Отзывы о компании:
Инвестиционная компания Фридом Финанс

Инвестиционная компания Фридом Финанс - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

Описание:

Инвестиционная компания «Фридом Финанс» – это команда специалистов с десятилетним опытом работы в сфере американского и российского фондовых рынков.

Ключевая специализация компании – организация доступа к торгам на крупнейших фондовых биржах США: NYSE, NASDAQ, AMEX, CBOT, CBOE, CME

В России компания открывает доступ к Московской и Санкт-Петербургской биржам, а также оказывает услуги брокерского обслуживания и доверительного управления ценными бумагами.

Команда экспертов «Фридом Финанс» – одна из немногих в России, кто осуществляет полноценную поддержку работы клиентов на биржах США: начиная от генерации инвестиционных идей, аналитического сопровождения (более 30 материалов на русском языке в день) и заканчивая поддержкой в учете торговых операций и консультациями специалистов.

Брокерское обслуживание

ИК «Фридом Финанс» одна из первых в России построила прямой доступ к торгам на биржах США через российского профучастника по субброкерскому договору с крупным американским брокером. Этот механизм доступа к торгам регулируется российским законодательством и обеспечивает прямые отношения клиента с лицензированным брокером.

Зарубежные рынки

Сотрудники компании имеют современное экономическое образование, долгосрочный опыт на фондовых рынках и необходимые квалификационные аттестаты серий 1.0., 4.0., 5.0. В компании функционирует передовой учебный центр, в котором можно пройти уникальные для России курсы по работе на рынке ценных бумаг.

Группа компаний Freedom Finance была основана в 2008 году, выбрав своей специализацией американский фондовый рынок. В 2011 году компания расширила географию своих услуг и начала предоставлять своим клиентам доступ к торгам на бирже ММВБ-РТС и Лондонской LSE. В октябре 2012 года совет директоров ЗАО «ФБ ММВБ» (протокол №7 от 22.10.12) принял решение о включении в состав участников торгов фондовой биржи ММВБ инвестиционной компании «Фридом Финанс».

Аудитором ИК «Фридом Финанс» является аудиторско-консалтинговая компания «Бейкер Тилли Русаудит».

В октябре 2013 года компания учредила и зарегистрировала собственное СМИ – журнал «ФинансистЪ» — бизнес-издание для инвесторов, на страницах которого эксперты «Фридом Финанс» рассказывают о лучших финансовых инструментах, средствах вложения денег и торговле на фондовых биржах мира.

Услуги. Брокерское обслуживание, предоставление доступа к торгам на российских и зарубежных фондовых рынках, доверительное управление ценными бумагами.

Лицензии. На осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами.

Штаб-квартира. Центральный офис ИК «Фридом Финанс» расположен в Москве, по адресу Олимпийский пр-кт, д.14. Филиалы ИК «Фридом Финанс» в Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Курске, Липецке, Воронеж, Самаре и Череповце и Республике Казахстан, представительство в Нижнем Новгороде.

Контакты:
Москва, Олимпийский пр-т, д. 14, этаж 9 +74957839173 info@ffin.ru https://ffin.ru/
Отзывы (73)
  • моя история
    вчера, в 12:46
    0
    0

    Я очень жалею, что влезла в эту «выгребную яму» под названием Фридом Финанс. Меня кинули там на огромные деньги, хотя обещали очень высокий процент дохода. Я уже устала оббивать пороги всех офисов этой конторы в попытках вернуть свои деньги. Что мне теперь делать, ума не приложу!

  • сделал заявку на вывод денег, до сих пор не обработали. Менеджеры ведут себя отвратительно.

  • это кухня!!!
    12.07.2019 в 11:14
    1
    0

    Да , я тоже знаю , что фридом финанс отзывы хорошие покупает ! А так это кухня , которая может только это делать , потому что мозгов на большее им не хватает ! Наворовались в России, теперь и в Украине промышляют , рекламу запустили, лишь бы на них клюнули !! Так что держите ухо в остро ! И не покупайтесь на их уловки !

  • Фридом финанс кухня, которая рассчитывает именно на доверчивых неопытных трейдеров ! Предлагают им обучение и открытие счета ! Но по итогу они только сливают деньги или же не дают их вывести , находя отговорки ! Они козырят рекламой и прочей фигней , отводя внимание от главного . От своей грязной аферисткой работы ! Любой опытный трейдер никогда не обратится за услугами в такого рода контору ! Поэтому , когда вы только начинаете , лучше общаться с людьми опытными и консультироваться по подбору брокера !

