Отзывы о компании:
ЮК Арсенал

ЮК Арсенал - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

66%
Отзывов: 53 9 0 44
Оставить отзыв
Описание:

Необходимо решить проблемы? Не знаете куда обратиться, когда просто необходима помощь в вопросах законодательства? Есть одна отличная фирма. Юридическая Компания Арсенал решит любой вопрос, который касается защиты клиента.

На ЮК Арсенал отзывы преобладают положительные, потому что фирма помогает решить проблемы, возникающие не только у предпринимателей, которым необходимо ликвидировать фирму. Компания занимается вопросами смены фактических адресов, специализируется на рассмотрении дел о банкротстве и помощи своим клиентам. На всём рынке правовых услуг не найдётся более хорошего варианта нежели, чем данная компания.

Стоит отметить, что отзывы о Юридической Компании Арсенал оставляют все клиенты, которые воспользовались услугами данной компании. Именно поэтому можно верить деятельности фирмы, которая рассматривает каждый вопрос клиента индивидуально и помогает в максимально кратчайшие сроки.

Более того, вкладывая деньги, вы можете быть полностью уверены. Качественное оказание юридических услуг и правовой помощи, начиная от регистрации товарного знака и заканчивая реорганизацией юридических фирм — всё это деятельность компании.

Благодаря лучшим специалистам и знатокам в сфере юриспруденции, лучшие юристы, специалисты адвокатского дела помогут найти выход всем клиентам, решившимся воспользоваться услугами компании.

Таким образом следует выбирать только ЮК Арсенал, если речь идёт о действительно выигрышных делах!

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Санкт-Петербург, ул. Правды, д. 4. Литер А, пом. 3Н
Отзывы (54)
  • РАЗВОД на деньги
    23.03.2020 в 12:34
    0
    0

    Люди, ПРОШУ ВАС, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КОНТОРУ!!! После бесплатной консультации уходите сразу же. Иначе, попадёте на деньги НЕ МАЛЫЕ, а результата не получите. Для справки, у конторы Основной вид деятельности: Производство мебели для офисов и предприятий торговли. ИНН: 7814730866. Ген.директор: Серова Ирина Сергеевна. Численность сотрудников: 2 чел. Обращайтесь к адвокатам, коих в Питере великое множество и проверяйте ВСЕГДА документы!!!

  • Отвратительно
    2.03.2020 в 11:38
    1
    0

    К сожалению, мы потратили большую сумму денег для нас, 90000 руб. в этой фирме . Суть дела была в том, чтобы уменьшить долг в иске до трёх последних лет, а не так, чтобы нам пришлось платить за весь период задолженности за квартиру. Мы не сами задолжали, а сделали это непутёвые родственники. Муж виноват лишь в том, что прописан там и является владельцем на 50%. Деньги давались его матери, но деньги видимо просто тратились не туда. В фирме с нами не делились деталями дела, пока сам не начнёшь доставать. Мы узнавали о процессе скорее сами, с сайта госуслуги и из писем-исков от ТСЖ на работу. Сказали не платить за квартиру, пока дело идёт. И молчали, молчали, молчали. И так морозили больше полугода. Пришлось самим узнавать можно ли платить кварплату? Сказали - да )))) Спасибо, что ещё можно сказать. Очень "компетентно и профессионально".

  • Развод на деньги
    19.02.2020 в 10:36
    1
    0

    Первый раз обратились к юристам по вопросу продажи жилья с материнским капиталом. Это ..., большего непрофессионализма я еще не встречал. Просто потерял 30 тр. и время. Потом все сам решил через госуслуги быстро и просто. Доходило до того, что даже договора составляли просто копированием из интернета заготовок даже без исправления названия города в оригинале. Никогда не обращайтесь к юристам по вопросам взаимодействия с государственными органами идите сразу в МФЦ, там более знающие люди, чем в этой шарашке. Теперь у меня после общения с этой конторой - юристы нарицательное имя разгильдяйства и непрофессионализма.

