Отзывы о компании:
Юридическая компания Абсольвитур

Юридическая компания Абсольвитур - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

-42.3%
Отзывов: 53 37 1 15
Оставить отзыв
Описание:

Вести собственный бизнес не так-то просто. Любая сфера деятельности имеет множество аспектов, которые не всегда знакомы людям, не имеющим юридического образования. Поэтому при решении любого вопроса, касающегося закона стоит обратиться к специалистам.

Но как найти компания, которая по приемлемой стоимости окажет качественные юридические услуги?

Первым делом необходимо прочитать отзывы клиентов. Компания Абсольвитур имеет многолетний опыт работы с юридическими лицами и смогла доказать свой профессионализм.

Сфера деятельности компании

Абсольвитур — юридическая компания, которая предоставляют для физических и юридических лиц помощь в решении всевозможных вопросов, качающихся закона.

Для юридических лиц компания предлагает:

  • открытие, закрытие ИП, ООО;
  • юридическое сопровождение;
  • заполнение документов;
  • договорное право.

Кроме этого, компания специализируется и на решении бытовых вопросов, связанных с имуществом, наследством, разводом и так далее. Также специалисты компании предлагают услугу защиты компаний или частных лиц в суде. Отзывы о сотрудниках говорят, что это настоящие специалисты, которые чётко знают свою работу и выполняют её в соответствии с законом. Не стоит доверять важные дела людям, не имеющим опыта, доверьтесь высококвалифицированным специалистам!

Абсольвитур поможет всем!

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, Шипиловская улица, дом 64, корпус 1, пом. 147
Отзывы (54)
  • Деятельность этих жуликов весьма внушительна...сумма в 52 миллиона ,рублей достойна для жуликов высокого полета...да...заведено уголовное дело...да в федеральном розыске...а кто вернёт деньги доверчивым пенсионерам?...может власть устранит эту аферу,позволяющую грабить на глазу безнаказанно? всё мерзко и смешно

  • ООО Абсольвитур – мерзкие, лживые, подлые существа. Взяли немалые деньги и ничего не сделали, даже на заседания суда не ходили. После случившегося невольно задаешься вопросом: а люди ли они, нет не люди, а нелюди. Вот их имена: Матюшенко Борис Сергеевич, Заида Арсланбековна, Сергей Анатольевич (начальник отдела качества), Гогатишвили Руслан Джамбулиевич и их начальник А.В. Шеин. Рано или поздно вам воздастся. Будьте же вы прокляты!!! Может их короновирус заберет. Мир бы стал чище.

  • Не рекомендую
    10.03.2020 в 17:24
    0
    0

    Лохотрон полный !!! кидают людей на деньги! обманывают инвалидов

  • Хотел бы связаться с людьми которые пострадали от этой "юр. компании". Сергей 7(985)194-**-04

  • malchikvova
    Аватар пользователя malchikvova
    Рейтинг: +35

    Нужно обращаться в следственный комитет. На лицо нарушение действующего законодательства. Нужно ЗАКРЫТЬ этого нового русского создавшего эту недофирму и эту Мошенническую Схему по отъёму денег у российских граждан. Нужен Сайт или Блог, где мы сможем объединится и покончить с этим НЕДОпредпринимателем!

  • Ленивые моше**ики
    23.12.2019 в 11:09
    0
    0

    У меня не было возможности оценить, какие в этой фирме специалисты, но отношение к клиентам, думаю, ясно показывает мой случай. После заключения договора и уплаты денег я для фирмы стал неинтересен. В установленный договором срок мне никто не позвонил. Я пытался дозвониться «моему» юристу сам, дважды ездил в фирму, и меня каждый раз «кормили завтраками». Через три недели мне все это надоело, и я потребовал расторгнуть договор. Мне ответили, что, в соответствии с п.3.4 договора, фирма осуществила правовой анализ моей ситуации (не сообщив его результаты мне!), и поэтому мне вернут только две трети от уплаченной мной по договору суммы. Когда же я спросил: «Ребята! Вы же прекрасно знаете, что ничего для меня не сделали. Почему же я должен оставить у вас треть своих денег?», мне ответили: «Нужно было внимательно читать договор». Вот такие мошенники! Теперь нужно как то свои деньги возвращать…

  • Моше**ики и *****сты
    16.12.2019 в 10:25
    2
    0

    Это моше**ики!!!! Очень настойчиво предлагают на первой встрече подписать договор. Жаль потеряла время.

