Отзывы о компании:
Global FX

Global FX - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

100%
Отзывов: 113 0 13 100
Оставить отзыв
Описание:

Корпорация Global FX  с многолетним опытом работы в сфере электронных торгов. Реальные отзывы о деятельности  вы можете прочитать на этой странице . Со дня основания прошло восемь лет, и за это время фирма смогла выйти на международный уровень. Представители компании находятся в самых развитых мировых государствах. Сама фирма зарегистрирована в Канаде.

Гарантии и возможности

Каждому клиенту гарантируется соблюдение строгих стандартов экономической стабильности и продуктивного обращения с их денежными средствами. Поэтому можно смело сказать, что риски сведены к нулю. В свою очередь, компания предоставляет своим клиентам огромную возможность в сфере электронных торгов. Клиент может самостоятельно вводить и выводить денежные средства через доступные терминалы в любое время суток. Кроме этого, брокер подготовил для своих клиентов отличные площадки, на которых можно проводить операции с валютами разных стран, а также с ценными бумагами или ценными металлами.

Бонусы

Для тех клиентов Глобал Фх, которые сделали вклад в размере 50 000 долларов, предусмотрен поощрительный бонус в виде VIP статуса. Таким образом, клиент может получить персонального менеджера и инвестиционного консультанта. Кроме этого, фирма часто проводит различные акции и разыгрывает бонусы. Поэтому трейдеру всегда есть к чему стремиться.

Поддержка и обучение

Для новичков подготовлен ряд тематической литературы для изучения финансовых отношений и общих сведений, касающихся электронных торгов.

На нашем портале вы узнаете :

  •  мнения трейдеров о компетентности Глобал ФХ;
  • независимые комментарии экспертов форекс.
Контакты:
Москва, Пресненская наб. 8 стр. 1 +74955405555 http://global-fx.com/
Отзывы (114)
  • Artem
    Рейтинг: +0

    Для работы с cfd все зависит не от сильных мира сего, а от собственной смекалки) Прогнозируешь верно и получаешь %

  • Aneva Rula
    Рейтинг: +0

    Меня устраивают все торговые условия и возможность пользоваться преимуществами четырех платформ. Реквот здесь просто нет. Зато есть два уровня Margin Call: для терминала МТ5 80% и для трейдинга на cTrader - 50%. Что касается Stop Out, он составляет 50% и 0% соответственно. В плюс и то, что меня не ограничивают выбором кредитного плеча - установлен максимальный рубеж 1:1000, а в этих пределах могу установить любой. Торговать можно, чем захочешь. Буквально: валюта, сырье, акции, металлы. Вывод денег стабильный. До сих пор с этим все было ок.

  • Ageeva
    Рейтинг: +0

    По инструментам всего понемногу: валюта, драгметаллы, нефть и естественно акции. Я пока только с россрынком работаю. АЛРОСА, Роснефть, НОВАТЭК. Каждая из них принесла мне по 1,5%.

  • Dmitriy
    Рейтинг: +0

    Оптимальные условия для скальпинга здесь при краткосрочной торговле, то есть для сделок продолжительностью несколько секунд, возможно, минут.

  • LariGORO
    Рейтинг: +30

    Я не знаю, какой надо предъявить запрос, чтобы его не оказалось в списке инструментов Глобал фх. Торгую буквально круглосуточно, пробую разные варианты.

  • Oskar.Kof
    Рейтинг: +30

    Добавлю и я свои пару слов: если верить The Wall Street Journal, то налоговая реформа Трампа определенно вернет в американскую экономику около 400 млрд. USD, а это приведет к укреплению местной валюты, которое в последних обзорах и отмечают аналитики Глобал. Bank of America Merrill Lynch прогнозирует скачок котировок по отношению к ЕВРО до конца первого квартала 2018. Тут же мы обращаем внимание на заявление агентства Bloomberg в отношении последствий падения курса в ближайшее время.

  • Roza
    Рейтинг: +30

    Пузырь надувался до размеров уже неприличных и наконец лопнул. Это – то, что мы наблюдаем с ситуацией на фондовом рынке сейчас. Я успела выйти вовремя.

  • Filipp
    Рейтинг: +30

    Пожалуй, единственное за последний период оптимистичное проявление положительной динамики на американских площадках – закрытие рынка 6 февраля в плюсе. Dow Jones подтянулся, Nasdaq показал еще больший рост. В это же время в Европе продемонстрировано единогласное снижение. Возможно публикация макроэкономических показателей, которая должна произойти в ближайшее время, изменит ситуацию. Еще мы все ожидаем официальную информацию о монитарной политике разных государств, которая безусловно скажется на инвестиционных решениях. Хотя даже сейчас в США не особенно переживают по поводу тренда снижения, объясняя его нормальной компенсацией активного роста. В течение 2017 S&P500 рос безостановочно.

  • AnnaPletneva
    Рейтинг: +35

    У большинства MT5 тормозит, здесь же все летает, соответственно, это положительно отображается и на заработке.

  • BorisSmirniv
    Рейтинг: +35

    Предпочитаю контракты на разницу цен акций компаний из Европы, США, России, Азии. Удобно и просто без реальной передачи актива. Обычно покупаю ценные бумаги таких корпораций, как Apple, Microsoft – стабильных, надежных и почти стопроцентно прибыльных.

  • Timber
    Рейтинг: +35

    Не знаю, насколько это хорошо для новичков - работать до последнего цента, но для опытных трейдеров – это, конечно, облегчение, которое позволяет разумно рисковать с уверенностью в доходности сделки.

  • Некоторые организации не успевают закрыть год и публикуют показатели в начале января. Иногда бывает сложно определить при разнонаправленной торговле, когда на рынке нет единой тенденции. Обращаюсь к специалистам за аналитикой и прогнозами. Порекомендовали американский индекс S&P 500, который за один день вырос на 0,7 %, а с начала года на 3,5 %. Уверили меня, что очень привлекательны акции высокотехнологичных компаний США, котировки которых на стабильном подъеме сейчас. Некоторые отмечают рекордные максимумы. В то время, на азиатском рынке более стабильны металлургические предприятия и розничный бизнес. Дали наводку на нефтяную отрасль, как наиболее перспективную среди сырья в 2018. Хотя возможна и глубокая коррекция в ценах, к которой следует быть готовым.

  • Kira
    Рейтинг: +35

    Торгую контрактами на сырье. Мне нравится. Есть круглосуточная поддержка с понедельника по пятницу. На счетах только актуальные котировки. Сделки совершаются очень быстро. Иногда использую кредитное плечо.