  • Приходишь,якобы,на бесплатную консультацию и тут тебя плотно берут в оборот-обещают 100% результат,лихо заливают в уши,что дело выигрышное,и не давая опомнится подсовывают договор и акт о выполненных работах и все!!!Деньги заплачены и до вас никому больше нет дела!на связь они не выходят,якобы тот юрист,который работает по вашему вопросу в данный момент занят,в командировке и т.д-говорят оставьте телефон-вам перезвонят-не перезванивают!акт-то об оказанных услугах подписан,деньги в кармане!все!!!!уже окручивают следующего лоха!!МОШЕ**ИКИ!

  • Возникла очень жизненно важная проблема! Обратилась к ним, поверила! Я заплатила им 20000 рублей-деньги вперед. В результате - скачали инфо из инета. Подставили мои инициалы, причем с общими, неграмотными фразами и по существу мой вопрос даже не изучался. Я конечно не юрист и далека от этого, но все же поняла, что-то неладное. Обещал юрист вести все дело до конца довести. Теперь по существу дела звоню в третий раз - даже не зовут его. Предлагают оставить телефон и никто не перезванивает!!!!!!!! НЕ рекомендую!!!

  • В данную юридическую контору обращался впервые. Ничуть не жалею. Делил имущество с женой после развода. Проделанной работой остался очень доволен. Причем еще и заплатил немного

  • Pavel Vic
    Аватар пользователя Pavel Vic
    Рейтинг: +25

    Я обращался в разные фирмы. Но дали грамотную юридическую консультацию и реально помогли решить проблемы мне только здесь. Сказать о том, что я доволен, просто ничего не сказать. Теперь по всем важным делам я бегу к юристами только из данной юридической фирмы

  • Stanislavvv
    Аватар пользователя Stanislavvv
    Рейтинг: +25
    Спасибо Вам
    22.11.2019 в 09:55
    0
    1

    С юристами из данной конторы закрывал свое ИП. Спасибо им за грамотную консультацию. Помогли разобраться со всеми документами, ответили на все мои вопросы, подсказали то, как лучше поступить в той или иной ситуации. После закрытия у меня просто гора с плеч упала

  • Gercog
    Аватар пользователя Gercog
    Рейтинг: +25

    Ответчик уже раньше проводил подобные схемы, в которую попал я и выигрывал дела. Вопрос был сложный, изначально речь шла даже не о полной компенсации, а хотя бы частичном признании прав. Но Юлия Анатольевна и Яна Владимировна общими усилиями смогли защитить мои интересы. Иск был удовлетворен полностью, чему я несказанно рад. Благодарю Арсенал за помощь и хочу выразить огромную благодарность!

  • Обратилась за юридической консультацией в Арсенал и, поняла, что выбрала верный путь. Консультировала меня Нана Арсеновна, выслушав мою историю Нана Арсеновна порекомендовала мне как в кротчайшие сроки и без проблем решить мою проблему. Спасибо ей огромное.

  • Evgeniy Kotov
    Аватар пользователя Evgeniy Kotov
    Рейтинг: +25
    Благодарю .
    2.10.2019 в 10:26
    0
    1

    Купил квартиру, но не успел получить ключи, как её залили водой соседи. АРСЕНАЛ помог составить иск и расторгнуть договор купли-продажи. Если бы не вы, пришлось потратить очень много денег на ремонт

  • Alenka
    Аватар пользователя Alenka
    Рейтинг: +25

    Смогла добиться возвращения семейного имущества, которое родственники прибрали к рукам после смерти родителей. Если бы не Яна Владимировна, совсем потеряла бы надежду. Спасибо за теплое отношение, поддержку и профессионализм!

