Отзывы о компании:
Global Finance

Global Finance - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

Описание:

ООО Global Finance начала вести свой консалтинговый бизнес в 2014 году. Бухгалтерский аутсорсинг и проведение аудита – это услуга, которая является одной из основных в Глобал Финанс. Официально организация зарегистрирована в России, пребывает под ее юрисдикцией и постоянно совершенствуется благодаря оперативным действиям специалистов и их большому опыту. Каждый клиент имеет возможность выгодно вложить финансы, так как сможет торговать акциями более чем 945 компаний, а также иметь доступ к фондовым биржам 14 стран мира.

Главное правило – это открытость перед своими клиентами и прозрачность предоставляемых услуг. Пользователи могут быть уверены в своих вложениях, так как Глобал Финанс всегда поддерживает статус надежной и успешной компании.

Главное правило – это открытость перед своими клиентами и прозрачность предоставляемых услуг. Пользователи могут быть уверены в своих вложениях, так как Глобал Финанс всегда поддерживает статус надежной и успешной компании.

Условия Global Finance

Данная консалтинговая компания предлагает выгодное сотрудничество, которое подразумевает множество преимуществ. В первую очередь можно отметить то, что ограничения на первоначальные вложения отсутствуют, можно самостоятельно определиться с условиями и активами. Каждая инвестиционная идея всегда подкрепляется изучением движения на рынке, размещаемыми на сайте прогнозами.

Одно из важных правил для клиентов – это понимание того, что инвестирование является медленным процессом, который имеет риски и грубые расчеты.

Global Finance предоставляет пользователям четкие и развернутые ответы о том, почему стоит инвестировать в тот или иной актив.

Видео-обзор компании Global Finance

Глобал Финанс – это консалтинговая компания, которая занимается деятельностью в сфере финансовых рынков. Создаваемые сотрудниками инвестиционные портфели всегда приносят планируемый доход клиентам. Специалисты используют инвестиционные стратегии, которые создали, тщательно анализируя финансовые рынки и применяя только взвешенные и расчетливые решения.

Отзывы о Global Finance

Глобал финанс – это превосходная консалтинговая компания, которая позволит выгодно вложить деньги. Чтобы помочь своим коллегам сделать правильный выбор оставьте свой комментарий о сотрудничестве, который наверняка поможет принять правильное решение. Потраченные несколько минут на отзыв – это еще и отличный вариант поделиться своим опытом.

Контакты:
Москва, Пресненская набережная, 6 стр. 2, этаж 26, офис 4 8 (800) 707-51-70 info@global-finance.pro https://glob-finance.ru/
Отзывы (105)
  • Faina
    Рейтинг: +0

    Выбрала прогрессивный портфель со стартом от 50 000 долл. Обещают доходность 18,4% за квартал и предупреждают о возможности просадки почти в два раза. Мои вложения на год. Слежу за новостями. Хотя 21 акция в структуре.

  • Stormen
    Рейтинг: +0

    Я сюда захожу за аналитической информацией, которая всегда впереди планеты всей. Вот, последняя информация о Netflix меня мотивировала на покупку их акций. 4-й квартал с таким прорывом вперед, что превзошли все прогнозы экспертов. Они активно наращивают клиентскую базу. В результате в начале недели была озвучена их капитализация – более 100 млрд.долл. При этом они увеличивают расходы, инвестируя в новые технологии.

  • Если не ошибаюсь, он возглавляет департамент, и не всегда приходится рассчитывать на его участие в инвестиционных планах, но, если повезет, то можно реально расслабиться и получать удовольствие от гарантированного дохода.

  • Boris
    Рейтинг: +0

    Предпочитаю популярные акции, в основном американских и российских эмитентов.
    Недавно приобрел ценные бумаги Harley-Davidson уже после того, как легендарный производитель мотоциклов в первом полугодии 2017 отчитался о сокращении объемов продаж на 7%. Они молодцы - быстро сориентировались и решили менять политику, начиная производство доступных моделей для молодежи, которая не может себе позволить брендовые байки. Интересная часть стратегии – акцент на Индию, где основное средство передвижения-мотоциклы.
    Вот за такие решения я отдал свое предпочтение им, не смотря на падение продаж. Хотя, занимая 50% американского рынка, харлеи легко бы пережили этот отрицательный тренд.

  • Lubov
    Рейтинг: +0

    Толку, что доходность 29,9%, если стоимость акции 15 долл. Доход от одной составляет 4,5 $. Лучше уже выбирать ценные бумаги с котировкой 979 и прибылью 6,14% (это Alphabet Inc.), что я и сделала.

  • Tigran
    Рейтинг: +25

    Предпочитаю минимизировать риски, пока не приобрету опыт. Купил в Глобал Финанс тариф стандартный с низкой доходностью (всего 8% за квартал), но получаю доступ ко всем инструментам и могу консультироваться с персональным менеджером.

  • TimaMishkin
    Рейтинг: +0

    Правда, отчасти за счет снижения расходов. Удивительно, что они все еще на плаву в эпоху ЗОЖ. Поэтому, несмотря на рекомендации, вложил средства в акции Oracle Corporation тоже по совету аналитиков. Ожидаемая прибыль около 14,45% выглядит вполне правдоподобной, учитывая их доходы от участия в проектах, связанных с облачным сервисом. Интересное направление, востребованное. Верю, что получу свое.