  • ****ники и негодяи
    10.12.2019 в 14:26
    2
    0

    Составленный договор ни к чему не обязывающий. Возвращать деньги даже по исполнительному листу через суд не хотят. Банковские счета пустые, собственности никакой нет. Команда *****в.

    Прикрепленные изображения:
  • Срочно бегите
    10.12.2019 в 14:26
    1
    0

    Во врууут .Моих знакомых развели и обобрали .Держитесь подальше

  • Наша дорожная компания часто пользуется услугами фирмы Абсольвитур в Москве. Потому что не всегда получается получить с заказчиков своевременную оплату по выполненным работам, юристы всегда отстаивают наши интересы в суда. Тем более что в этих ситуациях всегда правы мы, но это нужно грамотно доказать, у юристов это отлично получается.

  • Грамотная помощь
    14.11.2019 в 10:56
    0
    1

    Судился с подрядчиком, проиграл два суда. Потом нашел эту компанию по отзывам партнеров. Юристы из Абсольвитур оказались ребятами не промах. Сразу нашли за что зацепиться. В общем, с третьей попытки дело отбили. Удалось доказать недобросовестность подрядчика и вернуть деньги. Хорошо, что их мне посоветовали тогда.

  • В Абсольвитур мне очень помогли. Сосед ставил забор и залез на несколько метров на наш участок. Я попыталась сначала решить этот вопрос мирно, но сосед на мировую не пошел. Потом решила сама через суд, но здесь тоже не заладилось. Обратилась в Абсольвитур, и с из юристом мы выиграли дело, соседа обязали забор убрать. Даже жалею теперь, столько времени впустую потратила, надо было сразу к ним идти.

  • Я давным-давно в разводе. Есть сын, в жизни которого бывший муж, его отец, участия никакого не принимает. Официально не трудоустроен, чтобы не платить алименты. И вот мы решили сыном поехать в отпуск в Испанию. Нужно разрешение отца. Никогда его ни о чем не просила, но тут пришлось. И он в грубой форме и матом мне отказал. Поплакала и решила лишить его родительских прав. Обратилась в Абсольвитур, их юрист смог помочь мне в этом вопросе. Больше мне не нужно ничьих разрешений.

  • Мошенники!
    23.10.2019 в 10:52
    0
    0

    Туда обращаться не стоит! Полный обман и сплошное мошенничество по отношению к бывшим сотрудникам! Вам конец!!!

  • bnv1955
    Аватар пользователя bnv1955
    Рейтинг: +70

    Порекомендовал фирму Роскодастр. Заключил договор 22 февраля 2019 года. Представил все документы, которые потребовал Кондратьев С.А. и некто Александр Михайлович. Деньги за заключенный договор взяли, обещали договор исполнить в течение полутора месяцев, до сих пор договор не исполнен. Кондратье С.А. извинялся пере до мной, а потом пропал. К телефону не подходил. Зам гендиректора Антонов А.В. в суть проблемы не вникнул. Прислал письмо, что договор полностью выполнен, претензий от меня нет. Вывод: рука руку моет. Бегите от компании АБСОЛЬВИТУР.

  • Вернули все
    4.10.2019 в 11:11
    0
    1

    В прошлом месяце был закончен в мою пользу спор с туристической фирмой, которая пыталась прокинуть меня на денежку по неиспользованной путевке. Сначала пытался наехать на отель, в отеле сказали что договор с турфирмой, а там меня тупо посылали. Пришлось заехать в Абсольвитур на Земляном вале 68-18, описал ситуевину и попросил помочь. Вернули все кроме первых суток, люблю работать с такими профи своего дела!

  • bnv1955
    Аватар пользователя bnv1955
    Рейтинг: +70

    Компания - разводилово. До сих пор договор №2202190501 от г. не выполнен, хотя деньги полностью уплачены, документы все предоставлены. Скан генерального плана земельного участка, заверенного печатью СНТ при заключении договора не требовался. Договор обещали выполнить в течение полутора месяцев. Сотрудники, с которыми заключался договор с августа месяца к телефону не подходят. Зам генерального директора в суть вопроса не вникал, договор закрыл. Вывод - не связывайтесь с Абсольвитуром, бегите от него подальше.