  • Djek
    Аватар пользователя Djek
    Рейтинг: +25
    спасибо за помощь
    10.09.2019 в 12:02
    0
    1

    Купили Японскую машину, пробег был небольшой, поэтому цена достаточно высокая. Через какое-то время начались частые поломки, тогда в автосервисе предположили, что машина «утопленник». Скорее всего попала в цунами в Японии, а потом уже была восстановлена и продана мне. Вместе с Яной Владимировной Кузьминой удалось вернуть деньги за неудачное приобретение, автосалон решил все урегулировать в досудебном порядке

  • Пару лет назад меня сбила машина. Я долго лежала в кое, потом лечилась, восстанавливали здоровье. Водителя, который меня сбил, искали долго, нашли благодаря случайности и настойчивости моего юриста Борисовой Ирине Владимировне. Два года я восстанавливалась, столько же мы судились с виновником, который отрицал свою причастность к аварии, хотя кроме устных свидетельств были получены видео доказательства. Суд вынес решение в мою пользу, мы добились существенной денежной компенсации, покрытие всех расходов на лечение, работу юриста, судебные издержки

  • Den_Men
    Аватар пользователя Den_Men
    Рейтинг: +25
    Спасибо !
    25.08.2019 в 14:54
    0
    1

    Дал знакомому деньги в долг, оказалось, почти подарил. Он и не думал их возвращать. Через суд Барсукова Юлия Анатольевна смогла взыскать полную сумму задолженности с учётом набежавших за все время процентов. Должник отказался исполнять решение суда, поэтому были наложены аресты на его имущество. Самостоятельно я ничего не делал, на заседания не ходил. Все делала Юля Анатольевна

  • Dania
    Аватар пользователя Dania
    Рейтинг: +25

    Пришли с мужем в Арсенал, чтобы оформить в собственность земельный участок. За наш вопрос взялась Барсукова Юлия Анатольевна. Проблема была в том, что на имущество претендовали другие родственники, кадастровый учет не был проведен, а границы никто не определял. Сами бы мы решили этот вопрос несколько лет, Юлия справилась всего за пару месяцев. Всегда оповещала нас о ходе дела, старалась как можно меньше привлекать нас к решению вопроса. Очень рады, что обратились в Арсенал

  • Развод на деньги!
    31.07.2019 в 14:03
    1
    0

    Ранее никогда на оставлял отзывы о компаниях,но данный случай не смог обойти стороной! Срочно потребовалась помощь юриста и через инет наткнулся на Арсенал что на ул.Правды 4 СПб. Почитал отзывы-все хвалят как профессионализм юристов,так и адекватные цены. Обратился. Ситуация была в сл.: Умер отец,а квартира находилась в соц. найме где он был главный квартиросъёмщик-требовалась консультация юриста на предмет изменения договора соц. найма со сменой квартиросъёмщика. Точно фамилию юриста не помню,вроде Котов или что то похожее (светловолосый,худощавый,в очках)-привет если читаешь!!! Открыв старый договор соц.найма,сразу принялся убеждать что решение данной проблемы возможно только через суд,самостоятельно-это 100% отказ от администрации района и т.д и т.п.. Мной был задан вопрос о стоимости услуг юриста и получен ответ: -От р.! Попросил дать визитку для обратной связи,что бы подумать и связаться с ним для принятия окончательного решения по делу,на что услышал:-Что тут думать,нужно открывать дело и в суд. Настоял на том что мне нужно Всё обдумать и удалился. Поскольку сумма в не маленькая и на тот момент у меня её небыло,решил сам поузнавать что да как можно сделать. На сл.день начал с жил.конторы. Подошёл к старшему инспектору,показал старый договор соц.найма и услышал:-Так вы что,переоформить хотите? Я: -Да. Что бы я являлся главным квартиросъёмщиком и мог приватизировать жильё. Инспектор: -Легко! Пишите заявление и в течение двух недель ваш договор будет переписан, точнее внесено доп.соглашение по причине смерти квартиросъёмщика. Тоесть эти НЕДОЧЕЛОВЕКИ в арсенале (специально написал с маленькой буквы-не заслуживают уважения),пытаются развести на деньги человека у которого горе и который находится в подавленном состоянии,пока тёпленький! рублей-за что?!! Вопрос решился без копейки затрат за 10 минут. НЕ уважаемый НЕДОЮРИСТ который без угрызения совести пытался провести эту сферу-выброси свою корочку и диплом в помойку! Надеюсь у тебя в жизни тоже всё будет "хорошо"!