  • Sajora
    Рейтинг: +25

    Условия сотрудничества с Global Finance подробно описаны на сайте, предложены разные тарифные планы, и раскрыта информация о формировании их прибыли. Когда люди называют конкретные цифры, приводят логичные расчеты, я понимаю, что общаюсь с профессионалами, которым нечего скрывать. А это значит, что они действуют легитимно и способны предоставить эффективные рекомендации по инвестированию, так как заинтересованы в формировании положительной деловой репутации и в увеличении своей прибыли. Очевидно, что они создают свои продукты с уверенностью в их доходности, поскольку получают прибыль в проценте от заработанных инвесторами средств на площадке.

  • NikitaGo
    Рейтинг: +0

    Уже раз шесть к ним обращался, и каждый раз их рекомендации приносили мне доход. Отлично диверсифицируют портфели. Учусь, наблюдая за ними, но сам пока не решаюсь выбирать активы.

  • OksanaVeshkina
    Рейтинг: +25

    Подскажите, сотрудники смогут дать мне полезные рекомендации по поводу сделок по CFD контрактам? Я хочу купить акции, но без перехода прав собственности, чтобы не тратить лишние деньги на оформление и все такое. Не могу сама разобраться в причинах, влияющих на эти цены. Политические события развиваются с такой скоростью, что я уже не пониманию, как они в совокупности скажутся на котировках. Плюс с отраслями не совсем ясно - что лучше. Вопросов много. Вот хочу к ним обратиться. Скажите, стоит?

  • Andrey
    Рейтинг: +0

    Для меня важно обеспечить сохранность тех денег, которые выведены в резерв, поэтому сам на фондовом рынке не торгую. Заказываю в Глобал Финанс сопровождение сделок, финансисты отслеживают тенденции и корректируют мои торговые стратегии.

  • Общался с финансовым консультантом Владимиром Красновым. Его подход к делу очень понравился, он сразу предложил готовое решение со сбалансированным соотношением доходности. Вначале у меня были мысли попросить внести в портфель изменения, так как сомневался по поводу перспектив роста акций nVidia. Но Вадим сумел убедить, что именно они сейчас и являются самыми интересными. Бум криптовалют привел к росту продаж видеокарт, а эта компания выпускает на рынок специальные модели для майнинга. Но вот покупать в долгосрочной перспективе bitcoin слишком рискованно из-за слишком большой волатильности. А производитель оборудования гораздо стабильнее. Так и оказалось, именно этот актив стал самым доходным.

  • Lufiy
    Рейтинг: +30
    Весьма неплохо
    28.10.2017 в 18:07
    0
    0

    Пока было мало опыта, обращался за он-лайн консультацией каждый день. Сейчас тоже иногда прошу помощи, но уже редко. По настоянию своего личного консультанта перешел на инвестирование только в акции первого эшелона (Газпром, Лукойл), волатильность у них небольшая, поэтому риск минимализирован, а я доволен.

  • Storm
    Рейтинг: +0

    Инвестиционный портфель в прошлом полугодии принес 78%. Если бы менеджер не отговорил увеличить объем по акциям Мечел, потерял бы около 5%. Понимаю, что хеджирование рисков дело святое, но ведь ситуация казалась абсолютно прозрачной.

  • PavelSergeev
    Рейтинг: +30

    За три месяца с 1000$ я получил доход около 35%, это примерно 8-11% в месяц. Конечно, месяц на месяц не приходится, когда-то меньше, когда-то больше. Собираюсь увеличивать сумму инвестиций до 2000, так как от этого зависит и успешность вложений, и рассчитываю в следующем квартале получить около 80% прибыли.

  • Kirja
    Рейтинг: +25

    Прошел в Глобал Финанс базовый курс обучения, открыл реальный счет, внёс депо и поехали! Оказалось можно круто управлять своими деньгами, видеть, как растут и падают цены и получать с них своё. Вы только представьте: Apple со 150 $ в июле поднялся до 156 $ уже в октябре, Google с 992$ до 1012 , а Tesla! С 329 до 359! В общей сложности заработал на всем порядка 1700$! Порой недостаёт опыта, но мой личный консультант практически всегда на связи, подскажет, поможет и поправит. Даже правило трёх П вывел. В общем, рекомендую всем, кто хочет зарабатывать!

  • Antonina
    Рейтинг: +30

    В июне впервые собирала свой первый инвестиционный портфель вместе с аналитиком Павлом Берлиновым из Глобал Финанса. В него вошли акции Nvidia, Боинг и Майкрософт. Услуги квалифицированные, аналитик приятный. Выручку от пакета получила в пределах 28%, немалая вышла сумма. Здорово, буду с вами и дальше работать!

  • Denchik
    Рейтинг: +30

    Финансовый сектор - Bank of America и Citigroup, сырьевые Exxon Mobil, Chevron, TI – Apple, Facebook и NVIDIA. Пускай мой капитал пока не позволяет увеличить набор активов, но даже имеющийся портфель приносит каждый месяц по 5-9% прибыли. Его реинвестирую, именно так получил еще и Kraft Foods.

  • Vermando
    Рейтинг: +30

    Порядком утомился выискивать приличные проценты по банковским вкладам, решил попробовать другие варианты размещения средств. Обратился за консультацией к тем, кто в этом разбирается больше моего. В Global Finance оказали финансовую помощь, быстро и эффективно. Из предложенных вариантов я остановился на системе копирования сделок cMirror. Доходность от торговли на сигналах не требует каких-то углубленных знаний трейдинга, да и времени много не занимает. Сперва пришлось немного повозиться в настройках, но я просто сам хотел разобраться, а так, если нет желания во все вникать, то можно обратиться в службу технической поддержки.

  • ArtemW
    Рейтинг: +35

    Сейчас рекомендую Global Finance друзьям, поскольку тут смог быстро заработать на bitcoin. Это была разовая операция, на данный момент продолжать сотрудничество не собираюсь. Но за два месяца сделал из $3000 целых $8200. Никакого инсайда, исключительно анализ и открытые источники.