  • Demid
    Рейтинг: +35

    Применяю «индексы» в Глобал ФХ. СЕпуха – мой фаворит. Состоит из 500 крупнейших предприятий США, которые, по мнению специалистов, отражают ситуацию в экономике страны. Ежегодные изменения веса его компонентов происходят в сентябре. Так что уже более двух месяцев активно торгуем с новыми показателями, расчет которых, если честно, мне так и не стал до конца понятен.
    Почему я выбираю этот актив, а не акции, которых достаточно на этой площадке? Чтобы снизить риски. Все-таки больше шансов ошибиться в прогнозе в отношении одной компании, чем в показателе, сформированном несколькими. Если одна не оправдает надежд, остальные компенсируют минус.

  • OlgaPetrovna
    Рейтинг: +35

    Открывая позицию, вы платите комиссию, как и у любого другого брокера. Еще есть специальные комиссионные, о которых они предоставляют информацию на сайте.

  • David
    Рейтинг: +35

    Смущал достаточно высокий вход - 1000 долларов. Вот я подоступнее брокера выбрал и разочаровался. Постоянные реквоты, из-за которых перешел в Глобал фх. Здесь вообще нет проскальзываний, ордера исполняются моментально, что позволяет очень удачно пользоваться текущей волатильностью рынка. И потом, это не случайный позитив. Уже месяцев семь торгую и подтверждаю высокое качество платформы.

  • Sviridov
    Рейтинг: +35

    Все соответствует обещанному. Функционирует без проблем. У меня не возникает технических сложностей, надеюсь, что в реальной торговле будет так же.
    Еще из положительного: они получают цены от нескольких крупных мировых поставщиков ликвидности. И это очень хорошо, так как волатильность рынка значительная, важно иметь представление об этой разнице, видеть минимум, максимум, выбрать конкурентоспособную цену.

  • Простая регистрация, понятный интерфейс личного кабинета, моментальный трейдинг. Вполне удобно здесь торговать валютой. Большой выбор пар. Кроме валюты, кстати, есть индексы. Тоже пробовал их. Металлы, сырье…акции, конечно - полный набор инструментов.

  • Pankrat
    Рейтинг: +35

    Личное мнение: стараются на пять! Не знаю про остальных, но этот брокер такой оценки стоит. Платформа МТ5 супер, хорошее, вменяемое отношение. Свопы – это вообще отдельная песня.

  • Serafim
    Рейтинг: +35

    Надоело проматывать бабки через разрекламированные компании. Стал дистанционно учиться через Глобал фх. Больше всего подошли семинары, точнее вебинары. Лично присутствовать времени нет, но по ПК достаточно ясно объяснили, что такое вообще биржа. Когда самостоятельно читал литературу, было ощущение, что забил голову мусором. А здесь подача как бы выразиться под заинтересованную аудиторию. Т.е. для тех, кто будет продавать и покупать. Вот и я сижу, коплю деньги. Начну с валютных пар, надеюсь к весне моя маленькая мечта осуществиться.

  • Vladlen
    Рейтинг: +35

    Да, срок в плане опыта слабый, но есть свое понимание, какие-то успехи. Финансово от этого дела независим, поэтому уделяю рынку свободное время. Реально ли начать такой бизнес? Да, можно, но с точки зрения психологии сложнее, если все деньги в обороте. Здесь нужно рассчитывать риски, и правильнее это сделать с риск-менеджером. А не с товарищем на кухне. Действую через эту программу. Там помогают по всем направлениям, только  зарабатывай. Плечи, если нужно, дают, да и перенос позиции почти задаром. Хотя оставляю овернайты редко, только минимальные позиции для контроля. Удобно вот что: можно связаться с менеджерами в течение дня. Это достойно в плане сервиса.

  • Valeron
    Рейтинг: +35

    Когда открыл терминал МТ5, то удивился количеству инструментов. Заявленные 90 пар работают. Это радует, потому что привычные евро/доллар и подобные – это не всегда актуально. Зато вечером или ночью есть интерес к азиатской валюте. Всё, что нужно,есть в одной программе.

  • Nicki
    Рейтинг: +30

    Очень радует тот факт, что после нескольких лет операций на валютных парах я могу без смены брокера заниматься фондовыми активами. Да, классический Форекс уже не тот (ИМХО), хочется больше движений, больше вариантов для построения своей стратегии. Хорошо, что компания дает возможность рассматривать альтернативный вариант заработка. Делал сравнение условий для NYSE по комиссиям среди брокеров – мой подходит, ведь как говорят «Коней на переправе не меняют», вот я так и поступаю. Перехожу с интрадея, на средний срок. Набирать несколько позиций и проводить их не один день. Хотя если аналитика годная, то можно и на финансах зайти, депо позволяет. Брокер универсальный и это здорово. Мне все нравится. Если так, то зачем искать что-то другое?

  • Но иногда он непредсказуемо скачет, по EUR/USD до 20 пунктов на NDD счете, причем абсолютно безо всяких причин. Для скальпинга это неудобно, приходится корректировать настройки или мириться с низким профитом. Справедливости ради могу сказать, что это происходит практически у всех. Даже на демках видно это расширение. Поэтому, исходя из остальных достоинств, решил оставаться здесь. Привык уже, да в надежности не сомневаюсь

  • KirPh
    Рейтинг: +35

    но ситуация поменялась….. Три дня не мог зарегистрировать новый электронный кошелек на ЯД, поскольку выводить дальше на Вебмани стало неудобно. Буквально полчаса назад пришло подтверждение, этот способ вывода стал активен. Я понимаю, безопасность и все дела. Но лучше бы придумали, как ускорить процедуру!

  • Evgenu196810
    Рейтинг: +35

    Но желательно, чтобы и торговые условия были приличные. И количество акций в терминале не ограничивало возможностей. Поэтому и решил попробовать Глобал ФХ. Вначале небольшой суммой. Сперва привлекли отзывы и присутствие лицензий, потом оценил и качество обслуживания.Сразу начал проводить сделки на счете с STP исполнением, посему о реквотах и других неприятностях забыл. Понравился набор акций и CFD, для себя даже подобрал десяток пар, под арбитраж. Комиссия божеская, но только по инструментам большой ликвидности, то есть евродоллару и прочим валютным парам. С фондовым рынком сложнее, тут в скальпинге не поработаешь, спред до 100 пп доходит. Ладно хоть, он на новостях не очень сильно расширяется, максимум в два раза. И пару слов про то, как работает персонал! Пришлось общаться с менеджером, про техническую помощь ничего не знаю. Он позвонил сразу после регистрации, предложил помощь если что-то непонятно и начал говорить про дополнительные услуги, то есть поставку сигналов! Я естественно отказался, меня еще мама научила своей головой думать) Итого, через пять месяцев могу сказать, что тут можно торговать спокойно. Деньги выводятся без хлопот.

