Отзывы о компании:
ЮК ЮЛАУ

ЮК ЮЛАУ - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

Описание:

Квалифицированная юридическая консультация в Москве, которую оказывает наша компания, осуществляется сугубо в соответствии с нормами законодательства Российской Федерации. Работаем мы как с физическими, так и с юридическими лицами.

Частным лицам мы предлагаем:

  • Помощь в решении вопросов ЖКХ;
  • Услуги автоюриста;
  • Решение земельных, наследственных, семейных споров;
  • Защита в рамках Трудового кодекса;
  • Решение вопросов с недвижимостью;
  • Защита авторских и смежных прав;
  • Решение вопросов по услугам.

Предприятия, которые интересуют юридические компании Москвы, могут рассчитывать на:

  • Абонентское ведение компании;
  • Регистрацию и ликвидацию предприятия любой формы собственности;
  • Оформление банкротства;
  • Сделки с недвижимостию;
  • Решение административных споров;
  • Судебное представительство.

Поделиться ссылкой:

Похожие компании
Контакты:
Москва, ул. Плеханова, д. 17, оф. 471с
Отзывы (47)
  • Мошенники!!!
    1.12.2021 в 18:28
    0
    0

    Пишите заявления в ОМВД по Таганскому району на данную компанию, они получают от граждан денежные средства путём обмана, обязанности согласно договору не выполняют!!!

  • Пудрят мозги
    13.03.2021 в 12:27
    1
    0

    Родственники, 82-х летнюю старушку, путём введения в заблуждение заставили подписать отказ от наследства. В ООО Юлау обещали помочь выяснить наследственную массу и восстановить в правах пожилого человека. При заключении договора торопили, говорили, что нужно скорее решать проблему по отзыву отказа от наследства. Как только деньги получили, сразу потеряли интерес к делу. Две недели не могут выяснить, что же входит в наследство, то юристы у них болеют, то нотариус не принимает.

  • marilyap
    Аватар пользователя marilyap
    Рейтинг: +0

    Юристы из юридической компании Юлау помогли приватизировать квартиру. Хотя во время приватизации у меня и возникли некоторые сложности, но мы справились с ними. Я даже и не думала о том, что у меня могут возникнуть какие-то проблемы. Без юристов я это дело не решила бы точно.

  • Вышел на компанию совершенно случайно. По вопросу защиты прав потребителей просматривал объявления в интернете, размещал свои запросы, в ответ собирал звонки. С десяток из них отмел по причине профнепригодности. Достаточное количество прохиндеев называющих себя юристами. Звонок из ЮЛАУ в первый момент воспринял скептически, однако после минуты разговора понял, что разговариваю с профессионалом. Не записал имя женщины (до сих пор чувствую себя неловко), но она за пять минут мне грамотно наметила контуры перспектив моего дела. Предложила приехать в офис, где я смог бы получить предварительную бесплатную консультацию у специалиста. Про себя подумал, какого уровня должен быть юрист, если она переадресовывает меня ему. В офисе компании абсолютно деловая обстановка. Ожидание составило менее 10 минут. Роман Николаевич полный академический час уделил моей проблеме. За это время он разъяснил не вдаваясь в детали правовые аспекты моего дела. Намекнул о возможных шагах его решения, а также подсказал форму составления досудебной претензии. В результате у меня в голове сложился четкий пазл и я уже представлял дальнейшие свои действия. Роман Николаевич пожелав успеха, сказал, что если возникнут проблемы, то он готов, на основании договора, подключиться. Договор подписывать не пришлось, мои требования были удовлетворены. Я уверен, что только благодаря инструктивным советам Романа Николаевича мне удалось решить проблему. Спасибо ему огромное. Роман Николаевич, уверен, высокого уровня юрист-адвокат, с шикарными навыками правоприменения. Убежден, что такой профессионал знает, что делать и способен выиграть любой процесс. Если нужна правовая защита буду всем своим друзьям и знакомым рекомендовать ЮЛАУ и, конкретно, Романа Николаевича. Еще раз выражаю благодарность. С уважением, Владимир В.М. P.S. На заказ такие отзывы не пишут

  • egor111
    Аватар пользователя egor111
    Рейтинг: +60

    Несколько лет назад взял кредит, с работы уволили, поэтому последнее время оплачивать его мне было просто нечем. Начались звонки от коллекторов. По совету друга обратился за помощью в Юлау. Мне подсказали, что и когда можно предпринять. Начал действовать согласно нашему плану. Надеюсь, все сложиться успешно.