  • Все положительные отзывы - сплошная ложь и профанация! Не верьте им! Там работают одни мошенники, которые обманывают даже собственных работников! Справедливость восторжествует и Вы получите по заслугам!!! И удаление отзывов вам не поможет!!!!!

  • Искал адвоката для сопровождения в суде гражданского иска, был спор по ЖКХ. Коллега с работы дал телефон юридической компании Абсольвитур. Не прогадал с обращением к ним. Хочу отметить высокий уровень подготовки и квалификации юристов, которые со мной работали. Цены качеству услуг соответствуют. Дело в мою пользу судья решил. Рекомендую однозначно.

  • Вопрос админу- где остальные отзывы? АБСОЛЬВИТУР>>не обращайтесь в эту компанию! Развод на деньги. Здесь нету не юристов и адвокатов которые вам помогут(((( я давно наблюдаю за этой компаний только отзывы негативные...... и каким то способом они их удаляют!!! Нас обманули на 120 тысяча зная у меня четверо детей для меня это не маленькая сумма. Что скажу вам ребята Бог с вами и решать ему.

  • Суд АБСОЛЬВИТУРу присудил возврат мне моих денежных средств. Их счета в банках пустые, никаких других средств у них нет. Деньги возвращать не собираются...

  • Сложилось предварительное мнение, что вводят в заблуждение

  • Обратился по вопросу недоплаты пенсии. Спасибо огромное ребятам! Очень слаженная команда! В результате грамотных действий привели пенсию в соответствие. Еще и разницу недоплаты возместили!!! Молодцы!!!

  • Сначала думала дорого, потом, что не сделают работу, выиграли дело в Гагаринском суде, спасибо компании и Дмитрию Константиновичу Вознятских

  • Очень помогли
    4.09.2019 в 12:15
    1
    1

    Мой отец умер, а после похорон нарисовался еще один наследничек – сын от первого брака. Уголовник, много раз отбывал наказание, не только не заботился о тяжело больном отце, даже в глаза его много лет не видел! Спасибо огромное Наталье Марковой из Абсольвитур, помогла добиться признания этого кадра недостойным наследником.

  • Как бывший работник этой шарашкиной конторы, - подтверждаю :это мошенническая организация, где не чураются кидать не только клиентов, - но и собственных сотрудников. Особо активную роль играют в этом Миронов Д Б и начальник ОКК Виктор Александрович. Мне эта контора должна значительную сумму денег по зарплате - мозги крутят уже не один месяц, морочат голову пустыми обещаниями, уклоняются от встреч, не перезванивают. Господа! Скоро вас начнут тягать в суд, а кроме того, - Вами займутся правоохранительные и контролирующие органы! Очень надеюсь, что в конечном итоге, Вам предъявят обвинение в мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере, и отправят вас в Нижний Тагил, а вашу контору - ликвидируют по решению суда! Вы думаете, что все это вам с рук сойдёт? Как бы не так! Не помогут вам ваши связи, - у меня у самого есть выходы на самый верх! А судиться мы с вами будем не в Таганском райсуде - а в одном из регионов, - где у вас нет ни связей, ни юристов! А вот у меня, помимо всего прочего, - есть и копии документов, подтверждающих, что я работал по вашим клиентам, - и аудиозаписи всех моих разговоров со всеми вами, - да-да, Дмитрий Борисович и Виктор Александрович, - а как Вы хотели, коль работаете без договоров с сотрудниками и зарплату платите чёрным налом, уклоняясь от уплаты налогов? Ещё и суммы постоянно округляют, - в сторону уменьшения, - несколько даже сотен рублей - обязательно недоплатят каждый раз! Документы по делам - я тоже отправлял за свой счёт! Зато вы заработали на сделанной мной работе больше миллиона! Жадность и наглость руководства этой компании - не знает границ! Ни в коем случае не идите работать в эту компанию, а уж клиентам я тем более скажу - остерегайтесь с ними связываться, я лично знаю всех, кого эта контора обманула, - и таких не один и не два человека!