  • udda
    Аватар пользователя udda
    Рейтинг: +25

    Удивительные вещи происходят, после того,. Как за дело берутся профессиональные юристы! Управляющая компания п=моего дела отказалась ремонтировать разрушающиеся, протекающие стены, покрытые от влаги плесенью стены. Сколько бы мы ни уговаривали управляющего, к нам на встречу идти никто не пошел. После того, как Юлия Анатольевна побывала в офисе компании, мнение о нашем доме сразу изменилось

  • Обратились в ООО «Арсенал», после того, как мужа сбила машина. Виновник пытался отделаться маленькими «подачками» на лекарства, хотя травма была серьезная, муж несколько недель пролежал в коме. Юристы помогли добиться наказания в виде исправительных работ, оплаты медицинских счетов и моральной компенсации

  • Sklyrova Nina
    Аватар пользователя Sklyrova Nina
    Рейтинг: +25

    Ирина Владимировна помогла мне получить статус банкрота и избавиться от долгов. Мне нужно было быстро решить проблему с займами, чтобы выехать за рубеж, Ирина Владимировна справилась с этой задачей очень быстро

  • Mad_Gray
    Аватар пользователя Mad_Gray
    Рейтинг: +25
    Советую !
    7.06.2019 в 08:21
    0
    1

    Нормальная компания, юристы мне понравились, услуги стоят недорого, если сравнивать с другими юридическими компаниями, вопрос решили

  • Michew
    Аватар пользователя Michew
    Рейтинг: +25

    Самые адекватные цены на юридические услуги в компании «Арсенал», я за месяц их 6 штук объездил, везде такие цены, что за голову хватался. А тут мне предоставили вполне адекватный прайс, поэтому и сотрудничать начал именно с юристами из этой компании. Дело мое еще в процессе решения, но уже осталось только доделать все бумаги, юристы быстро справились

  • vkapayeva
    Аватар пользователя vkapayeva
    Рейтинг: +25

    Если нужна юридическая помощь, то только сюда. Не первый раз вручали меня в грамотной консультации казалось бы в совсем не поддающихся решению проблемах. Здесь действительно работают лучшие специалисты с некупленными дипломами. Хочу также отметить, что цены на их услуги вполне адекватные.

  • cat_nata
    Аватар пользователя cat_nata
    Рейтинг: +25

    Неоднократно обращалась сюда за консультацией, нужно было понять, как действовать с моей проблемой, юристы всегда направляли меня в нужное русло, помогали с оформлением бумаг и только поэтому, я смогла довести начатое до конца. Спасибо за помощь, за советы, грамотных юристов

  • La Fer
    Аватар пользователя La Fer
    Рейтинг: +25

    Однажды, придя на работу, мне сообщили о том, что я уволена, да еще и по статье, так же, мне отказались платить зарплату за отработанный месяц, в общем, много проблем свалилось. Я не стала сидеть на месте, пошла в ближайшую юридическую компанию, ею оказалась АРСЕНАЛ. Объяснила юристам всю ситуацию, в тот же день они начали работать над моим вопросом, мне не хотелось больше там работать, мне хотелось получить свои заработанные деньги и убрать ту запись с трудовой. И что вы думаете? Я этого добилась, не без юристов, конечно же! Теперь в трудовой написано, что я уволилась по собственному, мне заплатили мою ЗП и плюс 5 тысяч морального ущерба

  • ufafa
    Аватар пользователя ufafa
    Рейтинг: +25
    Благодарю !
    25.04.2019 в 09:31
    0
    1