  • За полгода фридом финанс слили мне все счета, а я наивно полагал, что все работает и нормально. Пришел с рейса посмотрел на счет, а там денег на балансе нет вообще, позвонил им, а они разводят руками, говорят это рынок, вот так и доверяй им после этого.

  • как меня кинули
    5.07.2019 в 11:33
    1
    0

    Инвестировал в акции примерно год назад, работая с Фридом Финанс. Отзывы у меня про эту компанию после работы с ней сложились далеко не самые лучшие. Меня кинули там на очень приличную сумму. Как потом я узнал, это нормальная практика для этой компании, жаль, что узнал об этом я уже слишком поздно!

  • это беспредел
    1.07.2019 в 11:00
    2
    0

    Работаю с несколькими компаниями, но такого беспредела, как в Фридом финанс я еще не видел. Мало того, что они не предоставляют отчетность по сделкам, так они еще и деньги не выводят, постоянно какие-то задержки.

  • Это обычная кухня
    30.06.2019 в 22:03
    2
    0

    Да вы спросите у любого опытного трейдера об этом гав*о брокере Фридом финанс. Отзывы все скажут сами за себя. Это обычная кухня, которая только называет себя брокером, а на самом деле это просто кухня кухней. Ни на какой рынок они деньги не выводят - это просто пародия на брокера. Они живут только за счёт того, что обманывают людей прикрываясь тем что связаны с финансовым рынком. На самом деле это просто мошенник. Не рекомендую вообще с ними иметь дела. Берегите свои деньги!

  • не связывайтесь
    27.06.2019 в 16:55
    2
    0

    Абсолютно поддерживаю тех, кто про Фридом Финанс отзывы плохие пишет. Я сама стала жертвой этого лохотрона, и ненавижу эту шарашку! Держите свои деньги подальше от этих убл;;ков!

  • Пеллирон это тупая мерзкая кухня , которая просто сливает счета , а сотрудники даже не задумываются о том , насколько их заработок грязный ! Да и понятно , что там могут работать только моральные некрасивыйы ! Все как на подбор ! Потому что и сам Александру Игнат не лучше ! Этот молдавский негодяй называет себя бизнесменом и честным человеком , а на деле - просто мошенник , пробы ставить негде !! Вот и работают под его гнилым началом такие конторы ! Дабл кейз, который типа обучает , а через дабл кейз уже и открываются счета в пеллирон ! Сколько же людей наконец прозрело! Хочется , чтобы поскорее у всех открылись глаза на этот ад !

  • лохотрон и развод
    24.06.2019 в 11:20
    2
    0

    Фридом - это дикий лохотрон, я когда поработал с ними два месяца все понял, они не выводят деньги, занимаются обманом как сотрудников так и своих менеджеров, от того большая текучка у них и полный офис недовольных клиентов.

  • Не понимаю, чем я думал, когда связывался с Фридом Финанс. Отзывы даже не почитал про них, дурак! А теперь я кусаю локти, потому что остался по вине этой конторы ни с чем. Все мои деньги испарились, ничего не осталось. В Фридом Финанс послали меня к чёрту, сказали, что у них случился технический сбой, и поэтому все деньги мои ушли в рынок. Возвращать они мне ничего не собираются!

  • Полгода назад Фридом финанс слили мне счет и ничего не сделали чтобы вернуть их, у меня есть вся переписка с ними и все скрины что доказывает их вину в сливе, а им все нипочем, обратился в суд.

  • Не лучшая была идея с моей стороны сотрудничать с Фридом Финанс. Отзывы нужно было про них прочитать сначала, но я этого не сделала, и пожалела об этом. Все вложенные мною деньги в предложенный сотрудниками Фридом Финанс портфель я потеряла. Не повторяйте мой горький опыт, найдите себе компанию понадёжнее, чем эта.

  • По факту в Фридом финанс нет ничего, что могло бы заставить меня рассматривать эту шарашкину конторы в качестве вероятных партнеров. Качественный сервис — отсутствует, прозрачная система работы — даже рядом не лежала, хорошие доходы — это вообще фантастика в этом случае. Поэтому мое мнение однозначно, Фридом финанс — это дно!

  • Видел рекламу по телеку этого брокера фридом финанс ! Все серьёзно! А как зашёл на многие сайты , прочитал , что это кидалово и мошенники , то и думать перестал туда идти ! Понял , что вся эта мишура , рекламы и тд , все это прикрытие , чтобы люди велись на них ! Ну и конечно отталкивает факт , что это российская контора ! Может просто кануть и все ! Ну и судя по отзывам , они и без этого нормально кидать научились ! Сколько людей так и не смогло вывести свои деньги.

  • Открыла депозитный счет в этой конторе, и осталась без копейки денег. Мои деньги тупо испарились со счёта. Вот вам и Фридом Финанс! Как вернуть деньги теперь я не знаю!

