Отзывы о компании:
Центральная клиника района Бибирево

Центральная клиника района Бибирево - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

Описание:

Центральная клиника района Бибирево — это современный многопрофильный медицинский центр. Здесь вы сможете пройти быстрое и точное обследование. Вам не придется ждать приема в долгих очередях и вы сможете вовремя получить полноценную и эффективную помощь.

Стоимость услуг невысокая, и на комплексное обследование часто бывают скидки.

Многим людям в наши дни требуется качественное и эффективное медицинское обслуживание.

Центральная клиника района Бибирево — медицинский центр, в котором каждый пациент получает должный индивидуальный подход. Здесь оказывают лечение самыми эффективными и современными препаратами. Выбирая Центральную клинику района Бибирево — вы выбираете лучшее для себя.

Долгие очереди в общественных поликлиниках зачастую тратят не только время, но и нервы. В Центральной клинике района Бибирево у вас не возникнет необходимости долго ждать, прием ведется в соответствии с четкой записью.

Все медицинские специалисты  — крайне ответственные и внимательные к своим пациентам, а главное они настоящие профессионалы своего дела.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Москва, ул.Плещеева, д.11В +7 (499) 207-11-01 premium-clinic@mail.ru http://imedclin.ru/
Отзывы (104)
  • jappa
    Аватар пользователя jappa
    Рейтинг: +0

    О невропатологе клинике я уже столько всего слышала, и хорошего, и плохого, захотелось вставить и свои 5 копеек. Кто-то говорит, что врач назначает много анализов лишних, принимает в спешке, и вообще назначает дорогое, неэффективное лечение. Видимо, мне повезло, ко мне отнеслись со всей душой, никуда не спешили, никаких анализов не назначали, лечение не могу сказать, что дорогое и очень эффективное

  • Стыдно признаться, но к дерматологу клиники я пришла с грибком на ногах. Спасибо Елене за понимание и лечение, мне было очень стыдно, вроде женщина чистоплотная, и такая болячка. Но в этом деле я поняла одно, главное, найти хорошего специалиста, которому будет не стыдно довериться, врачу просто нужно доверять, что я и сделала. Следовала всем указаниям Елены, и буквально через месяц вообще забыла про грибок. Первый раз была на приеме у дерматолога, и мне с ним очень повезло

  • Kristi Svon
    Аватар пользователя Kristi Svon
    Рейтинг: +30

    Если бы не Ел-Асвад Даниель, я бы, наверное, так и мучилась от бессонницы, продолжала бы спать по 3 часа в сутки, и падать иногда в обморок…

  • Anna Rudina
    Аватар пользователя Anna Rudina
    Рейтинг: +120

    Услугами клиники, а именно врача педиатра пользуемся на протяжении года, очень довольны Ольгой Витальевной, помогает нам растить здорового малыша. С любыми вопросами к ней обращаюсь, всегда поможет, расскажет. С педиатром нам точно повезло, а у остальных пока не были

  • Спасибо !
    31.08.2019 в 11:21
    0
    0

    После развода с женой я был в депрессии, начал пить, уволился с работы, в общем, депрессия одним словом. Отразилась она не только на моих нервах, но и на мужском здоровье. У меня начались серьезные проблемы с потенцией, а мне всего 30. Было стыдно идти к врачам, но я пошел в эту клинику. На прием меня послали к Вячеславу Алексеевичу, нормальный мужик, обследовал меня, назначил лечение, и я еще лечусь, кстати, но уже есть улучшения, при чем очень хорошие. Думаю, что к концу осени я полностью избавлюсь ото всех проблем

  • Hihat
    Аватар пользователя Hihat
    Рейтинг: +30

    У меня все началось с обычной боли с области яичника, но мне казалось, что там ничего страшного нет, поэтому я продолжила жить, не обращая внимания на боли. Пока у меня не открылось кровотечение. Первую помощь в больнице мне оказали, но потом мне пришлось искать хорошего врача, и я обратилась к Светлане Францевне в Центральную клинику района Бибирево. Она сразу сказала, что это киста, в принципе УЗИ и анализы это подтвердили еще раз. Потом я лечилась, гормональными препаратами, но мой гинеколог очень удачно се подобрала. Я переживала по поводу фигуры, а точнее веса, но я ж говорю, в этом деле важен хороший врач. Светлана Францевна вылечила меня, полгода лечения и никакой кисты у меня нет, чувствую себя прекрасно, и даже похудела на 2 кг, вместо того, чтобы поправиться

  • sini4ka
    Аватар пользователя sini4ka
    Рейтинг: +60

    Около 2-х недель я жила на обезболивающих, засыпала с головной болью, и просыпалась с ней де. Таблетки спасали на несколько часов, а потом все по новой. Височная часть мне казалось, что когда-то разорвется, боли были до рвоты. Мама настояла на визите к врачу, я пришла в эту клинику к невропатологу. Ел-Асвад Даниель приветливый врач, даже на приеме у меня болела голова, но парочка волшебных пилюль и капельница быстро привели меня в чувства. Дальше лечение, капельницы, таблетки, но мне полегчало, за последние 2 месяца у меня ни разу не болела голова, и это меня очень радует!

  • Inna Krainova
    Аватар пользователя Inna Krainova
    Рейтинг: +30

    К Елене Александровне я пришла сразу с несколькими проблемами, после отпуска вернулась не сама, а с неприятными сюрпризами в виде грибка и демодекоза. Нужно было срочно спасать ситуацию, так как все это приносило мне жуткий дискомфорт, да и вид у ног и рук был ужасный. Елена очень чуткая женщина, смогла меня успокоить, назначила лечение. Понятное дело, что такие вещи так быстро не проходят, но уже через неделю я почувствовала облегчение, хотя бы прошел зуд, и постепенно начали сходить ранки. На полноценное лечение у меня ушло полтора месяца, но я от всего избавилась полностью, ничего после лечения ко мне не вернулось, а значит, лечение помогло и было эффективным. Я надеюсь, что следующая наша встреча с Еленой будет по более приятному поводу, а я к ней еще вернусь и не раз!

  • Благодарю !
    17.06.2019 в 11:18
    0
    0

    Благодарю Елену Александровну, избавила его от вечного комплекса- угри. Подростковый возраст, гормоны показали себя не с лучшей стороны, лицо у сына было все в прыщах, после которых оставались раны, 3 месяца лечения, процедур и лицо у сына стало, как у младенца!

  • diamond
    Аватар пользователя diamond
    Рейтинг: +60
    Спасибо !
    31.05.2019 в 11:10
    0
    0

    Проблемы по мужской части начались у меня несколько месяцев назад, не буду вдаваться в подробности, но мне нужен был хороший уролог. Которого я нашел благодаря интернету. Там я прочитал про Вячеслава Алексеевича, обратился к нему месяц назад и все мои проблемы испарились!

