Отзывы о компании:
Автосервис АвтоЛидер

Автосервис АвтоЛидер - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

Описание:

Автолюбители, проживающие в таких городах как Москва, должны хорошо знать, какому столичному автосервису можно доверить свой автомобиль. Количество компаний, предоставляющих подобные услуги достаточно велико. О качестве их работы лучше всякой рекламы расскажут отзывы клиентов.

Техцентр «АвтоЛидер»  пользуется популярностью среди автомобилистов столицы. Здесь всегда рады каждому клиенту и готовы оказать посильную помощь. Мнения и пожелания посетителей учитываются и принимаются во внимание. Ведь благодаря этому изучается спрос, и формируется перечень услуг автосервиса.

Обратившись в «Авто Лидер», можно получить такие услуги:

  • Шиномонтаж;
  • Заправка кондиционеров;
  • Замена масла, свечей, колодок;
  • Электроника: ремонт, установка, диагностика;
  • Все виды ремонта.

Москва не может похвастаться хорошими дорогами. Это является одной из основных причин обращения в автосервис. Поэтому многие компании, специализирующиеся на услугах ремонта, готовы предложить автолюбителям ряд дополнительных услуг. Эти услуги оказываются бесплатно, и заставляют потенциальных клиентов задуматься, есть ли смысл искать других специалистов. Так «Авто Лидер» готов предоставить практически с любой точки Москвы бесплатную эвакуацию автомобиля у которого возникла проблема с двигателем или АКПП. Это удобно, ведь транспортное средство с подобной поломкой не может передвигаться самостоятельно. Отзывы клиентов, которые воспользовались этой услугой, единогласно подтверждают, что эвакуатор приезжает точно в указанное время, и машина перевозится со всеми соответствующими требованиями.

На автосервисе всегда готовы провести диагностику и обслуживание более чем 30 марок автомобилей. Именно сюда могут обратиться владельцы автомобилей отечественных автозаводов ВАЗ и ГАЗ.

Здесь всегда можно заказать запчасти для вашего «железного коня». Они будут доставлены точно в указанный срок, и установлены профессиональными механиками сервиса.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, Южное Бутово, ул. Поляны, д. 57 +7 (929) 990-01-05; +7 (929) 990-01-06 cto57butovo@gmail.com; cto-57@yandex.ru http://www.avtoliderservis.ru/ с 9:00 до 21:00 (ежедневно)
Отзывы (35)
  • pinvit1
    Аватар пользователя pinvit1
    Рейтинг: +0

    Когда пришлось на деле заниматься взысканием образовавшихся долгов и заказывать недорогое юридическое сопровождение, решил воспользоваться рекомендациями и обратился напрямую к Марине Дмитриевне. Мне вначале показалось удобным общаться исключительно по телефону, но потом все-таки пришлось приехать в офис для личного общения, хотя свободного времени совсем нет.

  • Среди пакетов, специально разработанных и подготовленных для ведения юридического обслуживания абонентов, вначале выбрал «консалтинг». Но потом оказалось, что мне не выгодно заказывать участие в переговорах или пользоваться работой в офисе клиента на условиях всего до пары часов в течение недели. Хочу предупредить и остальных более внимательно выбирать пакеты(

  • baklickaya
    Аватар пользователя baklickaya
    Рейтинг: +30

    Обращалась в компанию за юридической консультацией. Меня приняли в назначенное время. Юрист Александр был очень вежлив, ответил на все интересующие меня вопросы. Получила более чем исчерпывающую информацию, спасибо, буду обращаться еще.

  • elizen
    Аватар пользователя elizen
    Рейтинг: +0
    Моя история работы
    21.10.2021 в 22:29
    2
    0

    Добрый вечер, уважаемые читатели! Хочу поделиться своей историей о компании Сила Права. В документах была допущена ошибка, которую я заметила только спустя полгода после получения бумаг на руки. Мне говорили, что изменение займет много времени, но видимо мне повезло с компанией и ее сотрудниками. Мой вопрос был решен очень быстро! Я очень счастлива! Спасибо!!!

  • yur.bond
    Аватар пользователя yur.bond
    Рейтинг: +0
    Проблем нет
    14.10.2021 в 20:10
    3
    0

    Теперь рекомендую вас знакомым и друзьям как компанию, обладающую опытом в решении арбитражных дел. Выражаю вам огромную благодарность, что не оставили мою проблему без внимания!

  • Diak
    Аватар пользователя Diak
    Рейтинг: +0

    Спасибо за помощь в составлении договора купли-продажи автомобиля. К сделкам подобного рода необходимо подходить с большим вниманием, а моих знаний в этом вопросе было недостаточно. Я даже не думал, что все может быть так идеально. Все прошло отлично и быстро! Спасибо!