  • Вложение денег в Фридом финанс — это глупая и крайне бесперспективная затея, если только вы не решили сознательно пожертвовать какую-нибудь сумму этим «сироткам». У меня вообще в голове не укладывается, как можно быть настолько слепым, чтобы им довериться.

  • Конечно в поисках легкого заработка многие люди стали жертвами обмана и моше**ичества от Фридом Финанс! Эта компания на семинарах промывала мозги народу, внушала и в итоге разводила на открытие счета! А после небольшого периода времени аккуратно сливала счета, аннулировала и не давала выводить деньги! В принципе на сколько мне известно Фридом Финанс до сих пор продолжает заниматься мошенничеством и на сколько я понимаю клиентов у них хватает! Люди, откройте глаза и включите голову!!! бесплатный сыр бывает только в мышеловке, неужели это не понятно!!!

  • Реальность такова, что от брокера в фридом финанс только название ! Это жесткие разводилы ! Тут не задумываясь, кидают ! Тем самым наживаются за счет вас ! Я вообще не уверен, что они знают , что такое трейдинг и вообще рынок ! Карманы свои наполнять они четко задачу знают ! один из бывших сотрудников как-то обмолвился, что там схемы мошеннические ! и все клиенты уходят ни с чем ! Они сейчас и в России, и Украине окучивают людей ! Пускают масштабную рекламу , вот люди и уверены , что это надежно ! Ни чем не отличается от совкового ммм !

  • Как начинался кризис , я решил из банка депозит снять и инвестировать более толковее ! Рассмотрел вариант трейдинга ! Хоть и не разбирался , решил учится ! Попал в фридом финанс ! Проходил обучение , но чего-то нифига все равно не понимал ! Параллельно искал еще онлайн программы, чтобы скорее выучиться и открыть депозит ! Но как начал искать , так нашел столько инфы , которую впаривают в этом фридом ! И я решил найти консультанта, который бы мне рассказал , стоит ли доверять этой конторе .. Так он мне и открыл на них глаза ! Сказал, чо я уже не первый , кто про них спрашивает и кто реально лишился из-за них денег ! Поэтому будьте очень внимательны !!

  • Эта компания с каждым днем все больше и больше набирает оборот! Я ранее думал что такого рода мошенники очень ярко и громко появляются на рынке и очень быстро исчезают, но как оказалось это не тема Фридом Финанс! Они продолжают запускать рекламу, проводить семинары и конечно же воровать и обманывать наш народ! Этой компании не страшно вести такую жизнь, а значит кому то верху это интересно! Мне очень страшно, от понимания всего этого становится, ведь люди оказываются совсем не защищенный! Ужас!

  • Фридом финанс, как и любые другие моше**ики делают упор на стремлении людей зарабатывать больше, прикладывая при этом минимум усилий. И меня удивляет то, что эта схема по прежнему работает. Неужели нельзя было сделать выводы и понять, что деньги зарабатываются, а не падают с неба?

  • Я не понимаю, как люди ведутся на этих моше**иков с Фридом финанс. Ведь это просто стандартная кухня. Ни один уважающий себя трейдер никогда не посоветует такое гав*о. Будьте очень осторожны с такими компаниями и я 6ы посоветовал детально и методично искать на них инфу, выходы на бывших сотрудников ! Общаться с консультантами с опытом. которые точно смогутдать характеристику, да и к тому же подтвердить махинационные схемы таких разводил !

  • В свое время, рассматривая, в перспективе, сотрудничество с этой компанией я наводила справки. Честно говоря, я была шокирована тем, что я узнала о Фридом финанс. Отзывы о них — это либо резкий негатив, либо заказная липа, которая совершенно не заслуживает доверия.

  • У Фридом финанс за душой нет ничего кроме понтов. Вместо того чтобы вкладываться в реальное развитие компании, такое как привлечение опытных специалистов — они набирают себе простых продажников, цель которых убедить доверчивых людей вложить деньги в эту аферу.

  • Когда-то мой друг из Москвы рассказывал , что открывал счёт в компании брокере , но счёт слили , накрутили какую-то историю с документами , что он не смог ничего добиться и докопаться до истины ! А тут я вижу , что у нас есть брокер , российский , именуется фридом финанс ! Решил уточнить у друга ! И таки да ! Это та самая компания , которая его обкрутила ! Теперь и в нашей стране мутят бабки ! Разводят население ! Вижу , и на телевидении , и по радио рекламу ! Хорошо корни пускают ! Но я вам говорю , что на опыте моего товарища , не связывайтесь , не играйте в эти игры с моше**иками !!!