  • Ro_OSsi
    Аватар пользователя Ro_OSsi
    Рейтинг: +60

    Не люблю я врачей, а уж тем более урологов, но жизнь заставило посетить этого врача впервые. Мужики на работу напугали, мол, и больно бывает и неприятно, но видимо они не у тех врачей были. Я был на приеме у Васильева Вячеслава Алексеевича, осмотр длился не так долго, ничего больного, неприятного я не ощутил. Осмотр явно поприятнее будет, чем мочеиспускание во время простатита. Я думал, мне придется пить антибиотики, но Вячеслав Алексеевич вытащил меня и без них. Прогревал поясницу, пил таблетки 10 дней, и о простатите забыл! Потом после лечения посещал уролога, рассказал ему еще о парочке проблем в сексуальной жизни, он мне и с этим очень помог. Не знаю почему, но этого врача я не стесняюсь и доверяю ему полностью, просто я уверен в том, что он мне поможет.

  • tatiana2319
    Аватар пользователя tatiana2319
    Рейтинг: +0

    Мне не верится, что я избавилась от бессонницы и постоянных головных болей, Ел-Асвад Даниель творит чудеса. 2 недели лечения и проблем, как будто бы и не было

  • siodiocuhu1981
    Аватар пользователя siodiocuhu1981
    Рейтинг: +480
    Цирк. Сразу
    21.04.2019 в 17:01
    0
    0

    Сразу же поняла, что это шарашкина контора, но выхода не было и подписалась на этот цирк. Поставили диагноз и предписали кучу препаратов. Как в итоге оказалось половина этих препаратов дублирует друг друга и имеет одинаковый эффект. Врачи просто сидят на откатах от фармпредставителей. Не рекомендую

  • Katy Pavlova
    Аватар пользователя Katy Pavlova
    Рейтинг: +0

    Светлана Францевна стала для меня не только гинекологом, но и психологом, и даже отчасти диетологом. Она вела 2 и 3 триместры беременности, терпела все мои капризы, переживания, успокаивала, подготовила меня к родам так, что я ехала рожать и даже ни капли не боялась, я бы подготовлена полностью к этому событию! После родов наблюдаюсь исключительно у нее, она уже мой организм знает лучше меня за этот год, доверяю ей, как самой себе!

  • Iusa
    Аватар пользователя Iusa
    Рейтинг: +0

    Хороших дерматологов в городе оказалось не так уж и много, как я думала, за 2 месяца побывала у 6 специалистах и только в этой клинике начали хоть что-то делать. Здесь помимо соскоба у меня взяли еще и анализ крови, сыпь была практически по всему телу, особенно на руках и спине. Оказалось, что редкий вид какого-то грибка, но врач смог подобрать хорошие, эффективные препараты для моего лечения. 2 месяца и от сыпи и следа не осталось, теперь не страшно будет одевать футболку!

  • Lina_Kino
    Аватар пользователя Lina_Kino
    Рейтинг: +0
    Спасибо !
    4.04.2019 в 10:33
    0
    0

    Я в последнее время стала какая-то рассеянная, бессонница, головные боли, боли в шее, все это накопилось, пришлось обращаться к врачу, таблетки обезболивающие уже не спасали. Месяц лечения с Ел-Асвад Даниелем и я про свои беспокойства больше не вспоминаю. Бывает, что голова иногда гудит, но такого, как раньше точно нет

  • Lidia Kasovskay
    Аватар пользователя Lidia Kasovskay
    Рейтинг: +95

    Никогда бы не подумала, что мой ребенок перестанет бояться врачей, но благодаря Ольге Викторовне это произошло! Она нашла подход к дочке с первого дня знакомства, та ей сразу и горлышко показала, и послушать дала, и даже не кричала, как обычно. Я сразу поняла. Что мы наконец-то нашли того самого, «нашего» врача. Ольга Викторовна полностью меня устраивает, как педиатр, компетентна, внимательная, добра, с детьми ладит, умеет к себе расположить, отвлечь. Диагнозы ставит безошибочно, лечение мягкое, то есть, не вредное для организма ребенка, антибиотик только в крайнем случае назначается. В общем, я долго искала такого врача и наконец-то я нашла его в Центральной Клинике района Бибирево!

  • Pevava
    Аватар пользователя Pevava
    Рейтинг: +30
    Лечение помогло
    25.03.2019 в 11:47
    0
    0

    После родов у меня стало шалить давление, то понижается сильно, то наоборот, раннее такого не было, поэтом решила пойти к врачу. Записалась в Премиум Клиник на прием к Ел-Асвад Даниелю, мне многие его советовали. Он назначил мне капельницы и таблетки, капалась я 10 дней, таблетки пропила месяц, сейчас перерыв небольшой и снова пролечусь. Давление за этот месяц не скакало ни разу, поэтому с радостью пойду пройду еще один курс лечения!

  • Dinn
    Аватар пользователя Dinn
    Рейтинг: +65

    Побывал недавно во всеми хваленой Центральной Клинике района Бибирево, пожалуй и я похвалю, а именно, прекрасного врача-уролога Васильева Вячеслава Алексеевича. За свои 32 года я не встречал лучшего уролога, если проблемы по мужской части, то только к нему, вылечит от всех болезней, уверяю!

  • kastio
    Аватар пользователя kastio
    Рейтинг: +60

    Давно уже хотел провести диагностику эндокринной системы, и наконец-таки это свершилось. Для обследования я обратился в Премиум Клиник, записался на прием к Марии Борисовне, она мне очень понравилась, она не только хороший врач, но и прекрасный человек. Слава Богу, узлов никаких не обнаружено, но небольшие проблемы с щитовидкой все-таки были, я во время обратился, все это можно еще вылечить, как раз сейчас лечением и занимаюсь

  • Valeria Krum
    Аватар пользователя Valeria Krum
    Рейтинг: +30

    Пришлось повозиться с поисками педиатра для сына, для меня его здоровье важнее всего, поэтому хотела найти врача, которому я смогу его полностью доверить, и нашла в Центральной клинике района Бибирево. Пашинцева Марина Евгеньевна именно тот врач, которого я искала так долго, внимательна, компетентная и очень добрая. С сыном они подружились с первой встречи, сейчас наблюдаемся у нее, 2 раза уже вылечивала нас, без антибиотиков, щадящими и эффективными препаратами, все, как я и хотела!

  • Leonid Kishen
    Аватар пользователя Leonid Kishen
    Рейтинг: +60

    Очень долго не мог избавиться от грибка на ногах, пришлось сдаваться в руки врачей. Лечился по рекомендациям врача Премиум Клиник, буквально 3 недели и от грибка не осталось и следа

  • Dudnova Fay
    Аватар пользователя Dudnova Fay
    Рейтинг: +30

    Пролечила 4 зуба в Центральной клинике района Бибирево, не смотря на то, что я жутко боюсь стоматологов, Назарян Арама Самвеловича я вообще не боялась, пролечила зубы за 2 дня, абсолютно безболезненно, быстро и качественно!

