Отзывы о компании:
Автосалон Центральный

Автосалон Центральный - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

70.6%
Отзывов: 70 10 2 58
Оставить отзыв
Описание:

Стать первым владельцем автомобиля — это мечта чуть ли не каждого автолюбителя. Про приоритеты автомобилей с салона Вы знаете сами, а наша задача — подобрать подходящий по всем параметрам автомобиль для каждого клиента.

Автосалон Центральный уже 15 лет работает для автомобилистов в городе Москва и многих других регионах страны, и за эти годы смог обрадовать миллионы клиентов по всей России. Самый главный показатель нашей успешности — это положительные отзывы о нашей работе, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте.

Мы являемся официальными представителями более чем 20 самых популярных автомобильных марок, поэтому можем предлагаем клиентам большинство новинок мирового авторынка. Также можно подобрать автомобиль любой комплектации и расцветки, доступной у модели.

Не хватает денег? Не беда! Автосалон Центральный предлагает выгодные условия для оформления покупки в кредит. Мы сотрудничаем с 26 отечественными банками, которые предоставляют займ с процентной ставкой от 4,5%. Мы хотим, чтобы у наших клиентов были хорошие автомобили, поэтому практически никогда не отказываем в оформлении заявки.

Также на официальном сайте Вы можете ознакомиться со специальными предложениями, которые действуют в вашем регионе. Это отличная возможность приобрести автомобиль со скидкой в указанной комплектации.

Решили поменять старый автомобиль на «поновее»? Мы можем помочь Вам избавиться от старого средства передвижения и получить скидку на новое. За кротчайшие сроки наши эксперты оценят ваш автомобиль и оформят все документы по программе Trade-In. Это довольно популярная услуга, и мнения о ней вы можете узнать у наших клиентов в разделе «отзывы».

Не стоит откладывать покупку нового автомобиля и отказывать себе в заслуженном комфорте. Москва и десятки других регионов могут быть уверены, что в любом из автосалонов «Центральный» можно приобрести новый транспорт без доплат и на выгодных условиях. Не упускайте и Вы свой шанс — автомобиль Вашей мечты уже ждёт Вас в нашем центре.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, м. Алтуфьево, Дмитровское шоссе 157, стр. 4 +7 (800) 10-00-157; +7 (495) 937-57-73 https://www.saloncentr.ru/ Каждый день: с 9.00 - 21.00 (по сб и вс - c 8.00 до 21.00)
Отзывы (81)
  • Не рекомендую
    19.03.2020 в 15:24
    0
    0

    муж работал в данной организации пол года, в итоге его кинули на 50000 рублей при увольнении, более того владелец Гапонкин Антон ходил и орал на сотрудников, что все некрасивыйы и ему такие работники не нужны. Если Вы хотите почувствовать себя ниже плинтуса можете к ним устроится на работу!!!

  • Капстройпроект не платит премии сотрудникам, зарплата просто маленькая, клуб пенсионеров и студентов вечерников. Некоторые сотрудники не знают компьютера, чертят на кальке в 2018 г. Контора все делает чтобы не платить людям деньги, премию только обещают. Руководитель генплана летает в облаках, постоянно ошибается, сваливает все на сотрудников, и это все за низкую зарплату.

  • Расчеты специалиста из кредитного отдела автосалона Центральный были шокирующими. Нет сначала все было радужно – по телефону обещали под 12% без предварительного взноса! почти одобрено, ждут меня недождутся … Когда посетил их шарашку лично, подал документы и оформили заявку – они сдулись! Кредитная программа на 5 лет, ставка – 24% от какого-то хрен поймешь банка и сразу требуется внести 20% от стоимости! Страховки обязательны и отказаться не моги! Настоящая обдираловка, без вариантов – отказался от их услуг!

  • TroshinArtem111
    Аватар пользователя TroshinArtem111
    Рейтинг: +30

    Проездил на шевролет каптива почти 6 лет, вторым владельцем по птс был, авто 2008г, дозрел менять на другую. Сохранилась хорошо, нормально на рынке стоит, хотел пересесть на что-то поменьше, присматривался к чанган еадо. Автосалон Центральный посоветовали друзья, поэтому не заморачивался вопросом где брать. Оценили мою ухоженную малышку отлично, доплатил наличными 200 штук и уехал. Удивило что уже через неделю перезвонили спросить доволен ли я покупкой. Конечно, блин, да! Поэтому решил оставить отзыв)))

  • Mixa125
    Аватар пользователя Mixa125
    Рейтинг: +30

    Переоформлял страховку в автосалоне Центральный. Обслуживала меня специалист которую звали Катерина. Выражаю ей огромною благодарность за то, что все было выполнено быстро, и без каких либо заминок. Не потратил ни секунды своего времени. Автосалон замечательный. Работают там настоящие профи. Услуга стоила не дорого. Поэтому можно там смело оформлять, и переоформлять документ

  • зп при увольнении платят не полностью (только половина); Далеко от метро; Убитый офис; рабочий день с 8:30, при опозадании более чем на 5 минут - объяснительная и угроза не выплаты половины зп; Флешки не работают, все порты закрыты - т.е. при увольнении, да и в обще, вы остаётесь без портфолио. Работал под управлением Холодовой Е.В. которая думает, что она "Руководитель мастерской" при том, понятие не имеет что значит эта должность. Делает всё, чтоб работа забуксовала, выдаёт параллельно со своими подчинёнными задание смежникам тайком, в результате получается непонятка в заданиях. Ходит жаловаться на сотрудников в отдел кадров тайком. За полгода от неё ушло 3 новопринятых опытных специалиста (ГАПы) разновго возрвста и стажа и опыта, она их просто прилюдно сжирает, характер у Холодовой Е.В. -"хабальный" она говорит своим подчинёным что она военная. Холодова имеет любимчиков и имеет "козлов отпущения". В общем очень всёлая тётя...

  • Oleg Elovikov
    Аватар пользователя Oleg Elovikov
    Рейтинг: +60

    Пришел туда по рекомендации своих подчиненных. Действительно хороший автосалон, который стоит посетить. Там можно увидеть последний новинки автомобилей. цены достаточно лояльные, поэтому решил приобрести транспорт в рассрочку. Процент выплат небольшой, так что я ничего не потерял. Страховка оформлялась при покупке. Автосалон осуществляет полную поддержку своих клиентов. Рекомендую. Недостатков обнаружено не было

  • Devin Ivan
    Аватар пользователя Devin Ivan
    Рейтинг: +30

    Добрый день. Давно копил деньги на машину, и вот, наконец - то выбрал достойный автосалон. С полной уверенностью могу заявить о том, что автосалон «центральный» - лучшее, что могло со мной случиться. Живу в московской области. Очень был удивлен, когда салон оплатил мне проезд. Купил хорошую машину. Доволен, что пришел именно сюда. Купил машину, и сразу поехал на ней домой

  • Mr.AleXx_Pro
    Аватар пользователя Mr.AleXx_Pro
    Рейтинг: +30

    Какая же классная программа этот Трейнд-Ин и чего только я не поменял по ней раньше свою машину, все боялся чего-то, привыкли же, что нас везде обманываю, манят выгодными условиями, а на деле получается вообще не то, как говорили. Но мне реально повезло, машину оценили в нормальную сумму, я выставлял ее на продажу на 10 тысяч дешевле, так что, преимущества такого обмена в автосалоне все-таки есть. Так тут еще можно сразу выбрать машину для себя, новую я покупать не стал, мне бы денег не хватило, а вот с пробегом хорошую нашел, не раздумывая оформил покупку и езжу с удовольствием!