  • oksana1969
    Аватар пользователя oksana1969
    Рейтинг: +30
    Надежная компания
    29.12.2020 в 21:30
    0
    1

    Обращением в юридическую компанию довольна, получила квалифицированные ответы на вопросы. Отдельная благодарность за подход и за то, что всегда были на связи. Приятно иметь дело с ответственными специалистами.

  • tk-regina
    Аватар пользователя tk-regina
    Рейтинг: +0

    Юрист из данной юридической фирмы помог мне быстро исправить старый документ, составить новый документ, внести все правки. Специалист сделал все, что мне было нужно. Большое спасибо Вам за помощь.

  • margarita713
    Аватар пользователя margarita713
    Рейтинг: +0

    Консультация оказана в полном объеме. Все сделано в кратчайшие сроки за приемлемые деньги. Юрист полностью погрузился в тему, дал небольшие уточнения, дополнил некоторые документы, помог разобраться со спецификой всего процесса. Результатом осталась довольна.

  • anna620
    Аватар пользователя anna620
    Рейтинг: +0
    Спасибо за помощь
    10.12.2020 в 12:49
    2
    1

    Спасибо юристу, который помог мне справиться с серьезной трудностью в жизни. Удачи вам в дальнейшей работе.

  • nadezhda
    Аватар пользователя nadezhda
    Рейтинг: +0
    Обращайтесь!
    3.12.2020 в 14:27
    2
    1

    Изначально записалась на консультацию по семейному вопросу. Меня быстро приняли и дали исчерпывающие и понятные для меня ответы на заданные вопросы. После этого решила полностью доверить ведение дела этой компании и ее специалистам. Можете смело обращаться.

  • vladimir111
    Аватар пользователя vladimir111
    Рейтинг: +30

    Совсем недавно разводился с женой. Она не хотела по-хорошему делить имущество. Пришлось обращаться за помощью. Юрист сработал быстро, четко, профессионально. Через суд нам удалось поделить все поровну. Причем решили все без особых проблем.

  • larisa555
    Аватар пользователя larisa555
    Рейтинг: +30

    Спасибо Вам за оказанную помощь при покупке квартиры. Конечно, специалисты делали свою работу, но они сделали ее настолько грамотно и хорошо, что это трудно даже описать словами. К клиентам специалисты относятся по-человечьи, показывают высокий профессионализм.

  • sergei50
    Аватар пользователя sergei50
    Рейтинг: +0

    Сюда обращался несколько раз по рабочим вопросам, а именно по вопросам оформления бухгалтерской документации. Всегда все качественно и без задержек. Доволен.

  • Annnano
    Аватар пользователя Annnano
    Рейтинг: +0

    Обращалась в Юлау по вопросу перепланировки своего офиса. Причем жалею о том, что не сделала этого раньше. Несколько раз пыталась все решить сама, но на деле ничего хорошего не выходило. Проблем было столько, что я хотела уже все бросить. Но юрист вселил в меня надежду. С его помощью процесс пошел быстрее. Все сделали быстро, безболезненно, без всяких нервов, моральных потрясений. Юлау работает как надо и достойна внимания.

  • Уже 2 года юридическая компания Юлау оказывает нам бухгалтерские услуг. Также иногда обращаемся по юридическим и финансовым вопросам. Хочу поблагодарить всю команду за такой подход и отношение к клиентам. С вами всегда легко общаться и находить понимание.

  • Большое спасибо специалисту за ответ. Все грамотно, четко, по делу. Очень компетентные юристы работают. Фирму рекомендую.

  • ginnaena
    Аватар пользователя ginnaena
    Рейтинг: +30

    Юристы помогли решить проблемы с коллекторами. Не особенно совестливый родственник взял кредит на крупную сумму в какой-то сомнительной конторе. Естественно, отдавать он деньги не собирался, а просто куда-то пропал. Каким образом сделали именно меня поручителем я не поняла. В итоге мне начали звонить коллекторы с угрозами. Юристы помогли мне решить этот вопрос, большое спасибо!

  • В автосалоне мне продали некачественные запчасти на мою машину. Причем там мне сразу заявили, что я сам виноват, возмещать мне ничего не будут. Обратился я за помощью к юристу. Приехал в салон уже с юристом. Так мне не только запчасти поменяли, но и ремонт машины сделали.

  • asol-m
    Аватар пользователя asol-m
    Рейтинг: +0

    Часто в жизни случаются такие ситуации, когда без помощи юристов разобраться достаточно сложно. Мы с мужем решили больше не жить вместе, но мирным путем поделить все накопленное имущество мы не могли. По совету подруги обратилась в данную компанию. Ничуть не жалею. Здесь работают действительно отличные адвокаты. Без помощи я бы вместе с детьми осталась ни с чем. Спасибо Вам за выполненную работу.