  • Rudgik
    Рейтинг: +35

    Хотя в основном работаю среднесрочные стратегии, но иногда и по паре быстрых пипсов на евродларе собираю. Баловство конечно, зато расслабляет

  • Shurik
    Рейтинг: +35

    На поиск нового партнера по форексу ушло немало времени причем выбрать помог знакомый на работе. Он в глобал эфикс уже почти год сидит и сказал что с чем-чем а с выводом денег проблем не было ни разу. Он предупредил меня еще что спред не фиксированный а плавающий. Меня поначалу это както напрягло но парадокс в том что в работе так оказалось гораздо лучше. В обычнее дни я экономлю приличную сумму. В выходы новостей приходится аккуратничать. Так или иначе условия мне подошли.

  • IvanTka4enko
    Рейтинг: +35
    Претензий нет
    29.08.2017 в 12:18
    1
    0

    Не все аналитические рекомендации оказываются верными!!!!! Это моя самая большая претензия. Если же говорить о самом процессе интернет трединга, то здесь все отлажено. Сбоев не бывает, разве что спред иногда прыгает. Но в глобальном масштабе, претензий нет. По крайней мере, я ничего серьезного не видел

  • Могу отчитаться за август))).Проведена 41 операция, из них 29 профитных, 12 – с лоссом. Общий доход - $415,43. Выведено $400, про остаток говорить не буду. Это я к тому, что даже через пять месяцев после старта в трейдинге уже можно зарабатывать!

  • y-basova (Калининград)
    Рейтинг: +30
    Биржевые сделки
    25.08.2017 в 12:15
    0
    0

    Именно на фондовом рынке. Это гораздо проще, если правильно подойти к делу. Мои любимые активы – Saxo, Google, Apple. Иногда беру и российские акции – Яндекс, Сбер, Газпром. Ну и конечно индексы, без них никуда. Результат удивляет даже коллег, иногда тонко намекают, что я ведьма, специально цены наколдовываю. А я просто собираю очень много информации, решения потом принимаются почти безошибочные.

  • После этого вспомнил, что менеджер предлагал присылать аналитику, а я отказался..... Пользовался информацией с другого сайта, именитого и популярного. Вот и результат.Сейчас плотно подсел на общение с менеджером, причем он шлет не только обзоры, но и  сигналы. Постепенно ситуация выправляется.

  • Viktor32
    Рейтинг: +30

    Здесь я с марта 2017 года, то есть стаж небольшой. Но уже могу рассказать, с чем хорошим и не очень столкнулся. Итак, регистрация и первое знакомство с менеджером были безупречны, личный кабинет отлично оформлен, непонятностей и двусмысленностей нет. Ошибиться невозможно, полная русификация. С менеджером тоже все отлично, я общаюсь с Максимом Ковалевым, человек явно разбирается в теме. Его рекомендации в большинстве случае оказываются полезными. По крайней мере, с трендами проблем не возникает. Что касается основного достоинства, огромного количества пар и CDF, то это действительно интересно. Но не для меня, предпочитаю евродоллар и GOLD, остальное может потом, а может и никогда.Самая большая проблема – терминал. Метатрейдер 5 не поддерживает локирование сделок. Об этот еще только ленивый не написал, но что есть, то есть. Если бы не репутация и идеальный вывод прибыли, возможно выбрал бы другого брокера. Но приходится мириться, уже нашел обходные маневры.

  • andreybgf (Россия, Москва)
    Рейтинг: +30

    Моя любимая пара EURJPU всего 2,2 пункта. Хотя есть непонятность с его расширением. Я бы понял, если на новостях или при больших колебаниях. Но иногда на флете такое вытворяет, до 5 пунктов доходит. Менеджер объясняет это разрывом между спросом при покупке и продаже, но все равно не очень приятно.

  • belkkaa
    Рейтинг: +30

    Вначале пыталась сама  но потом нашла более интересный вариант. Копирую сделки, и хотя отдаю процент от прибыли, не приходится тратить время на анализ.

  • vasko13
    Рейтинг: +30

    Создал портфель из акций, валют и сырья. Итого 21 актив, по 0,1 лота. Сейчас профит $900  на стартовый депозит $3000. Как по мне, так это самая выгодная стратегия.

  • vikki
    Рейтинг: +30

    Решила сразу начинать с серьезного депозита. Рискованно конечно, однако не вижу смысла долго ждать результат. Просто вхожу в рынок только после получения четкого сигнала.  Уже выводила первую прибыль, все прошло четко.

  • Kostyan
    Рейтинг: +30
    Доволен, надежно
    18.07.2017 в 11:40
    0
    0

    Работаю на STP NDD счете и радуюсь, никогда раньше так идеально ордера не исполнялись. Приятно то, что плавающий спред в спокойной обстановке практически нулевой. Поскольку зарабатываю скальпингом, то для меня это очень важно

  • m-yakovenko
    Рейтинг: +30

    Лично мне для обучения он очень нужен. Только не стоит предлагать учиться на демке, это совсем другое, уходит психологический аспект. Поэтому сейчас я учусь в другой компании, но большие деньги доверю только Глобал ФХ. Почему? Потому, что мой наставник здесь торгует, очень большими суммами.

  • m-valev (Москва)
    Рейтинг: +30
    Удивлен
    14.07.2017 в 11:08
    0
    0

    Сразу после регистрации мне позвонил сотрудник  и предложил помощь в торговле. Удивлен не тем, что он позвонил. А тем, что не стал навязывать «дополнительные услуги», а просто предложил обращаться, если потребуется помощь. Спасибо, очень приятно.

  • egorych
    Рейтинг: +30

    Только здесь смогла найти взаимопонимание со службой технической поддержки и персональным менеджером. Да, мои требования весьма высоки, я это знаю. Но ведь мы помогаем друг другу зарабатывать, так что недопустимы такие вещи, как сбои в терминале или долгое ожидание вывода. Тут такого нет, это очень важно.

  • Zvygin
    Рейтинг: +30

    О Global FX отзывы говорили неплохо, поэтому решил попробовать. Мое резюме – твердая четверка. Спред, своп, исполнение ордеров – отлично. Техподдержка – нормально. Аналитика на сайте – самый большой провал, ее там почти нет. Понимаю, что у компании этим занимаются персональные менеджеры, но это лишнее время на разговоры. На сайте для меня было бы удобнее.