    Юристы юридической компании «Арсенал» уже на консультации показали себя с лучшей стороны, поэтому дальнейшим решением вопроса занимались они, результатом довольна, ценой на услуги тоже

  • Lika_Pover
    Аватар пользователя Lika_Pover
    Рейтинг: +25

    С мужем мы развелись 5 лет назад, и вот с тех пор не могу заставить его выписаться из моей квартиры, платить за него коммуналку не хочется, да и знаю я его, может потом еще делением квартиры заняться. Подруга подсказала обратиться в компанию «Арсенал», мол, там помогут и правда, помогли. Пусть через суд, но я смогла вписать бывшего мужа, теперь и на душе стало легче, спасибо юристам!

  • В феврале 2019 года обратилась в юридическую фирму Арсенал к Воронину Александру Викторовичу. Был вопрос о возможности перерасчета пенсии в ПФР. Юрист заверил в 100% успехе и называл дело "верным". Стоимость услуг составила порядка 30000р. Из Пенсионного фонда пришел отказ в перерасчете, а письма г-на Воронина названы не грамотными. Возникает большой вопрос в компетенции данного работника.

  • muna
    Аватар пользователя muna
    Рейтинг: +55

    Ситуация у меня была не из простых, срочно нужна была помощь юриста, искать юристов не было времени, поэтому обратилась сюда по совету подруги, юристы оперативно взялись за рассмотрение моего вопроса и сразу меня успокоили, пообещали все решить в кратчайшие сроки, а время действительно поджимало уже. Что мне особенно понравилось, так это то, что юристы практически меня не трогали, все делали сами, если только подпись была моя нужна, или новый документ, тогда встречались, а так периодически отзванивались, сообщали о продвижении дела. Если я звонила, то всегда поднимали трубку, даже после 6 вечера, было пару раз такое, что я звонила. Вежливость, профессионализм, оперативность- это все про юристов этой компании, рада, что обратилась именно к вам, помогли, как и обещали изначально

  • Юрист из этой компании помогал мне решить вопрос с алиментами, точнее с задолженностью по ним. Пришлось решать вопрос через суд, но оно того стоило, бывшего мужа хорошенько припугнули, он буквально за неделю выплатил весь долг, и сейчас каждый месяц алименты поступают мне на карту. Это все заслуга юриста, спасибо ему огромное

  • первое, что делает компания - это пытает при звонке начинает пытать "кто именно тебе про них рассказал". Причем делает это жестко, используя методы прессинга. Если говоришь "я вас нашла в интернете", говорят, что в этом случае вообще работать не будут (зачем тогда размещают информацию о себе?). Как можно доверять компании, которая на самом первом этапе нарушает мои права? нет закона, обязывающего сообщать меня "откуда я узнала". Еще любопытней следующее: если сначала мне сказали, что консультация бесплатна, узнав наконец имя и фамилию. кто меня рекомендовал, тут же изменили свое мнение и сказали что "все платно". В общем, сложилось ощущение, что это шарашкина контора,которая сама чего -то боится (проверки например).

  • Maudlaev
    Аватар пользователя Maudlaev
    Рейтинг: +25

    Первый раз я обращался сюда, когда мне нудна была помощь с документами, это было примерно год назад, потом приходил на консультацию, мне здесь все очень нравится, юристы вежливые, компетентные в любом вопросе, для любой проблемы выход найдут. И вот недавно мне снова помогли, скажем так, уберегли от мошенников, чуть не купили проблемную квартиру, проблемную в плане документации и долгов, мы бы об этом узнали через несколько месяцев после покупки, не раньше. А так смогли решить этот вопрос до подписания договора, больше без юриста я на такие сделки не пойду!