  • Помогли Юлау
    10.04.2020 в 17:31
    1
    1

    Одна подмосковная нечестная контора пыталась присвоить мои денежные средства нечестным путем. У меня у ребенка был выпускной. Мы с родительским комитетом забронировали для детей беседки, оплатили часть суммы. Уже думали о том, как мы их будет украшать. А потом мы нашли для наших детей лучший вариант, и хотели вернуть потраченные ранее деньги, но контора отказалась нам их возвращать. Отговорки они придумывали самые разнообразные и неправдоподобные. Конечно, потрачена была крупная сумма денег, и они думали о том, что мы у них останемся, но мы оказались не пугливыми. По совету одной из мам мы обратились за помощью к опытному юристу, который провел с нами бесплатную консультацию, и подсказал то, что нужно делать в этой ситуации. Разборки длились больше двух недель, но деньги нам удалось вернуть. Причем вернули их в полном объеме. Не хочется больше работать с такими нечестными конторами, а юристу за помощь отдельное спасибо. Мы даже отзывы всем написали. Конечно, конторе по организации праздников отрицательный, а нашему юристу – положительный. Реально помог

  • aurora.alexeeva
    Аватар пользователя aurora.alexeeva
    Рейтинг: +30

    Мне срочно нужна была консультация опытного юриста, поэтому я обратилась за помощью в Юлау. Записалась к ним на прием по телефону. Пришла в точно назначенное время. Пришлось немного посидеть в очереди, т.к. народу сидело очень много. Видно, что контора пользуется спросом у граждан. Консультацию специалист провел бесплатно. Грамотно мне ответил на все вопросы, все доходчиво объяснил.

  • mirAr
    Аватар пользователя mirAr
    Рейтинг: +30

    Не знаю как все пишут о них плохо, но мне они реально помогли! Я очень благодарен им за проделанную работу.... Не буду исписывать ситуацию, но тяжелая была Спасибо Вам еще раз!

  • Заключили с одним застройщиком договор на долевое строительство. Но с самого первого дня мне казалось, что он меня обманывает. Нашел хорошего юриста, привез его в свою квартиру, и вместе с ним произвел замеры своего жилого объекта, сделал фотографии своей квартиры. Эти фотографии потом предоставил в суде в качестве доказательства своей правоты. В итоге мы вместе с юристом смогли изменить договор долевого участия и создать его вновь на более выгодных для меня условиях. Работа выполнена большая, но сделано все очень качественно

  • Закрыть ИП на самом деле не так уж и просто. Я пытался заняться этим вопросом самостоятельно, но там нужно посещать много разных инстанций, собирать документы, сидеть в длинной очереди и ждать ответа от специалистов, постоянно отпрашиваться с работы. Короче все это оказалось муторно, долго и неприятно, поэтому я решил довериться опытным специалистам. Благодаря им мне удалось быстро закрыть ИП, решить все вопросы с ПФР, налоговой и другими организациями. Работой юридической фирмы остался полностью удовлетворен

  • Спасибо Юлау))
    16.03.2020 в 12:13
    1
    1

    Как же меня вымотал развод да еще и муж не соглашался просто оформить документы и разбижаться как нормальные люди. Ну что ж он сам напросился и получил то что заслуживал. Связалась с Юлау так он мне еще и много чего должен остался после их консультации.

  • Увидев название этой шарашки, бегите, паскудное сборище мошенников!!!!

  • viktorialipartia
    Аватар пользователя viktorialipartia
    Рейтинг: +60
    Юристы на ура!
    10.03.2020 в 12:40
    1
    1

    Никак не могла взыскать с отца долг по алиментам, он то постоянно уклонялся, то не игнарировал меня и не являлся в суд. Что ж Юлау помог прижать его к стенке. Теперь как миленький выплатит мне всю ту сумму, что раньше не давал

  • margo21
    Аватар пользователя margo21
    Рейтинг: +90

    олго велись споры о том с кем будет жить мой несовершенолетний ребенок инвалид, так как его отец имел много связей среди высокопоставленых лиц. Но даже через такие сложные условия можно прорваться и мы с сыном благодарим юристов за то что представляли наше дело.

  • мне повезло
    20.02.2020 в 11:43
    1
    1

    У меня была ситуация за которую уже ни кто из юристов браться не хотел. Все мне говорили что я проиграю, что не стоит тратить деньги на ветер. Но мне повезло, что я обратился в ЮЛАУ к специалистам, они смогли обернуть дело в мою пользу хотя шансы победить малы.