  • Gesal_55
    Аватар пользователя Gesal_55
    Рейтинг: +65

    Я давний гость Центральной клиники района Бибирево, могу сказать, что врачи здесь хороший, есть дневной стационар, лаборанты работают оперативно, результаты анализов получал всегда очень быстро, врачи профессионалы, цены на услуги адекватные, так что, клиника классная

  • Djulieta
    Аватар пользователя Djulieta
    Рейтинг: +65

    У мамы катаракта, пока не такая сильная стадия, чтобы оперировать, но нужен постоянный контроль и грамотное лечение, чего мы никак не могли найти, а точнее, не могли найти хорошего офтальмолога, который бы следил за глазами мамы. Одна моя знакомая посоветовала Центральную клинику района Бибирево, там работает офтальмолог Ампарцумян Диана Арсеновна, именно к ней мы и пошла на прием. Она грамотная очень, сразу сказала, что у мамы катаракта, выписала специальные капли, таблетки, и нужно было проколоть еще курс уколов, что мы и сделали, здесь же в клинике, так как здесь есть дневной стационар, это очень удобно. Мама стала лучше видеть, даже читает иногда без очков, тренирует глаза. Думаю, что с таким врачом операция отложится еще надолго, надеюсь на это

  • Наше знакомство с Премиум Клиник произошло ровно 8 месяцев назад, такой себе, небольшой юбилей. Очень рада, что нашла эту клинику, в ней прекрасные специалисты, персонал, все вежливые, приветливые, обслуживание на высшем уровне!

  • Shevchuk Tany
    Аватар пользователя Shevchuk Tany
    Рейтинг: +40

    С Премиум Клиник познакомилась 2 месяца назад, когда попала на прием к стоматологу, уж очень разболелся зуб, и побежала в ближайшее место, где бы мне что-то с ним сделали. Стоматолог здесь шикарный, сделал мне зуб буквально за час, я думала его вырывать уже пора, а он прям скульптор, на мой «пенек» нарастил зуб, я очень довольна! Хорошо, когда попадаешь к таким специалистам, которые полностью за сохранность зубов, а другой бы удалил зуб, да и все, а так еще похожу несколько лет точно

  • LidiaMir
    Аватар пользователя LidiaMir
    Рейтинг: +35

    Не смотря на мой юный возраст, мне пришлось уже обращаться к кардиологу с болями в сердце, все началось резко и очень меня пугало. Кардиолог клиники провел тщательный осмотр, назначил лечение, иногда навещаю его, раз в месяц, как сказал врач- ради профилактики, пока на лечении, так нужно, но меня уже ничего не беспокоит, значит, лечение помогает! Я думала, что влечу на хорошую сумму, но нет, лекарства недорогие, что меня очень удивило

  • Darinana
    Аватар пользователя Darinana
    Рейтинг: +35
    Я снова здорова!
    4.10.2018 в 14:40
    1
    0

    У меня стала сильно болеть грудная клетка, думала от тяжелых пакетов, которые накануне несла, мало ли, всякое бывает, но боль не проходила ни чрез 3, ни через 7 дней. Тогда я пошла в «Центральную клинику района Бибирево», благо они работают даже в выходные дни, прошла обследование, и оказалось, что у меня воспаление легких, вот и такое бывает, без кашля, без ничего. Но уже вылечилась, врач выписал грамотное лечение, без антибиотиков не обошлись, но главное, что за 5 дней все прошло

  • Ksenia Xerecko
    Аватар пользователя Ksenia Xerecko
    Рейтинг: +35

    Здоровьем зубов я не блещу с детства, что говорить. Если уже в 3 года мне вырвали мой первый зуб! Не знаю, как я это пережила, благо не помню, но не думаю, что было легко. Мама надеялась, что вторые зубы будут из более твердой ткани, не будут так ломаться, кариес так стремительно развиваться не будет, но ее надежды были напрасны, проблема не ушла. Мучаюсь вот с зубами до сих пор. Все бы хорошо, да еле нашла для себя хорошо стоматолога, которого я не буду бояться, но и зубы, чтобы делал качественно. Наконец-то на 25 год своей жизни мне удалось найти действительно хорошего стоматолога в «Центральную клинику района Бибирево». Случайно сюда попала, но еще раз убедилась, что случайности не случайны. Врач «починил» мне весь рот, реально весь, пломбировали 10 зубов, и все это буквально за 2 недели! Я еще та трусиха, но здесь я чувствую себя абсолютно спокойно! Огромное спасибо врачу за его работу, профессионализм и человеческое отношение к пациентам!

  • ArtGravskoy
    Аватар пользователя ArtGravskoy
    Рейтинг: +120

    Больших, видимых проблем со здоровьем у меня было, но в последнее время замучила простуда, всю весну и все дето я был практически на больничном. Начальник уже косо смотрит, может, думает, что я работать не хочу, но это не так. Жена настояла на посещении «Центральной клиники района Бибирево», поговорил с врачом, тот вошел в мое положение, и решили попробовать поднять иммунитет немножко, именно этим я сейчас и занимаюсь. Не знаю, как будет с простудами, но чувствую себя после витамин намного лучше!

  • Mark Iliin
    Аватар пользователя Mark Iliin
    Рейтинг: +60

    Мама у меня сердечник, но если ей раньше помогали таблетки, которые она пила вместо завтрака, то в последнее время она постоянно хваталась за сердце. У нее не было инфарктов, инсультов, просто постоянно колотилось и болело сердце. Были мы у двух врачей, они выписали одно и то же лечение, только оно ей явно не помогало. Мама долго упиралась, когда я ей предложил сменить врача, но я все таки ее уговорил поехать в «Премиум Клиник» и обследоваться еще там. Как хорошо, когда нет никаких очередей, чистенькая клиника, атмосфера вообще приятная, маме, кстати, тоже очень понравилось. Отношение к пациентам на высшем уровне, и это похвально. Маму осмотрел врач, назначил абсолютно другое лечение, лекарства были намного дешевле, чем предыдущие, а вот эффективность отличная! За последние 2 месяца, мама не жалуется на боли в сердце, да я и сам вижу, что ей уже лучше

  • PraimTanet
    Аватар пользователя PraimTanet
    Рейтинг: +35

    Когда забеременела, не думала, что столкнусь с проблемой поиска хорошего врача-гинеколога-акушера, который вел бы мою беременность. В нашей городской больнице, хорошего врача точно нет, об этом говорят все, поэтому стал искать на просторах интернета, так и наткнулась на эту клинику. Сразу же позвонила и записалась на прием к Елене Викторовне. Мне она очень понравилась, и как врач, и просто, как женщина, милая, приятная, очень внимательная и аккуратная. Ведет мою беременность, еще 2 месяца мне ходить, но с выбором врача я точно не ошиблась, она профи

  • Wiffiry
    Аватар пользователя Wiffiry
    Рейтинг: +35

    Огромное спасибо Ким Светлане, которая вела полностью мою беременность. Она действительно профессионал, каждое УЗИ ждала с нетерпением, техника вообще шикарная в клинике, сына видела, как вживую, даже, когда была на сроке всего лишь 5 месяцев. Светлана Францевна подробно все рассказывала, показывала, в общем, врач от Бога. Сейчас опять же наблюдаюсь у нее, после родов, не собираюсь менять гинеколога, лучше точно не найду, в этом я уверена