  • ILLARA
    Аватар пользователя ILLARA
    Рейтинг: +30

    В автосалон я приехала не подготовленная, то есть, не знала, какую хочу машину, была только определенная сумма, на которую я рассчитывала и все. Я сообщила об этом и менеджеру Автосалона Центрального, он помог мне с выбором авто, показал несколько вариантов, как новых машин, так и с пробегом. Я сначала забоялась брать с пробегом, но честность менеджера меня подкупила, не скрывая недостатков, он рассказывал мне о каждой машине, благодаря этому, с салона я выехала на машине с пробегом, но в отличнейшем состоянии. Не пожалела, что рискнула купить авто с пробегом, если попадете на хорошего менеджера в салоне, как я например, то с покупкой точно не ошибетесь!

  • На ладу ларгус в автосалоне Центральный было спецпредложение со сниженной ценой потому что 2018 года со всеми плюшками как говорится. А че, багажник большой, для семьи подходит, различий с самыми новыми - вообще ноль, незаметно. Идею подкинул менеджер Игорь, я подумал, почему бы и нет. Записал на тест драйв. По времени прошел минут за 15 - даже порулить дал, водительского стажа хватило. Маршрут заранее рассказал и показал на схеме, по дороге я думал говорить будет без умолку - нет, говорил только по делу и когда я спрашивал. Наличку брал с собой, еще скидку маленькую сделали. Доволен. Все здоровски!

  • Oleggg
    Аватар пользователя Oleggg
    Рейтинг: +60

    В этот автосалон я сдавал свое старое авто, помимо денег, мне еще и скидку дали в 50 тысяч рублей на новое авто. Я хоть и не планировал покупать машину, но грех было не воспользоваться такой скидкой, поэтому я сдал свою старую машину и уехал на новой. Сделка прошла очень успешно, быстро и довольно таки продуктивно, думаю, что еще не раз воспользуюсь их услугами

  • Компетентные органы прошу Вас обратить внимание на данный салон по всем псевдо работникам тюрьма плачет да и налоговой немешало бы их посетить.

  • 100% выгодно
    24.04.2019 в 10:41
    0
    1

    Покупали с супругой хёнде солярис 2015 года. Машина понравилась,всё здорово,пробег небольшой,состояние отличное(близкое к идеальному),один хозяин. И всё бы ничего, да вот только цена была ниже,чем на такие-же машины которые мы смотрели в других салонах. Только вот отличие было не только в цене,но в самом состоянии машин. Те что мы смотрели до этого были даже визуально менее привлекательны. Да и пробег на всех был побольше. Нас это насторожило и мы долго пытались понять в чём здесь подвох. Но как оказалось ни какого подвоху тут нет, машина была именно такой как ее описывали. Не зря потратили столько времени объезжая разные салоны. в автосалоне Центральный мы нашли самое лучшее соотношение цены и качества.

  • Pavel Nosov
    Аватар пользователя Pavel Nosov
    Рейтинг: +25

    Покупал здесь машину на подарок жене, как же это сложно, выбирать женщине машину, спасибо девушке-менеджеру, которая помогла мне с этим, опираясь на ее вкус, я уже сделал свой выбор и жене угодил! Купил HYUNDAI SOLARIS, аккуратная, но хорошая машина, жена сразу поехала, едет хорошо, легко, не могу сказать, что прям женская машина, но выглядит аккуратно. Если жене угодил, значит точно автомобиль классный, ей сложно угодить, если б не та девушка, которая помогла с выбором, я бы до сих пор выбирал

  • Andruil
    Аватар пользователя Andruil
    Рейтинг: +25
    удобный сервис
    28.03.2019 в 15:19
    0
    1

    вот это я удачно зашел в салон, присмотрел крутую тачку с пробегом, так тут даже можно на учет в Гаи поставить, не выезжая с автосалона. Провел тут 3 часа и с салона выехал уже на приобретенном авто, с полным пакетом документов, садись и езжай, называется! Менеджеры удивили своей вежливостью, выбирать не мешали, если были у меня вопросы, я их задавал, без дела не приставали. За оформление и говорить не хочу, очень быстро все сделали, молодцы

  • Лохотрон!!!Не тратте свое время,силы и надежды!Даже не знаю с чего начать,так как хорошего здесь ничего!Обман,не компетенция,невнимание!Незаинтересованность в клиентах!Люди приезжают из далека,с других городов,проезжают по 600км и больше,а эти товарищи,считают что это весело и прикольно!Помимо того что это лохотрон,работают там не люди…так как у них нет даже человеческого отношения.Мы приехали,издалека.Пришли,на нас никто не обратил внимания,машину которые заказали,была не из дешевых,но несмотря на это им было плевать!Они были не заинтересованы,не уделял внимания,не хотели обслуживать,отправили ждать.Только чего,как оказалось не ясно.В итоге,мы подходили к администратору раз 5,наконец мы достучались!Менеджер Кристина,она так представилась по крайней мере,звонила нам перед приездом,а потом перестала брать трудки когда мы приехали в салон,и так и не вышла к нам и не перезвонила!Потом мы звонили ей с другого номера,но она постоянно меняла имена,но дорогая Кристина,или как Вас там,голос то ваш не изменился!В итоге оказалось что машина даже не новая,а отказная,без гарантии,и продавец проболтался даже,что ее перекупы даже брать не стали…Сейчас смешно,но тогда было не очень,проехав 1000 км,в надежде,и приехав увидев такое…нет слов!!!!Хотя уточняли много раз вопросы у девушки,«Кристины»она рассказывала что авто чудесное и еще куча подарков вас ждет!Уважаемые граждане,ради вашего же хорошего состояния души и здоровья,не вздумайте туда ехать,и не слушайте их уговоры и сказки,особенно если вы из далека!!!!Смешно читать про хорошее отношение и внимание!!!Это лживые отзывы,самих сотрудников!!!

  • Leo S
    Аватар пользователя Leo S
    Рейтинг: +25

    Неделю назад купил в Автосалоне Центральном Ниссан, в подарок получил комплект зимних шин, уже они может и некстати, но на следующий год точно пригодятся, сэкономлю на покупке шин. Машина новая, покупку оформили оперативно, дольше метался с выбором авто, их в салоне нереально много. Были хорошие машины и с пробегом, но тогда бы шины в подарок не получил, да и не люблю я такие вещи покупать бу и бюджет позволял купить новое авто

  • Polykov Slava
    Аватар пользователя Polykov Slava
    Рейтинг: +55

    Приехал в этот автосалон присмотреть машину, поинтересовался у менеджеров условиями кредита, так все заманчиво, что в этот же день все и оформили. Раньше кредитов я не брал, может потому получилось все так быстро сделать, но я доволен. Машину покупал с пробегом, но довольно таки в хорошем состоянии, с рук такую точно не купить, и с документами все нормально и под капотом никаких проблем, я это тщательно проверил. Машина на ходу уже почти полгода, никаких проблем не было, так по мелочи, то масло поменять, то подшипник, но это с каждой машиной так, хоть с новой, хоть с побегом. Так что, с выбором авто я не прогадал, кредит почти выплатил, всем доволен

  • Mixnev Viktor
    Аватар пользователя Mixnev Viktor
    Рейтинг: +25

    я стал обладателем отличной машины из новых –Киа Рио, около месяца узнавал цены на эту машину, самая выгодная оказалась в этом автосалоне. Тут просто дополнительная скидка еще была, как раз на эту модель Киа. Оформили все быстро, час и я уже выехал на новом авто, менеджеры работают качественно и оперативно

  • Sem_Ignat
    Аватар пользователя Sem_Ignat
    Рейтинг: +25

    Меня по программе Трейнд-Ин свое Рено на Шевролет, тоже с пробегом, новый бы я не потянул, а тут только доплатил немного и машина у меня. Состояние хорошее, явно лучше, чем было у моей старой машины, хотя оценили ее очень даже хорошо, я рассчитывал на меньшую сумму, поэтому меня все устроило. Обмен прошел успешно и продуктивно, спасибо Автосалону Центральному за качественное обслуживание и хорошие условия Трейд-Ин!