  • Юлау рекомендую
    18.02.2020 в 10:46
    1
    1

    Купил дорогой автомобиль, а он оказался с браком. Знакомые все говорили, что нужно смирится потому что теперь уже не исправишь Но я поговорила с юристами Юлау, и мне они помогли, выплатили компенсацию так что справедливость в этом мире есть)))

  • Прочитала хвалебные отзывы о работе юристов из компании ООО"Юлау". Сожалею,что мне такие не попались. Я обратилась в эту компанию с пустячным вопросом, как мне сказали сами юристы, убедили меня,что через месяц- два,мой вопрос будет решен положительно. Суть дела в том,что администрация станицы Полтавская в Краснодарском крае установила мусорные контейнеры перед калиткой и воротами на мой земельный участок в 1.5 метрах, тем самым перегородили мне проезд. Но юристы(а заплатила я им 44000) в претензиях и жалобах сделали упор на несоблюдение СНИПов, упомянув вскользь преграду на пути. Ни статей законов, ни статей ГК РФ не привели не одной. Ну и юристы периферии им утерли нос, указав, что СНИПы все соблюдены. Теперь юристы компании ЮЛАУ предложили сопровождение юриста из Краснодара, запросив 150000 рублей. До станицы ехать 70 километров, ни гостиниц не надо снимать, ни лететь самолетом не надо. Да, аппетиты хорошие. Вот и не знаю, то ли специально законодательную базу не ту подготовили , то ли специально-развод на деньги. Вот и судите об их профессионализме. О всех не могу сказать, а мне вот такие попались.

  • GalaBe
    Аватар пользователя GalaBe
    Рейтинг: +30
    Рекомендую ЮЛАУ
    14.01.2020 в 10:58
    1
    1

    В юридической фирме ЮЛАУ меня реально спасли. Процедуру банкротства здесь оформили быстро и успешно, списали все долги. Пришлось, конечно, немного заплатить, но по сравнению с тем долгом, который у меня был, это сумма была незначительной. Специалистами и фирмой довольна. Буду обращаться еще

  • Очень хорошая юридическая фирма. Помогают и морально, и по делу. Решают быстро все проблемы. Помогают подготовиться к суду, собрать все бумаги, дают грамотную консультацию, рассказывают обо всех нюансах. Помощь таких юристов просто бесценна

  • Остался доволен
    8.01.2020 в 13:24
    1
    1

    Взял кредит в одной микрофинансовой организации, но вовремя по нему платить не смог, поэтому набежала очень круглая сумма. Пришлось обращаться за помощью к опытным юристам. Обратился в юридическую фирму Юлау. Не пожалел ни разу. Юристы здесь опытные ребята. Знают толк в деле, которым занимаются. Процесс длился долго, но все закончилось благополучно. Остался доволен

  • Alex.34
    Аватар пользователя Alex.34
    Рейтинг: +30

    Если бы раньше я знал о том, что кредит в банке брать не стоит, то никогда и не взял бы его. Но я взял и мне банк накрутил бешеные проценты. Я был просто в отчаянии в тот момент, когда обратился за помощью в данную юридическую фирму. Здесь мне действительно помогли. Специалисты помогли снизить сумму долга, убрать штрафы. Спасибо Вам

  • Хороший банк в России найти нельзя, а если вы додумались взять в банке кредит, то о хорошей жизни можете забыть. Исправить ситуацию Вам могут опытные специалисты из данной юридической фирмы. Сделают все быстро, качественно и грамотно. Можете смело сюда обращаться

  • Обращался сюда в первые. Помогли разобраться с коллекторами. Звонить перестали.Денег много не отдал, специалистами доволен, претензий никаких не имею.

  • Не убедительно
    29.11.2019 в 10:40
    0
    0

    В место получения бесплатной юридической помощи, от Юлао можно получить порцию лапши на уши, короче давят психологически, что бы ты согласился, на фейк услуги, всеми способами пытаются что бы ты стал их клиентом! Хоть побыл 40 минут в кабинете а вышл с кабинета как будто мне неделю на мозги капали! Дам совет не принимайте решение при них, лучшп придите домой включите голову и подумайте что вам хотели впарить!