  • IvanG
    Аватар пользователя IvanG
    Рейтинг: +25

    Не первый раз обращаюсь в юридическую компанию «Арсенал», уже и всех знакомых сюда перетянул, все очень довольны, так же, как и я. С серьезными вопросами пока сюда не обращался, благо у меня таки еще и не было, но вот на счет документации, консультаций специалисты большие молодцы. Оперативно работают, а если попросить подготовить документ, вообще в кратчайшие сроки сделают, за это я очень ценю. Так же, меня устраивают цены, до этой компании сотрудничал еще с парочкой, но там цены на услуги были в разы выше, а сказать, то обслуживание лучше, не могу

  • al37
    Аватар пользователя al37
    Рейтинг: +25

    Хочу поблагодарить адвоката Малука Станислава Николаевича за проведенное адвокатское расследование, особый проявленный подход к моему делу и положительный результат в итоге.

  • AlexandaNikonova
    Аватар пользователя AlexandaNikonova
    Рейтинг: +25

    не думала, что я смогу победить в своем нелегком деле, но юрист молодец, было 2 заседания, он отстаивал мои права, вообще не уступал противникам, благодаря этому мы и выиграли, спасибо юристу!

  • После суда прошло почти полгода, но не было ее такого дня, когда бы я не благодарила юриста этой компании, он спас моего сына от тюрьмы, было проделано много работы, поэтому и справедливость восторжествовала, бесконечно благодарна специалисту за его настойчивость, грамотность и профессионализм!

  • Сегодня моя сестра попыталась расторгнуть договор с этой компанией и вернуть аванс. Не тут-то было. Аванс вернуть категорически отказались. Договор был заключен позавчера в 19:59 (время указано на чеке), а расторгнут в 10:00 на следующий день. Никаких услуг оказано не было. Судя по чеку, была оказана услуга "Представительство в суде". По договору факт оказания услуги подтверждается актом. Но, несмотря на то, что ничего сделано не было, расстаться с незаработанными деньгами юристы "Арсенала" не пожелали. Вот и судите сами о порядочности, чести специалистов Арсенала, и как они защищают интересы клиентов!

  • Zaxar Maleev
    Аватар пользователя Zaxar Maleev
    Рейтинг: +25

    У меня возникли проблемы по земельным делам, юридическая помощь была просто необходима, около недели искал толкового юриста и наконец-таки нашел. Юрист из этой компании в отличие от других, не стал мне разу обещать золотые горы, но и одновременно дал надежду. По итогу все закончилось очень хорошо, даже лучше чем я предполагал

  • О фирме узнала с сайта, почитала отзывы, созвонилась, описала проблему (обманутой интернет покупательницы). Пообещали помочь бесплатной консультацией и составлением претензии. Сегодня меня консультировал Сергей Викторович, к сожалению фамилию он не назвал. В конце консультации назвал сумму 37300 рублей за помощь в составлении претензии((( В интернет-магазине меня обманули на 3400 рублей, а юристы пошли дальше............Вот спасибо!!!!!!!!!!!!!!

  • Nasty Nerri
    Аватар пользователя Nasty Nerri
    Рейтинг: +25

    Юридическими услугами я пользовалась первый раз, поэтому сравнивать мне эту юридическую компанию не с чем, но могу сказать одно, если мне или моим близким, когда-то еще понадобится помощь юристов, то я только сюда! Юристы компетентные внимательные, вежливые, пока готовились документы к суду, юрист всегда был со мной на связи, не игнорировал, а порой и сам звонил, рассказывал о продвижениях, это было очень приятно, так как я сильно переживала, первый суд, как-никак. Дело не было особо сложным, касалось наследства, но без юриста я бы однозначно не обошлась, особенно эта бумажная волокита, вместо недели, я сама бы все делала около месяца точно. В суде также помощь специалиста была очень важна, он сам отвечал на все вопросы, грамотный, не единой мелочи не упустил, наверное, именно поэтому мы с первого раза и выиграли. Очень благодарна юридической компании «Арсенал» и ее компетентным специалистам...