  • a-kondratiew (Орел)
    Рейтинг: +30
    Мой опыт
    8.07.2017 в 21:16
    0
    0

    Лучше заниматься интернет трейдингом с иностранными брокерами, они более ответственно подходят к делу. В этот раз он тоже не обманул. Два месяца торгую, никаких проблем не было. Хотя использую роботов, которые могут 10 ордеров в минуту выставлять, сбоев не наблюдал.

  • damnab
    Рейтинг: +30
    Все устраивает
    7.07.2017 в 11:04
    0
    0

    Торгую, полностью доволен. Кроме традиционных валютных пар есть огромный набор CFD. Их использую в основном для хеджирования, всегда можно нужный актив найти. Хоть для европейского рынка, хоть для американского. Правда, набор российских акций мне показался маловат, надо бы с этим еще поработать.

  • Преувеличиваю, конечно, но действительно проделал много. За полгода только один раз усомнился в правильности выбора. На нонфармах спред по EURUSD расширился до 6 пунктов. Да, я его отбил за две секунды, но неприятно

  • Так получилось, что я по ошибке при верификации загрузил скан паспорта подруги, и мне заблокировали счет. При этом были открытые сделки, без стоп-лосса. Если бы техподдержка потянула с идентификацией личности, то был бы слив, но слава богу, разобрались за час с помощью скайпа.

  • Каждому разницу между нормальной компанией и лохотроном не объяснишь, но хотя бы попытаться стоит. Для меня признаки надежности – это отсутствие ПАММов и центовиков, явных признаков кухни. Ну и еще пригласительные бонусы в 100% вызывают подозрение. И проблема в том, что новички на это очень сильно клюют. Парадокс, но честным выгодно быть только в долгосрочной перспективе.

  • ant321 (Россия)
    Рейтинг: +30

    Ни разу не вылетал! У прошлого брокера просто замучился с этим. Поставишь ордер – вылет – стоп-лосс. Здесь такого нет, это просто праздник.

  • n-taneyeva (Москва)
    Рейтинг: +30

    Поэтому депозит открыл у него. Решение оказалось правильным, три месяца работы проблем не выявили. Сначала было немного непривычно, поскольку решил прибегнуть к помощи персонального менеджера. Раньше всегда опирался на собственное мнение, а здесь оно оказалось под влиянием другого человека. Но Сергей, мой персональный менеджер, оказался достаточно профессионален, и к тому же он владеет информаций от аналитиков.

  • Не могу сказать, что на все 100% доверяю конторе, однако среди остальных она выделяется положительными отзывами. Думаю, что ни не просто так были написаны, мой личный опыт подтверждает это. Больше всего понравилось то, что персональный менеджер и техническая поддержка оперативно отвечают на любое замечание или просьбу. У меня были проблемы с наладкой MQL5, проблему решили в течение часа. Хотя она возникла из-за моей неопытности, никто отмахиваться от новичка не стал.

  • Я с ними с 2008 года. Тогда еще не было представительства в РФ, но выгодные условия и рекомендации побудили меня заключить договор с иностранным брокером. С тех пор многое изменилось, но все к лучшему. Появились новые виды счетов, многократно возросло количество инструментов. Для новичков очень важно появление русскоязычной технической поддержки.

  • m-barinov (Питер)
    Рейтинг: +30

    Началось с бинарных опционов.Опыт оказался не очень удачным, потерял 300 баксов. После изучения котировок понял, что опционы дают очень непонятные цены. После этого решил обратиться к обычному форексу. Выбор пал на Глобал ФХ, поскольку мнения трейдеров о нем были самые лучшие. Сейчас торгую валютными парами, акциями и индексами. Ситуация изменилась к лучшему, особенно после посещения обучающих семинаров компании.

  • Anastasia35
    Рейтинг: +30
    Плюсы и минусы
    11.06.2017 в 22:19
    0
    0

    В первую очередь это касается персональных менеджеров. Ну почему они на связи только до 20:00, когда биржа функционирует круглые сутки. Причем самые важные события проходят во время американской сессии, то есть вечером. И еще одно замечание по поводу отсутствия центовых счетов. Для тестирования стратегий они важны и необходимы.

  • Мама умерла, и сразу же объявился братик, от которого 8 лет не было ни слуху ни духу. Конечно, квартирку-то хочет загробастать. Уже с вещичками приехал сразу. Но я-то знала, что мама завещание оставила, и его там даже не упомянула. Но ему-то что, говорит моя родная мать, так что пол квартиры моя и все! Я с завещанием в суд. Потом сунула ему это решение суда прям в нос и вышвырнула куда подальше. Квартиру продала, купила себе однушку, а оставшиеся деньги решила попробовать преумножить.  Ну я решила начать с малого - 70000 рублей. Пока что они превратились в 100000. Уже попробовала их вывести - все реально!! Деньги получила очень даже быстро.

  • Выбирала долго
    7.06.2017 в 23:48
    0
    0

    В результате остановилась на этом. Причин такого решения было несколько: компания западная, с отработанными технологиями, выгодные  условия благодаря большому количеству клиентов, судя по комментариям на сайтах, проблем с выводом денег не бывает. За два месяца ни разу не пожалела. Еще хочу добавить, что тут оказывается есть хорошая служба персональных менеджеров. Вначале она мне очень сильно помогла.

  • nikantonov
    Рейтинг: +30

    Сейчас уже почти полгода прошло с тех пор, как совершил здесь первую сделку. Все хорошо, проблем никаких не возникало. Радует то, что на многих парах ECN-счетов нулевой спред. Это значит, что трейдеры получают выгодные котировки из нескольких источников.

  • Manton (Россия)
    Рейтинг: +30

    Сразу вызвали у меня доверие, но я все равно проверил наличие лицензии. Только после этого открыл счет. За первые три месяца заработал 55% от депозита. Кому-то это покажется немного, но для меня отличный результат. Приятно, что средства вывел всего за сутки. Да, для этого пришлось пройти верификацию, однако процедура заняла всего час. И деньги были перечислены без комиссий и сборов.

  • Anutka (Россия)
    Рейтинг: +30

    Никогда не собирался становиться трейдером, сюда пришел, чтобы создать инвестиционный портфель. Но менеджер меня убедил попробовать, обещал всестороннюю поддержку. Так получилось, что в тот момент у меня было достаточно времени, и я согласился. Результат получился неоднозначный. С одной стороны, прибыль значительно увеличилась. А с другой, у меня теперь совсем-совсем не остается времени, каждую свободную минуту провожу у терминала.