  • Обманщики!!!
    18.11.2019 в 10:56
    0
    0

    Обратились в ООО ЮЛАУ по одному вопросу, в итоге "развели" пенсионерку , что не доплачивают пенсию и не объяснив условия договора подписали договор на сумму 49800. Договор со стороны заказчика расторгнуть невозможно. Составлен таким образом, что только исполнитель может его расстрогнуть. Учитывая, что у всех пенсионеров плохое зрение, договор не прочитала. Фирма ООО ЮЛАУ основана , уставной фонд 15000. Сведений о лицензии на юридическую деятельность нет. Хорошие отзывы в интернете написаны в июне, июле - видимо сами написали. Отзывы от сентября, октября, ноября отрицательные, когда люди стали обращаться и их стали обманывать. Реально не помогают, составляют платные договора, максимум, что могут сказать номер статьи на которую надо ссылаться. Это можно самостоятельно найти в интернете. Не верьте!!! Рекомендую найти другую юридическую фирму с большим опытом работы и положительными отзывами, а не фирмы одноневки (обманщики)!!!

  • Nikita_Markelov
    Аватар пользователя Nikita_Markelov
    Рейтинг: +30

    После длительного строительства дома, понял, что подрядчик меня просто обворовывает. Часть денег, которые я ему передавал, отправлялись неизвестно куда, а не на покупку материалов и рабочих. Моя семья осталась уже практически без средств и готового жилья. Юристы ЮК Юлау провели несколько бесплатных консультаций для нас. Разложили детально, что мы можем сделать и что вернуть в данной ситуации. В итоге, решили подписать договор и судиться с подрядчиком. Ожидания оправдались, нам удалось вернуть часть потраченных средств и возместить расходы на юриста. Дело вела Диана Валерьевна – грамотный и очень отзывчивый специалист

  • kniazzz
    Аватар пользователя kniazzz
    Рейтинг: +60
    Спасибо !
    24.07.2019 в 11:53
    1
    1

    После покупки квартиры, выяснил, что прежние хозяева делали незаконную перепланировку. Решать вопрос пришлось уже мне. Юрист Юлау проконсультировал меня, дал дельные советы. Благодаря этому смог в короткие сроки разрешить ситуацию

  • Oleggg
    Аватар пользователя Oleggg
    Рейтинг: +60

    Качественная работа, доброжелательность и оперативность в выполнении поставленной задачи. Документы помогли оформить грамотно, нет никаких нареканий

  • Jaffrey
    Аватар пользователя Jaffrey
    Рейтинг: +30
    Всем рекомендую
    4.07.2019 в 15:17
    1
    1

    К Юлии Анатольевне мне пришлось обратиться в нелегком жилищном вопросе. После того, как родственники продали часть квартиры, предстояло разделить с новым жильцом лицевой счет и определиться с порядками, которыми будут руководствоваться все жильцы при использовании квартиры. К моему вопросу отнеслись очень внимательно и терпеливо, все проблемы были улажены достаточно быстро. Юлия отличный специалист и хороший человек!

  • tori_ammmmm
    Аватар пользователя tori_ammmmm
    Рейтинг: +30

    Видно, что все сотрудники компании ООО «Юлау» преданы своему дело, относятся к клиентам не как к мешку с деньгами, вникают в проблемы, участвуют. Спасибо, что помогли моей престарелой матери добиться справедливой компенсации за причинённый вред здоровью! Не жалеем, что обратились к вам!

  • Огромное спасибо !
    25.06.2019 в 13:43
    1
    1

    Огромное спасибо компании и всем специалистам, которые в ней работают! Вячеслав Юрьевич помогал сохранить нервы и имущество при разводе. Все контакты и переговоры с бывшим супругом наш юрист осуществлял сам, не затрагивая меня, в результате его работы мне удалось избежать разборок, криков и рукоприкладства. Все вопросы мы согласовывали с ним по переписке или телефону, то есть ехать каждый раз через город не требовалось. Конечно, я очень надеюсь, что мне больше никогда не потребуются услуги юриста, но если такая ситуация возникнет, то со всеми вопросами только к вам!

  • Vilina Any
    Аватар пользователя Vilina Any
    Рейтинг: +30

    В компании Юлау я обратилась с вопросом незаконного увольнения. Уже на первой консультации получила исчерпывающую информацию о дальнейших действиях и получила грамотные советы. Следуя её советом, я смогла избежать суда, получить достойную денежную компенсацию

  • Tim Grigoryan
    Аватар пользователя Tim Grigoryan
    Рейтинг: +65

    Чудо, что я смог найти того юриста, как Юлия Алексеевна. Она практически вернула меня к жизни, избавила от плохих мыслей, когда налоговая уже выжала все соки. Юлия Алексеевна смогла снять все претензии, разобрала всю ситуацию по полочкам и не оставила ни одного шанса повторения ситуации. Спасибо вам за ваш труд и за теплый подход к человеку, который уже потерял веру в будущее!

РЕЙТИНГ ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    1048
  • Всего
    авторов
    5628
  • Всего
    отзывов
    8914