  • Nata
    Рейтинг: +0

    Я сразу решила, что буду сама составлять список интересных для меня активов, я немного разбираюсь в этом. А от консалтинговой компании мне нужны исключительно рекомендации по выбору финансового партнера и аудит. Список партнеров был большой, но я остановилась на канадском брокере Global FX с системой NDD и терминалом Метатрейдер 5. Как-то к нему душа больше всех лежала. Женская интуиция не подвела)) Подобрала для себя консервативный портфель, включила валюты, индексы и акции. Apple, Facebook и Google оказались лидерами 12/10,50/9,9%, но в остальном все тоже очень прилично, Tesla умничка дотянула до 7,8%)

  • egortrade
    Рейтинг: +0

    Сам торгую уже давно, но советами аналитиков пользуюсь регулярно. Просто без них «глаз замыливается» и перестаешь видеть интересные решения. Уже второй год работаю по такой схеме и прекращать не собираюсь. Сейчас думаю над тем, не заняться ли мне копированием сделок. Дополнительные средства лишними не будут, а времени это занимает немного.

  • andy87
    Рейтинг: +0

    Обратиться в Глобал Финанс меня заставил случай, в беседе со знакомым пожаловался ему на низкий процент в банке, он посоветовал прийти за консультацией. Решил попробовать, поскольку надоело терять от инфляции. Вначале показалось, что здесь мне предложат что-то другое. Не ожидал, что можно управлять своими деньгами самому, но по советам аналитиков. Да и акции для меня были темным лесом. Сразу понравилось то, что выяснив мою неосведомленность в данном вопросе, менеджер не стал предлагать куда-то вложить деньги, а направил на курсы. Посетил два занятия, после чего относительно сносно стал разбираться с финансами. Точнее, хотя бы начал понимать, о чем речь. Решил, что предложенная схема размещения мне подходит. Сейчас владею пакетом из акций 14 компаний, прибыль выводил уже два раза. По сравнению с депозитом в банке просто прекрасные цифры, получил в сумме 32% от первоначальных вложений.

  • Dima32422
    Рейтинг: +30

    Более прибыльно, если тебе помогают. Всегда справлялся сам, но после очередного неудачного цикла решил обратиться за аналитической поддержкой в Глобал Финанс. Решение было верным, из кризиса вырвался буквально за неделю. Раньше на это уходило от месяца до двух.

  • SlavaSpb (Россия)
    Рейтинг: +30

    Даже мне, без финансовых знаний и образования, удается отлично зарабатывать на покупке и продаже акций. И все благодаря помощи аналитика и менеджера. Хотя предпочитаю не умничать, а полностью выполнять рекомендации.

  • Banduran (Россия)
    Рейтинг: +25

    Сначала осваивал алгоритмическую торговлю сам, но как то не очень получалось. Обратился в Global Finance за консультацией и дело пошло веселее, теперь я постоянный клиент.

  • Masha111
    Рейтинг: +0

    Понравилось, как менеджер рассказал про варианты размещения средств. Вопросов не осталось, выбрали «Прогрессивный» портфель. Первый доход в $2400 получила через 3 месяца.

  • Danil657
    Рейтинг: +30

    Портфель «Прогрессивный», чистыми $4700 за восемь месяцев. Это все.

  • Viktor23
    Рейтинг: +30

    Понравилось, как менеджер рассказал про варианты размещения средств. Вопросов не осталось, выбрали «Прогрессивный» портфель. Первую выручку в $2400 получил через 3 месяца.

  • Oleg43
    Рейтинг: +0

    За месяц на Citigroup и ExxonMobil получил $1350. Неожиданно и приятно, надеюсь на подобный результат в будущем. Жалко только, что Cisco Systems подкачал, никакой пользы не принес. А в прошлом месяце именно он бы был фаворитом.

  • Dropfix
    Рейтинг: +30

    Не первый мой опыт инвестирования, но первый, который принес 47% за полгода. Честно, доходность поразила, до последнего ждал какого-то подвоха от Глобал Финанс

  • Осваивал здесь алгоритмическую торговлю, под руководством менеджера проводил первые сделки. Сейчас уже справляюсь сам, а вначале поддержка была просто неоценима. Спасибо, это новый этап в моей жизни.

  • VladimirS
    Рейтинг: +30

    На сайте заказал обратный звонок, менеджер Илья перезвонил через 5 минут и мы очень хорошо пообщались. На следующий день я подписал договор, первую прибыль вывел через 3 месяца. Всего получилось около $3000, при первоначальной инвестиции в $7500. Заработанные деньги правда ушли на ремонт разбитой машины, но это ничего, все лучшее еще впереди, в этом я уверен! В полной мере доволен сотрудничеством с Глобал Финанс. Желаю вам развиваться, расти, и принести мне прибыль на отдых).

  • igerg
    Рейтинг: +30
    Спасибо вам
    8.08.2017 в 00:19
    0
    0

    Раньше никогда не инвестировал, сюда меня буквально заманил друг. Хочу сказать ему спасибо, рекомендация оказалась очень удачной. Мой «Прогрессивный» инвестиционный портфель принес 34%, даже не ожидал такого дохода за короткий срок.

  • andrlesko123
    Рейтинг: +30

    Перешел сюда шесть месяцев назад, от прошлого моего «финансового консультанта» остались горькие воспоминания. Радует только то, что Глобал Финанс помог отбить потери. Надеюсь, что такая же ситуация сохранится и в будущем.