  • Kristina
    Аватар пользователя Kristina
    Рейтинг: +0

    Хочу поблагодарить юристов компании за проделанную работу в отношении моего дела! Грамотный, четкий и профессиональный подход был ощутим! Очень понравилось то, что специалист всегда был на связи, сообщал обо всех этапах продвижения дела. А при необходимости я звонила для консультации. Спасибо еще раз! Если когда-либо понадобится юридическая помощь, непременно обращусь сюда снова!

  • VitaLion
    Аватар пользователя VitaLion
    Рейтинг: +0
    Благодарю Вас!
    24.08.2021 в 14:13
    4
    0

    Дали мне консультацию по жилищному вопросу, куда только не обращался, все везде поверхностно было. Ребята, спасибо, что не разочаровали. Благодарность Вам огромная.

  • Mihail44
    Аватар пользователя Mihail44
    Рейтинг: +30

    Обращался в компанию Сила Права по поводу кредита. Специалисты разобрались. Все устроило, теперь буду советовать, еще раз спасибо.

  • tatarinova
    Аватар пользователя tatarinova
    Рейтинг: +0

    Долгое время мы с мужем боролись с административными инстанциями, которые препятствовали тому, чтобы мы оформили в собственность наш дом на даче, бюрократия, одним словом. Пришлось обращаться к юристам, самостоятельно бороться мы уже устали, толку не было. В течении месяца мы занимались сбором и оформлением всех необходимых бумаг, с которыми в дальнейшем мы снова пошли в инстанции и ура, все получилось! Документация подтвердила нашу собственность, придраться было больше не к чему, поэтому безо всяких вопросов мы смогли все оформить, без судов и прочего. Я считаю, это отлично проделанная работа юристом, за что мы ему безмерно благодарны!

  • saveleva
    Аватар пользователя saveleva
    Рейтинг: +0
    Все прилично
    28.06.2021 в 21:26
    4
    0

    неплохая компания, покупали с их помощью дом. Внимательные сотрудники, опрятный офис. Выезжали на сделку, решили все вопросы.

  • abramova
    Аватар пользователя abramova
    Рейтинг: +0

    С помощью юриста я, наконец-то, отправила свою маму на лечение. Огромное спасибо юристу за помощь и человеческое отношение к делу. Редко встретишь таких отзывчивых специалистов с грамотным подходом к работе.

  • grachev8
    Аватар пользователя grachev8
    Рейтинг: +0

    Обращался по поводу раздела имущества. Получил консультацию от вашего специалиста. Оказалось не все так плохо, как я думал. После того, как юристы помогли мне собрать весь пакет документов, дело разрешилось.

  • Помощь требовалась в сфере трудового законодательства, нужно было получить юридическую консультацию. Рекомендую! Спасибо!

  • veramark
    Аватар пользователя veramark
    Рейтинг: +0

    Спасибо ЮК Сила Права за помощь с наследством. Если бы не такая скорость их работы, я бы опоздала по срокам и было бы все намного хуже. Поэтому, я благодарна вдвойне.

  • odincov
    Аватар пользователя odincov
    Рейтинг: +0

    Совсем недавно открыл свою строительную фирму, поэтому помощь юриста мне нужна была постоянно. По совету друга решил отдать все документы компании Сила Права. Конечно, предварительно я узнал их расценки. Меня здесь все устроило. Никаких лишних действий он не предпринимал, денег не требовал. Работал юриста четко и грамотно.

  • stret
    Аватар пользователя stret
    Рейтинг: +0

    Чувствуется команда профессионалов! Обращался сюда для оформления вида на жительство. Все услуги предоставлены под ключ. Все было сделано четко и быстро. Большая благодарность сотрудникам.

  • stas.ivan1
    Аватар пользователя stas.ivan1
    Рейтинг: +0

    Рекомендую юридическую компанию. Помогли мне развестись с женой, разделить имущество. Все сделано быстро. Проблем никаких не возникло.

  • Обратились сюда в начале года. С нами работал настоящий профессионал - Сергей Юрьевич. Квалифицированно представил интересы нашей компании в арбитражном суде. Все наши требования были удовлетворены. Спасибо юристам вашей компании за проделанную работу!

  • Рекомендую
    29.03.2021 в 13:01
    5
    0

    Побывал в юридической компании Сила Права на консультации неделю назад и был приятно удивлен: работа здесь прям кипит! Да, иногда ошибаются, теряют мысль, но мне все понравилось. Рекомендую!