  • Спасибо !
    26.12.2018 в 08:15
    0
    1

    Юрист помог решить вопросы после ДТП, и со страховой проблемы были, и с виновником. Было 2 суда, юрист везде был со мной, все прошло очень хорошо, и по деньгам вышло вполне адекватно

  • Red_
    Аватар пользователя Red_
    Рейтинг: +25

    Все мои документы проходят через юристов компании арсенал, обращаюсь сюда не в первый раз, мне нравится оперативность работы юристов и цены невысокие

  • Zizi
    Аватар пользователя Zizi
    Рейтинг: +55

    Я решила взять ипотеку, надоело скитаться с ребенком по съемным квартирам, я одна, но могла бы потянуть ее, да и родители помогли бы. Но боялась последствий, не знала вообще, что это и с чем его едят, решила поговорить с юристами, и пришла в юк Арсенал. Получила развернутые ответы, узнала обо всех минусах и плюсах ипотеки, пока в раздумьях, но консультацией юриста очень довольна, спасибо!

  • geworr
    Аватар пользователя geworr
    Рейтинг: +25

    Обратился до этого в еще одну компанию, там с меня содрали 90 тысяч и ничего не сделали, только обещали и обещали. Пришлось искать новую компанию, и я обратился в ЮК Арсенал. Здесь мне юрист сразу сказал, что дело мы можем и не выиграть, но все прошло отлично, да заседание было длительным, нудным, но юрист очень напористый, грамотный, стоял на своем и судья в итоге сдался в мою пользу...

  • Perova Karina
    Аватар пользователя Perova Karina
    Рейтинг: +25

    Многие люди не знаю законов, и из-за этого частенько страдают, вот и я так чуть не пострадала, если бы не юристы из этой компании, сейчас бы была уже безработной. Меня хотели незаконно уволить, я уже хотела писать заявление об уходе, как меня об этом и попросили, но все же решилась сходить на консультацию к юристу, слышала, что такие увольнения незаконны и я оказалась права. Причин для моего увольнения не было, это могли подтвердить многие мои коллеги, видимо просто нужно было освободить место, но я люблю свою работу и уходить совсем не хотелось. Юрист мне рассказал, как нужно действовать, но я решила воспользоваться услугами компании, дабы не воевать с начальством самой, а чтобы юрист мне помог. Так все и произошло, один визит юриста в нашу компанию и о моем увольнении и речи не идет. Да, отношения с начальником испорчены, но мне это не так важно. Теперь я знаю, как действовать в таких ситуациях

  • Sommel
    Аватар пользователя Sommel
    Рейтинг: +25
    Спасибо еще раз!
    26.11.2018 в 11:10
    0
    1

    Пришла в эту компанию за консультацией, осталась очень довольна, ответили на все мои вопросы, я для себя уяснила одно- закон на моей стороне, что я и хотела услышать, точнее, хотела в этом убедиться

  • Sergey Lennov
    Аватар пользователя Sergey Lennov
    Рейтинг: +25
    Спасибо !
    22.11.2018 в 18:16
    0
    1

    Хочу выразить благодарность юристам из юридической компании Арсенал за консультацию, а в дальнейшем и оказанную помощь! Очень понравилось с вами работать, а особенно понравились доступные цены

  • willLove
    Аватар пользователя willLove
    Рейтинг: +25

    За последние 2 месяца я уже побывала ни в одной юридической компании, многие отказывали, а некоторые обещали что-то сделать, но по итогу опять отрицательный ответ, хотя всем платила, при чем не маленькие деньги. В эту юридическую компанию пришла просто на консультацию, но после разговора с юристом решила, что буду сотрудничать с ними дальше. Сейчас еще процесс идет, но уже есть положительные результаты и это меня очень радует. Хотя цены на услуги здесь намного дешевле, чем в прежних компаниях, и это просто прекрасно, будем работать дальше...