  • SevaRick
    Рейтинг: +0

    Первый визит в Global Finance оказался не очень успешным, менеджер так и не смог понять моих требований. Я сам неплохо разбираюсь в инвестировании, и мне нужна консультация, а не инвестирование. Пришлось общаться с аналитиком напрямую. С ним общий язык нашли быстро, человек безусловно профессиональный. В итоге все нормально, но вначале было желание просто встать и уйти.

  • rpet
    Рейтинг: +30

    Сейчас с выбором консалтинговой компании стало легче, а в 2014 их было всего несколько штук на Москву. И судя по отзывам, из тех только Глобал Финанс до сих пор нормально работает. Мне повезло, я только с ней и сотрудничал. Претензии к ней конечно были, но все больше по мелочи. Например, до сих пор не понимаю, почему здесь суббота – выходной.

  • CashPurse
    Рейтинг: +0

    Даже те, кто ничего не знают про акции и ценные бумаги, смогут зарабатывать с Глобал Финанс, в этом я убедился на собственном опыте и доходе. Раньше я никогда не думал, что стану инвестором, но жизнь повернулась ко мне неожиданной стороной.) И еще одно важное приобретение – теперь я разбираюсь в финансовых рынках. Не на уровне эксперта, конечно, но выбрать хорошую инвестиционную компанию могу легко.

  • MeduzaGargona
    Рейтинг: +30

    Мы с мужем давно сотрудничаем с Глобал Финанс, ничего плохого о них сказать не можем. Вначале муж пытался спорить с вашим аналитиком, сам предлагал акции для портфеля. Но уже через месяц понял, что рекомендации экспертов более прибыльны. Так что сейчас даже не встреваем. Что нам порекомендовали – то мы и купили. Пришло сообщение, что пора продавать – продали. И результат отличный, начальные вложения уже вернули.

  • Не могу сказать, что целиком разделяю восторженные отзывы о Глобал Финанс. Вот лично у меня претензий к ней нет, свою работу делают хорошо. Но только ведь это то, что она и должна делать согласно договору, разве нет?

  • mackar.m2018
    Рейтинг: +35

    Я доволен сотрудничеством с Глобал Финанс. Меня друзья пугали, что никому нельзя доверять, деньги заберут и обманут. Здесь в принципе это невозможно. Счет зарегистрирован на мое имя, и только я имею к нему доступ. От Глобал финанс получаю исключительно рекомендации, какой актив и когда покупать. Безопасность на уровне, подход их мне нравится.

  • Evgenich
    Рейтинг: +0

    Привлекло в Глобал Финанс то что компания получает доход только от моей прибыли. Значит, она кровно заинтересована, чтобы у меня все было отлично. За прошлый месяц я получил немногим меньше 20% от моих первоначальных инвестиций.

  • Мне нравится в Глобал Финанс, как менеджеры общаются с клиентами. В понедельник мне Алексей Павлович больше часа рассказывал про ситуацию на американском фондовом рынке. В результате я немного изменил структуру инвестиционного портфеля. Примечательно, что они работают именно «на результат». Понимаю, что именно от этого и зависит ее прибыль, и выгода взаимная, но все равно приятно.

  • Tanya56
    Рейтинг: +35

    Две недели назад впервые обратилась в Глобал Финанс за консультацией, вчера подписала договор. Устроило то, что мне предложили сразу сходить на обучающий семинар у их партнера. Бесплатно.

  • Dorn
    Рейтинг: +0

    Первый раз вывел доход, полученный от сотрудничества с GlobalFinance. Больше чем ожидал, спасибо за хорошую работу.

  • MaksCool (Россия)
    Рейтинг: +30

    Много хорошего слышал о Global Finance, как только появились свободные средства, пришел на консультацию. Оказалось, что зря тянул, для начала инвестирования совсем не обязательно иметь миллионы. Ну ничего, зато прибыль получаю очень приличную.

  • Всем доволен
    14.07.2017 в 13:00
    0
    0

    Первый раз встречаюсь с таким отношением. До этого с инвестированием не сталкивался, опасался снисходительного отношения. Но как раз наоборот, мне пригласили аналитика, и он подробно расписал все возможности размещения средств. В результате сформировали «Прогрессивный» инвестиционный портфель, получил по нему за два месяца 11%.

  • Petr165
    Рейтинг: +0

    Работаю с Глобал Финанс уже давно, и не могу сказать о ней ничего плохого. Да, случались в ее прогнозах ошибки, в некоторые месяцы мой счет даже в минус уходил, но по итогам года всегда получалась прибыль. А теперь специально для критиков. На мой взгляд, инвестирование требует большого терпения и крепких нервов. Лично мне еще не встречался аналитик, который никогда не ошибается. За 2016 год в мире было два события, которые вообще никто предугадать не мог – победа Трампа и Брекзит. Так что претензий нет, кратковременные просадки – это вполне рабочий момент.

  • bodr
    Рейтинг: +0

    Вот он, пассивный доход, мечта человечества!!! Спасибо Глобал Финанс, я так долго вас искал. (вопль восторга после того, как заработал за 6 месяцев 43% от инвестиций) )))

  • asia35 (Россия)
    Рейтинг: +30

    Потеряла работу, стала искать варианты заработка. Друзья посоветовали обратиться в Глобал финанс, на бесплатную консультацию. Совет оказался очень дельным, смог здорово поправить финансовое положение.

  • Ivanone
    Рейтинг: +0

    Пробовал инвестировать самостоятельно, но не очень удачно получилось. Поэтому решил обратиться к специалистам консалтинговой компании. В результате прибыль выросла, а время на изучение рынков значительно сократилось. Сейчас пытаюсь разобраться с алгоритмической торговлей, тоже с помощью Глобал Финанс.