  • Semenov Oleg
    Аватар пользователя Semenov Oleg
    Рейтинг: +25
    Я доволен
    13.03.2019 в 15:55
    0
    1

    Автосалон Центральный мне посоветовал мой друг, я хотел купить машину в кредит, друг и сообщил о том, что там нормальный процент, вот я и поехал на разведку. Выбрал парочку моделей, попросил менеджеров просчитать их, остановился на Шкоде, на нее еще и дополнительная скидка была, мне повезло. Кредит дали на год, одобрили быстро, но и проблем с кредитными историями у меня не было. Не думал, что все будет настолько просто

  • После того как менеджер по продажам (правда вид у него как у продавца Bugatti) с уверенностью говорит что машина есть, хотя ее как правило нет, пытается всеми правдами Вас запихнуть на второй этаж за кредитом. Там на Вас быстро заводят заявку, при этом по условиям кредита нет единой ставки, и Вы ждете одобрения! Потом уже опять же на первом этаже Вы узнаете что машина двухлетняя, без гарантии, и вообще скорее всего бракованная. И Вы конечно отказываетесь от кредита! И после этого кредитный менеджер ставит Вас в черный список баков на полгода! Я потом не смог взять кредит в другом салоне! Вот такие это под**ки!

  • jarum
    Аватар пользователя jarum
    Рейтинг: +85
    Проверил на себе
    1.03.2019 в 11:48
    0
    1

    С автосалоном ЦЕНТРАЛЬНЫЙ знаком давно. Можно сказать это второе мое место работы. Купил там себе автомобиль, а потом узнал о том, что могу приводить новых клиентов и получать за это деньги. Рад, что у нас в городе есть такие салоны, которые имеют огромный ряд преимуществ. После того, как человек, приведенный мной, покупает машину, получаю неплохую сумму денег. Кстати купленная машина мной, ездит на УРА! Где я только с ней уже не был и по каким дорогам только не ездил. Все ей не почем. Считаю этот автосалон – лучшим в городе. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ – это автосалон, которому может доверять каждый

  • Kuzmin_Kol
    Аватар пользователя Kuzmin_Kol
    Рейтинг: +25

    Не зря написано столько положительных отзывов о таком месте, как автосалон «ЦЕНТРАЛ». Благодаря этому автосалону я смог обзавестись собственным транспортом. Машину приобрел в рассрочку. Проценты минимальные и переплаты практически нет. В месяц плочу небольшие суммы, это не бьет по моему бюджету и позволяет чувствовать себя комфортно. Хотелось бы отдельно отметить оперативную работу сотрудников, которые помогли мне сделать правильный выбор и быстро оформить документы. Езжу на машине каждый день, очень доволен своей покупкой. Спасибо за прекрасный сервис

  • Vova Katkov
    Аватар пользователя Vova Katkov
    Рейтинг: +25

    Спасибо руководителям салона «Центральный», за то, что у вас такие актуальные предложения для клиентов. Пришел к вам я пару дней назад не просто так, а для того, чтобы утилизировать свой автомобиль. Старенькая машина уже практически вышла из строя, да и покупателя я все никак не мог найти для нее. До прихода в «Центральный» о покупке нового транспорта даже не мог и мечтать. Ваша акция помогла мне не только обрести надежду, но и воплотить свою мечту в реальность. Купил я машину со скидкой в 50 000 рублей. Даже и теперь не вериться, что мне так повезло. Спасибо вам огромное

  • Взял в автосалоне Центральный цитроен С4 по адекватной цене. Получилось сэкономить несмотря на дополнительную установку сигналки и каско обязательного по кредиту, все равно вышло приемлемо. банков тут много. после того как выбрал сбер еще пару дней звонили с других спрашивали почему отказался. ну он просто первый дал добро. к тому же ставку 13.9 предлагали многие. быстро. недорого. не о чем жаловаться)

  • igusamo
    Аватар пользователя igusamo
    Рейтинг: +25

    Добрый вечер. Попал в автосалон «Центральный» пару дней назад. Приехал на такси, а уехал на своей машине. Приобретал в этом месте авто с пробегом и могу сказать с полной уверенностью, что это оправданная покупка. Машина в идеальном состоянии, работает без сбоев. Заплатил за свой автомобиль адекватную цену. Вид у транспорта идеальный, даже казалось, что на ней никто не ездил. Каждый покупатель имеет возможность оформить при покупке, все сопутствующие документы. Салон «Центральный» могу рекомендовать, для тех, кто хочет купить достойную машину и не хочет за нее переплачивать

  • Ivan85
    Аватар пользователя Ivan85
    Рейтинг: +25
    Спасибо !
    14.02.2019 в 12:11
    0
    1

    Недавно я стал участником программы трейд ин от автосалона центральный. До этого долго думал, как избавиться от своей старой машины. Как решить эту проблему мне подсказали друзья, посоветовали обратиться в автосалон - централ. Сомневался, что мою машину нормально оценят, но ошибся. Работники автосалона сделали не только внешний осмотр, но и провели полную диагностику автомобиля. Позже назвали стоимость моей тачки. Кстати цена действительно была реальной. Поэтому я даже не сомневался, о продаже машины автосалону. Взамен я смог купить новую машину, немного доплатив денег. Сделка состоялась успешно, без заминок

  • Kurasheva Ira
    Аватар пользователя Kurasheva Ira
    Рейтинг: +60

    В автосалоне под названием – «центральный», я купила свою первую машину, поэтому к этому месту у меня особенные чувства. Хочу отметить настоящих профессионалов, которые работают в автосалоне «центральный». Они вежливо отвечают на все вопросы и знают про автомобили все, поэтому нет такого вопроса, на который они бы не смогли ответить. Выбор машин в «центральном» достаточно велик, а цены очень радуют. Считаю, что это самые главные преимущества этого места. Поэтому те люди, которые не хотят выкидывать на ветер деньги, переплачивать огромные суммы, или не хотят стать жертвой мошенников - должны посетить «центральный».