  • Комментарии они положительные только оставили, а остальное все попросили удалить! Думали, что на них и на их юридическую компанию клевещут! Как бы не так! Я понимаю, что можно заключать договоры об оказании юридических услуг с доверителями и потом их не исполнять или исполнять посредственно! Но я не понимаю позицию руководства данной компании - зачем обманывать и не выплачивать в должном порядке заработную плату своим сотрудникам. Я не могу до сих пор понять, почему Вы так поступаете! Вы думаете, что это останется безнаказанным и Вам все в очередной раз сойдет с рук! Вы глубоко ошибаетесь и заблуждаетесь! P.S. Если не российская система правосудия Вас накажет, то Божий суд Вас обязательно покарает! А справедливость обязательно восторжествует на стороне тех лиц, которых вы обманули!!!!!!!!!!!!!!

  • Эти граждане из Абсольвитур очень умело навесят вам лапши на уши, не ведитесь. Налицо все признаки продажников. Скорее всего, что вы будете разговаривать с менеджером по продажам юридических услуг, а не с реальным юристом. Здесь уже и так много про них написано негативного и всё правда. Даже не думайте вести с ними дела

  • Что ещё не сгорели в аду? Близится судный день!!! Стая самых кроважадных чертей уже идет по следу за Вами для того, чтобы директора и управляющего офисом этой псевдокомпании поместить в один котел. А люцифер лично разожжет пламя огня и развеет прах ваших останков над всей Москвой!

  • Не обращайтесь в эту кампанию. Это развод чистой воды. Письма не хотят получать, люди, которые заключали контракт, ходят на "работу" как хотят, спросить не у кого.

  • Не видитесь на это! Просто потраченное время, а кто то потерял и деньги!

  • юристы *****сты
    4.07.2019 в 08:49
    1
    0

    Матюшенко Б С и его шестерки секретарша и Куртелава И З юристы *****сты обманывают людей меня пенсионерку обманули на240 000 рублейи до сих пор никаких сдвигов а начальство покрывает их

  • обманщики юристы
    3.07.2019 в 11:52
    1
    0

    Юрист Мелашенко Б С и его помощники Куртелава И З и секретарша отпетые моше**ики они обманывают пенсионеров главный Мелашенко а эти двое шестерки они меня обманули на 240 000 рублей и прикрываются фирмой а начальник их прикрывает

  • Моше**ики ,афе**сты
    25.06.2019 в 13:45
    1
    2

    Фирма моше**ическая однозначно,после подписания контракта ни какой работы по нему,ни денег назад не будет!