  • Стоит ли удивляться тому, что Фридом финанс отзывы получает такие негативные? Эта компания на протяжении долгого времени нарушает все мыслимые и немыслимые этические нормы, нагло обворовывая своих клиентов. Так что мнение людей я бы назвал еще весьма сдержанным.

  • Фридом Финанс после моего внимательного изучения инфы, оказалось очередной западней, для доверчивых и не разбирающихся в инвестициях людей! К сожалению такой процент населения у нас в стране очень велик и именно поэтому, как по мне, такие мошенники прекрасно себя тут чувствуют! Заметил еще одну закономерность таких моше**иков как фридом финанс, они почти всегда оформлены в России! Будто бы им тут медом намазано! Но если честно, думаю они просто пользуются положением, мы же не можем никак на них теперь воздействовать, вот и орудуют тут как хотят, ур..ды!

  • Приятно видеть что на площадке много моих однодумцев, но к сожалению очень не приятно понимать сколько уже сотен людей стало жертвами мошенников Фридом Финанс! Я прекрасно понимаю каждого здесь и знаю что они пережили, потерять сбережения- не просто так морально пережить! Особенно тогда когда тебя тупо развели и обокрали как это происходит в Фридом Финанс!

  • Сколько я не смотрел в интернете, Фридом финанс отзывы ни от кого не получает хорошие. Кроме их собственных сотрудников, которые активно стараются поддержать уже просратую репутацию, распространяя по сети фейковые отзывы от клиентов, которые якобы очень довольны Фридом финанс.

  • Мой приятель работает в Москве ! Говорит , что хотел нарастить капитал и пошёл к брокеру фридом финанс ! Так там его как липку обдерли !!! И тут на днях , смотрю телевизор , реклама этой конторы у нас ! Вот же гады , везде успевают людей обокрасть ! При чем , зашёл в интернет , начал читать и смотрю , что многие уже у нас успели оказаться в этой западне ! Но елки , зная наш менталитет , что люди себе думают , что могут классно заработать , а тут ещё и по телевизору рекламу крутят - значит точно повезёт! Но ммм тоже было популярно !!! И чем все закончилось ! Это ничем не лучше! Не ведитесь на рекламу и высокие проценты ! Это как с банками , где проценты фигачили высокие - банки сразу в кризис отдали концы ! Лучше стабильность и уверенность !!

  • гнилая контора
    21.05.2019 в 10:42
    1
    0

    Фридом финанс отзывы уже, кажется, отовсюду получает негативные. Даже их пиар служба, которая наверняка имеет неслабый такой бюджет и привычку покупать отзывы, уже не справляется. Настолько прогнила эта контора и стольких она успела лишить денег.

  • они только воруют
    18.05.2019 в 18:34
    1
    0

    Все деньги, которые тем или иным образом попадают в Фридом финанс, отправляются по известному маршруту на офшорные банковские счета. И не суть важно, какие именно отговорки потом придумывают аферисты, чтобы оправдать исчезновение денег с вашего счета.

  • Фридом финанс это самая настоящая кухня. На рынок деньги они не выводят. Поэтому должны понимать, что они могут и не вернуть вам деньги. Любой опытный трейдер скажет, что этот просто шарашкина контора. Я не рекомендую с такими работать - это очень опасно!

  • В Фридом финанс готовы пообещать что угодно, лишь бы клиент забросил денег, ведь после этого назад он их уже не получит. Система отточена и сбоев не дает, пополнился — прощайся с деньгами и вскорости жди звонка с предложением опять пополниться, чтобы вернуть деньги и «заработать сверху».

  • Мне на семинаре Фридом Финанс просто промыли мозги! Я не понимаю чего я тогда так в это все поверил, повелся.. не понимаю что они там со мной сделали, но то что сделано то сделано… К сожалению обкрутили вокруг пальца, как последнего дурака Не тебе ценных бумаг в которые якобы вложил, не денег в которые вложил! Просто ничего!

  • После того как я учился в компании фридом финанс у меня появилась непреодолимое желание инвестировать деньги и теперь я понимаю, что сделал я это зря, потому что те стратегии, которые меня обучали на практике, оказались убыточные. Я потерял свои деньги, могу сказать, что обучение в этой компании не стоит даже ломаного гроша.

  • Надувательство! На семинарах Фридом Финанс вам будут рассказывать сказки, просто сладостные речи, о том что нужно инвестировать и куда и сколько вы будите зарабатывать и что это очень реально… В общем будут описывать просто вам, ваши мечты и 80% сидящих там ( я была в их числе) в это поверят и на завтра уже откроют счет. И уже через 1-3 месяца вы останетесь как в сказке “ у разбитого корыта”! Как и все те 80% людей.