  • ViktorProhodko (Россия)
    Рейтинг: +30

    Прибыль за первое полугодие превысила 100%. Да, для форекса это не самый рекордный результат, но для меня абсолютный рекорд. Пользуюсь торговыми сигналами и рекомендациями брокера, которые рассылают по закрытой подписке. Понимаю, что надо думать своей головой, но пользоваться подсказками тоже стоит. По крайней мере, аналитики дают развернутое обоснование к каждому сигналу, так что потихоньку вхожу в курс дела.

  • Про компанию впервые услышала в конце 2016 года, начала здесь работать в марте 2017. Регистрация прошла легко, с терминалом тоже проблем не возникло. Хотя с Trader Workstation ранее не сталкивалась, проблем не возникло. Поразило количество инструментов, очень хороший выбор. Позволяет хеджировать риски производными активами, подбирать смежные пары. Пока все устраивает, на будущее загадывать не буду

  • Salyafit
    Рейтинг: +30
    Динамика есть
    28.05.2017 в 09:15
    0
    0

    Мне старт на форексе давался очень тяжело, первые два депозита были слиты подчистую. Потом я попал на семинар, который проводили партнеры компании. Не могу сказать, что сразу после этого все наладилось, но стало гораздо проще. Здесь мне помогли внедрить стратегию, которая учитывала мои психологические особенности – нетерпеливость и склонность к риску. Уже два месяца по ней , и пока все неплохо. Хотя прибыль за неделю не превышает 5%, но есть положительная динамика.

  • a-shuenkov (Санкт-Петербург)
    Рейтинг: +30
    Один из лучших
    24.05.2017 в 11:01
    0
    0

    У меня счета в нескольких компаниях, здесь нет ничего личного, просто диверсификация. И в Global FX тоже есть счет. Считаю, что он достоин занять место в пятерке лучших по условиям для купли продажи . Такого набора инструментов нет нигде, а что касается технических условий торговли – то один из лучших. Хотя есть один маленький недостаток. Терминал МТ5 не позволяет локиорвать сделки, а эта стратегия отлично срабатывает на валютных парах низкой ликвидности.

  • Отличные персональные менеджеры! Для меня, новичка, это очень важно. Общался с менеджером раз десять. Всегда помогает разобраться в трудных вопросах, или просто определиться с планом.

  • donbass
    Рейтинг: +30

    Более 1000 CFD контрактов для кого-то кажутся излишеством, для меня это жизненная необходимость. Использую на фундаментальный анализ, могу под любую новость подобрать рабочий инструмент. Да и в остальном претензий к Глобал ФХ у меня нет, все отлично.

  • luniov
    Рейтинг: +30
    15.05.2017 в 11:54
    0
    0

    Хотя и не имею VIP-статуса, но менеджеры помогают торговать. Вообще нравится здесь работать. Спред низкий, свопы выгоднее, чем у прошлого брокера. Выводил деньги без проблем, пришли через сутки.

  • yra999
    Рейтинг: +30

    Прошу прощения за грубость но вот тут мелькают сообщения на счет того что  вы не встречали проскальзывания и левых свечек. Все это супер конечно но вот в чем штука. Такого вообще в природе не должно быть.  Подключите мозг к черепной коробке. Для чего вам демо-счет предоставляют? Обкатайте его сначала а уж после переходить в реал. Я пока компанию не проверил недельку даже с места не рыпнулся как бы мне там не названивали их отдел продаж.

  • mamontova
    Рейтинг: +30

    Выжить в тяжеых условиях кризиса у нас очень сложно.Совсем нет альтернатив банку.До того как я начала интересоваться биржами я только так и думала.И если честно все локти себе обкусала.Потому что вкладывать деньги некуда. У меня свой небольшой бизнес с 2005 и сами понимаете как предпринимателю со небольшими объемами приходится крутиться вертеться. Но все же лучше так, чем тупо просиживать одном место где-нибудь в отделении банка. Высчитывать там с утра до ночи расходы на потребительские корзины населения, а самому потом вечером в магазине покупать дешевое пойло с сухариками на закусь.

  • suhanov
    Рейтинг: +30

    С месяц назад я смотрел видосы на ютубе пятница была . До этого сидел в баре с другом футбол смотрели ну и так за жизнь говорили . Корч нам по 25 кровь кипит . Зарабатываем мы не плохо а вот кроме машин квартир купить себе не можем . Решили надо движуху наводить как-то поднимать капитал значит . Так вот вечером на ютубе я стал изучать финансовые течения так сказать . Наткнулся на Мельникова-он аналитик . Стае его слушать и что-то так проникся всей этой идей с биржами что и дай думаю схожу к ним на семинар . Затянуло . Реальная тема . Торгую на зеркалке . По профитам пока 17% набрал . Старт задан =) Кто волнуется на счет вывода денег . Все в норме . Вывожу каждую неделю

  • stasXXX
    Рейтинг: +30

    Как новичку недавно вкусившему запретный плод ))) мне пока сложновато . Скрывать не буду. Если бы не вспомогательная программа cmirror с помощью которой я копирую сделки самых успешных трейдеров , то реально я бы наверное оставил несбыточную мечту . В Глобал ФХ мне помогли подключиться , так как я еще сам по себе суетливый человек и всегда боюсь что-нибудь где-нибудь напутать . Все рассказали .Показали . Короче за руку можно сказать вели . Спасибо хочу сказать . Апрель закрыл с приростом 38 % . И это после двух месяцев сотрудничества . Будем тянутся к потолку ))) есть к чему стремится в общем . Forex крутая штука )))

  • gromov18
    Рейтинг: +30

    Форекс для меня это больше источник дополнительного дохода. все что нужно я получаю. проскальзываний нет. спред не расширяется. мт5 очень быстро работает. говорят МТ4 страшно тормозит. хорошо что тут  5 версия. не хотелось бы нести убытки по таким пустякам.

  • cfd-контракты
    29.04.2017 в 09:18
    0
    0

    Гораздо стабильнее, да и прибыльнее. По валюте у меня больше 15-20% не выходило никогда. Портфель приносит 35-40%. Не понимаю его, чего возится с одной валютой, когда кругом столько разных инструментов.

  • v-slabodenko (Россия, Москва)
    Рейтинг: +25

    Лэптоп с собой тоскать надоело . В целом мне нра. Минус толкьо в интерфейсе : цифры на мой взгляд немного мелковаты . У меня 7 не плюс . Может из-за этого так кажется . Либо надо на айпад установить правда он у меня подтормаживает малец . По работе претензий нет . Давно уже тут верчусь

  • Toha
    Рейтинг: +25

    Все ок. Инструментов много. Торгую парой доллар/рубль. Деньги выводил 10 раз. Палки в колеса не вставляли. Терминал мт5 без сбоев. очень шустрый по сравнению со своим предшественником. Проскальзываний с реквотами не бывает совсем. Спред расширяется после новостей. Аналитика само по себе неплохая. Прогнозы сбываются – это прям радует. Смотрю ежедневно на сайте, а в дороге слушаю канал Мельникова на ютуб.