  • Обратилась в АБСОЛЬВИТУР (Земляной вал, 68/18​ ) по спору с банком. Для создания заинтересованности вашего вопроса к вам на встречу придут​ не менее 2-3 человек,очень внимательно вас выслушаю и CРАЗУ же заверять вас,что вы правы и вам помогут в составлении документов, за деньги конечно же. Меня заверили,что мой вопрос будет решен в мою пользу и что если я сейчас подписываю с ними договор, то в день обращения скидка! Ну как не повестись,если тебя убедило 3 чел., в положительном исходе! И если я даже просто подпишу договор на составление документов,то они не бросают своих клиентов и даже дальше консультируют (ага, ща). Подписала договор на составление мне документов: Жалоба в ЦБ, в Роспотребнадзор, в Прокуратуру. После того как пришла за документами, начинает 2 фаза обработки клиента. Предложение своих услуг, за 50тыс., за которые лично мне было обещано, что мой вопрос сотрудники решат сами, путём переговоров, в течение 20 дней и что до суда дело не дойдет, ещё из банка за моральный ущерб возьмем. Пришла представительная женщина, сообщила, что раньше работала в органах, она всё знает и поможет! Что стоит только придти таким грамотным сотрудникам их фирмы, Банк сразу ииспугатся этой фирмы и сразу же закроет мой вопрос! Сотрудник фирмы должен был пойти в банк для решения моего вопроса, и что деньги мне вернёт банк,что я ничего не теряю, ну как же снова не повестись на это?! Ага, сейчас! Пебреподписала договор! И тут начинается интересное! По факту: Никто никуда не пойдёт! А просто напишут претензию в банк, максимум отнесут её, минимум отправят Почтой России. После того как Банк прислал отказ, меня пригласили в офис на переговоры, я спрашиваю что за хрень?! Вы же обещали! Меня успокоили, сказав, что так нужно! Банк просто так не может закрыть мой вопрос, что он это сделает через суд. Если я обращусь в суд, я выиграю его? Конечно! – сказали сотрудники фирмы! Но, составить исковое заявление – за дополнительную плату! Тогда я сказала, хочу​ знать, что сделалось на 50 тыс., которые я заплатила? Отнесли претензию в банк и всё на этом? Дмитрий – сотрудник фирмы, сказал, что сейчас всё узнает, вышел, наверное постоял за дверью, т.к. очень быстро вернулся и сказа, что были проведены переговоры с банком, и что они и сказали, подавайте в суд, мы всё вернём. Сотрудник, который вёл моё дело, сказал, что ни с кем не встречался! Мне «повезло» и исковое заявление мне написали бесплатно, чуть в обморок от радости не упала! Бонус от фирмы! Второй бонус, сами отнесли заявление в суд. Перед за заседанием мне опять позвонили под предлогом консультации как вести себя в суде. На деле, опять втюхиаание своих услуг за деньги!!! По факту: дело проиграно, никаких жалоб отправлено не было,мой запрос предоставить ответ от ЦБ, Роспотребнадзора и Прокуратуры до сих пор без ответа. Желаю данным сотрудникам и данной фирме гореть в аду, чтоб всю оставшуюся жизнь их только обманывали! К вам приходят за помощью, те, кто уже попал в трудную ситуацию,а вы ещё загоняете людей в долги.

  • Моше**ики, обманщики, негодяи, сво**чи! Вы не то, что людей обманываете, вы сами друг друга кидаете! Этой юридической компании не должно существовать! ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ!

  • Народ не обращайтесь к ним!!! Нам не вернули не копейки!!! И не выполнили свою работу....................! Дай бог с этими деньгами вся болезнь несчастье вся плохая что нас окружала пусть к ним придёт 🙏🏻 Если знали что попадём в таких руках моше;;иков и будем обманутыми на тысяч то лучше эти деньги отдали в детдомах не моргнувши глазами чем проста на ветер бросать 😔этим бессовестным.

  • Юристы-*****сты
    5.06.2019 в 10:48
    0
    3

    Друзья! Кто столкнулся с этими недоюристами, напишите мне на электронную почту:  Будем вместе бороться с моше**иками.

  • Lex85 (Россия, Москва)
    Аватар пользователя Lex85
    Рейтинг: +30

    Странно видеть здесь негативные отзывы! Ребята настоящие профессионалы. Обратился с проблемой, которая требовала неординарного подхода. Детально объяснили всю стратегию и действовали оперативно и грамотно. Как результат - я не просто получил решение суда, а фактически вернул свой вклад. Настоящие профессионалы!!! Отдельное спасибо Борису Сергеевичу!!! Буду Вас рекомендовать!

  • Обещали поправить ошибки кадастровой стоимости имущества и пересчитать Налоги Ходила на фирму как на работу Слышала только обещания, но они смеются в глаза и ничего не делают и деньги не возвращают Не обращайтесь к этим *****стам и мошенникам Они в глаза говорят, что у них все схвачено и никого не боятся. Валерий Арайкович, Дмитрии Борисович -кто обещал сделать работу Виктор Александрович -кто как бы проверяет качество. А а результате ничего не делают Бегите от этой «формочки» Они проблемы не решают, а наоборот их нам создают за наши же деньги

  • РАЗВОД! МОШЕ**ИКИ
    16.05.2019 в 14:03
    0
    3

    Народ, не ведитесь, В Антонян с**а тебе недолго осталось, скоро до тебя доберёмся ч*о армянское! Запудрили мозги, что проблема очень простая, легко решаемая, пока втирал эту дичь, одновременно уже писал договор, обещали подать заявления все и вернуть деньги если что-то не так. По факту просто в готовые шаблоны заявлений вставили описание моей ситуации и сказали, что работу выполнили и деньги не вернут. Тв**и вы ответите. Запомните.