  • Это просто ужасно, когда ты узнаешь, что тебя кинули на бабки и ты как бы видишь что они есть у тебя на счёте , а на самом деле забрать не можешь их. Я сейчас говорю о фридом финанс - это конче*ая кухня, которая вовсю трубит, что качественный брокер. Это не так!!! Этим ребят что и нужно, так это, чтобы вы заведи деньги им и все. На этом связь может оборваться! Не рекомендую!!!

  • Мне наверное не понять, что может подтолкнуть взрослого адекватного человека встрять в такую авантюру как Фридом финанс. Да их даже авантюрой назвать сложно, ведь у авантюры есть хоть какие-то шансы на успех, а в Фридом финанс их нет, от слова совсем. Так зачем же туда соваться?!

  • наглые ворюги
    5.05.2019 в 23:34
    2
    0

    Фридом финанс отзывы получает с каждым днем все более и более негативные, а это значит, что они обнаглели в край и уже даже не пытаются создавать вид приличной конторы. Что наводит на мысль о том, что в скором времени эта шарашкина контора может захлопнуться, прихватив все клиентские деньги.

  • Со стороны Фридом финанс стараются выглядеть максимально прилизанно и производить впечатление действительно большой и стабильной компании. А по сути были и остаются огромным лохотроном, который облапошил тысячи людей и тем не менее никак не успокоится.

  • Фридом финанс — отвратительная контора. Мало того что дурят людям головы, при этом изначально намереваясь их обворовать, так еще и наглючие как я не знаю кто. Один из их менеджеров практически прямым текстом заявил « ну и что вы нам сделаете?». Совершенно ничего и никого не боятся.

  • Компанию Фридом Финанс могу охарактеризовать как волка в овечьей шкуре! Ведь на семинаре они очень красиво себя позиционировали и так много обещали что тяжело было в это не поверить! и их реклама внушает доверие, вот и повелся! теперь конечно понимаю что меня просто зомбировали, но уже к сожалению ничего поделать не могу, как только предупредить вас о том что компания на самом деле занимается моше**ичеством! Берегитесь!

  • аферисты и воры
    26.04.2019 в 11:35
    2
    0

    Фридом финанс — это очень ироничное название для конторы, которая делает своих клиентов свободными от их же финансов. Правда для точности этим мошенникам нужно внести небольшое изменение в свое название и назваться «Фридом от финанс».

  • Вонючие кидалы !
    24.04.2019 в 10:43
    1
    0

    Мало того, что этот Фридом финанс сепарская контора, так они ещё просто в наглую кидают людей на деньги. Мы с подругой посещали семинар этих ур*дов и повелись на красивые слова. Мы открыли в этой кухне общий депозит и на этом все. С нами после этого никто не выходит на связь и мы не можем найти пути , чтобы забрать свои деньги назад. Вот как они работают.

  • Боже мой понаписывали про какие-то команды супер экспертов , который работают с американскими биржами. Господи, что за бред написали? Как в такое можно поверить? Почему только в нашей странах так хорошо процветают мошенники, без всякого наказание? Ужас!

  • Организация доступа к торгам на крупнейших фондовых рынках? Вы вообще уверены, что это вы о Фридом финанс? Отзывы о этих мошенниках показывают, что они даже более-менее приличную кухню организовать не способны, настолько сильно их тянет запустить руку в чужой карман.

  • Был на семинаре у этой кухне фридом финанс. Отзывы хорошо, что сразу после семинара прочитал. На семинаре работают настоящие разводилы... обещают золотые горы и я уже был готов приступить к работе с этим брокером. Но когда прочитал отзывы просто обалдел от того количества людей, которые здесь потеряли свои деньги. Я просто ужаснулся как нагло разводят людей, до того же насколько я понял это еще и сепарская контора. Гнать таких нужно в шею! Ничего, я верю, что такие люди получат по заслугам! Будьте очень осторожны.

  • Нужно быть на чеку, когда где-то на горизонте маячит Фридом финанс или тому подобная дрянь. Вот живой пример. Мы с подругой несколько раз обсуждали, что Фридом — это развод и она сама приводила убедительные аргументы. А потом ее уболтали на консультацию и все. Моя подруга открывает счет, который в течении двух недель успешно сливают.

  • Честно говоря, я не совсем поняла, почему Фридом финанс решили назвать инвестиционной компанией, ведь они занимаются чем угодно только не инвестициями. Они банальные шарлатаны, которые функционируют исключительно на новых вливаниях от клиентов. А все мы знаем чем заканчивают подобные компании.