  • Fedor Salkov
    Аватар пользователя Fedor Salkov
    Рейтинг: +25

    Вчера посетили с женой автосалон «Центральный» и взяли машину в кредит. К нашему удивлению долго не могли сделать выбор. Шли за одной машиной, а когда пришли на место, глаза просто разбежались. Там просто огромное количество классных машин и каждая по-своему была хороша. Кому, как, а нам было сложно сделать выбор. Но все-таки определившись, начали, оформлять кредит. Этот салон привлек нас благодаря выгодным условиям кредитования. Минимальная процентная ставка – это именно то, что нам было нужно. Ждали недолго, банк разрешил покупку. Потом оформили документы и сразу забрали свою машину

  • Arsenii
    Аватар пользователя Arsenii
    Рейтинг: +25

    Воспользовался специальным предложением от салона – центральный, и сделал подарок своей жене. Год копил на покупку авто, но нужную сумму так и не насобирал. А тут узнал про выгодное предложение, которым невозможно было не воспользоваться. Выбрал машину на официальном сайте центрального. Пришел в салон. Машина действительно была со скидкой, работники сказали это акция. И вот буквально через 40 минут я стал владельцем новенькой шкоды. Жена на 7 небе от счастья, ездит на машине каждый день. Кстати там же оформил и страховку. Спасибо огромное вашему автосалону. Буду вас рекомендовать друзьям

  • Leonid Kishen
    Аватар пользователя Leonid Kishen
    Рейтинг: +60

    Выражаю огромною благодарность всему автосалону «Центральный», а точнее его персоналу. Благодаря вашему внимательному отношению к клиенту, профессионализму, я смог приобрести автомобиль, о котором давно мечтал. Слышал про автосалон очень много положительных отзывов, а теперь убедился в этом сам. Машину приобрел без каких либо изъянов. В автосалоне «Центральный» очень приемлемые цены, можно приобрести машины как элитные, так и попроще. Еще одним преимуществом данного места, является – оформление всех сопутствующих документов на машину, при покупке автомобиля

  • Morfius
    Аватар пользователя Morfius
    Рейтинг: +30

    Добрый день. Хочу поделиться со всеми радостной для меня новостью, теперь я обладатель новенькой машины. И это все благодаря автосалону «центральный». Сам я не из Москвы, поэтому до столицы добирался на поезде. Я даже не мог и представить, что мой проезд полностью компенсируют. Это просто удивительно. В салоне огромный выбор машин, на любой вкус. Несмотря на это я целенаправленно знал, за каким автомобилем иду. Заплатил за машину и тут же на месте оформил страховку. Очень рад что узнал о вашем автосалоне. Благодарю за качественное обслуживание и быстрое оформление документов

  • Мы с братом когда приехали сюда выбирать машину- думали, очередная "шаражкина контора" под красивой вывеской и с претензией на честность. До этого нам пару подобных попалось, еще когда мы мне машину выбирали. Но в этот раз выбирали брату, он человек скрупулезный, пока десять раз не проверит и не убедится- с места не сдвинешь своими доводами. Поэтому все переговоры вел он сам. К слову сказать, рассказывали нам все спокойно и подробно, указывали на нюансы в вождении каждой машины, да и в самой машине, а в некоторых моделях даже указали на явные недостатки, что, в принципе, удивило немного. Опирались мы на определенную сумму денег, но, в принципе, брат был не против кредита, если что-то стоящее будет, либо, если машина просто придется ему по душе, такое тоже предполагалось. Через пару часов всех консультаций и тестирований остановились на Хонде CR-V. Идея посмотреть именно эту машину принадлежала как раз консультанту, мы даже подумали, что нам ее "втюхивают". Но машина и вправду свои деньги оправдывает с лихвой. Эффектная, суперкомфортная, маневренная на дорогах. На ней и остановились, оформив кредит. Машина бегает без нареканий, кредит потихоньку перекрываем, считаю сделку вполне удачной.

  • Не стоит гнать на Центральный. Нашим братанам все по нраву. Пришли к ним покупать очередную машину для фирмы. Брали, естественно, китайский SUV от производителя FAW. Центральный является официальным дилером этой китайской марки. Машины у них китайские, но здоровые и вместительные. Свободно в багажник помещается два мешка, по 70-90 кг каждый. Деньги у нас естественно есть, но не в чемоданах же. По этому делали перевод. Пишут, что в Центральном обманывают при заключении договора, то чушь это сплошная. Нас лично никто не пробовал даже обмануть, а если Вы выглядите как лох, то и обмануть Вас как бы и не грех. Так что тут автосалон не виноват. Цены у них тоже нормальные. Поддержанные машины не смотрели, а новые все с правильными ценниками. Так что ели иметь голову на плечах, то без проблем в Центральном можно купить автомобиль. А кто пишет, что обманывают либо лох по жизни, либо проплаченный конкурентами.

  • ОБМАН, ХАМСТВО, безразличие к клиентам, не удобное месторасположение Удосужелось же и нашей семье столкнуться с этим автосалоном в городе Москва... Сказать что я разочарована, это ничего не сказать. Решили мы приобрести автомобиль . Само собой интернет в помощь. Попались эти ЛОХОТРОНЩИКИ.. Созвонились, оставили заявку на Toyota RAV4 2018 года, Всё красиво нам рассказали, описали, машина 2018 г.в. в наличии все цвета и комплектации, приезжайте, будем оформлять. Решили перезвонить ещё раз, всё проверить, перепроверить, уточнить. Ответы на всё прежние и настойчивое уговаривание сотрудников приезжать как можно скорее, Через сутки сомнений и разговоров мы решились поехать в Москву. Мы сами из Минска, а это порядком около 700 км. Сели и поехали, с радостными лицами и предвкушение что обратно приедем на новенькой Toyota RAV4... Не тут то было... Приехав, , заходим, а к нам даже никто не подходит... Думаем, ну ладно, пока автомобили посмотрим... Только минут через 15 к нам подошли. Мы радостно сообщаем, что у нас резерв на Toyota RAV4 2018 г.в., и мы приехали оформить машину. А нам сообщают, что указанная цена на Toyota RAV4 2017 года. А Toyota RAV4 2018 г.в. у них в наличии вообще нет.Мы начали объяснять, что мы звонили неоднократно, уточняли, ехали из далека... На что был ответ "Мы не знаем с кем вы разговаривали!". Позвонили девушке которая нас консультировали, она не брала трубку.(удалённо принимает заказ, даёт ложную информацию) Поругавшись, мы поехали смотреть Москву. Наша семья теперь учёная, стокнулась с обманом автосалона и хамством их сотрудников. Это ещё то болото. Будьте внимательнее, не связывайтесь с Автосалон Центральный, Дмитровское ш., 157, стр. 4,

  • Hakass
    Аватар пользователя Hakass
    Рейтинг: +35

    С помощью автосалона Центральный быстро избавился от своей старой машины. О такой услуге как выкуп автомобиля узнал на их официальном сайте. Срочно нужны были деньги и Центральный не подвел и очень сильно выручил. Выкуп машин происходит очень быстро. Работник компании сделал диагностику, я показал все документы и на этом все. Компания забрала машину, а я смог выручить за нее нормальную сумму денег. Скажу вам так, можно смело обращаться в эту организацию, так, как: сделки с ними легальны и за них можно не переживать, а также стоимость машины они не занижают. Поэтому в любом случае продавец не будет обманутым

  • Ibragimus
    Аватар пользователя Ibragimus
    Рейтинг: +350

    Хочу рассказать о том, как мой друг пытался купить машину в автосалоне "Центральный". Он темнокожий, и давно живет и работает в России. Поехали выбирать авто, к нему отнеслись с таким пренебрежением, как будто он человек второго сорта. У нас столько автосалонов, как можно так относиться к человеку, который пришел потратить деньги? Это не сервис! Ужасное обслуживание. Иногда надо отзывы читать, чтобы знать, что происходит в салоне!