  • Katy_Vesna
    Аватар пользователя Katy_Vesna
    Рейтинг: +25

    Мой дядя попал в беду, и именно на мои плечи легло искать юриста, так как дядя был в больнице, а больше этими делами заниматься некому. Произошло ДТП, вина точно была не дядина, так как был свидетель, но с места аварии пропал навигатор, он бы очень помог, так как там постоянное видеонаблюдение, но кто-то его благополучно украл. Виновник ДТП возложил всю вину на дядю, усел первым написать заявление, а вот дядя только недавно пришел в себя, у него перелом руки, сильные ушибы, и сотрясение мозга. В эту компанию я пришла по совету врача из больницы, как хорошо, что завела с ним эту тему. Юрист сразу сказала, что помочь сможет и результат будет положительный. До суда было 2 недели, за это время юрист собрал и доказательства, и нашел свидетелей, я была очень удивлена. Буквально одно заседание и вина с дяди снята! Я очень была удивлена такой работе, дядя тоже, до сих пор меня благодарит. Вот теперь возникла проблема еще и со страховой, думаю, что скоро снова сюда придем

  • LeonidDor
    Аватар пользователя LeonidDor
    Рейтинг: +25

    Думал, что не смогу уже выбить долг с «друга», расписка была, но такая себе. Обратился к юристу, он обще молодец, очень помог мне в этом деле, долг удалось забрать, аж не верится! Спасибо!

  • amume
    Аватар пользователя amume
    Рейтинг: +25
    Спасибо юристам
    22.10.2018 в 11:06
    0
    1

    Спасибо юристам из юридической компании ЮК «Арсенал» за бесплатную консультацию, ваши советы были очень полезными, я действовала уверенно, и не боясь, благодаря чему выиграла суд

  • Sofia Lopunova
    Аватар пользователя Sofia Lopunova
    Рейтинг: +25

    Юридических компаний очень много, как и юристов-частников, но найти толкового специалиста еще нужно постараться. Для этого я обзвонила не одного знакомого, и вот некоторые из них посоветовали обратиться в компанию «Арсенал», куда я и направилась. Оказывается, что толковые юристы у нас все же есть, и даже молодые! Помогли мне с мои вопросом, спасибо, буду иметь вас в виду!

  • Maria Vetoshina
    Аватар пользователя Maria Vetoshina
    Рейтинг: +25

    Обычно люди обращаются к юристам во время покупки квартиры, а я вот, наоборот, во время продажи. Хотелось, чтобы все было хорошо, правильно подготовить документацию, да и вообще, знать обо всех тонкостях этого дела. Я в этом вообще ничего не понимаю, так как никогда самостоятельно не занималась ни куплей, ни продажей квартиры. Юрист из этой компании все четко и доходчиво мне объяснил, и продала квартиру я с чистой совестью, и безо всяких проблем, так что спасибо за консультацию, и хочу заметить, что бесплатную. Единственное за что я заплатила, так это документы, но и тут сумма была адекватная

  • Gabriella
    Аватар пользователя Gabriella
    Рейтинг: +25
    Спасибо за помощь
    27.09.2018 в 10:17
    0
    1

    В юридическую компанию ЮК «Арсенал» впервые я обратилась 8 месяцев назад, когда разводилась с мужем. Юрист по семейным делам мне очень помог на то время, и заявление составить, и на суд со мной ходил, было аж 2 заседания, бывший никак не мог успокоиться, но все же, мы победили, теперь я в разводе. Но теперь у меня стал другой вопрос- алименты, изначально е хотела снова трогать бывшего мужа, но потом решилась, не буду ж я одна воспитывать ребенка, он такой де родитель, как и я. Поначалу вроде приходил, а потом даже позвонить дочке не соизволит. Пришла к юристу за консультацией, с чего начать, опять таки, получила все ответы, снова вместе написали заявление, и вместе пошли на суд. Здесь уже и одного заседания хватило, победили снова мы. Теперь посмотрим, как бывший будет платить алименты, а если и не будет, то я уже знаю, куда обращаться за помощью!

РЕЙТИНГ ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    1014
  • Всего
    авторов
    4879
  • Всего
    отзывов
    8005