Отзывы о компании:
ЮК ЮЛАУ

ЮК ЮЛАУ - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

100%
Отзывов: 23 0 0 23
Оставить отзыв
Описание:

Квалифицированная юридическая консультация в Рязани, которую оказывает наша компания, осуществляется сугубо в соответствии с нормами законодательства Российской Федерации. Работаем мы как с физическими, так и с юридическими лицами.

Частным лицам мы предлагаем:

  • Помощь в решении вопросов ЖКХ;
  • Услуги автоюриста;
  • Решение земельных, наследственных, семейных споров;
  • Защита в рамках Трудового кодекса;
  • Решение вопросов с недвижимостью;
  • Защита авторских и смежных прав;
  • Решение вопросов по услугам.

Предприятия, которые интересуют юридические компании Москвы, могут рассчитывать на:

  • Абонентское ведение компании;
  • Регистрацию и ликвидацию предприятия любой формы собственности;
  • Оформление банкротства;
  • Сделки с недвижимостию;
  • Решение административных споров;
  • Судебное представительство.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Москва, ул. Плеханова, д. 17, оф. 471с
Отзывы (24)
  • Помогли Юлау
    10.04.2020 в 17:31
    0
    0

    Одна подмосковная нечестная контора пыталась присвоить мои денежные средства нечестным путем. У меня у ребенка был выпускной. Мы с родительским комитетом забронировали для детей беседки, оплатили часть суммы. Уже думали о том, как мы их будет украшать. А потом мы нашли для наших детей лучший вариант, и хотели вернуть потраченные ранее деньги, но контора отказалась нам их возвращать. Отговорки они придумывали самые разнообразные и неправдоподобные. Конечно, потрачена была крупная сумма денег, и они думали о том, что мы у них останемся, но мы оказались не пугливыми. По совету одной из мам мы обратились за помощью к опытному юристу, который провел с нами бесплатную консультацию, и подсказал то, что нужно делать в этой ситуации. Разборки длились больше двух недель, но деньги нам удалось вернуть. Причем вернули их в полном объеме. Не хочется больше работать с такими нечестными конторами, а юристу за помощь отдельное спасибо. Мы даже отзывы всем написали. Конечно, конторе по организации праздников отрицательный, а нашему юристу – положительный. Реально помог

  • aurora.alexeeva
    Аватар пользователя aurora.alexeeva
    Рейтинг: +30

    Мне срочно нужна была консультация опытного юриста, поэтому я обратилась за помощью в Юлау. Записалась к ним на прием по телефону. Пришла в точно назначенное время. Пришлось немного посидеть в очереди, т.к. народу сидело очень много. Видно, что контора пользуется спросом у граждан. Консультацию специалист провел бесплатно. Грамотно мне ответил на все вопросы, все доходчиво объяснил.

  • mirAr
    Аватар пользователя mirAr
    Рейтинг: +30

    Не знаю как все пишут о них плохо, но мне они реально помогли! Я очень благодарен им за проделанную работу.... Не буду исписывать ситуацию, но тяжелая была Спасибо Вам еще раз!

  • Заключили с одним застройщиком договор на долевое строительство. Но с самого первого дня мне казалось, что он меня обманывает. Нашел хорошего юриста, привез его в свою квартиру, и вместе с ним произвел замеры своего жилого объекта, сделал фотографии своей квартиры. Эти фотографии потом предоставил в суде в качестве доказательства своей правоты. В итоге мы вместе с юристом смогли изменить договор долевого участия и создать его вновь на более выгодных для меня условиях. Работа выполнена большая, но сделано все очень качественно

  • Закрыть ИП на самом деле не так уж и просто. Я пытался заняться этим вопросом самостоятельно, но там нужно посещать много разных инстанций, собирать документы, сидеть в длинной очереди и ждать ответа от специалистов, постоянно отпрашиваться с работы. Короче все это оказалось муторно, долго и неприятно, поэтому я решил довериться опытным специалистам. Благодаря им мне удалось быстро закрыть ИП, решить все вопросы с ПФР, налоговой и другими организациями. Работой юридической фирмы остался полностью удовлетворен

  • Спасибо Юлау))
    16.03.2020 в 12:13
    0
    0

    Как же меня вымотал развод да еще и муж не соглашался просто оформить документы и разбижаться как нормальные люди. Ну что ж он сам напросился и получил то что заслуживал. Связалась с Юлау так он мне еще и много чего должен остался после их консультации.