  • Pretty woman
    Аватар пользователя Pretty woman
    Рейтинг: +35

    Вообще я наблюдалась у другого врача, но хотелось узнать еще и мнение другого специалиста, поэтому и пришла к Марии Борисовне. Врач она профессиональный, не могу сказать, что узнала что-то новое о своей болезни, лечение назначила почти такое же, только один препарат отличался, его я со временем и стала пить, могу сказать, что с предыдущим препаратом мне было похуже, поэтому спасибо ей за это, думаю, что еще обращусь к ней

  • Mariana
    Аватар пользователя Mariana
    Рейтинг: +35

    Цегенько Мария Борисовна отличный врач, но и очень приятная женщина, и хороший человек, от нее уходить совсем не хочется! Дала мне очень много советов, немножко подкорректировала лечение, могу сказать, что буду ходить теперь только к ней

  • Baxtina Anjela
    Аватар пользователя Baxtina Anjela
    Рейтинг: +65

    к Верещагиной Елене Викторовне я попала на прием чисто случайно. Гуляла, стало плохо, как раз была не далеко от клиники, зашла сюда и ко мне сразу же прислали Елену Викторовну. Привели меня в чувства, осмотрели, взяли анализ, оказалось, что у меня очень низкий гемоглобин, чего прежний врач мне вообще не говорил. Назначили уколы, делала их в этой же клинике, после недельного курса, гемоглобин пришел в норму, чувствую себя прекрасно. И могу сказать, что я нашла себе отличного гинеколога

  • katerinaSmirnova
    Аватар пользователя katerinaSmirnova
    Рейтинг: +90

    С 4-х месяцев ребенка вожу только в эту клинику, во-первых, не далеко от дома, а во-вторых, здесь очень хороший педиатр, намного лучше, чем в городской больнице, туда я больше ни ногой!

  • Miroslava
    Аватар пользователя Miroslava
    Рейтинг: +35

    Я слышала, что в годик нужно везти ребенка к гинекологу, но даже не представляла, как это все происходит. Я стараюсь посещать всех нужных врачей и не откладывать в долгий ящик, поэтому и в этой ситуации стала искать хорошего врача-гинеколога для годовалого ребенка, так и вышла на Премиум Клиник. Врач-гинеколог оказался здесь очень приятным, женщина милая, поэтому дочка даже ей улыбалась, осмотр прошел очень быстро, без каких-либо проблем, у нас все хорошо, развивается все, как и нужно. Теперь я спокойна, и не жалею, что выбрала для осмотра именно Премиум Клиник!

  • Elina Kunceva
    Аватар пользователя Elina Kunceva
    Рейтинг: +35

    Никогда не страдала никакими сыпями, аллергиями, но после родов со мной стало происходить что-то странное, постоянно сыпет, чешется все, особенно спина, руки, периодически еще и шея. Пробовала убирать некоторые продукты из рациона, но не особо помогало и это. А в конце концов вообще стал закладываться постоянно нос, нет насморка, а дышать не могу. Так и пришлось идти к аллергологу. Даже не раздумывая пошла в Премиум Клиник, в обычной больнице мне бы вряд ли помогли. Здесь же мне взяли анализы, мазки, делали даже УЗИ, пару дней можно сказать изучали мой организм, но причину нашли. Могу сказать, что сыпь меня уже не беспокоит вообще, а прошло только 1.5 месяца лечения, заложенность носа постепенно тоже проходит!

  • Nina Kuzaeva
    Аватар пользователя Nina Kuzaeva
    Рейтинг: +35

    всю мою беременность вела Ким Светлана Францевна, хотелось бы поблагодарить ее за внимательность, опытность! Я стала мамой прекрасной дочки, здоровенькой, и даже вес совпал с УЗИ, все, как и говорила Светлана Францевна. Родила сама, никаких осложнений, ребенок полностью здоров! Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту клинику. Через 2 месяца пойду на прием к гинекологу, и, конечно же, это будет Премиум Клиник, и Ким Светлана! Ей я доверяю теперь, как себе!

  • KirzelevaA
    Аватар пользователя KirzelevaA
    Рейтинг: +60

    Мне надоели головные боли, таблетки пью пачками, в аптеке уже подумывают, что я наркоман, наверное. День, через день, хожу за обезболивающим, в конечном итоге, мне это надоело, и я пришла сдаваться врачам. Здесь меня очень тепло приняли, сразу провели к врачу, потом на анализы, обследовали почти весь организм, оказалось, что проблема у меня с сосудами, и плохое кровообращение. Лечение прошла, ничего не беспокоит, о головной боли вообще забыла, через 2 месяца снова капаться приду в клинику, ну и на осмотр тоже. Спасибо большое за помощь!

  • PoliArl
    Аватар пользователя PoliArl
    Рейтинг: +35

    В клинику ходим всей семьей, с любыми болячками и проблемами, очень нравятся врачи, да и вообще, весь медперсонал. Компетентные, вежливые, лечение выписывают не дорогое, но эффективное, поэтому Премиум клиник и стала для меня лучшей, спасибо!

  • BelorusovaMargo
    Аватар пользователя BelorusovaMargo
    Рейтинг: +65

    Колени постоянно болели, потому что занимаюсь активно фитнесом. Направили на рентген, оказалось, что с суставами проблема. Записала на лечение. Пройду курс лечения, избавилась от боли и хруста в коленях. Даже разрешили заниматься, только уже без нагрузки сильной. Спасибо, советую сразу лечиться а не запускать болезнь! Отдельная благодарность девочкам на регистратуре, такие вежливые и обходительные!

  • Alino4ka
    Аватар пользователя Alino4ka
    Рейтинг: +125

    Даниель — врач от Бога. Руки золотые, глаза зоркие и с особой харизмой. С ним приятно иметь дело и проходить лечение. Таких бы специалистов побольше! Жалко, что в городских поликлиниках таких точно не встретишь, по крайней мере мне не посчастливилось больше. Приятно иметь с ним дело. Спасибо всему персоналу также, побольше благодарностей и здоровых пациентов!

  • Только что . посетила Premium clinic с проблемой липомы. При записи по телефону консультант сказала, что в будни прием бесплатный, в выходные платный. Специально перезванивала и уточнила информацию. При регистрации спросили и отсканировали полис, поэтому не переспрашивала. Сейчас на выходе заставили заплатить 1200, т. к оказывается, до прием бесплатный, позднее платный. На мои доводы, что при записи давали другую информацию, изобразили каменные лица. Хирург, которого посетила, вежливый и внимательный, хотела делать операцию по удалению, но после произошедшего развода на деньги, больше туда не прийду и рекомендовать не буду.

  • Только что . посетила Premium clinic с проблемой липомы. При записи по телефону консультант сказала, что в будни прием бесплатный, в выходные платный. Специально перезванивала и уточнила информацию. При регистрации спросили и отсканировали полис, поэтому не переспрашивала. Сейчас на выходе заставили заплатить 1200, т. к оказывается, до прием бесплатный, позднее платный. На мои доводы, что при записи давали другую информацию, изобразили каменные лица. Хирург, которого посетила, вежливый и внимательный, хотела делать операцию по удалению, но после произошедшего развода на деньги, больше туда не прийду и рекомендовать не буду. Уважаемые руководители, разберитесь в ситуации с вашим персоналом на ресепшен.