  • Посещая автосалон Центральный будьте готовы к тому, что ваши персональные данные, включая паспортные данные, адрес, телефон и E-mail сотрудники автосалона Центральный продадут мошенникам и пока вы не смените свой номер телефона, E-mail и на всякий случай паспорт, вас методично будут доставать по якобы имеющимся у вас проблемам с банком, с которым вы не подписывали никаких договоров и предлагать мошеннические схемы по их разрешению. Когда вы решите позвонить в службу безопасности автосалона Центральный, то администратор типа Анжелики Павловой (имя скорее всего вымышленное) скажет вам, что телефона службы безопасности у неё нет, как туда позвонить она не знает и вы можете писать заявление в полицию, Путину и кому хотите, ей, по её словам, на это наплевать. Прежде чем вы обратитесь в автосалон Центральный, хорошенько подумайте, нужны ли вам подобные проблемы и лишние хлопоты с изменением ваших контактов и документов. Да, и если вы всё-таки решили приобрести там автомобиль, не слушайте менеджера, предлагающего использовать ваш номер телефона в качестве пароля к сигнализации, иначе вы лишитесь своей покупки в самое ближайшее время.

  • Центральный мало чем отличающийся автосалон от многих других подобных ему. Те же машины, та же "мультибрендовасть", те же акции, те же цены, как у всех, ничего своего. В принципе иметь с ними дело можно, но стоит сильно осторожничать. Хотя сам салон выглядит прилично, машины за салоном разбросаны кое-как. Народ ходит, смотрит, но не заметил огромного количества желающих купить себе машину в этом автосалоне.

  • Gesal_55
    Аватар пользователя Gesal_55
    Рейтинг: +65

    Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв о работе автосалона Центральный и поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание. Приехал в офис компании по рекомендации своего работодателя. Он уже много лет обращается только к вам и всегда остается очень доволен вашей работой. Обращался к вам я по поводу переоформления страховки. Сотрудник компании, оформлявший документы – был очень вежлив, все делал быстро. Работой компании я остался доволен. Могу рекомендовать данную организацию всем кому нужно оформлять страховку. Им можно доверять

  • Познакомился я недавно с автосалоном Центральный. Объезжал салоны, смотрел цены и машины. В Центральном большой автопарк выставлен. Даже запутаться можно – у какой машины какие опции. Но во всем помогают разобраться менеджеры. С каждым клиентом работает сотрудник салона. понравился мне Чанган Идо. Купил модификацию с автоматической коробкой, в городе на механике по пробкам сложно ездить.

  • Обратиться в этот автосалон мне порекомендовали мои знакомые. Они сами там относительно недавно себе покупали автомобиль. Вот и я решил не отставать и поехать себе купить новую машину. Старую успешно продал, деньги получил, поэтому осталось только добавить и взять себе что-то поновее. В этом автосалоне понравилась модель рено логан. Выбрал себе необходимую комплектацию, забронировал ее заранее. Приехал в автосалон и сразу же один из консультантов меня проводил к этому автомобилю. В принципе машина неплохая, довольно неплохо выглядит. Ну и самое главное стоит относительно недорого. Что касается обслуживания, то оно мне понравилось. Пока оформляли документы предлагали чай и кофе на выбор. В принципе обращаться можно.

  • Marvey
    Аватар пользователя Marvey
    Рейтинг: +35

    Сегодня я поменял свой старый автомобиль на новый. Приехал я на нем в салон под названием Центральный. Предварительно взял с собой все необходимые документы. Машина, на которой я все время ездил, была в ухоженном состоянии, поэтому при ее проверке не возникло никаких вопросов и недоразумений. Сотрудники фирмы быстро проверили мои документы. Выдали новые документы на выбранную машину, и я смог уехать на ней домой. Вся процедура прошла очень быстро. Это очень удобное предложение, так, как не нужно искать человека, который купит старый ваш транспорт. Спасибо работникам салона Центральный, за то, что помогли мне сделать правильный выбор

  • Vladimir Robov
    Аватар пользователя Vladimir Robov
    Рейтинг: +35

    Добрый день. Меня зовут Владимир. Хочу выразить огромную благодарность автосалону Центральный за то, что помогли мне обзавестись личным транспортом. Пришел в этот автосалон, хотел взять автомобиль просто в кредит, но оформил покупку в рассрочку. По моим подсчетам – это очень выгодно. Отдельно хочу выразить благодарность всем сотрудникам данного предприятия. Они очень грамотно и тактично излагали всю необходимую информацию. Понравилось еще то, что специалист салона, с которым я общался - очень быстро оформил все документы. Спасибо

  • несмотря на то что живу в подмосковье, езжу в столицу за покупками - так выходит намного экономичнее, это касается любых покупок, а тем более автомобилей. открыла для себя салон центральный на дмитровке - хорошая компания с большим ассортиментом и доступными ценами. ну и что очень важно - сайт компании не просто актуален, но поддерживается онлайн связь и большинство вопросов можно решить еще сидя у себя дома в уютном кресле. таким образом я подобрала новую модель - хендай крета, по акции он стоит намного дешевле, что я смогла купить и акпп, вдобавок мне тут же удалось и свою машину продать - услуга называется trade in. благодаря этому я почти 50% суммы покрыла и кредит оформляла только на остаток, посчитала что справлюсь с этой суммой за 2,5 года, тем более что сейчас такие смешные проценты.

  • Kamerkin Ivan
    Аватар пользователя Kamerkin Ivan
    Рейтинг: +60

    Добрый день хочу поделиться своим опытом знакомства с этим автосалоном. К моему сожалению купил машину я не там. Узнал про это место только после совершения покупки, но приехал я туда переоформлять страховку. Пришел в офис центрального практически перед закрытием, под конец рабочего дня. Но, несмотря на это менеджер сказала, что они еще работают и смогут оформить страховку. К моему удивлению все прошло очень быстро. Я предоставил все необходимые документы, и страховка была оформлена. Большое вам за это спасибо. Теперь буду рекомендовать вас всем своим знакомым. Очень хорошо, что у вас в фирме работают специалисты

  • Grobov Petr
    Аватар пользователя Grobov Petr
    Рейтинг: +35

    Недавно решил брать кредит. Автосалон Центральный мне порекомендовали друзья, говорят, мол, хорошее обслуживание и большой выбор машин. Решился я, конечно же, на это не сразу, думал про это месяц, а теперь нисколечко не жалею. Забежал в автосалон, обратился к работнику, подали заявку на кредит. Через 30 минут ключи у меня были в руках. Быстро и без лишних вопросов и допросов. Гоняю по городу каждый день на крутой новенькой тачке и выплачиваю за нее по чуть-чуть. Друзей своих я уже отблагодарил за то, что подсказали обратиться к вам, а теперь вот решил написать отзыв и отблагодарить вас

  • Upun0097
    Аватар пользователя Upun0097
    Рейтинг: +35

    День добрый. Многие мне не верят, но свою старую тачку я поменял на новую именно в Центральном. Как же классно, что есть такая услуга. Просто, без каких либо проблем приезжаешь в салон, машину оценивает спец, ну а после называет ее стоимость. Оставшуюся сумму я выплачиваю по частям каждый месяц. И поверьте мне, это очень выгодное предложение. Теперь гоняю по делам на новой тачке, а не на старом корыте. Вот думаю, покатаюсь пару годиков и опять поменяю, ну а почему бы и нет, если есть такая возможность. Зачем тратить деньги на ремонт старого авто, если можно ездить на новом.