  • violka
    Рейтинг: +0

    Все отлично. Прибыль получаю регулярно, причем ее уровень вызывает зависть у других. Будем сотрудничать дальше, раз GlobalFinance так эффективно работает.

  • a-dolmatov (Россия, Вологда)
    Рейтинг: +35

    Мы с мужем здесь открыли для себя систему копирования сделок, это оказалась весьма прибыльная схема получения денег для тех, у кого мало знаний о биржах. Получаемой прибылью очень довольны. Тем более, что времени она почти не требует, все срабатывает автоматически.

  • shmol
    Рейтинг: +35

    По прошествии двух лет могу уверенно сказать, что с выбором консалтинговой компании не ошибся. Вначале еще были сомнения в GlobalFinance, но после того, как получил первый доход, они рассеялись. Тем более, что средства находятся целиком и полностью под моим контролем. Всегда. И только я могу совершать любые операции, никто кроме меня не имеет доступа в личный кабинет.

  • Платят хорошо
    29.06.2017 в 14:00
    1
    0

    Долго искал фирму, где мне помогут разобраться с инвестированием в акции. Куда не обращался, везде слышал «давайте деньги, мы знаем, что с  ними делать». Поэтому Глобал Финанс считаю практически находкой. Только здесь мне доходчиво объяснили, как и куда надо инвестировать, через какие компании, как будут защищены средства. Сегодня подписал контракт. Что из этого получится – покажет время.

  • Мне кажется, что нет компаний, у которой нет негативных отзывов. Поэтому иногда обидно читать, как ругают Global Finance. Ну да, я выбрала консервативный портфель, который дал в два раза меньше, чем прогрессивный. Но это совсем не повод поливать кого-то грязью, ведь выбор то был мой.

  • semenpriv (Россия, Саратов)
    Рейтинг: +40

    Еще во время кризиса 2014 года я начал сотрудничать с Глобал Финанс, она помогла мне спасти бизнес от разорения. За счет инвестирования получил оборотный капитал. Удивительно то, что кризис закончился, а доходы практически остались на том же уровне. Да, они весьма солидные, но не растут.

  • vit88
    Рейтинг: +30

    Даже и не догадывался, что можно получать пассивный доход от финансового рынка. Думал, что это удел миллионеров. Но все оказалось проще, простой менеджер тоже может сотрудничать с GlobalFinance. И миллионов для этого не требуется.

  • d-sorokin (Москва)
    Рейтинг: +30

    Мой опыт инвестирования начинает отсчет с 2003 года, перепробовал много ПИФов, Управляющих компаний, брокеров и банков. Но с 2014 тесно сотрудничаю с этой организацией, прибыль здесь оказывается самой высокой по рынку. Нет, можно найти и более выгодное предложение, но тогда придется отдавать контроль над капиталом в руки посредника, чего делать не хочется. Здесь я сам контролирую движение акций, и могу в любой момент отреагировать на изменение рыночной ситуации

  • andreypysh1992
    Рейтинг: +30
    Все устраивает
    17.06.2017 в 00:11
    0
    0

    Долго искал компанию, которая поможет управлять инвестиционным портфелем, который у меня есть. В Глобал Финанс провели аудит, после чего выдали заключение об эффективности акций. Итог меня несколько озадачил, но я решил последовать рекомендациям. Об этом не пожалел, фактическая прибыль увеличилась на 40% по отношению к прошлому кварталу. Поэтому сейчас продолжаю пользоваться консалтинговыми услугами, результат полностью устраивает

  • goru (Россия)
    Рейтинг: +30

    Хорошо то, что эксперты GlobalFinance разбираются не только в российском фондовом рынке. Благодаря этому я легко преодолел кризисные годы, причем даже не почувствовал никакого спада.

  • s-makagon
    Рейтинг: +30

    Могу рекомендовать в качестве партнера тем, кто только начинает работать на финансовых рынках. Я и сам был таким три года назад, они мне помогли разобраться с вариантами инвестирования, научили основам биржевой торговли. Хочу сразу сказать, что это потребовало много времени и сил, зато отдачу получил отличную. Сейчас именно фондовая биржа стала кормилицей моей семьи.

  • Apaka
    Рейтинг: +0

    Не думал, что буду писать хвалебный отзыв о консалтинговой компании, но они это заслужили. В прошлом году получил около 50% прибыли, никогда так удачно не инвестировал. Молодцы, так держать!

  • Решил начать заниматься инвестированием в конце 2016 года, нашел для себя приемлемую схему работы в Глобал Финанс. Не могу сказать, что они полностью оправдали все ожидания, прибыль идет не очень равномерно. Она может то увеличиться в три раза, то упасть в два. Но в среднем получается терпимо. Первые два месяца доходы выводил, потом решил наращивать основной капитал. Так что в целом динамика положительная, надеюсь полностью переключиться на заработок таким образом

  • Надежный брокер
    10.06.2017 в 13:11
    0
    0

    Были случаи неудачного выбора брокера, поэтому решил обратиться в консалтинговую компанию за консультацией. Результатом общения стал целый день размышлений и вывод о том, что надо менять стратегию работы. Сейчас уже прошло два года, как работаю с Global Finance, и за это время она показала себя надежным партнером. Не могу сказать, что все рекомендации аналитиков были верны на 100%, но в подавляющем большинстве случае прогнозы оказывались верными.

  • Pograt
    Рейтинг: +30

    Пришел в Global Finance по рекомендации человека, который сотрудничает сними с 2014 года. Все оказалось не так радужно, как мне рассказывали. Я надеялся на прирост в 100% годовых, а получилось всего 78%. Да, это больше обещанного, но хотелось большего. Надеюсь, что в 2017 году все таки будет 100%.