  • огромное спасибо!
    13.05.2019 в 12:14
    1
    1

    Я развелась с мужем, у нас с ним дочка. Вышла замуж второй раз. Ребенок записан на бывшего, поэтому когда куда-то ездили, нужно было его разрешение на вывоз ребенка. Постоянно все подписывал спокойно, но тут у него пошли нелады с работой и его как подменили. Наотрез отказывался! Решила лишить его родительских прав, тем более алименты толком не платил. Юристы из Абсольвитур помогли мне, за что им огромное спасибо!

  • ОСТОРОЖНО!!!
    13.05.2019 в 10:51
    0
    3

    ООО АБСОЛЬВИТУР Что могу сказать, история очень длинная....... , к всему есть конец!!! Может хватит обманывать людей!!! Ранее я оставляла свой отзыв, ну вот мы ждали ответ после расторжения договора: и нам сегодня звонили сказали что деньги не вернут 110000 тыс. За что...... ? Почему....? Мне интересно? Это они не смогли вполянят свою работу - Удостоверение о многодетных семей и много чего как они обещали по закону! Антон Павлович, Анастасия и эксперт кто вёл нашу работу знайте мы так не оставим. —По телефону и угрожають что если хотите в судь подайте...... надо будет и этого сделаем!!! Без совестные у нас четверо детей и этого вы прекрасно знайте. Буду оставлять свои комментарии везьде что бы люди не обращались к вам....

  • Всем здравствуйте! Заплатила 150 000р за услуги адвоката, она оба раза не явилась в суд, связи с ней нет- телефон видимо сменила. У нее на руках остались оригиналы документов. Люди добрые, кто с ними уже столкнулся - пишите!! Я хочу попробовать подать на них. Поплыла мозгами, когда отдала деньги и подписала договор, уж больно пели хорошо, сейчас понимаю насколько просто развели. Мой адрес эл. почты @

  • Осторожно!
    19.04.2019 в 11:29
    2
    2

    По всей видимости ****. Сделал предоплату, потом отказался на следующий день! Сделать ничего не успели, но деньги не вернули. Очень скользкие. Осторожно!

  • Не попадайтесь на уговоры Антоняна Валерия, Дмитрия Борисовича Миронова, Анастасии, Власюка Виктора и Виктора Борисовича(фамилии они свои скрывают почему-то). Ни в коем случае не платите деньги вперёд, несмотря на их уговоры и прожекты! Это посредники, причём юридически неграмотные! Моше**ики, одним словом!

  • Я так полагаю отзывы куплены! Обратилась в эту злощасьную контору «Абсольвитур» на Консультации обещали золотые горы, правда надо заключить договор на 84000 и все будет ок! 😂но не тут то было, со следующего дня Юристы начали меняться-никто его не вёл, один горе «юрист» подал заявление без моего ведома, более того оно составлено безграмотностей и с нелепыми ошибками. Далее со скандалам выбила другого юриста, это вообще жесть-наивмтпечи мямлил невесь что🤬потом пропал на две недели я отбила пороши фирмы-самое смешное там все после заключения договора общаться с тобой не спешат. Вернёмся к юристу номер два-он вообще просил выслать ему денег для мед.закключения без моего присутствия🤦‍♀️как, как топок возможно просил 15000, после моего отказа опять пропал. Потом в 3 раз возили его на переоворы-точнее приезжали в контору забирали отвозили на встречк, поили кофе и отвозили обратно. На крайней встречи этот юристишка зажился встречи с СБ, встрече назначили, он в назначенный день не смог😂перенесла на другой отменила процедуры по глазам и что вы думаете он меня заборчик, в итоге я выглядела полной дурой на встречи. Через пару дней этот ...... спрашивает как дела, переговоры и тл и тп. Вообщемя в ах.... полнейшем. Приехав в их контору на расторжения договора их якобы начальник Заявление принял, ждали срок 10 дней. Звоню по истечении срока, ответ ожидать денег не вернём, ответ выслан Вам по почте. И это лишь в краце, то что эти горе Юристы творили у меня на диктофоне осталось в сообщениях и в документах. Так что ребята держитесь-я очень злая🤬 и да дело мое запороли эти «Юристы»

