Отзывы о компании:
КФХ и партнеры

КФХ и партнеры - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

Описание:

КФХ и Партнеры является крестьянско-фермерским хозяйством, ведущим свою деятельность на основе привлечения инвестиций, получения прибыли от сельского хозяйства и выдаче процентов своим вкладчикам.

О компании

КФХ и Партнеры ведет свою деятельность с 2016-го года, за это время успела добиться хороших результатов и принесла как основателям, так и вкладчикам хорошие прибыли на основе развития сельскохозяйственного бизнеса.

На сегодня КФХ и Партнеры имеет земельный участок площадью в 22 Га, расположенный в экологически чистом районе Тверской области. На территории уже расположено зернохранилище и сеновал для откорма животных и птицы, а также – водная скважина. Здоровое и натуральное питание позволяет выращивать отменное поголовье.

Преимущества инвестиций

  • одни из самых высоких процентных ставок (37,05%);
  • гарантированные выплаты и возврат денежных средств после окончания договора;
  • минимальный срок вклада – 6 мес.;
  • развитие отечественного фермерского бизнеса.

Способы получения прибыли

На территории земельного участка КФХ и Партнеры располагаются цехи выращивания и откорма:

  • птицы;
  • овец;
  • коров;
  • свиней.

Отзывы

В данном разделе вы можете не только ознакомиться с реальными отзывами клиентов КФХ и  Партнеры, но также – оставить собственный отзыв о компании, поделившись позитивными и, возможно, негативными сторонами сотрудничества с ней.

Контакты:
г. Москва, ул.Щербаковская, д.3, офис 1117 (крайний подъезд справа, 11-й этаж) +7 (800) 707-51-04; +7 (495) 646-00-24 info@kfh-ff.ru https://kfh-ff.ru 10:00 - 19:00 (мск) пн - пт
Отзывы (2)
  • kfh i partnery
    Рейтинг: +30

    Уважаемые инвесторы: Мы внимательно ознакомились с отзывом персонажа с ником «Vasi123» и ответственно заявляем что за этим отзывом нет ничего кроме домыслов и предположений. Разберём эти измышления по пунктам: - «схема работы…очень хитрая и довольно безопасная но только для самого КФХ». Нужно отметить, что если для «автора» она хитрая то возникает вопрос о его мыслительных способностях т.к. ничего хитрого в деятельности СоцАгроФинанс нет и все операции полностью прозрачны. Информация о том, что Масленникова А.А. является супругой Масленникова И.В. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СЕКРЕТНОЙ и уж если «автор» с его весьма скромными возможностями знает этот факт, то для инвесторов эта информация полностью прозрачна. - «средства производства…принадлежат ИП Масленниковой А.А.». А вот здесь «автор» не угадал - проект КФХ реализуется (как это ни удивительно для автора) Крестьянским Фермерским Хозяйством. Чтобы подробно осветить этот факт обратимся к ЗАКОНУ: статья 1 ФЗ «О крестьянском фермерском хозяйстве» гласит: Крестьянское (фермерское) хозяйство представляет собой объединение граждан, связанных родством и (или) свойством, имеющих в общей собственности имущество и совместно осуществляющих производственную и иную хозяйственную деятельность (производство, переработку, хранение, транспортировку и реализацию сельскохозяйственной продукции), основанную на их личном участии. Т.е. утверждения о принадлежности средств производства персонально ИП Масленникова А.А. свидетельствуют как минимум о поверхностном ознакомлении «автора» с деятельностью СоцАгроФинанс а как максимум - о его юридической безграмотности. - «совершенно другое юридическое лицо (хотя директор тоже Масленникова А.А.) которое по сути ничем не рискует перед своими инвесторами и в любой момент может прекратить выплаты и возврат инвестиций». Возвращаемся к первому пункту: Масленникова А.А. и Масленников И.В. - являются аффилированными лицами и в соответствии с ЗАКОНОМ их имущество (в т.ч. акции компаний и т.п.) принадлежат им в равных долях. Это значит, что они вместе отвечают перед своими инвесторами и придуманная «автором» ситуация с прекращением выплат одним супругом автоматически приведёт к возникновению обязанности другого супруга погасить эти долги! - «если на счетах ИП не будет средств, то и ООО может инвесторам ничего не платить». Это утверждение «автор» совершенно справедливо поставил в конце своего опуса. Это просто вершина его экономической и юридической мысли! Оно отражает просто полное отсутствие понимания того о чём он говорит. Обязательства ООО существуют на основании договора инвестирования между ООО и инвесторами и, как гласит договор инвестирования, никакие проблемы ИП не дают права ООО отказать в выплатах! Более того, ЗАКОН в этом случае просто не позволит отнести проблемы ИП к обстоятельствам форс - мажора для ООО и оно будет действовать точно так же как и должно действовать по договору. Т.е. интересы инвесторов будут защищены так же надёжно как и раньше.

  • Vasi123
    Рейтинг: +30

    Всем привет! Соцагрофинанс - диреткор Масленников (муж Масленниковой из КФХ и партнёры). Заключить договор инвестирования в КФХ можно как в Соагрофинансе так и с ООО "КФХ Масленникова". Добавлю своё мнение о КФХ и партнёры. Схема работы по привлечению инвестиций выбрана очень хитрая и довольно безопасная, но ТОЛЬКО для самого КФХ. Поясню. Само предприятие, то есть средства производства (ферма, приобретаемая недвижимость под магазины, которую они приобретают в ГК ПИК, животные и т.д.) принадлежат ИП Масленникова А.А. Договор инвестирования в офисе заключается уже с ООО "КФХ и Партнёры" ну или с Соцагрофинанс, т.е. совершенно другое юридическое лицо (хотя директор тоже Масленникова А.А.), которое по сути ничем не рискует перед своими инвесторами и в любой момент может прекратить выплаты и возврат инвестиций. Ведь средствами производства и фермой в Тверской области перед своими инвесторами ООО "КФХ и Партнёры" не отвечает. Дальше, в договоре инвестирования не указано конкретное юр.лицо, в которое планирует вложить ваши инвестиции ООО "КФХ и партнёры". Написано общей фразой - инвест проект "КФХ Масленикова". Детский сад ей богу. Коснись разбирательств возникнет масса вопросов. А разбирательства обязательно будут и уже не за горами. Казалось бы на этот случай существует договор страхования предпринимательских рисков с ООО "СК "Орбита". Однако согласно договора страхования страховым случаем НЕ СЧИТАЕТСЯ: . нарушения обязательств со стороны должников Заёмщика страхователя своих обязательств. . Отсутвия товаров (продукции, материалов, сырья и т.д.) необходимых для исполнения обязательств Заёмщиками Страхователя. . Отсутвия у Заёмщика Страхователя на расчётном счёте необходимых денежных стредств (при отсутвии признаков банкротства) Что бы все понимали: Страхователь - ООО "КФХ и партнёры" Заёмщик с Страхователя - это косвенно ИП Масленникова. Так вот если на счетах ИП не будет средств - то и ООО может инвесторам ничего не платить. Не маловажный факт, что договор страхования заключается с ООО "КФХ и партнёры" и Орбита несёт ответственность только перед этим юрлицом, а не перед каждым инвестором. Вывод: ферма это ИП Масленникова А.А. , договор инвестирования - ООО "КФХ и Партнёры"

ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    534
  • Всего
    авторов
    2545
  • Всего
    отзывов
    4369