  • OlegAn
    Рейтинг: +30
    Все отлично
    7.06.2017 в 12:41
    0
    0

    Все отлично, особенно в части управления инвестиционным портфелем. Хотя она сама акциями не торгует и доверительным управлением не занимается, но зато ее аналитики дают рекомендации по поводу выбора активов и сроков размещения капитала. При этой схеме я сам решаю, в какие ценные бумаги буду вкладываться. Хотя скажу честно, всегда брал только те бумаги, которые рекомендовали аналитики. И ни разу об этом не пожалел.

  • Я доволен
    4.06.2017 в 18:56
    0
    0

    Отличная компания, особенно если учитывать текущую рыночную ситуацию. Особенно радует работа аналитиков, они действительно разбираются в своем деле. Из минусов могу отметить только режим работы, ну почему в субботу нельзя приехать и порешать вопросы. Ведь не у всех инвестиции являются основным способом получения дохода, некоторым еще приходится и работать.

  • d-romanov
    Рейтинг: +30

    Плюсы – деньги под твоим контролем, профессиональные рекомендации от аналитиков, поддержка менеджеров и много вариантов инвестирования. Минусы – надо потратить некоторое время на обучение, они не занимаются доверительным управлением. Есть еще один плюс – они получают плату только после того, как клиент зафиксирует прибыль. Так что она заинтересована в результате

  • Мне понравился доступ к большому количеству бирж, который они обеспечили через своих партнеров. Около 1000 активов позволяют хеджировать риски, причем с минимальными комиссиями. Что касается минусов – большинство инструментов ориентированы на рынки США и Европы, азиатских совсем мало. А с шанхайской фондовой биржи всего 4 индекса, этого очень мало. Если бы не эта однобокость, то вообще все было бы отлично.

  • SlavaSi
    Рейтинг: +30

    Изначально я решил, что Global Finance это просто очередной брокер, который предлагает торговать акциями. Но после того, как пообщался с менеджером компании, понял свое заблуждение. Это консалтинговая компания, которая имеет большие связи с финансовыми институтами, сама доверительным управлением и торговлей не занимается. Немного необычно, но весьма эффективно. Еще одно преимущество такой организации – полное отсутствие конфликта интересов

  • Пришла в Global Finance, ничего не зная про финансовые рынки. Опасения, что не справлюсь, развеялись сразу после первого посещения. Менеджер более часа рассказывал про варианты и способы инвестирования, составили финансовый план, распределили средства по нескольким портфелям. Я осталась довольна, теперь жду прибыль.

  • После того, как аналитики сформировали мне инвестиционный портфель, появились сомнения. Диверсификация показалась недостаточной, всего 18 активов, из которых 16 ориентированы на американский рынок. Практика показала, что эксперты оказались правы, доходность составила 21% за квартал. Хотя скажу сразу, по советам аналитиков дважды проводил оптимизацию

  • i-sedov (Москва)
    Рейтинг: +60
    Всё отлично
    29.05.2017 в 14:07
    0
    0

    Пришел сюда по рекомендации делового партнера, из всего списка предложений больше всего понравилась система копирования сделок. Попробовал небольшой суммой, пошло очень даже неплохо. Потом увеличил размер капитала и стал получать с этого неплохо, гораздо выгоднее банковского депозита. Сейчас понимаю, что и эту прибыль можно увеличить, буду работать над новыми стратегиями.

  • Сотрудничаю с Global Finance уже три года. Благодаря ей регулярно получаю своё, так что все отлично. Бывают мелкие недоразумения, но при такой прибыли говорить о них бессмысленно.

  • MagnaTT89
    Рейтинг: +30

    Доволен, особенно понравилось отношение. Я пришел сюда, ничего не зная о финансовых рынках. Мне предложили не только варианты размещения средств, но и большой набор обучающих материалов. В сети сейчас море всяких видеоуроков, поэтому просто помогли выбрать нужные. Более двух лет сотрудничаю, стандарты не изменились. Всегда готовы ответить на вопрос, и в случае непонятных для меня ситуаций готовы тратить время на подробное разъяснение.

  • Надежный брокер
    22.05.2017 в 12:59
    0
    0

    Более года искал надежную компанию, через которую смогу получать пассивный доход. Выбор пал на Global Finance. Для этого изучил кучу отзывов. Причем не только в сети, но и нашел знакомых финансистов. Возможно, перестраховался, но зато и результат получился достойный. В мае 2016 года заключил договор на оказание консалтинговых услуг, по прошествии года могу написать свой отзыв. Доходность составила 72%, которую получил на портфельном инвестировании. Мне ничего делать не приходилось, просто контролировал состояние счета. В целом считаю, что выбор оказался удачный, не зря так долго выбирал.

  • Два года уже сотрудничаю с Global Finance, всегда их аналитики и менеджеры оказываются на высоте. Жалею, что не знала о них раньше, держала деньги на депозите в банке.

  • Все отлично, депозит стабильно растет уже восьмой месяц подряд. Хочу сказать спасибо Егору, моему персональному менеджеру, за хорошую работу. Если честно, то я стараюсь в его решения не вмешиваться. Не всегда получается, но понимаю, что ломать стратегию не стоит.

  • Трейдингом занимаюсь более 5 лет, решил сменить сферу деятельности на более спокойную. А чтобы деньги не пылились на депозите, решил заключить договор с Global Finance. Пока о результатах судить рано, всего третий месяц сотрудничаю. Но тот портфель, который собрал с их помощью, считаю очень достойным. Диверсификация высокая, риски просадки сведены к нулю. Дополнительный бонус – все работает без моего участия, в случае необходимости его оптимизацию проводит портфельный управляющий.