  • Сама врач хорошая НО, естественно, в платных клиниках принято разводить на деньги. Врач меня посмотрела/проконсультировала (1300р.), сделала УЗИ(2200р.), взяла 4 анализа о которых мы договорились (3×216р+860р), назначила лечение. Итого -5008р. ОК. Прихожу на кассу - 9300р.(!!!!) Рассписали: "забор мазков-3 шт"(брала 1 раз), ладно зеркало платное одноразовое, хотя во многих клиниках входит в стоимость, 2 анализа, о которых не было вообще речи, и самое , что повергло в шок- назначение лечения-1500р!! Выписать 3 вида свечей, таблеточки и написать как принимать их по инструкции?!Разве это не входит в входит в консультацию?!! Никогда больше не пойду в эту клинику.

  • FedorenkoIv
    Аватар пользователя FedorenkoIv
    Рейтинг: +120

    Понравилось обслуживание. В регистратуре встретили приятные женщины, с приветливой улыбкой. Записали на консультацию, ознакомили с прейскурантом, предложили специальные предложения. Я приходил туда просто для общего обследования. Оказалось все в порядке, но впечатления приятные остались от самого подхода персонала.

  • В «Премиум клиник» чувствуется что работают очень хорошие врачи. Ведь закончить медицинский — нее значит стать хорошим доктором. Сколько раз я получала неправильное лечение и лишь виноватое разведение руками. И лишь здесь я столкнулась с настоящими мастерами своего врачебного дела. Благодарю каждого сотрудника, а в особенности Скрыжину О.Ю., она помогла мне излечиться полностью от своего недуга и навсегда позабыть о дискомфорте в области глаз. Здоровья вам и вашим близким.

  • Oxxyk
    Аватар пользователя Oxxyk
    Рейтинг: +65

    В результате попадания в дорожно-транспортное происшествие у меня случилось сотрясение мозга. Пролежав несколько дней в больнице, лечащий врач попросил меня провести МРТ головы, чтобы проверить, появились ли гематомы внутри. В то время у меня было два варианта – воспользоваться магнитно-резонансным томографом в клинике, где я лежал, либо отправиться в другой медицинский центр. Узнав стоимость первого варианта, я незамедлительно отказался. Один из пациентов посоветовал мне обратиться за помощью в клинику «Название», где он сам недавно проводил МРТ. Сказал, что там хорошо обслуживают, да и процедура выполняется очень быстро. Решил послушать человека и отправился именно туда. Машиной друзья доставили меня на территорию клиники. В регистратуре подал направление, меня попросили подождать. Не скажу, что потратил много времени в коридоре – примерно пять минут просидев, врач пригласил меня в диагностический кабинет. Процедура длилась около сорока минут. Меня заверили, что оборудование самое современное, поэтому с его помощью можно увидеть любые изменения внутри головы. После того, как томограф закончил свою работу, мне пришлось подождать еще порядка двадцати минут на результаты. Это очень даже мало, если учитывать, что в государственной больнице вынуждают ждать 2-3 часа, если не больше. В конечном итоге мне передали снимок, дискету с электронными изображениями и заключение в печатном виде со всеми подписями и печатями. Хочу отметить, что обследование на магнитно-резонансном томографе было проведено очень быстро. Что касается цен, в госбольнице я заплатил бы еще примерно треть от суммы. Врачи очень вежливые, добросовестно справляются с возложенными на них обязанностями. Обслуживание на уровне. Спасибо большое за профессионализм.

  • Olgaan
    Аватар пользователя Olgaan
    Рейтинг: +65

    В последнее время я стала сомневаться в своем психическом здоровье. Решила найти хорошего психиатра - с маминой стороны рекомендовали в поликлинику пойти, со стороны мужа в частную. В поликлинике навыписывали лекарств, в основном транки, решила не пить, а пойти в клинику. Там Харченко Ольга Витальевна внимательно выслушала меня и сказала, что никакие лекарства мне не нужны и пообщалась со мной, как психолог. Мне помогло. Спасибо!

  • У сына со зрением просто беда - наследственный астигматизм, 30% зрения, короче, ужас. Друзья посоветовали Диану Арсеновну, мол, она в основном по взрослым, но и с детьми работает. Людей к ней записано много, а это является хорошим показателем для врача. Она все нам объяснила про наш случай - и про важность профилактического лечения каждые пол года, и про то, что операция возможна только после 18ти лет. В общем, я очень довольна!

  • Dashyk
    Аватар пользователя Dashyk
    Рейтинг: +60

    Невролог Ермаков Дмитрий Сергеевич очень хороший специалист, теперь я его рекомендую всем своим знакомым. Он помог выявить причины болезни и плохого самочувствия. Поставил меня на ноги и помог вздохнуть новой жизнью без боли в спине. Я признательна ему и всему персоналу в целом. Хорошая клиника и доброжелательные врачи.

  • G.Vikt
    Аватар пользователя G.Vikt
    Рейтинг: +65

    Делала недавно УЗИ у Гасановой Сабины Камаловне. Очень хороший оказался специалист. Она смотрит не для отчета, а смотрит именно с интересом. Очень тактично относится к пациентам и слова грубого не услышишь. С таким доктором сразу становится спокойно и не страшно обследоваться.

  • Mergerite
    Аватар пользователя Mergerite
    Рейтинг: +35

    Хочу сказать огромное спасибо Васильеву Вячеславу Алексеевичу. Поехала с друзьями отдыхать в палатках – на четвертый день «прилетела» в Москву к урологу. В туалет вообще сходить не могла, резь невыносимая. Оказалось застудила почки. Цистит и острые пиелонифрит. После анализов назначил курс канефрона, и еще препараты. Через день уже нормально ходила в туалет, через неделю чувствовала себя как новенькая.

  • Меня зовут Сергей Викторович, 57 лет, частный предприниматель. Супруга чуть ли не под угрозой развода затянула в Центральную клинику района Бибирево на прием к доктору Даниэлю. Проблем со здоровьем я не испытывал, как я тогда думал, решил - обследуюсь, может отстанет. Ее сильно беспокоил мой храп, не звуковым эффектом, спим мы в разных комнатах, она прочитала что от храпа может сердце остановиться и человек умрет во сне. После комплексного обследования выяснилось, что вдобавок к храпу у меня панкреатит, гастрит и ожирение 2 степени. Врач лечил меня в два двухнедельных курса, с месячным перерывом. Про храп жена перестала напоминать уже после первого курса, вес практически пришел в норму, а вот с поджелудочной сложнее, потребуется еще лечение. Худеть пробовал сам, много раз - но все безрезультатно - у доктора свои уникальные наработки, которые позволяют быстро сбросить вес и очистить организм.

  • Проходил в центральной клинике района Бибирево лечение от остеохондроза. Поверить не могу, что когда-то вообще у меня была такая проблема. Сейчас ощущения на все 100! Огромное спасибо Ермакову!