  • dobriy
    Аватар пользователя dobriy
    Рейтинг: +0
    Сделайте сайт!
    23.03.2021 в 10:12
    6
    0

    Совершенно случайно нашел группу вконтакте данной юридической фирмы. Решил обратиться именно к ним, потому что было много хороших отзывов. Задал юристу несколько вопросов по поводу списания моего долга. После ответа я, даже не думая, записался к нему на прием. Проделанной работой остался доволен. Дело оказалось не быстрым, но нужного результата мы достигли.

  • Вопрос с жильем
    15.03.2021 в 09:57
    6
    0

    С братом договорился о порядке пользования жильем. Такого результата удалось добиться только с помощью юриста из Силы права, который работал с нами. Действительно опытный специалист нам попался.

  • Обращалась в ЮК СИЛА ПРАВА впервые. Помогли составить и проверить исковое заявление в суд. Не представляю, насколько бы затянулся процесс, если бы этим вопросом я бы занималась самостоятельно. Очень грамотные специалисты. Спасибо.

  • Сюда обратился в конце того года. Со мной общался юрист Николай.. Настоящий профессионал своего дела и просто прекрасный человек. Специалист грамотно ответил на мои вопросы, так же представлял мои интересы в суде. Спасибо Вам огромное за вашу работу.

  • valayrts
    Аватар пользователя valayrts
    Рейтинг: +30

    Благодарю всю юридическую фирму за профессионально выполненную работу. Спасибо вам за терпение, находчивость, здравое отношение к делу. Редко встретишь такие фирмы, где качество предоставленных услуг полностью соответствует их цене.

  • Задержала на пару месяцев выплаты перед банком. Они отправили ко мне коллекторов, которые вымагали из меня деньги. Обратилась в компания Сила Права, юристы помогли уладить мне трудности с банком и коллекторы прекратили приходить ко мне. Порадовал профессиональный подход к моему делу и добродушное отношение, спасибо.

  • Спасибо что помогли уладить мне проблемы с рабочей документацией. Все было сделано быстро и качественно. Остался доволен, буду обращаться в случае чего.

  • Xissaise
    Аватар пользователя Xissaise
    Рейтинг: +0

    У меня сложилась на работе неприятная ситуация с начальством. Часто приходилось задерживаться на работе допоздна, выполнять дополнительную работу и при этом мне это никак не оплачивали. Последней каплей терпения стало то, что мне невыплатили отпускные. Пытались запугать тем, что скоро уволят. Не захотела терпеть больше такой наглости. Воспользовалась юридической помощью компании CИЛА ПРАВА. Все денежные средства были выплачены в полном объеме. Но работать с таким начальством я дальше не захотела и уволилась. Но все равно большое спасибо.

  • Kolesnikov
    Аватар пользователя Kolesnikov
    Рейтинг: +30

    Приехал в юк Сила Права по земельному вопросу. Большой плюс что меня приняли на час раньше договоренного времени. мне нужно было оспорить кадастровую стоимость. Консультацией и результатом остался доволен.

  • У меня есть несколько кредитов, которые в последние время было очень трудно выплачивать. Не зная о том, как поступить в данной ситуации, я обратилась за помощью в компанию СИЛА ПРАВА. Получила полную консультацию по своему вопросу. Юрист рассказал обо всех расходах, с которыми мне придется столкнуться во время процедуры банкротства. Позже все условия были четко прописаны в оформленном договоре. Юристы ни на шаг не отступил от условий договора, не нарушил свои обязательства. Благодарна юристу, который работал со мной. Обращайтесь.

  • mironvvvv
    Аватар пользователя mironvvvv
    Рейтинг: +30

    вроде все понравилось. Однако цены просто необъятные. Показалось, что даже очень завышенные. Хотя результат неплохой. Поэтому оценка 3.

  • Сервис отличный. Читал отзывы - не особо хорошо отзывались о нем, но все же решил, не пожалел. Оставил заявку на сайте, перезвонили тут же. Обговорили все детали, договорились о времени. По итогу никаких договоренностей не нарушено. В общем остался доволен!

  • efimov
    Аватар пользователя efimov
    Рейтинг: +30

    Приятное соотношение цены и качества. Понравилось, что в каталоге можно найти разные группы товаров. Каких либо недостатков не нашел да и придираться не хочу. Рекомендую!

  • Пробил колесо и приехал к ним чинить его. В итоге латка, которую они поставили, начала пропускать воздух. И это на второй день после ремонта. Переделывать отказались. Да и цены не могу сказать, что низкие.

  • Marat.S
    Аватар пользователя Marat.S
    Рейтинг: +120

    Не первый год обслуживаюсь а этом автосервисе. Нравится индивидуальный подход к клиенту, стабильные невысокие цены и само качество обслуживания. Ребята отличные профи.

РЕЙТИНГ ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    1030
  • Всего
    авторов
    5516
  • Всего
    отзывов
    8735