  • Научилась с Global Finance зарабатывать на финансовых рынках, хотя вначале очень сомневалась в своих способностях. Спасибо!

  • Сотрудничаю с Global Finance уже больше двух лет, за это время сумма инвестиций увеличилась более чем в два раза. При том, что размер первоначального взноса я уже вывел, так что получаю прибыль только с прибыли. Вначале такой способ заработка казался непривычным, деньги сами на тебя работают. Но потом привык, уже не понимаю, как можно их держать на банковском депозите с 6% годовых.

  • e-ivanova (Москва)
    Рейтинг: +60

    Пришла сюда по рекомендации знакомого который занимается валютными рынками уже много лет. Хотела научиться сама здесь зарабатывать. Мне посоветовали пока пройти обучающие курсы у партнера Глобал Финанс, а пока разметить средства в системе копирования сделок. Так и сделала, о чем ни разу не пожалела. За три месяца без малейших усилий заработала 18%, сейчас перехожу на самостоятельную торговлю. Так что надо не бояться, а начинать действовать.

  • andrrrei
    Рейтинг: +30
    Все отлично
    6.05.2017 в 03:39
    0
    0

    Глобал финанс понравились большим выбором способов инвестирования. При этом я в режиме реального времени имею информацию о движении средств. Я выбрал портфельное инвестирование, посчитал, что так риска меньше. Да, в других вариантах есть повышенная доходность, но приходится следить за рынком и постоянно изучать ситуацию. А так только раз в неделю захожу посмотреть, насколько счет увеличился.

  • Обратился в Global Finance за консультацией, из всех предложений мне больше всего приглянулось пассивное управление. Хотя СиАлго показался слишком сложным, здесь необходимо самому или с помощью аналитиков разрабатывать стратегию. Зато СиМиррор оказался вполне подходящим вариантом. Инсталлировал терминал, подобрал поставщиков сигналов, и спокойно получаешь с этого монетки. Вообще интересно процесс смотрится - стоит на столе ноутбук, на нем открываются и закрываются сделки. Вмешательства вообще не требуется.

  • j-fortuna
    Рейтинг: +30
    Всё стабильно
    3.05.2017 в 13:49
    0
    0

    Заключила договор инвестирования в феврале 2017 года, немного волновалась. Об этой сфере ходят разные отзывы, поэтому решила рискнуть суммой, которую не жалко потерять. По договору подключилась к системе копирования сделок, результат меня полностью удовлетворил. Скажу честно, полного доверия все равно пока нет, хотя первую прибыль уже вывела.

  • Оригинальной штукой оказалось консультационное управление. Всегда настороженно относился к различным инвестициям, но здесь совершенно иной подход. GlobalFinance помогают в выборе брокера, и ты потом самостоятельно приобретаешь акции.

  • Несколько необычная схема работы Global Finance мне понравилась. Мне не стали предлагать готовые инвестиционные решения, а изучили мои пожелания и потом предоставили на выбор 4 варианта дальнейших действий. Меня заинтересовала система пассивного дохода, которая потребует моих профессиональных знаний и немного времени. Неожиданно конечно, но я решил попробовать. Этим решением очень доволен, получилось неплохо заработать.

  • wiz1981
    Рейтинг: +30

    В 2014 инвестировал с помощью Global Finance в акции IT-сектора, получил прибыль 70%. На следующий год решил отказаться от услуг, но моржа составила всего 30%. Немного жалею о том, что решил сэкономить и отказаться от помощи, сейчас опять вернулся. Гораздо выгоднее получается поделиться 9% хорошей прибыли, чем ничего не отдавать с грошей

  • Liza575 (Россия, Санкт-Петербург)
    Рейтинг: +30

    Инвестированием хотела заняться давно, но созрела для этого только год назад. По отзывам друзей выбрала Global finance, и выбор считаю вполне удачным. Немного напрягла просадка в первые два месяца, но она была компенсирована за счет бурного роста в третий. Вообще мне эта компания нравится, очень приятный в общении менеджер

  • n-lozhkina
    Рейтинг: +30

    Читала хорошие отзывы о Global finance, поэтому и решила стать инвестором. Приятно, что отзывы не обманули. Действительно предложили варианты инвестирования с неплохой доходностью. А по факту заработала даже больше, чем ожидала, 34% вместо 21%. Хотя вначале и были сомнения, уж слишком все казалось роскошным, прямо на замануху похоже.

  • civocefif
    Рейтинг: +30

    Хотя мой капитал оказался недостаточно большим, чтобы получать хороший доход от инвестирования и жить на это, я решил попробовать. Как оказалось, у консалтинговой компании есть интересные предложения и на этот случай. Консультационное управление Глобал Финанс дало мне возможность не только нарастить объем инвестиций, я стал разбираться в финансовых рынках.

  • Сколько ни общался с консалтинговыми компаниями, такую открытость встретил только в Global Finance. В любой момент могу обратиться за консультацией, всегда знаю список партнеров, их адреса-пароли-явки. В смысле лицензии, регуляторов. Когда же я попросил консультанта подробнее рассказать о плане инвестирования, то получил лекцию на 50 минут. За это время получил столько информации, что чуть голова не лопнула. Зато все стало намного понятнее, и последние сомнения отпали.

  • Vikadinka
    Рейтинг: +30

    Та прибыль, которую я получают от сотрудничества с Глобал Финанс, позволила мне нарастить капитал и самому выйти на финансовые рынки. Хотя отношений с компанией не прекращаю, они помогают подбирать хорошие активы и получать актуальную информацию. Да и брокера для выхода на межбанк мне помогли в Глобал подобрать.