  • EgMih
    Аватар пользователя EgMih
    Рейтинг: +35

    Пару лет назад стали мучить боли в спине, немели конечности время от времени, чувствовалась общая слабость организма, головокружения. Друг посоветовал обратиться к Ел-Асвад Даниэлю, который ведет его эпилепсию уже несколько лет очень успешно, приступы сошли на нет. Посетил данного доктора. Оказалось он в Центральной клинике района Бибирево заведующий. Впечатление оставил положительное. Очень грамотный специалист. Внимательно выслушал, осмотрел. Теперь вот лечусь по его рекомендациям. Скоро идти на повторный прием. В целом состояние значительно улучшилось.

  • Philipp
    Аватар пользователя Philipp
    Рейтинг: +60

    Обращался в данный центр из-за постоянных болей в пояснице. Достаточно быстро определили причину, назначили грамотное и своевременное лечение. Помимо лечения, встретили приветливо, я бы сказал даже "как дома". Персонал грамотный, приветливый, обходительный, приятно просто находиться.

  • Перед операцией на позвоночнике мне срочно нужно было сделать МРТ, но сделать быстро не получалось, поскольку везде запись и большая очередь. Стоит сказать, что и стоимость у этой процедуры достаточно немаленькая, а когда предстоит такая сложная операция на счету каждая копейка. Жена узнала что в этой клинике МРТ можно сделать в срочном порядке и совсем недорого - всего за 3 тысячи. Тут новый аппарат МРТ экспертного класса и результатов ждать долго не пришлось.

  • В центральной клинике района Бибирево все обследования происходят на высокоточном оборудовании, произведенном за границей. А это уже о чем-то говорит. Проходил МРТ здесь. Лечение буду проходить тоже здесь!

  • Julia
    Аватар пользователя Julia
    Рейтинг: +35

    Сколько я уже сменила гинекологов.. ой божечки.. это невозможно. Наконец нашла нормального. В центральной клинике района Бибирево. Верещагина Елена Викторовна. Всем рекомендую.

  • AlexeyMit
    Аватар пользователя AlexeyMit
    Рейтинг: +35

    Обращался в клинику на МРТ позвоночника. Такую процедуру делал впервые, поэтому сначала было немного страшно. Страх быстро прошел, когда ощутил небезразличное отношение к себе. МРТ проводили на новом и современном оборудовании. Нельзя не отметить, что стоимость достаточно низкая, если сравнивать с другими клиниками.

  • Violette
    Аватар пользователя Violette
    Рейтинг: +35

    Не думала, что буду лечиться от бородавок. Думала, что это только грязнули этим страдают. А тут как стали они плодиться на руках, что стыдно перчатки снимать. В кожвендиспансере только прижигаловки всякие прописывали, эффект временный. Отваливаются и снова отрастают. Спасибо Филатовой из Центральной клиники Бибирево. Назначила пить противовирусные препараты, которые эту гадость из крови выводят.

  • Я обратилась в эту клинику с острой болью. Мне потребовался гинеколог. Она меня приняла, вроде бы вежливая и грамотная. Сделала узи и сказала, воспаление. Назначила лечение. О стоимости никто не сообщал. В тот день я потратила 10000 руб. Лечение мне назначили убойными антибиотиками, к слову, 5000 за процедуры уколы+капельница. Я сообщила, что буду лечится у себя на районе (мне до этой клиники далеко, да и дорого), девушка на ресепшн сразу растеряла остатки вежливости, разговаривала так, как будто я ей что-то "должна". 2 дня я лечилась убойными антибиотиками. Но это не все. В итоге я сходила к своему участковому гинекологу, мне переделали узи бесплатно и обнаружили внематочную беременность (!). Где меня СРОЧНО отправили в больницу, не дали даже заехать домой. Это был вопрос жизни и смерти. И вот интересно, как мог профессиональный доктор, платный, а значит в моем понимании хороший, это не увидел? И если бы я продолжала лечится 20 дней по вашей схеме, что стало бы со мной?

  • RuslanP
    Аватар пользователя RuslanP
    Рейтинг: +35

    После неудачно проведенного боя сильно повредили лицо, как оказалось, нерв. Постоянный тик бровью просто уже достал. Консервативное лечение не давало никаких результатов. Решился на ботокс. Мама прошерстила всех знакомых, многие хвалят Центральную Клинику района Бибирево. Там мне и кололи ботокс. Теперь я конечно как звезда с ботоксом на лбу, но хоть бровь перестала дергаться, а то перед девушками неудобно.

  • MsAngel
    Аватар пользователя MsAngel
    Рейтинг: +95

    Сама пишу, пальцы слушаются. А все благодаря грамотному лечению моего послеинсультного состояния, которое составил невропатолог Ел-Асвад Даниэль из Центральной клиники района Бибирево. Если бы не его профессионализм как врача, каталась бы я до сих пор в кресле с недействующей левой стороной. Короче, осталась бы инвалидом. Я в клинике уже полгода наблюдаюсь, анализы сдаю, на массаж и иглоукалывание езжу. По цене вполне реально.

  • Shukla
    Аватар пользователя Shukla
    Рейтинг: +65

    На выходных у дочки поднялась температура и из ушка гной потек. Вызываю скорую, те давайте госпитализировать. Знаю я наши больницы в выходные, толку никакого. Стали по платным центрам звонить, в Центральной клинике района Бибирево согласился нас принять педиатр. Как хорошо, что я к Марине Евгеньевне попала. Назначила антибиотик от отита, прочистила ушко, закапала. Все обошлось. Теперь я с Иланкой только к ним ездить буду, даже на годовую программу подумываю записаться, чтобы себя обследовать.

  • mister Ykovlevi4
    Аватар пользователя mister Ykovlevi4
    Рейтинг: +30

    Жена приволокла меня сюда лечиться от храпа! Всегда думал что она дурочка, оказалось сам дурак... Доктор клиники объяснил, что храп это предвестник серьезного заболевания, которое приводит к остановке дыхания. Прошел небольшой курс - вроде бы лучше, как жена говорит, я то своего храпа не слышу!

  • Danielko Maks
    Аватар пользователя Danielko Maks
    Рейтинг: +30

    В центральной клинике района бибирево нам делали МРТ позвоночника. Оборудование новое, видно, что дорогое. Результат записывают на флешку, но мы попросили отправить на почтовый адрес. Что касается цены, то она очень дешевая, всего 3000. Не понравилось только время ожидания, клиентов было очень много.

  • Vishenka
    Аватар пользователя Vishenka
    Рейтинг: +30

    Обратилась к косметологу, нужна была механическая чистка лица. Сделали неплохо, но после процедуры было легкое покраснение. Хотя для такой процедуры это обычный эффект, но я надеялась, что покраснения все же не будет. В целом чистка сделана хорошо, темные точки исчезли, забитые поры очистились

  • IngaCorok
    Аватар пользователя IngaCorok
    Рейтинг: +90

    Кабинет МРТ просто супер! Оборудование Штатовское, новейшее. Делается для любых органов, с контрастом и без. Результаты куда угодно: на флешку, диск, пленку, ящик. Я делала МРТ всего тела – услуга довольно редкая. Стоимость озвучивать не буду, могу сказать, что вышло на порядок дешевле, чем в других клиниках

  • Loza
    Аватар пользователя Loza
    Рейтинг: +30

    Константин Олегович, вы золото!! Так мне помогли!! Спасибо большое!!!