  • IllaPolyk
    Аватар пользователя IllaPolyk
    Рейтинг: +35

    Месяц назад купил машину в центральном. Автомобиль был новый, поэтому хотел поделиться своими впечатлениями только после обкатки транспорта. Вот не могу ничего сказать плохого. Езжу на нем каждый день, претензий вообще нет никаких. Когда покупал машину – быстро оформили все документы и страховку. Домой поехал сразу на своей машине. Работники салона – очень квалифицированные, на любой вопрос, какой бы я не задал – всегда имели ответ. В общем, это место могу рекомендовать всем, кто хочет купить себе машину. Спасибо всем сотрудникам центральном, за прекрасное обслуживание

  • Gareev Alan
    Аватар пользователя Gareev Alan
    Рейтинг: +35
    Добрый день!
    17.10.2018 в 14:53
    1
    0

    Хотим приобрести машину в кредит, именно в автосалоне «Центральный». Прочитали в интернете много отзывов и решили, что брать в кредит нужно именно там. Выгодные условия, да и большой выбор машин. Только не можем определиться какую именно модель выбрать. Недавно были в «Центральном» глаза просто разбегаются, столько хороших машин, что я даже не могу сделать конкретный выбор. Может кто-то на здесь посоветует, какую машину взять. Кстати машина нужна для семьи и чтобы не ела много бензина. Сотрудники салона, конечно же, знают про машины все, рассказали всю информацию про каждую модель. Но я все-таки решил подумать пару дней

  • В Центральном мне предложили хорошую ставку по кредиту, которой я не мог добиться даже в своем банке. при взносе в 50% мне удалось выбить программу под 12 годовых! Машину изначально оформлял по спецзаказу.Требовалась Шкода Ети в топовой комплектации. Дополнительно получил скидку от производителя, про которую изначально я не знал, и было приятно, когда приехал забирать машину по одной цене, а мне тут вдруг такой подарок! Было важно, чтобы привезли именно в том цвете, который заказал. Жена кстати потом прикинула и получилось, что половина кредита у меня получается под 0% именно за счет этой скидки. В общем, что касается кредитов и гарантий от производителя, там точно все нормально.

  • Был в Центральном буквально вчера, обменял по трейд-ину свою старую Каролу на новую Камри. Вначале как и любой другой автовладелец я попытался сам продать машину через интернет, закинул объяву на Авиту и прочие ресурсы, но увы все звонки были только от перекупов, ни одного реального предложения. При чем все хотели значительно сбить цену, хотя я итак выставил небольшую. Моя Карола хоть и 2010 года выпуска, но я за ней всегда следил и ухаживал, так что она еще очень даже в отличном состоянии. В общем, объявление провисело около месяца на различных спецпорталах и нифига.Так что решено было попробовать задвинуть ее через автосалон. Обратился с этим вопросом в салон Центральный. Там сделали все быстро и красиво. Цена за мою Каролу меня вполне устраивала, хотя она и была чуть ниже, чем я хотел, но при этом она была значительно выше чем та, что перекупы давали. Так что я не раздумывал, решил действовать. Правда деньги я с собой для доплаты не брал, они были на карте, а ту дома забыл, так что пришлось мотнуться за ней домой. Как раз пока ездил все доки подготовили.

  • Спасибо вам
    15.10.2018 в 11:29
    1
    0

    Узнал о Центральном через интернет, то есть нашел просто случайно. Это удивительная компания, которая предоставляет огромное количество услуг. Даже не понимаю, как они могут предлагать столько услуг. Конечно же, после прочтения информации в интернете я думал, что такого не бывает и где-то есть подвох. Но когда я туда приехал чтобы оформить страховку для своей машины – стало понятно, что все держится на работе замечательного персонала, который всячески старается найти подход ко всем клиентам. Кстати оформление страховки не заняло у меня много времени, все очень быстро оформили

  • Veroni4ka
    Аватар пользователя Veroni4ka
    Рейтинг: +90
    Всем привет !!!)))
    11.10.2018 в 15:35
    1
    0

    Не могу не поделиться с вами своей радостью. У нас появился новый член семьи – красненький киа. Мы с мужем на 7 небе от счастья и это все благодаря автосалону «Центральный ». Когда только узнали о возможности взять в рассрочку машину – сразу же отправились сюда. Оформили документы на покупку без каких-либо проблем. Теперь с машиной практически не расстаемся))) отдельно хочется сказать о сотрудниках салона – они просто замечательные и вежливые люди. Перед покупкой отвечали на все наши вопросы – касаемо машины и кредита. Спасибо вам огромное за нашу машинку и за подаренное прекрасное настроение.

  • Из химок до центрального буквально рукой подать, но мы с другом всегда в другие автосалоны ездили, не знаю почему. а недавно я заехала посмотреть. условия у них наверное как у всех, но насчет выбора машин тут явно есть что посмотреть. есть разные комплектации, я хотела пежо 208й, эта машина выглядит очень стильно и прямо отражает мой характер. первый раз когда была в центральном - записалась на тест-драйв и оценку своей машины. назначила на свои выходные, у них было в этот день всего одно окошко - плотный график оказывается. приехала чуть пораньше, но пришлось ждать своего времени и даже немножко задержались. но когда уже меня взяли на оценку все произошло моментально. на тест-драйве мне тоже понравилось, машина потрясающая, послушная, и цвет был в наличии замечательный - красный металлик, его я и хотела. сейчас езжу и думаю, как я на своей приоре ездила - земля и небо!

  • Салон автосалон Центральный - Это полный лохотрон приехал туда Точнее сначала позвонил интересовался за автомобиль Volkswagen Polo сказали есть в наличии такой автомобиль новый 2016 года сумма которого 409900 руб. Договорились о встрече приехал туда перед входом салон и еще раз позвонил дважды спросил про тот же самый автомобиль есть ли он в наличии с ПТС он или нет На что ответили Да машина в наличии приезжайте Мы вас ждем после чего зашел в салон ко мне подошел менеджер и сказал что машина такой нету хотя когда звонил сказали чтобы три таких автомобилей имеется в салоне после чего потребовал предъявить не именно этот автомобиль потому что приехал с наличкой меня устроила цена год машины был не важен так как машина новая подошел другой менеджер начал хамить хотелось дать ему в морду Жалко что Это незаконно потом подошла ещё двое Я думал буду биться с ними попросил директор этого автосалона сказали что его нет хотя он Сидел в кабинете напротив меня так как через 10 минут мне сказали что можете пройти туда он вас ожидает зашел в кабинет и сказал что всё записано на видео я вам сделаю очень плохую репутацию выложил фото видео в Ютубе на что мне сказали ну подождите день-два я попробую урегулировать эту ситуацию но такой машину в любом случае не будет самые дешёвые будет за 670 Я сказал ему занимаетесь разводом дальше ищите лохов в другом месте люди не верьте таким салоном Это полный развод и менеджеры у них тупые они ничего не знают про машины и запомните машина новая не может стоить дешевле Чим официального дилера Будьте бдительны Не тратьте свое время и деньги на дорогу да таких лохотронщиков.

  • В автосалоне «Центральный» мы семьёй обслуживаемся уже три года. Покупаем периодически поддержанные новые модели автомобилей, при этом предыдущие свои по программе сдаём сюда же. Хоть машины уже с пробегом, но они всегда находятся в идеальном состоянии. Кузов – то само собой, А вот ходовая, двигатель, тормоза – всегда в норме. Перед продажей всегда подготавливают машины к тест драйву. С документами проблем не возникает – всегда оформляем напрямую на себя, без доверенностей. Машины всегда в полной комплектации.

  • недавно стуканул движок у моей двенашечки. в городе то я давно мотаюсь на другой машине, а вот по дачным делам, родителям в деревне что помочь - вполне хватало старушки. но вот пришел ее последний день и куда ее девать? до центрального получилось что ее проще всего пригнать, прицепил на буксир и с другом кое-как доехали. надо отдать должное сервисникам в автосалоне - не заржали при виде нас, плюсом приняли машину оперативно, сертификат выписали - меньше часа процедура занимает, ну и скидку получили в качестве первого платежа - 50 тысяч. купил на смену уазик, хорошая машина а платить придется 5 лет совсем понемногу - дали госкредит.