  • viktorialipartia
    Аватар пользователя viktorialipartia
    Рейтинг: +60
    Юристы на ура!
    10.03.2020 в 12:40
    0
    0

    Никак не могла взыскать с отца долг по алиментам, он то постоянно уклонялся, то не игнарировал меня и не являлся в суд. Что ж Юлау помог прижать его к стенке. Теперь как миленький выплатит мне всю ту сумму, что раньше не давал

  • margo21
    Аватар пользователя margo21
    Рейтинг: +90

    олго велись споры о том с кем будет жить мой несовершенолетний ребенок инвалид, так как его отец имел много связей среди высокопоставленых лиц. Но даже через такие сложные условия можно прорваться и мы с сыном благодарим юристов за то что представляли наше дело.

  • мне повезло
    20.02.2020 в 11:43
    0
    0

    У меня была ситуация за которую уже ни кто из юристов браться не хотел. Все мне говорили что я проиграю, что не стоит тратить деньги на ветер. Но мне повезло, что я обратился в ЮЛАУ к специалистам, они смогли обернуть дело в мою пользу хотя шансы победить малы.

  • Юлау рекомендую
    18.02.2020 в 10:46
    0
    0

    Купил дорогой автомобиль, а он оказался с браком. Знакомые все говорили, что нужно смирится потому что теперь уже не исправишь Но я поговорила с юристами Юлау, и мне они помогли, выплатили компенсацию так что справедливость в этом мире есть)))

  • GalaBe
    Аватар пользователя GalaBe
    Рейтинг: +30
    Рекомендую ЮЛАУ
    14.01.2020 в 10:58
    0
    0

    В юридической фирме ЮЛАУ меня реально спасли. Процедуру банкротства здесь оформили быстро и успешно, списали все долги. Пришлось, конечно, немного заплатить, но по сравнению с тем долгом, который у меня был, это сумма была незначительной. Специалистами и фирмой довольна. Буду обращаться еще

  • Очень хорошая юридическая фирма. Помогают и морально, и по делу. Решают быстро все проблемы. Помогают подготовиться к суду, собрать все бумаги, дают грамотную консультацию, рассказывают обо всех нюансах. Помощь таких юристов просто бесценна

  • Остался доволен
    8.01.2020 в 13:24
    0
    0

    Взял кредит в одной микрофинансовой организации, но вовремя по нему платить не смог, поэтому набежала очень круглая сумма. Пришлось обращаться за помощью к опытным юристам. Обратился в юридическую фирму Юлау. Не пожалел ни разу. Юристы здесь опытные ребята. Знают толк в деле, которым занимаются. Процесс длился долго, но все закончилось благополучно. Остался доволен

  • Alex.34
    Аватар пользователя Alex.34
    Рейтинг: +30

    Если бы раньше я знал о том, что кредит в банке брать не стоит, то никогда и не взял бы его. Но я взял и мне банк накрутил бешеные проценты. Я был просто в отчаянии в тот момент, когда обратился за помощью в данную юридическую фирму. Здесь мне действительно помогли. Специалисты помогли снизить сумму долга, убрать штрафы. Спасибо Вам

  • Хороший банк в России найти нельзя, а если вы додумались взять в банке кредит, то о хорошей жизни можете забыть. Исправить ситуацию Вам могут опытные специалисты из данной юридической фирмы. Сделают все быстро, качественно и грамотно. Можете смело сюда обращаться

  • Обращался сюда в первые. Помогли разобраться с коллекторами. Звонить перестали.Денег много не отдал, специалистами доволен, претензий никаких не имею.

