Как инвестируются инвестиционные фонды — Что такое инвестиционные фонды?

Фискальные преимущества инвестиционных фондов являются одной из причин, по которым индустрия фондов монополизирует значительную часть сбережений и инвестиций. В дополнение к возможности осуществлять необлагаемые переводы, пока мы окончательно не возместим наши инвестиции, какие еще аспекты налогообложения мы должны принять во внимание?

Перенос без налога, его основное преимущество

Когда мы инвестируем в акции и хотим изменить те, которые у нас есть в нашем портфеле, есть только один вариант: продать и купить новую интересующую нас компанию. С другой стороны, в фондах есть возможность переходить от одного инвестирования к другому через показатель трансфертов. Когда мы осуществляем перевод, в это время нет никакого участия в налоговых схемах и будет облагаться налогом только во время окончательного возмещения. Между тем, инвестор может реинвестировать свои деньги, переходящие из одного фонда в другой.

Налогоплательщику придется рано или поздно прибегнуть к оплате налогов, но тем временем он может воспользоваться этим налоговым преимуществом, поскольку инвестору всегда положительно откладывать налоговую нагрузку с течением времени.

Передача или возврат

Это обстоятельство возникает, когда мы продаем фонд и делаем наличные деньги. То есть, когда мы не реинвестируем их в другой актив. В этом случае их налогообложение аналогично налогообложению передачи акций. Результатом может быть прибыль или убыток капитала, который будет зависеть от разницы между передаточной стоимостью и стоимостью приобретения. Закон позволяет корректировать трансфертную стоимость с расходами, которые могли бы привести к возмещению (продаже) фонда.

Компенсация прибыли и убытков

Закон позволяет нам компенсировать потери, которые мы имеем в одном фонде, с выгодами в другом. Если результат отрицательный, он позволяет вам компенсировать эти потери с возможными выигрышами, которые у вас есть в течение следующих четырех лет. Еще одно финансовое преимущество заключается в том, что можно компенсировать не только прибыль и убыток инвестиционных фондов, но и компенсировать прибыль в фондах с потерями на фондовом рынке (путем продажи акций). Если это все равно приведет к отрицательному балансу, сумма может быть компенсирована положительным сальдо дохода от движимого капитала с лимитом в 20%. Если бы 20% прибыли движимого капитала не покрывало всех потерь, которые мы вытащили, оставшуюся сумму можно было бы компенсировать в следующие 4 года, как мы уже отмечали ранее. Что считается доходом от движимого капитала? Например, сбор дивидендов (будь то из акций или фондов), процентов депозитов и оплачиваемых счетов, операций с фиксированным доходом (продажа облигаций) и т. д.

Средства распределения

Существуют взаимные фонды, называемые «pay-as-you-go», которые, как и акции, распределяют дивиденды на регулярной основе. В этом случае дивиденды считаются доходами от движимого капитала (сберегательный доход) и поэтому подлежат налогообложению в пределах от 19% до 23%. Этот параметр динамический и меняется в зависимости от фонда и страны.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
РЕЙТИНГ ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    767
  • Всего
    авторов
    4285
  • Всего
    отзывов
    6654