  • Мне нужна была недорогая иномарка с пробегом. С рук покупать – это полная неизвестность, после покупки может масса проблем всплыть. Поэтому этот вариант я отбросил и поехал выбирать машину в автосалон. Выбрал центральный потому что на их сайте увидел что там огромное количество б.у машин. А значит точно смогу что-то выбрать. В салоне с менеджером прошелся, смотрел автомобили. Нашел Шевроле Круз 7-летний. В хорошем состоянии, не требует вложений. Менеджер предложил Осаго оформить. Я согласился на оформление полиса. Машиной я доволен, безпроблемная. Надеюсь года 3 еще исправно прослужит, а там можно и поменять.

  • Я воспользовался услугой Трэйд-ин в Альтере. Остался доволен. Обмен происходит всего за несколько часов. Однозначно самостоятельная продажа бы затянулась, когда бы еще удалось купить новую машину при этом. Оценку делают честную, если у машины есть дефекты их точно выявят при осмотре. Я поменял Датсан Он-До 2014 года на новую Ладу Весту с опциями. Доплачивал своими деньгами,хотя при необходимости можно кредит взять если вам надо.

  • Купил без всяких проблем в Центральном Ниссан Террано в полной комплектации. Про разницу между комплектациями мне рассказал консультант. Это помогло сделать выбор. Страховку всех видов взял в комплекте с машиной, чтобы по страховым уже не ездить. Сотрудники автосалона еще помогают и машину на учет в ГИБДД поставить, чтобы избежать очередей и траты времени. Я и эту услугу заказал. Лучше немного заплатить за допуслуги, но чтобы все сделали в лучшем виде.

  • Здорово что сейчас автосалоны стали напрямую заключать договора с банками и кредит можно сразу получить при покупке машины. причем клиенту еще и программу кредитную подбирают, можно условия получше попросить поискать. Мне так в ЦЕНТРАЛЬНОМ кредит на покупку рено дастер оформили. Одобрения ждал минут 60. первоначальный взнос у меня был, моих денег хватило на 20% от стоимости. Кредит мне дали как я и просил на 2 года. каско я оформил тут же в салоне. условия кредитования как у всех банков – птс в залоге пока полностью не выплатишь кредит. все стандартно.

  • Могу похвастаться новой машиной ) Шкода Йети у меня, топовой модификации. Поискал по салонам, где-то только под заказ, где-то комплектации победнее были. вопрос решился в автосалоне Центральный. Именно там нашел то что искал. Цена не завышена, вполне адекватная. Никаких допов не впарили, хотя безусловно менеджер их предлагает. ПТС выдают сразу после оплаты вместе с ключами от автомобиля. в общем салон нормальный, не лохотрон, все ок.

  • Не доверяю информации на сайтах, поэтому предпочитаю лично «знакомиться» с автосалоном. Меня встретила приветливая девушка-администратор. Свободных консультантов не оказалось, поэтому она любезно предложила подождать в удобном кресле с чашечкой кофе. Через 15 минут пришел «мой» менеджер Сергей. Он провел меня по модельному ряду, показал новые и подержанные машины, поинтересовался моими предпочтениями. Я хотела авто для семейный поездок. Тогда Сергей предложил несколько моделей на выбор и мне понравилась шкода октавия. Сергей проконсультировал по преимуществам и недостаткам этой модели, техническим характеристикам и комплектации. Сергей исчерпывающе отвечал на мои вопросы касательно финансовой стороны дела, даже принес образцы документов. Без проблем записал на тест-драйв. Настроена на покупку в вашем салоне!

  • Отменные св***чи!)) Позвонил накануне, взяла трубку некая Е. Абрамова-менеджер по продажам. Напела-наобещала: приезжайте, я Вас лично встречу, машинка Ваша уже будет Вас ждать. На элетронку сбросила свои координаты, параметры нового автомобиля, фото. Всё понравилось, а в душе всё равно какое то недоверие… Раз пять за вечер позвонил Екатерине, которая из раза в раз меня успокаивала, внушала… Утром с женой перед выездом в Центральный, снова набрал Екатерине, которая в очередной раз успокоила и пообещала встретить нас. Когда приехали, соответственно, ни Кати, ни машины… Одна испуганная леди за рессепшеном невнятно что то мямлит, хлопая, вращая глазами и пожимает плечами. На вопрос, где Екатерина, она стала сбивчиво объяснять, что та уехала якобы в банк с клиентами. Сама же Екатерина добросовестно сбрасывала наши звонки и по всякому игнорировала наше внимание. Минут через 15 появился другой менеджер (Антон, по-моему звали его) и сказал, давайте я вам помогу . Ну мы спросили о наличии такого то автомобиля, на что он ответил, что такие автомобили есть, но не 17-го года а 16-го (по той цене, которую предлагали за 17-й)) Сказал, что такие (16-го года) машины в наличии есть, только они находятся на стоянке в Балашихе и в течении часа её привезут… Тут уж из спортивного интереса решили ещё минут пять-семь подождать и ещё раз уточнить про автомобиль, на что Антон ответил:» Ваш автомобиль будет в у нас в салоне с 18:30 до 20:00″… Ну мы рассмеялись над ними, хорошенько поставили их на место, в общем чудно время провели)) Весело и со вкусом!) Потом дунули в Рольф (Официальный Дилер) о чём не пожалели. НОВУЮ машину, дешевле чем у Официального Дилера нигде не купишь — ЭТО ЗАКОН!!!. Ребята не ведитесь на эту херню!!! Будьте умнее!!! ЛОХ**РОН!!!!!

  • Недавно купили у вас новый шевроле спарк на автомате с комплектацией комфорт. Нас устроили доступные цены, понравилась компетентность и ненавязчивость персонала. Плюс нам дали хорошую скидку, а кредит оформили с низкой процентной ставкой. Процедура оформления заняла полчаса. Понравилась возможность застраховать и поставить на учет быстро и без очередей. В подарок дали зимнюю резину. А менеджер предложил выбрать подарок на сайте. Мы подумали, и взяли спортивный велосипед. Так что умудрились порадовать еще и ребенка!

  • Приятно удивлен оперативностью вашего салона! Когда обращался по поводу обмена старенькой киа на новый опель, заранее приготовился к тягомотине. Ничего подобного! Меня записали на удобное время. «Старушку» выгодно оценили по рыночной стоимости плюс дали скидку на новую машину. Менеджер проконсультировал меня относительно технических характеристик и комплектаций. Сообщил, что есть модели на механике и автомате. Я решил записаться на тест-драйв. В автопарке нашлись свободные тестовые модели и я лично убедился в их преимуществах и недостатках. В итоге выбрал опель астра универсал. Доволен своим выбором.

  • Впечатлила скорость оформления! Банк одобрил кредит через 15 минут. Кредит и договор купли-продажи оформили за полчаса, страховку и постановку на учет — за полтора. Мне дали ознакомиться с документами. Понравилась вежливость и дружелюбие сотрудников. Через два часа укатила на новенькой чери М11 седан.