  • Народ, ни в коем случае нельзя вестись на этих мошенников и обманщиков с Фридом финанс. Отзывы читайте о них очень внимательно. Я юрист и ко мне очень часто обращаются люди, которые потеряли деньги в этой конторе. Там у них все так подстроено, что даже юридически вы не сможете ничего сделать. По факту они просто воруют у вас деньги. Выход только один - не работать с ними иначе просто забудьте о своих деньгах.

  • компания афе**сты
    16.04.2019 в 11:39
    1
    0

    Читаю про Фридом финанс отзывы и решил свой добавить. Вот уж действительно правду говорят, что эта компания афе**сты, которые предлагают путём скрытые схем инвестиции в их проекты, а на самом деле деньги прогорают на их рекомендациях и вернуть их обратно вы уже не сможете.

  • Ну наверное раз в жизни каждый должен потерять- вот я надеюсь что то что я потеряла в Freedom Finance, это именно оно! И впредь в моей жизни больше не будет воровства и обмана, ну и моше**иков очень на это надеюсь! А Freedom Finance- думаю не долго еще будет процветать, скоро этот ужас закончится, клиентов то все больше “недовольных” (мягко сказано) - зароют контору живьем!

  • Контора такая же как и МмМ, только название поменяли наверное на Фридом Финанс! Обещали что доход будет большим и стабильным! А итог- стабильная потеря депозита!

  • Всем давно известно, что Фридом финанс это лохотрон и нельзя в них инвестировать деньги. Все их портфели это просто чес на уши доверчивым лохам.

  • не рекомендую
    12.04.2019 в 11:07
    1
    0

    Такого ужасного отношения к клиентам я еще не видел как в компании Фридом финанс. Так долго меня мариновали и морозили, когда я пытался вывести деньги, что уже хотел обращаться в полицию по факту моше**ичества. Не рекомендую для работы.

  • Ужас и обман !!
    11.04.2019 в 10:07
    1
    0

    В этом фридом финанс работал мой приятель ! Когда он меня начал просвещать , что там делается, я ахренел ! Как сотрудники обсуждают схемы развода , на сколько кого можно поиметь и тд ! Просто жесть ! И самое отвратительное , что таких , как фридом , полно ! Но тут все настолько цинично , когда все это слушаешь , весь этот внутряк , насколько это противно ! Люди , просто проходите мимо такие конторы ! Читайте , интересуйтесь у знакомых ! Сколько уже людей попалось на этих моше**иков !

  • Всем обманутым рот не заткнешь, как бы того не хотелось владельцам Фридом финанс, отзывы все тоже не поудаляешь, а значит и репутацию этих сволочей уже ничто не спасет. Нужно было заботиться о ней раньше, а не строить свою пирамиду.

  • Тем кто ценит свои деньги просто заказан путь в офисы Фридом финанс. Там эти деньги не то что не получится приумножить, их там даже сберечь не выйдет. Слишком уж хорошо отлажен механизм развода клиентов в этой шарашкиной конторе.

  • Я в свое время не стала рисковать и связываться со столь ненадежной компанией как Фридом финанс. Отзывы людей пострадавших от их схем меня остановили. А вот моя подруга сочла это все черным пиаром и «понеслась навстречу большим доходам». В итоге из нее вытянули чуть ли не половину их семейных сбережений, ни копейки из которых она снова не увидела.

  • Marinna
    Аватар пользователя Marinna
    Рейтинг: +0

    Вроде бы и все знают, что нужно опасаться мошенников, но когда людям обещают золотые горы их это буквально зомбирует. Именно на этом и выезжает Фридом финанс и им подобные. Им главное побольше и поярче наобещать, а дальше уже дело техники, как украсть у клиента его деньги.

  • Vtas
    Аватар пользователя Vtas
    Рейтинг: +0

    Фридом финанс готовы рассказать человеку все что он хочет услышать и пообещать любы золотые горы, только чтобы он завел деньги, а дальше с этими деньгами можно прощаться. Конечно легко соблазниться, когда тебе рассказывают про красивую жизнь без лишних хлопот, но нужно же еще и своей головой думать!

  • Данная контора сейчас орудует на территории Украины под предлогом, что предлагают инвестиции в фондовый рынок. на самом деле после того, когда вы пополните свой счёт, денег вы больше не увидите, а станете жертвой очередного обмана ловких мошенников с компании фридом финанс. будьте бдительны перед тем, как открывать у них счет и внимательно проверяйте всю информацию о них в интернете.