  • n-page (Брянск)
    Рейтинг: +25
    21.04.2017 в 22:52
    0
    1

    Меня с биржевым миром свела судьба под новый год. Сначала я просто задался вопросом как можно заработать на спекуляции валюты в России потому что смотрел передачу про американские биржи которую показывали во время гонки президентов в США. Курс доллара к другим валютам скакал как бешеный. Трейдеры со всего мира продавали и покупали баксы на чем собственно и зарабатывали. Тогда я еще мало что понимал и знал лишь принцип купли-продажи. Но потом стал вникать в суть. Слушать и смотреть передачи посвященные форекс. На Ютубе я наткнулся на канал финансового аналитика Сергея Мельникова и благодаря ему я и узнал о Глобал ФХ. Начал ходить на семинары. Обучался какое-то время. Но а потом рискнул все-таки открыть счет. Честно сказать так скоро получить результат я не ожидал. Наверное терпение и труд действительно все перетрут. Очень рад. Мелкие минусы имеются в брокере но мне не мешают. Тем более я привык к сложностям и знаю что все решаемо.

  • nakaleno
    Рейтинг: +25

    Спреды отличные, левых шпилек не рисует, стопы не сбивает. Хотя набор инструментов огромный, но мне это не важно, я только на EURUSD и EURJPU торгую. Немного напрягает то, что в выходные офис не работает, дозвониться до менеджера невозможно.

  • Maks23
    Рейтинг: +60
    Мой первый
    8.04.2017 в 22:20
    0
    1

    Обычно уже через неделю начинал ругаться с техподдержкой, а здесь все отлично. Терминал не тупит, связи с сервером не теряет. Спреды очень даже нравятся, и ордера срабатывают отлично. Это мой первый STP брокер, может из-за STP все так хорошо ?

  • Много лет думал, что форекс это лохоторон и развод. Пока брательник не заработал здесь на квартиру. Хотя все оказалось не так-то просто, но после курса обучения у партнеров Глобал эфикс и мой депозит потихоньку стал расти. Пока со скрипом, но положительная тенденция уже имеется.

  • sergey1801
    Рейтинг: +30
    Вопрос есть..........
    2.04.2017 в 15:43
    0
    0

    у меня вопрос . кто торгует на cmirror в этой компании ? я сейчас самостоятельно торгую , но результат не очень устраивает , хотелось бы побольше . и еще один вопрос . зеркалка лучше памм ? дело в том , что доверительное управление меня не интересует категорически , остались нелестные воспоминания от прошлого опыта

  • AntonFedorov
    Рейтинг: +55
    Скажу честно
    1.04.2017 в 23:51
    0
    0

    Спреды можно и меньше найти, но за бесплатным сыром не гонюсь. Зато есть отличное исполнение ордеров и помощь финансового консультанта.

  • Andrey121
    Рейтинг: +30
    24.03.2017 в 19:08
    0
    0

    Хотел найти брокера, который даст все возможности для торговли. Пока я сам еще не очень уверенно прогнозирую цену, поэтому подключился к системе копирования сделок. Дальше надеюсь сам поднатаскаться, и тоже сигналы транслировать. Перспективное дело, и неплохой дополнительный доход получать можно.

  • Roman234
    Рейтинг: +30

    И второй плюс – если ордер по стоп-лоссу закрывается через гэп, то цена закрытия соответствует заявленной. Я однажды так погорел , стоп-лосс не сработал. Прихожу, котировка на 200 пп в минусе, и ордер открыт. Надеюсь, здесь такого не будет. По крайней мере, менеджер заверил что это так.

  • Kirill22
    Рейтинг: +30

    Ждал звонка менеджера, но так и не дождался. Позвонили только через два часа. Хотя долго извинялись, но осадок остался нехороший. Уже два раза выводил прибыль- все нормально. Приятно удивила скорость исполнения STP, мгновенно и без задержек.

  • Меня сначала доставал персональный менеджер из Глобал фх, как торговать здесь начал, так он каждый день названивал. Я сначала слушала, говорила, что ничего не надо. И только когда попросила больше не беспокоить, звонки прекратились. В остальном все нравится. Недавно подключилась к системе копирования сделок, вообще лепота. Доход приходит без моего участия.

  • t-nikitina
    Рейтинг: +30

    Я вообще не встречала плохих брокеров, всегда торгую только на ECN или STP счетах, с рыночным исполнением. А сюда перешла из-за набора инструментов, захотелось на фондовом рынке профит снять. Мне он кажется сейчас более интересным, волатильность валютного оставляет желать лучшего.

  • romanov6304
    Рейтинг: +30
    Преимущества
    20.03.2017 в 17:24
    0
    0

    - низкий спред, меньше чем у других; - четкое исполнение ордеров; - компания не является «кухней»; - деньги выводят по первому требованию; - адекватная техподдержка; - нормальный терминал, не устаревший МТ4.

  • M_Egor
    Рейтинг: +35

    Сначала я пришел  в качестве трейдера, но что-то не идет у меня торговля последнее время, еле-еле в безуыбток выползаю. Поэтому решил передать средства портфельному управляющему, пускай он работает. Конечно, его стратегии не позволяют зарабатывать по 100% в месяц, это ни один риск-менеджер не допустит. Но 7-10% приносят стабильно, так что пускай деньги здесь работают, а я пока отдохну.

  • Получил прибыль
    8.03.2017 в 13:57
    0
    0

    Благодаря помощи моего персонального менеджера я вместо убытка получил прибыль. Не знаю, разрешает ли такое компания, но я передал своему менеджеру пароль инвестора от МТ5. В начале марта был уверен, что иена будет укрепляться против доллара. И продал три лота USDJPY. Буквально через два часа мне позвонил менеджер и порекомендовал выйти из этой сделки. Минут 15 спорили, но сделку я закрыл. Если бы не менеджер, потерял бы 30% депозита. Поскольку не знаю, разрешает ли компания менеджерам брать у трейдеров пароль инвестора, поэтому имя своего спасителя не назову, чтобы не подставить. Просто спасибо.