  • Nikita_Markelov
    Аватар пользователя Nikita_Markelov
    Рейтинг: +30

    После длительного строительства дома, понял, что подрядчик меня просто обворовывает. Часть денег, которые я ему передавал, отправлялись неизвестно куда, а не на покупку материалов и рабочих. Моя семья осталась уже практически без средств и готового жилья. Юристы ЮК Юлау провели несколько бесплатных консультаций для нас. Разложили детально, что мы можем сделать и что вернуть в данной ситуации. В итоге, решили подписать договор и судиться с подрядчиком. Ожидания оправдались, нам удалось вернуть часть потраченных средств и возместить расходы на юриста. Дело вела Диана Валерьевна – грамотный и очень отзывчивый специалист

  • kniazzz
    Аватар пользователя kniazzz
    Рейтинг: +60
    Спасибо !
    24.07.2019 в 11:53
    0
    0

    После покупки квартиры, выяснил, что прежние хозяева делали незаконную перепланировку. Решать вопрос пришлось уже мне. Юрист Юлау проконсультировал меня, дал дельные советы. Благодаря этому смог в короткие сроки разрешить ситуацию

  • Oleggg
    Аватар пользователя Oleggg
    Рейтинг: +60

    Качественная работа, доброжелательность и оперативность в выполнении поставленной задачи. Документы помогли оформить грамотно, нет никаких нареканий

  • Jaffrey
    Аватар пользователя Jaffrey
    Рейтинг: +30
    Всем рекомендую
    4.07.2019 в 15:17
    0
    0

    К Юлии Анатольевне мне пришлось обратиться в нелегком жилищном вопросе. После того, как родственники продали часть квартиры, предстояло разделить с новым жильцом лицевой счет и определиться с порядками, которыми будут руководствоваться все жильцы при использовании квартиры. К моему вопросу отнеслись очень внимательно и терпеливо, все проблемы были улажены достаточно быстро. Юлия отличный специалист и хороший человек!

  • tori_ammmmm
    Аватар пользователя tori_ammmmm
    Рейтинг: +30

    Видно, что все сотрудники компании ООО «Юлау» преданы своему дело, относятся к клиентам не как к мешку с деньгами, вникают в проблемы, участвуют. Спасибо, что помогли моей престарелой матери добиться справедливой компенсации за причинённый вред здоровью! Не жалеем, что обратились к вам!

  • Огромное спасибо компании и всем специалистам, которые в ней работают! Вячеслав Юрьевич помогал сохранить нервы и имущество при разводе. Все контакты и переговоры с бывшим супругом наш юрист осуществлял сам, не затрагивая меня, в результате его работы мне удалось избежать разборок, криков и рукоприкладства. Все вопросы мы согласовывали с ним по переписке или телефону, то есть ехать каждый раз через город не требовалось. Конечно, я очень надеюсь, что мне больше никогда не потребуются услуги юриста, но если такая ситуация возникнет, то со всеми вопросами только к вам!

  • Vilina Any
    Аватар пользователя Vilina Any
    Рейтинг: +30

    В компании Юлау я обратилась с вопросом незаконного увольнения. Уже на первой консультации получила исчерпывающую информацию о дальнейших действиях и получила грамотные советы. Следуя её советом, я смогла избежать суда, получить достойную денежную компенсацию

  • Tim Grigoryan
    Аватар пользователя Tim Grigoryan
    Рейтинг: +65

    Чудо, что я смог найти того юриста, как Юлия Алексеевна. Она практически вернула меня к жизни, избавила от плохих мыслей, когда налоговая уже выжала все соки. Юлия Алексеевна смогла снять все претензии, разобрала всю ситуацию по полочкам и не оставила ни одного шанса повторения ситуации. Спасибо вам за ваш труд и за теплый подход к человеку, который уже потерял веру в будущее!

РЕЙТИНГ ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    1016
  • Всего
    авторов
    4997
  • Всего
    отзывов
    8111