  • Не могу сказать что я расстроена, я в полнейшем бешенстве!!! Моше*8ики под названием Фридом Финанс развели мою маму по полной! Была она на каком то там семинаре, где ей навешали лапши, а потом развели якобы на инвестиции в акции, мол деньги не должны лежать дома без дела! Конечно они не должны лежать, они должны прибыль приносить, а в случае с Фридом Финанс они лишили ее всех сбережений! Оставив ее без денег!!!(она их копила больше 10 лет!) Моше**ики!!!

  • kuznetsov
    Аватар пользователя kuznetsov
    Рейтинг: +35

    ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ – ЭТО РАЗВОД! ПРИЧЕМ ОНИ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ КЛИЕНТАМ ИХ МЕСТО СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ ДЕПОЗИТА. Я ВВЕЛ 5 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ. И ЗА ДЕНЬ ТОРГОВ ЛИШИЛАСЬ БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ. ПОПЫТАЛАСЬ ЗАБРАТЬ ОСТАВШИЕ, А ОНИ МНЕ НАЧАЛИ ПРИДУМЫВАТЬ ОТМАЗКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. ЭТА КОМПАНИЯ ПРОСТО ЗАБИРАЕТ ДЕНЬГИ И ЗАБЫВАЕТ О ВАС.

  • Вообще я начал скупать у них акции через интернет, без брокерского счета давно. Но понял, что лучше делать это не через онлайн сервис. Это скорее для тех, кто не готов постоянно следить за рынками. А меня трейдинг серьезно увлек. Так как работаю в нефтянке, у меня всегда оставались лишние средства. И вопрос их использования периодически поднимался. Я решал проблему просто храня их на депозите. Но это приносило неплохой доход до тех пор, пока ставки по вкладам не снизились. И тогда я дождался срока пятилетнего вклада и перевел деньги на брокерский счет в Фридом Финанс. Выбрал тариф "Консультант". Понимал, что он дороже, но первое время я бы сам не разобрался. А здесь мне постоянно дают рекомендации. И так потихоньку втянулся. После работы делал домашку по акциям. Сначала было тяжело, но чем больше я узнавал о компаниях, тем меньше требовалось времени. Начал даже ходить на собрания акционеров. Особенно понравилось Мосбиржа. Вообще мне нравится эта компания, считаю что если ставки ЦБ опять начнут поднимать, то ее долю в портфеле нужно увеличивать. Я держу бумажки долго, поэтому комиссия за сделки в размере % мне не особо чувствительна. Но зато по тарифу мне присылают аналитические рисечи, что помогает при анализе глобал макро. Сейчас постепенно перехожу к анализу не только компаний, но и отраслей в целом. Работа в нефтянке помогает, так как есть представление. Благодаря этому смог заработать к депозиту еще за 20%. Да и вообще экспортеров люблю. Даже если РТС падает, то их очень быстро выкупают. Но с шортами я всегда аккуратно, маржинальное кредитование хорошо использовать только на растущем рынке. Я плачу за плечо 12%, что по российским меркам банковским приемлемо. Иногда хожу на курсы, которые проводит Фридом Финанс. Там я могу получить опыт. Только со временем начал понимать, насколько он ценится. Так как опыт у меня небольшой, я не видел ни кризисов, ни серьезных паник со стопторгами, но очень хочу понять, как можно предугадать такие события. Пока пришел к выводу, что нужно следить еще и за рынком долга. Консультанты из компании подсказали, что следить нужно за долговыми индексами. Я начал графики накладывать и искать корреляции. Жаль только, что времени на все не хватает, особенно на чтение. Сейчас в основном слушаю аудиокниги и из последнего - про черных лебедей. Тоже по совету консультанта брокера.

  • Во время поездки на ПЭФ-2018 познакомился с управляющим из Фридом Финанс. Зашел разговор про личные инвестиции и я рассказал, как подключил автоследование у другого брокера. Доверие к тому брокеру пропало после того, как потерял часть счета, хорошо, что хоть вовремя отключился. Управляющий предложил мне отдать оставшееся в доверительное управление. Я обещал подумать и изучил условия по ДУ на сайте. После чего связался с компанией по телефону и уточнил по поводу рисков, так как этот вопрос стоял остро после неприятного опыта. В конце концов я согласился. Для себя решил, что буду контролировать, что происходит со счетом. Периодически отслеживал депозит и созванивался с управляющим. Он рассказал о своей стратегии на российском рынке. По итогам месяца я не пожалел. Как и говорил управляющий было ралли по металлам, и некоторым экспортерам. Это позволило покрыть часть убытков. Сейчас я больше доверяю и уже не смотрю отчеты так часто. Я нашел что хотел, людей, которым можно доверить деньги. Что касается оплаты, то вознаграждение брокера и управляющего напрямую зависит от того, насколько высока доходность по портфелю, но и риски они не увеличивают, что важно. Я готов ежеквартально платить 20% от полученного дохода, но только тогда, когда знаю за что плачу. Надеюсь вернуть деньги, потерянные на автоследовании. Для себя решил, что никакого копирования использовать не буду, только ДУ.