  • artempalkin
    Аватар пользователя artempalkin
    Рейтинг: +30
    Развод клиентов
    5.04.2019 в 14:33
    0
    0

    Развели женщину-пенсионерку на 100 000 рублей за справку, которая получается за полдня бесплатно. Деньги возвращать отказались, при этом мотивировали это не тем, что сделали какую-то работу, а тем, что по закону они возвращать не обязаны (и даже пояснили, что суд встанет на их сторону - смотрите в приложении). Работу же никакую не сделали. По ходу дела как минимум один раз солгали в лицо (сказали, что отправили ответ на заявление о возврате денег по почте, когда на самом деле не отправили). Насчет незаконности судить не возьмусь, но очевидно, что добросовестная контора так поступать не стала бы. Смотрите сами, хотите ли вы иметь дело с конторой, которая не вернет вам деньги, даже если работу не выполнит.

    Прикрепленные изображения:
  • За приветливыми лицами и отзывчивыми ответами по телефону открылись некомпетентность и откровенный обман, а вернее в******о денег. Было обещано очень много, но конкретно ничего не сделано. На суде ни о каком возмещении моих затрат на оформление искового заявления и прочих документов не было и речи. К тому же само заявление было оформлено не верно. При последующих звонках в компанию нужных юристов всегда не было на месте и об обещаниях о перезвоне можно было и не мечтать. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ГОСПОДА ИСТЦЫ, ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!

  • Предложили выход из ситуации ,мы согласились,но работа в данном направлении абсолютно не велась получили деньги и забыли про нас .Итог нам пришлось идти на мировую в нашем вопросе,что мы могли сделать и без них тем более они в этом ни как не участвовали. А деньги за такую "работу" отдавать не собираются.

  • Isesha
    Аватар пользователя Isesha
    Рейтинг: +60
    Спасибо !
    21.03.2019 в 10:40
    2
    2

    Здесь мне помогли с подачей иска на алименты. А в дальнейшем и в суде, без хорошего юриста не обошлось, но главное, что результат хороший. Я получаю алименты, своего добилась

  • Valeria Room
    Аватар пользователя Valeria Room
    Рейтинг: +25

    Никогда бы не подумала, что когда-то придется обращаться в юридические компании. Поэтому никогда ими не интересовалась. Благо знакомые помогли с выбором, посоветовали мне юридическую компанию Абсольвитур, здесь я и решила все свои проблемы, при чем очень быстро. Юристы профессионалы своего дела!

  • ivan boldin
    Аватар пользователя ivan boldin
    Рейтинг: +30

    Лет 7 назад меня уволили с завода, без каких либо причин, просто попросили подвинуться, молодой был, неопытный. Когда тоже самое случилось со мной 2 месяца назад, я решил так просто не сдаваться, а побороться за свое рабочее место. Мне и тогда хватило полугодовалого поиска работы, больше не хочется. Я пришел в эту компанию, объяснил все юристу и он через пар дней приехал к начальнику, рассказал о моих правах, о его, и совместно решили, что мое увольнение не требуется. Может отношения с начальником уже не такие теплые, но зато я при работе

  • ronni
    Аватар пользователя ronni
    Рейтинг: +30
    Благодарю !
    20.02.2019 в 12:12
    3
    3

    На протяжении года я с бывшей женой можно сказать делю ребенка, первое время вроде все было хорошо приезжал к дочке, а потом жену, как подменили перестала даже на звонки отвечать, полностью отгородила меня от дочери. Много мне не нужно было, хотел бы видеть ребенка раз в неделю, и пару раз в неделю слышать голос, и вот чтобы это добиться, мне пришлось идти к юристу. Он смог повлиять на нее правда через суд, но мне важно было порешать все проблемы и не важно, каким путем. Дочку видеть теперь мне никто не запретит, хотя жена не промах, в суде столько всего наговаривала на меня, но да ладно, мы с юристом справились со всеми трудностями и выиграли это дело!

РЕЙТИНГ ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    1028
  • Всего
    авторов
    5358
  • Всего
    отзывов
    8579