  • Выход из ситуации я нашел в журнале блумберг, там описывалась зеркальная торговля с помощью ПО cMirror. Из тех, кто предлагает такую услугу, я почему-то нашел только один нормальный с STP…… Это собственно globalfx. У меня есть такие предположения, раз он канадский, а не российский, то там и больше продумывают варианты. Наши топовые компании как-то не учитывают, что далеко не у всех есть возможность часами напролет сидеть у монитора. Ну а ПАММ счета мы уже проходили. Видимо честность и забота о клиентах у них не в цене.

  • О каких-то сверхрезультатах говорить еще рано, ведь счет я открыл всего две недели назад и совершил всего три сделки, две из них кстати прибыльные закрылись, а одна по стоплосу. Из плюсов могу еще выделить семинары и сам офис компании globalfx в Москва-Сити. У них там все солидно, по-мужски так, деловые манагеры в костюмах от армани и красивые девчонки в мини-юбках на ресепшен ;-) Если бы не проблемы с парковкой, то прям Уолл-Стрит не меньше. А то я дольше место для машины искал, чем договор подписывал.

  • За 4 месяца проблем у меня с глобалэфикс не возникало. Правда я немножко понервничал, когда в первый раз возникла проблема с выводом денег, хотя я сам там цифры перепутал. Пришлось ждать, чтобы они исправили там у себя в компьютере. Во второй и третий раз вывод денег прошел без проблем.

  • Пост от женщины
    12.02.2017 в 15:49
    0
    0

    Вечно нужно доказывать квалификацию им. Сексиситы кругом) Конечно, может я и блондинка, но в шоколаде))) своими мозгами зарабатываю себе на жизнь и пол тут ни при чем. Считаю очень даже неплохо иметь месячный доход по портфелю 5,8% и высокую по рамкам Москвы зарплату.

  • О главном
    9.02.2017 в 22:11
    0
    0

    Отсутствию ПАММов, центовых счетов и наличию международной лицензии. Если это есть, то смотрю на спред, комиссии и скорость вывода денег. . Уже три месяца здесь работаю, нареканий нет. Проскальзываний и реквот тоже не замечено. Все гуд.

  • max1
    Рейтинг: +30

    Пришел на биржу осенью и сразу же слил первый депо, второй тоже погиб смертью храбрых блин……. Короч, решил я пройти обучение. зря я раньше не слушал своего менеджера, а ведь он предупреждал - без подвигов. но да ладно…… в общ сходил я к ним, поучился, и мы с управом подобрали мене очешуенную прогу cMirror - это такая автоматическая система для зеркальной торговли. зеркалка копирует сделки топ-20 трейдеров. за месяц 8% к депо - огонь вообще, это учитывая еще, что я учусь в универе и времени почти нет сидеть сутками за компом. биржа – это однозначно мое)

  • Много хорошего слышал про ГлобалФХ,но пока решил попробовать демо-счете.Порадовало большое количество инструментов,можно хеджироваться без проблем,снижая риски.Немного непривычно,что нет четвертого Метатрейдера.Я конечно понимаю,что Пятерка более продвинутая в плане возможностей и защищенности,но к предыдущей версии уже привык.Потестирую еще немного демку,если и дальше все будет ОК,то открою реальный счет.

  • maq1
    Рейтинг: +30

    С брокером три месяца, все было нормально. Бешеных свечек и странных котировок не появлялось, плавающий спред тоже неудобств не вызывал. Но 9 ноября, когда пошла информация о победе Трампа, стал для меня неприятным днем. Спреды выросли так, что стало почти невозможно работать, по некоторым валютным парам доходили до 8 п.п., например по USDJPY. Я все понимаю, плавающие спреды это нормально. Но они же стали не плавающими, а прям какими-то ныряющими. Я  на скальпинге, с помощью робота. Хорошо то, что всегда контролирую ход торгов, а то бы остался в минусе. За день прошли грандиозные движения, а моя прибыль всего 14% от депозита, при такой волатильности. Обидно.

  • Мой путь в трейдинге начинался с бинарных опционов. Естественно, я там все быстренько слил, зато решил изучить торговлю валютами. К бианрикам обратно не вернулся, понял, что это развод, а вот stp меня заинтересовал. Вовремя увидел рекламу и решился открыть счет. маленький спред, ни разу не было нерыночных пиков графика, ввод и вывод денег тоже без проблем. Хотя процедура вывода сложновата, необходимо голосовое подтверждение заявки.

  • Ass99
    Рейтинг: +30

    Терминал работает стабильно, даже на брексите и американских выборах ни разу сбоев не было. Поэтому регулярно зарабатываю на новостях, вчера колебания после нонфарма дали мне в сумме 400 пунктов прибыли по трем валютным парам. Правда, спред в такие моменты даже по EURUSD доходит до четырех пунктов, но это лучше чем «нет связи с серверов». Особенно когда у тебя отложенные ордера стоят, и ты не можешь ничего сделать

  • qqq3
    Рейтинг: +30
    15.11.2016 в 16:47
    0
    0

    С форексом свела судьба при выходе в декрет. Предоставил хорошее кредитное плечо, которое очень выручало, пока училась. Сейчас стало легче, и немного его понизила. Надеюсь на положительную тенденцию и с прибылью.

  • qqq2
    Рейтинг: +30

    Серфил по сайтам топовых  с недельку, поюзал разные демо-версии. Условия приблизительно одинаковые. Если я правильно понял, то прямая обработка тразакций гарантирует в некоторой степени, что это не одноневка. Так как работа с крупными поставщика ликвидности, предполагает поддержку собственной ликвидности как минимум, не говоря о репутации компании. Но вот вопрос, что, собственно, кроме гарантии безопасности вложения получает трейдер?

  • Стабильно выводит мой заработок вот уже второй месяц. Единственный недостаток в сроке вывода всей суммы – 7 дней. На мой взгляд это долго. Можно вывести часть суммы в 3 дня, но сами понимаете что это ЧАСТЬ суммы) в остальном как ясно из первого предложения – все устраивает

  • sky1
    Рейтинг: +35

    Общение с людьми, финансы, постоянный поиск решений, наработка опыта. Все это очень привлекает  только на первых порах. Но здесь я постоянно чувствую себя востребованным специалистом, который ценится, и моя репутация как аналитика растет с каждым днем. Теперь мне предстоит повышение, спасибо руководству за доверие!

  • Скальпирую на ситрейдере. Сравнивал исполнение и спреды с метаком, имхо, ситрейдер поумнее будет. Всегда опасался новостей. Во-первых, цена меняется не дискретно, во-вторых, плавающий спред имеет свойство расширяться, когда сильная динамика идет на бирже. Сейчас избегаю только супер-сильных движений, а второй эшелон плавненько проходит, в рамках допустимой погрешности. Технологии меняются, и это не может не радовать.