  • Увидел рекламу Фридом24 и в ней так доступно рассказывали про инвестирование и возможность заработать, что решил войти на минимуме и попробовать, а вдруг это мое и у меня получится. До этого пробовал валютными парами торговать, но везде было отдельное ПО, терминалы, а здесь этого нет. Прошел регистрацию, все подтвердил и могу тариться. Пару недель изучал рынок и попробовал взять несколько российских акций. Выбрал компанию, в этой же карточке есть аналитика, новости, рекомендации, график, описание, фин. показатели и отдельным блоком размещена рекомендация представителя Фридом24. Делаю так! Если все новости положительные, есть перспектива, никаких плохих слухов, хороший квартальный отчет и есть рекомендации на долгосрок, то беру. Все бумаги, которые рекомендовали на сайте, скинул с прибылью. Сейчас дивидендами заинтересовался. На Фридом 24 удобный календарь выплат дивидендов. Невозможно пропустить выгодное предложение. Недавно затарился бумагами по этому календарю, написал в поддержку и попросил консультацию, так как плохих новостей не было и у компании подъем, а акции упали. Оказывается, после выплат дивидендов, стоимость немного проседают, но потом возвращаются на прежний уровень, если нет проблем. Успокоили, спасибо, через 2 недели цена вернулась на прежний уровень и даже немного подросла. Если честно, то у меня началась паника. Сумма большая, дивиденды получил, а цена упала. Спасибо Виктории, все-таки ночью дала мне ответ и смог уснуть спокойно. Вывод оформлял, деньги пришли быстро, но не моментально. В личном кабинете заполнил все данные на вывод, подтвердил смс-кодом и на 3 день деньги зашли на счет. Привычная процедура ввода и вывода средств. И еще один огромный плюс - оплата картой без комиссии. Я беру акции по рыночной стоимости и не переплачиваю. Банк возьмет свой %, в моем случае взял 2% от суммы, но Фридом 24 не берет % за перевод и никаких комиссий во время покупки бумаг – это точно и проверено мною уже множество раз. За все это время проблем с сервисом не было и через телефон нормально отображается, не глючит, все работает.

  • Работала с ними по акциям, регистрация быстрая в системе и удобная. На этом все! Пару раз при оплате акций мои деньги просто после покупки пропадали вместе с акциями, объяснили тех.проблемами. Акции вернули. Перестали приходить отчеты, пишу через помощник, меня спрашивают а зачем мне они нужны, и когда сделают не знают. Общение просто через губу, типа вы вообще зачем сюда пишите. И самое главное!!! Вывод денег. По российским акциям неделя, а вот по иностранным месяц, это если постоянно о себе напоминать. Деньги еле забрала, больше туда ни ногой. Подумайте хорошенько, это компания которая просто крутит бесплатно ваши деньги. И похоже они сливают базу, после работы с ними, мне каждый день по нескольку раз звонят брокеры со своими услугами. Не рекомендую данный сервис, самые плохие впечатления.

  • Итак с чего же начать. Была на собеседование на вакансию специалиста колл-центра. Собеседование проводила некая Надежда Так вот данную даму все время беспокоил вопрос о том,почему я уволилась с последнего места работы.По личным причинам долгое время я не работала,и не стала вдаваться в подробности.Но видимо эту мадам ответ не устроил ибо она настойчиво хотела это узнать.Считаю,что это личное дело каждого,и перед ней отчитываться я уж точно не обязана. Но это ещё не все. Позиционирует себя как "крупная компания", а у самих всего два специалиста колл-центра.Не рассказав ни про карьерный рост,ни про саму компанию толком,данная дама решила,что на этом все и собеседование закончилось спустя 10 минут.Самое короткое собеседование,которое у меня было))))Хотелось,бы чтобы руководство внимательнее относилось к выбору руководителей службы клиентов.

  • Компания живет за счет того что не платит сотрудником З/П, занимается обманом ! Нанимает менеджеров не в штат компаний, через два три месяца увольняют не платят деньги, нанимают новых. Я проработал там два месяца, через два месяца начальник отдела продаж Вячеслав Белоцерковский сказал ты нам не подходишь увольняйся ! Деньги не дали говорит у тебя же нет с нами договора ! Соискатели будте окуратны в поиске работы !

РЕЙТИНГ ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    766
  • Всего
    авторов
    4268
  • Всего
    отзывов
    6617