  • Geiko
    Аватар пользователя Geiko
    Рейтинг: +30

    Очень хочу похвалить центральную клинику района Бибирево!! Администраторы девочки просто умнички, врачи спецы просто, оборудование новое! Не то что в местных поликлиниках дореволюционное старье

  • Denisya
    Аватар пользователя Denisya
    Рейтинг: +30

    Бесплатная медицина – это у нас только на бумажке. Нужно срочно МРТ- плати. Я от знакомого узнал о центральной клинике района бибирево и что там можно по приемлемым ценам сделать МРТ позвоночника, причем оборудование современное и высокоточное. После манипуляции записался к ортопеду, чтобы он сразу мои результаты посмотрел. И не пожалел. Меня уже на операционный стол в районной поликлинике хотели определить, а он назначил лечение. Пропью курс препаратов и через полгода снова к нему и на МРТ

  • Ygodkd
    Аватар пользователя Ygodkd
    Рейтинг: +30

    Я из тех людей, кто стороной обходит городские поликлиники. Всю беременность я обследовалась у гинеколога в частной клинике. Впечатления прекрасные: никакой очереди, современное УЗИ-оборудование, хорошее отношения, и что самое главное стерильность

  • Kosty
    Аватар пользователя Kosty
    Рейтинг: +30

    Мне 26, и тут, как гром среди ясного неба, я начал лысеть! Совсем уже расстроился, кучу средств перепробовал, а шевелюра все реже. Думал, придется налысо бриться, чего совсем бы не хотелось. Повезло, попал к трихологу в центральную клинику района бибирево, успели сохранить то, что осталось. Назначили лечение, смотрю, волос новый начал пробиваться! Спасибо большое докторам за то, что не только здоровье спасаете, но и внешность

  • Tonika
    Аватар пользователя Tonika
    Рейтинг: +30

    Наблюдалась здесь с женскими проблемами, после операции начала развиваться киста яичника. Сперва удивилась тому, что врач уж очень быстро провела прием и УЗИ прошло как-то подозрительно скоро. Но результат действительно порадовал! Прописали лечение и опухоль прошла без операции, а ведь я уже опасалась худшего. Конечно, стоит денег, но и результат не на бумажке, а в реальности. Теперь хожу сюда регулярно на комплексное обследование. Нравится персонал – всегда вежливый, видно, что профессионалы

  • fire (Россия)
    Аватар пользователя fire
    Рейтинг: +30

    Благодарю центральную клинику района Бибирево за внимательный подход к пациентам и приятную атмосферу. Нет ощущения что пришла в больничку.

  • ss33
    Аватар пользователя ss33
    Рейтинг: +30

    Направили меня от моей местной поликлиники на МРТ. Когда пришел по направлению, был удивлён огромной очередью и тем, что врач постоянно куда-то отходил и очередь не двигалась. Решил обратиться в данную клинику, так как, по отзывам прочёл, что тут работают опытные врачи. Очередь отсутствовала, за счёт чего я быстро прошел обследование. Приняли меня без записи. В клинике все оборудование. Результаты получил на флешку, с чём и пошел обратно в свою поликлинику.

  • malahit
    Аватар пользователя malahit
    Рейтинг: +30

    У меня была такая неприятная штука, как чрезмерная потливость. Из-за этого у меня периодически возникали неприятные ситуации в личной жизни и на работе, я постоянно об этом думал, чувствовал себя неуверенно. В центральной клинике района Бибирево меня обследовали и назначили лечение. Оно конечно было долгим и не слишком приятным, но главное, что мою проблему решили. Теперь, избавившись от этой неловкости, я чувствую себя гораздо увереннее.

  • shgen
    Аватар пользователя shgen
    Рейтинг: +30

    Страдал мышечным спазмом ног с самого детства. Раньше о лечении не задумывался, а когда спохватился было уже поздно. Врачи говорили что неизлечимо. Оббегал кучу клиник, в итоге в центральной клинике района бибирево мной согласились заняться. После лечения я стал чувствовать себя заметно лучше. Не скажу что спазмы совсем прошли, но по крайней мере теперь не так часто.

  • lanna
    Аватар пользователя lanna
    Рейтинг: +30

    У меня последнее время начали сильно нервишки шалить. Прям убить готова когда что-то не так. А ведь раньше я была мисс спокойствие.. Вот до чего доводит тяжелая жизнь)) В общем пошла к доктору Ел-Асвад Даниелю, он мне прописал чудо-таблеточки и теперь я снова мисс спокойствие))

  • olik
    Аватар пользователя olik
    Рейтинг: +30

    По своему опыту знаю, что центральная клиника Бибирево одна из лучших в нашем районе. Особо я бы отметила заведующего отделением врача-невропатолога Ел-Асвад Даниэля. К нему я записывалась за две недели, но это действительно того стоило, он мне помог больше, чем любой-другой врач.

  • lunak
    Аватар пользователя lunak
    Рейтинг: +30

    Центральная клиника района Бибирево - это лучшая клиника где я была. Все четко, слаженно, и качество услуг не страдает. Рекомендую!!

  • mar88
    Аватар пользователя mar88
    Рейтинг: +30

    Длительное время у меня катастрофически болела голова. Обратилась в известный медицинский центр, где мне назначали дорогостоящее лечение и поставили плачевный диагноз. Я в панике решила перепровериться. В центральной клинике района бибирево работают честно. Там мне сообщили что диагноз ошибочный, все гораздо лучше, нужно просто курс таблетосек пропить. Было приятно что с меня тут не пытались «содрать» кучу денег за несуществующее заболевание. Жалею, что сразу сюда не обратилась.

  • verni
    Аватар пользователя verni
    Рейтинг: +30

    Удивилась приятной цене на услугу мрт. Сначала подумала, что если недорого – значит, исследование будет недостаточно точным. Однако высокий уровень наблюдения заметен сразу. Так что я ошибалась. Оборудование там хорошее, произведено с использованием новейших технологий. Результат можно не ждать, а попросить прислать его на электронную почту. Очень удобно, если куда - то спешишь. Я, например, ценю свое время.

  • Обратился за помощью в центральную клинику района Бибирево со своей проблемой, администратор порекомендовал мне заведующего отделения доктора Даниэля. И как оказалось не зря. Уже через несколько дней почувствовал улучшения. Теперь буду обращаться только сюда.

  • pod44
    Аватар пользователя pod44
    Рейтинг: +30

    Мне после операции нужно было каждый день ставить уколы. К сожалению никто из близких этого делать не умеет, поэтому мне пришлось вызывать медсестру. Девушка из центральной клиники района Бибирево каждый день приходила к назначенному времени, аккуратно делала уколы. Никаких следов и шишек не осталось.

  • verik
    Аватар пользователя verik
    Рейтинг: +30

    У меня сын аллергик. Постоянно мучается, особенно по весне.Наблюдаемся в клинике Бибирево, аллерголог чудесный. К Мишке внимательный, сынишка обожает его. И врач всегда назначает новые эффективные препараты. А мы ему доверяем и пользуемся ими. Эффект всегда на высоте.