  • madness1
    Рейтинг: +40

    Так много инструментов на одной платформе раньше не встречал, глаза разбегаются. Имею ввиду Ctrader. Сам работаю с CFD в основном, меньше плечо – мне спокойнее. Не каждый день удается провести качественный анализ инструментов, но при наличии времени, пару-тройку лежащих на поверхности торговых идей в день разглядеть удается. Раньше с переменным успехом, но вот уже почти 2 месяца недели закрываю в плюсе.

  • mad11
    Рейтинг: +30

    Настолько давно, что имел опыт обнуления и не одного своего депозита. Сейчас мне за это не стыдно, потому что рынок очень четко учит выстраивать причинно-следственные связи. Со временем я понял, что первые трудности на пути к цели должны только закалять, и это дало мне мотивацию продолжать изучать рынок дальше. Помимо того, что въехать во все тонкости биржи – не самая лёгкая задача, трудности для меня были связаны еще и с тем, что многие, с кем приходилось иметь дело, закладывают свой интерес в спред, что вносит серьезную погрешность и довольно негативно влияет на получаемый от торговли результат. Я нашел для себя партнера, предоставляющего рыночные спреды и работающего по комиссионной схеме, поэтому внутри-дневная торговля стала для меня лёгким и полезным увлечением.

  • Могу отметить очень большое количество рабочих инструметов. Нравилось, что можно играть на любом из рынков и то, что компания проводит семинары и обучающие курсы (хоть сам на них не ходил, но это как-то внушает доверие).  Из отрицательных моментов помню, что раньше до службы поддержки было не достучаться, вечно занято, онлайн не отвечают. И еще, были моменты, когда деньги при выводе где-то зависали. Это случалось нечасто, но впечатление портило серьезно.

  • mad5
    Рейтинг: +30
    Общая оценка
    13.10.2016 в 17:54
    0
    0

    Пользуюсь услугами уже более двух лет, никаких нареканий нет. Деньги выводит вовремя, никогда задержек не было за 2 месяца. Среди недостатков хочу отметить тот факт, что нет торговой платформы Метатрейдер 4, есть только пятая версия. Но думаю, что это не существенная проблема, так как Метатрейдер 5 ничем не уступает предыдущей версии. Хочу также отметить, плавающий спред, который расширяется в моменты увеличения активности на рынке. Видел нелицеприятные отзывы по этому поводу и не совсем понял, чему тут удивляться-многие  работают по такой схеме. Советую вам просто быть внимательными со спредом и использовать в торговле дополнительные индикаторы для измерения спреда. Расширение спреда может негативно отразиться на любителях краткосрочной торговли(скальпинга), если же вы предпочитаете среднесрочную и долгосрочную торговли, тогда нет смысла следить за спредом. В остальном работает исправно, сделки исполняются без проскальзываний, что благоприятно отражается на общей прибыльности.

  • Xочу  отметить практически полное отсутствие проскальзываний сделок, что конечно же, влияет на успешность!Отдел Аналитки на официальном сайте позволяет всегда быть в курсе всех экономических и политических событий. На сайте есть также календарь экономических событий, который пригодится вам в том случае, если вы предпочитаете вести торговлю по новостям.  Кредитное плечо до 1:1000, что позволяет начать с небольшой денежной суммы и получать хороший профит. Также есть валютные пары, индексы, акции, металлы, нефтью. Еще один плюс, который мне понравился, заключается в плавающем спреде, что серьезно влияет на итоговый профит. Обратил также внимание на то, что брокер  использует 4 агрегатора ликивдности, что позволяет ему исполнять ордера по максимально выгодным котировкам. Читал отзывы трейдеров, они говорят о том, что можно пройти обучение как очно, так и по скайпу. Сам лично не обучался, так что ничего дельного по этому поводу сказать вам не могу. Новичкам думаю обучение может пригодиться.

  • mad3
    Рейтинг: +40

    Решила и я начать сотрудничество с этим брокером , так как я уже где-о слышала о том, что он надежный и проверенный временем. Изучила многие отзывы успешных трейдеров.Так как на рынке Форекс я новичок, прошла еще бесплатное обучение, теперь уже знаю, что к чему. Радует также тот факт, что в случае необходимости с вами обязательно выйдут на связь сотрудники компании и все подробно объяснят. Мы связывались с сотрудниками, когда у меня возникли некоторые трудности с освоением торговой платформы Метатрейдер 5. Со мной связалась приятная и вежливая девушка, которая все подробно рассказала и посоветовала эффективные инструменты для заработка. Пока я не могу похвастаться колоссальными доходами, но радует тот факт, что мой счет всегда в плюсе, пусть и незначительном. Надеюсь, дальше будет лучше.

  • man6
    Рейтинг: +30

    Не так давно с командой Глобал эфикс, раньше у них были проблемы со связью, но в последние пару месяцев всё наладилось. Реквот - нет, ордера выставляются очень быстро, с вводом и выводом средств проблем никогда не возникало. Так держать, надеюсь, будет только лучше.

  • man5
    Рейтинг: +30
    Деньги
    7.09.2016 в 18:17
    0
    0

    Рассматриваю деятельность здесь, как подработку, денежка хоть и небольшая, но капает стабильно и я рад))

  • man4
    Рейтинг: +30
    5.09.2016 в 20:24
    0
    0

    Торгую с ними около 3 месяцев, получалось иногда заработать, иногда уйти в минус. Подведя, общий итог я остался в плюсе, но понял, что эта работа не для меня. Чтобы хорошо зарабатывать, нужно постоянно следить за финансовыми новостями, вовремя осуществлять сделки и тп. Как в итоге оказалось — это не моё, а сама по себе брокерская контора неплохая. Деньги выводил раз 8, всегда вовремя в течение суток.

  • man3
    Рейтинг: +30
    29.08.2016 в 11:20
    0
    0

    Сначала зарегистрировалась во многих компаниях. Но как-то сложилось позитивно у меня только на глобалэфх. Первоначально мне вообще казалось, что все биржи похожи как две капли воды. И только со временем начала видеть разницу. Здесь - гибкая система, и довольная проще, чем в остальных.

  • man2
    Рейтинг: +30

    Демоверсия в принципе помогла въехать в процесс, но имея дело  с настоящими деньгами в реальном времени понимаешь, что практика это только цветочки. С реальными пока думаю…

  • Деньги выводятся и это радует. Миллионером я пока не стал, но на хлеб даже с маслом хватает. Отдельное спасибо моему личному менеджеру Андрею в частности, ну и всему сервису обслуживания клиентов в целом!

ТОП 5
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    591
  • Всего
    авторов
    2907
  • Всего
    отзывов
    4990