  • В Центральном на прошлой недели у меня получилось очень выгодно купить в кредит новый автомобиль Джели Атлас под 9,9%. Ну как тут не напишешь положительный комент о продавце. Стараются ведь ребята. Вообще, менеджер меня ни в чем не обманул, когда сказал что заявки 95% случаев одобрение получают, и когда сказал что дорогу до салона можно компенсировать. Сдал по трейд-ин им старый опель. Надоел, да и сыпаться уже начинает. Джели не опель, но новый и современный.

  • Оформила в Центральном автомобиль в кредит Лифан х50. Думала придется ходить по банкам, собирать поручителей, предоставлять залоговое имущество. А тут паспорт, водительское удостоверение и копия трудовой. Пожалуйста, все с собой. Первый взнос узнала, что можно не платить, и сначала думала не платить. Заявку одобрили. Доходы позволяют. потом узнала что при оплате первого взноса мне скидка положена. я переиграла ве. оплатила, получила скидку, выгоду я сразу потратила на покупку видеорегистратора и страхового полиса.

  • Очень выгодно брать машины в Центральном в рассрочку. Это я уже как клиент говорю. Недавно совсем обращалась, сделка прошла быстро. Менеджеры очень внимательные. За это автоцентру хочу отдельно плюсик поставить. Важно, чтобы таким покупателям как я - без опыта, был определенный подход, и в Центральном это учитывают. Сергей - сотрудник, который работал со мной, помог с выбором машины. Купила Шеврале Лачетти. Часть стоимости оплатила сразу. Деньги предварительно копила. Благодаря большому взносу получилось оформить кредит под 0%. По документам эта программа ничем не отличается от стандартной формы кредитования. Тут на поблажки рассчитывать не стоит. Но зато выгодно, процентов ведь нет. На сайте заявку никакую не оформляла, потому что явилась в салон сразу, как была готова к покупке. В общем, сэкономила однозначно.

  • Суперпредложения в автосалоне Центральный реально супер! Нет действительно, не верил долго, что новую современную машину, нормальной марки, не китайца малоизвестного даже, можно купить и сэкономить. Центральный рушит стереотипы. реально рушит. Купил фольца гольф, получил скидку. За счет выгоды оплатил дополнительные комплектующие и их установку здесь же на фирменном сто. Гарантия сохранилась. Машина выглядит еще круче. Центральный реально Центровой автосалон!

  • Подал заявку через сайт на автомобиль из спецпредложения (уж сильно понравилась цена). Оказалось, что машины новые или практически новые. В моем случае интересовал Киа Спортэйдж. Автомобиль оказался новым, вообще без пробега, в отличном состоянии, только выпуска прошлого года. Но по предложенной продавцом цене это был плюс, а не минус. Плюс дали 40 тыс скидку за оформление рассрочки.

  • Пишу, потому что негодованию нет предела!Я узнала о намерениях брата только тогда, когда уже ничего изменить было нельзя. Вчера мой брат выехал из этого салона не на новом Дацун, за которым, собсвенно и прилетел за 2000км! в Москву и которую ему якобы забронировали в этом салоне, а на бу Nissan дороже на 160т.р., да еще и в кредит. Он специально прилетел в Москву, в этот салон, соблазнившись "акцией" на новый Дацун и приемлемыми (обещанными типа тем самым менеджером, который как потом оказалось, сидит в другом конце Москвы) условиями рассрочки или кредита.Далее брат "прошел" все - пункт за пунктом, описанное выше:предварительно одобренная рассрочка оказалась не рассрочкой, а кредитом, заявку на который нужно подавать по-новой - ждал 4 часа. Потом оказалось, что обязательным условием банка является установка сигнализации (55т.р), а обещанная салоном беспроцентная рассрочка - с обязательным КАСКО в размере 11% от полной стоимости (57т.р наличными сразу) и 50% сразу от стоимости авто - о чем его "забыли" предупредить. Дальше выяснилось, что забронированный автомобиль -без гарантии, потому что "возвратный", у него "коробка перебивает",если ехать на дальние расстояния.Короче, народ, особенно "регионщики" -не ведитесь на это разводилово! Специально сюда ехать однозначно НЕ СТОИТ! То, за чем едете, за озвученную и "одобренную" цену однозначно не получите.Потеряете время и, даже если купите там что-то, потому что "деваться некуда, раз приехал в такую даль" (как мой брат), то будете чувствовать себя лохом последним. Такую же машину, которую вы купите в этом салоне, можно купить в любом другом салоне (и зачастую гораздо ближе от дома). Мы очень надеемся, что тот автомобиль, который купил мой брат,"чистый".Цена, в принципе, реальная. Но как, писалось выше, точно такой же можно было купить и поближе, а не переться за ним в Москву. Очень противно именно то, что в салоне изначально за норму взят принцип "разведи лоха". Мы также готовы подтвердить факт предоставления заведомо ложной информации, с целью привлечения клиентов из регионов в этот салон.Давайте и правда напишем коллективное письмо в ОБЭП -вряд ли что-то существенно изменится, но хоть моральную компенсацию получим.

  • Отличный дилер – как ни зайдешь, постоянно куча скидок, акций. Всегда подарки дарят покупателям. На протяжение годы был 3 раза, на 4-й оформил кредит на Опель Астра. Долго ходил, потому что не мог выбрать новую машину. Меня обслуживал один и тот же менеджер Владимир. Очень терпеливо, обходительно, компетентно мы осматривали и тестили одну за другой машину, пока не нашли нужную. К счастью, на тот момент была очень удачная кредитная программа с хорошей ставкой, возможностью отказаться от КАСКО и без первоначального. Мне оформили кредит за 3 часа, так как я сдавал свою машину в зачет, доплачивал наличными и брал займ на небольшую сумму.

  • Очень круто получилось сэкономить на покупке Ниссан Кашкай!!! Спасибо консультанту Александре, которая нас встретила в первый раз и подробно рассказала о выгодах при покупке машины в Центральном. Обменял Ниссан Террано по трейдину с дополнительной сидкой 60 тыс и 40 тыс получил за оплату разницы наличными. Если бы не Александра, то переплатили бы на 100 тыс в среднем, если не больше, в других салонах.

  • Обратилась в автосалон, там подтвердили что условия актуальны. При кредите дают 30 тыс скидку, при рассрочке – 40. Решила поехать посмотреть на цены и авто. Хотела что-то недорогое, но комфортное для городской езды, небольшое по размеру, поэтому решила посмотреть продукцию китайского автопрома. Менеджер, на удивление, озаботилась моей проблемой и показала мне Чери, Лифан и Ревон. Но мне не очень понравилось, тогда последовало предложение пройти на площадку авто с пробегом. Тут приглянулся Шевроле Спарк, на котором по моей просьбе мы и прокатились. С первого раза покупать побоялась, попросила «отложить» до завтра. Приехала с братом, отогнали на СТО, подтвердили, что все в рабочем состоянии. Документы на рассрочку мне оформили за 40 минут (я заявку подавала заранее). Из салона уехала уже на своем собственном авто!

  • Superbatman
    Аватар пользователя Superbatman
    Рейтинг: +125

    Я часто езжу, работа этого требует. В автосалоне Центральный мне предложили авто Kia с пакетом «Теплые опции». Я без раздумий согласился. Тепло и комфорт в авто очень важны в холодную пору.

  • Keksi4
    Аватар пользователя Keksi4
    Рейтинг: +255

    В прошлом месяце купил в Центральном автосалоне новенький Фольцваген по специальной акции. Очень рад, что тогда зашел на сайт, скидка то не маленькая. Оформили все быстро, ждать не пришлось.

РЕЙТИНГ ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    1016
  • Всего
    авторов
    4997
  • Всего
    отзывов
    8106