  • Agrat
    Рейтинг: +30
    Деловой подход
    30.03.2017 в 22:09
    0
    0

    Сначала мне понравилось, как  в Global Finance относятся к посетителям. Без суеты, уважительно, но и без заискиваний, деловой подход. Затем понравилось само предложение, варианты инвестирования достаточно привлекательные, и условия тоже хорошие. Немного тяжело было вникать во все эти акции и фьючерсы, но под руководством портфельного управляющего и эта проблема решилась. Так что сейчас рекомендую эту компанию друзьям.

  • Никогда не думала, что акции Google смогут принести такую хорошую прибыль. Даже за те два месяца, что прошли после начала работы через GlobalFinance, поняла всю прелесть финансовых рынков. Каждый актив, куда я разместила инвестиции, принес доход. Одни акции меньше, другие больше, но суммарный результат оказался замечательным, даже не ожидала такого. Вообще мне все понравилось, ну разве что кроме расположения офиса. Пока доедешь, пробки все душу вымотают.

  • Shado
    Рейтинг: +30

    Не доверяю Метатрейдеру, уж слишком сильно их код изучен всякими хитрецами. Пятерка еще более-менее, а вот четверка вообще никуда не годится, если честно. Я доверяю TraderWorkstation, для торговли акций самый лучший вариант. Поэтому и пришел в GlobalFinance, что здесь нет МТ4, всяких ПАММов и бинарных опционов, первых признаков "кухни". А раз не "кухня", то и конфликта интересов нет.

  • Что меня радует в Global Finance, так это то, что я могу контролировать состояние своего инвестиционного счета. В любой момент можно позвонить управляющему портфелем и уточнить ситуацию. Второй плюс - всегда могу его закрыть и вывести деньги без комиссий и штрафов. Минус только в том, что некоторые позиции открыты на рынке, и их ликвидация может быть не очень выгодна. У меня была необходимость забрать деньги на месяц, и я на этом почти не потерял.

  • Mirto
    Рейтинг: +30
    Легкое решение
    4.03.2017 в 12:13
    0
    0

    Очень много лет я торговал на форекс, сейчас решил кардинально сменить образ жизни. Уезжаем с семьей в экопоселение "Вольное", в Тамбовской области. Все хорошо, но нормального интернета там нет, и торговать было бы сложно. Да и времени на это нет, первые годы все равно уйдут на обустройство. Поэтому деньги инвестировал через Global Finance. Результат устраивает, доходность неплохая. Да и прибыль можно вывести на карточку в любой момент, поэтому за год я был в офисе  всего два раза.

  • est.vezde
    Рейтинг: +30
    Мне нравится
    1.03.2017 в 23:42
    0
    0

    Мне через их брокеров торговать нравится. Сначала были некоторые сложности с мобильной торговлей, на телефоне приложение пару раз вылетало. Но после обновления все стало идеально работать. Хотя если честно, мобильную платформу считаю резервным вариантом на экстренный случай, технический анализ надо проводить на большом экране, со вниманием к мелочам. Здесь каждый пункт важен.

  • gde.ia2017
    Рейтинг: +30

    Хотя сам работаю в банке, но деньги здесь не храню, они должны работать и приносить прибыль. Для этого и обратился в GlobalFinance, по рекомендации друга. Мне предложили несколько вариантов, по различным уровням риска и доходности, с учетом временного фактора. Не, закрыть счет я могу в любое время без штрафов или комиссий, но вот цена актива может быть не самой выгодной. Выбрал стандартную стратегию с ориентиром в 6 месяцев, пока все устраивает.

  • Первый раз в жизни решил инвестировать, а не хранить деньги на банковском депозите. Искал через интернет, собирал отзывы по знакомым. Был в четырех различных фирмах, решил остановиться на Global Finance. Понравилось отношение менеджера, да и процент по прошлым результатам здесь повыше, чем у остальных. Все понравилось, жду окончания первого квартала.

  • Торгую здесь с 21 января, глобальные выводы делать рано. Хочу отметить техническую поддержку и персонального менеджера, для меня как новичка это очень важно. Они помогли настроить систему копирования ордеров, ну и по фундаментальному анализу менеджер иногда подсказывает. Недавно работаю на форекс, меньше года. Но за это время уже сменила трех брокеров, и надеюсь остаться в Global Finance надолго. Если первую прибыль выведу без проблем, то значит нашла «своего» брокера.

  • У меня после развода оказалась некая сумма, которую надо было пристроить. Хотела купить квартиру и сдавать ее, но слишком хлопотно, да и квартиры дешевеют. Поэтому решила найти финансовую компанию, которая берет деньги в доверительное управление. Как оказалось, выбор не та уж и велик. Привлек Газпромбанк, но там минимальная сумма инвестиций 30 млн. руб, явный перебор. А Сбербанк Управление Активами обещает 15% годовых, маловато. Подруга посоветовала эту корпорацию, вместе приезжали договор заключать. Прошло уже 8 месяцев, все устраивает.

  • Marat
    Рейтинг: +30

    Меня долго занимала идея отдать средства в доверительное управление, но скажу честно, опасался нарваться на мошенников. В Global Finance попал случайно, друг предложил сходить на семинар и послушать. Понравилось, ведущий грамотно рассказал об инвестициях, в какие акции направляются средства, как они отбираются. Решил попробовать, выбрал «Сбалансированный» портфель. Доходность за первые два квартала приличная, жду окончания года, тогда расскажу о годовых процентах. Пока все по плану.

ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    534
  • Всего
    авторов
    2545
  • Всего
    отзывов
    4369