  • Мы с семьей являемся постоянными посетителями клиники «Бибирево», и не собираемся её менять. Раньше дети боялись лечить зубы, однако, такого не происходит в этой клинике. Врач сумел грамотно найти подход к детям, и теперь посещение стоматолога для них в радость. Малышня ходит к детскому стоматологу, Дарья им очень нравится, а мы с женой к Араму Самвеловичу.

  • fial
    Аватар пользователя fial
    Рейтинг: +30

    Оформили с мужем годовое прикрепление взрослое для наших родителей в центральную клинику района Бибирево. Возим теперь их туда на машине. Очень хочется, чтоб они были здоровыми и жили как можно дольше. Центральная клиника Бибирево нас устраивает и качеством услуг, и ценами.

  • smirnaya
    Аватар пользователя smirnaya
    Рейтинг: +30

    Врач педиатр Пашинцева помогла нам с мужем, ребенок стал очень капризным, плохо спал и не слушался, Она объяснила, что надо делать, как общаться с ребенком, как кормить, объяснила, что не стоит слишком подавлять ребенка, ограничивать его свободу.

  • trish
    Аватар пользователя trish
    Рейтинг: +30

    Я ездил с мамой в центральную клинику района Бибирево. Ехать долго, но поездка того стоит. Очень хорошее качество услуг, а цены приятно удивляют. Решил взять маме взрослое годовое прикрепление.

  • budda
    Аватар пользователя budda
    Рейтинг: +30

    У меня у ребенка постоянно стало закладывать нос. Обратились с мужем в центральную клинику района Бибирево. Детский врач лор Мартиросян очень нам помог. Сказал как лучше лечить насморк, и все прошло.

  • sarakop
    Аватар пользователя sarakop
    Рейтинг: +30

    Моя мама постоянно мучилась с высоким давлением. Мне всегда было страшно за нее, в обычной поликлинике врачи ничем не помогали, выписали какое-то банальное лечение, которое по своей сути не устраняло корень проблемы. В итоге, обратились за помощью в центральной клинике района Бибирево к доктору Даниелю. Давление нормализовалось.

  • linalina
    Аватар пользователя linalina
    Рейтинг: +30

    Не знала, что, оказывается есть такие в Москве медцентры, где тебе и классно плюс качественно МРТ сделают на современнейшем оборудовании, при этом по ценам не просто реально, а суперреально. Такого внимательного и просто человеческого отношения я пока нигде, как у них, не встречала. Важно и то, что есть МРТ с контрастом и без него, а это большое дело, особенно для почечников и для тех, у кого проблемы с сосудами.

  • lidka.hitro
    Аватар пользователя lidka.hitro
    Рейтинг: +30

    Я даже не знаю, какие слова благодарности подобрать, чтобы выразить мою радость. Если бы не доктор Ел-Асвад Даниель, инвалидное кресло мне бы светило однозначно. Скольких горе-неврологов пришлось мне обойти, и все ставили разные диагнозы. И результат лечения был один и тот же: временное облегчение, а потом опять сильнейшие боли в поясничном отделе. Приятно то, что он настолько внимательно относится к пациентам, не торопится ни с назначением препаратов, делает тщательное обследование, анализы всякие сдаешь, а только уже потом делает выводы. Никаких смещений позвонков у меня не было. Оказалось стандартное защемление нерва, но в очень неудачном месте. Курс препаратов, специальный массаж – и я могу не просто нормально ходить, но и вести активный образ жизни.

  • misha97
    Аватар пользователя misha97
    Рейтинг: +30

    Обиднее всего, когда на твоих болезнях не просто зарабатывают, а готовы с тебя шкуру содрать. Лишь бы побольше денег заплатил. Тогда и назначают все подряд. МРТ не исключение. Так еще и некачественно делать умудряются. Это не голословное утверждение, а я так по многим клиникам периодически делаю МРТ нижнего отдела позвоночника. Совершенно другая ситуация в этой клинике. Грамотные специалисты, грамотно подходят к пациенту, назначают МРТ только тогда, когда действительно нужно. И делается эта процедура не для отцепного снимка, а для реальной помощи человеку. Я благодарен и врачу неврологу и тем ребятам, кто делали МРТ. Молодцы – это слабо сказано! Суперпрофессионалы!

  • Deniv
    Аватар пользователя Deniv
    Рейтинг: +30

    Перспектива, причем близкая, лечь под нож хирурга по удалению межпозвоночной грыжи, маячила перед моим носом. Но все равно были сомнения: а вдруг можно обойтись и без ножа. А вдруг что-то пойдет не так, и я стану недвижим? Практически за месяц перед предполагаемой операцией я записался на консультацию в клинику в Бибирево к доктору Ел-Асвад Даниелю. Скорее, для отцепного. Лишь бы жена не пилила, что не воспользовался шансом. И она была права. Даниель оказался не очередным просиживающим штаны, а доктором с большой буквы. Изучив мою проблему, назначил абсолютно другое лечение, с операцией порекомендовал подождать. Не скажу, что я сразу заскакал горным козликом, но та схема приема препаратов мне не просто боль сняла, а реально помогла.

  • karina88
    Аватар пользователя karina88
    Рейтинг: +30

    Эндоскопию делаю регулярно. Заболевание обязывает. А тут так скрутил желудок, а в поликлинике бесплатно очередь – умереть быстрее можно, а платно – лучше в клинику какую пойти, там оборудование получше. Записалась в бибирево клиника. И не прогадала. Так, как мне сделал эндоскопию Порядочнов Элий Валентинович, мне никогда еще не делали. Аккуратно, внимательно, но главное, человечно. Оказалось, что такие боли мне давал небольшой рубечик в средостении желудка. А в обычной поликлинике никогда не находили.

  • Kris
    Аватар пользователя Kris
    Рейтинг: +30

    У меня обнаружили уреоплазму во время беременности (первый триместр). Мой участковый гинеколог настоятельно советовала сделать аборт. Я сомневалась и не зря. Обратилась в клинику бибирево! Какого замечательного гинеколога мне послала жизнь в лице Ким Светланы Францевны. Она объяснила, что если разумный уровень этих уреоплазм, тогда прерывать беременность не стоит. Я стала ее пациенткой, и она отвела меня все семь месяцев. Родила абсолютно здоровую девочку. Спасибо за такое чуткое отношение ко мне, Светлана Францевна. Вы – просто замечательная.

  • katya228
    Аватар пользователя katya228
    Рейтинг: +30

    Всегда стремилась быть стройной и худой. И в результате чуть не угодила в психушку с диагнозом «маниакальная анорексия». Если бы не моя мамочка, которая нашла просто суперского доктора в клинике в Бибирево, точно бы с ума сошла от своей зависимости. Доктор Ел-Асвад Даниель не просто смог меня привести в нормальное состояние, когда я стала есть и не выпихивать из себя пищу, но и принять свое тело, понять, как нужно кушать, чтобы не набирать лишнего. Своим спасением я просто обязана этому классному специалисту как доктор Даниель.

РЕЙТИНГ ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    787
  • Всего
    авторов
    4665
  • Всего
    отзывов
    6939