Отзывы о компании:
Автосалон Скай Моторс

Автосалон Скай Моторс - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

Описание:

Сегодня Sky Motors является официальным дилером более десятка производителей, и готов предоставить самые выгодные предложения. Это касается не только цены, но и дополнительных услуг. Каждый, кто решил прибрести здесь машину, получит:

  • квалифицированную консультацию менеджера;
  • большой выбор моделей в наличии и под заказ;
  • возможность установить в техническом центре Скай Моторс любое дополнительное оборудование;
  • гарантию производителя от двух до пяти лет или 100 000 км пробега;
  • широкий подбор кредитных программ;
  • услуги представительств страховых компаний на территории автосалона.

В последнее время популярностью пользуется trade-in — обмен старого авто на новое. Не важно, машину какой марки выбирает покупатель. Chevrolet и Kia, Volkswagen и Renault, в любом случае он получает качественное обслуживание и внимание к своим потребностям.

Контакты:
г. Москва, м. Новые Черемушки, ул. Профсоюзная, д. 56 +7 (495) 665-61-41; +7 (800) 333-51-55 info@sky-avto.ru с 9:00 до 20:00, без выходных
Отзывы (60)
  • Как-то в Скай Моторс покупал машину мой коллега. Отзывался о нем положительно. У меня времени на поиск другого не было, поэтому пришлось воспользоваться их услугами. Сразу знал какая марка и модель мне нужна. Давно хотел Renault Duster New и заранее уточнил о наличии по телефону. Сказали, что все в порядке, такая модель есть в наличии. Приехал я буквально на следующий день, полностью готовый приобрести желаемое тс. Подошел к продавцу, сказал, что мне нужно и был неприятно удивлен. Данной машины не было, не то что в нужном цвете, ее вообще не было в наличии. Но ведь я уточнял, меня убедили, что все хорошо. Получается, что я зря отпрашивался с работы, ехал на другой конец города и тратил время. Менеджер сначала уговаривал на другую модель. Что он только не делал: и скидку на техобслуживание обещал, и резину в подарок и страховку в подарок. Сложилось такое впечатление, что я у них единственный клиент и без меня они просто пропадут. Это насторожило немного. Следующим этапом удержания меня было обещание того, что ту марку, которая мне нужна можно пригнать через несколько дней. Все бы ничего, но как раз через три дня мне нужно было ехать в командировку на две недели. Нет никакой гарантии, что когда я приеду, она будет. В общем, проговорили мы часа два. Были уговоры и обещания. Наверное, менеджер не обладает достаточным уровнем убеждения, потому что все его уговоры не произвели на меня должного впечатления. Как вывод — салон не плохой, персонал приветливый, но свою работу нужно выполнять качественно или не выполнять ее вообще. Как приеду с командировки, загляну еще раз к ним. Если мне повезет и нужное авто будет, сразу куплю. Все-таки и цены здесь приемлемые и условия покупки с акциями и скидками подкупают.

  • Alex45
    Рейтинг: +30

    Читайте внимательно договор, когда подписываете. Брал хэтчбек в кредит, все условия подходили. Когда дело дошло до оформления, то цена волшебным образом подскочила. Пришлось выяснять, что не так. Оказалось, что мне какую-то дополнительную страховку хотели продать. Хорошо хоть, что договор без вопросов лишних переделали, изначальную цену вписали.

  • Решил я сделать своим родителям на юбилей совместной жизни сделать подарок — новое транспортное средство. Их жигуленок уже поиздержался: то тормоза барахлят, то в коробке передач что-то заклинит. Говорил отцу, что пора менять машину, а он уперся, нет и все. Он у меня вообще сложный человек, пожилые люди как известно привычкам и вещам редко изменяют. В итоге, пока чуть не случилась авария, он упирался. Жизнь и здоровье оказались важнее древнего корыта, и было принято решение приобретать, новые колеса. Без него решил покупкой не заниматься. А то потом буду выслушивать, что не то взял. Необходимо было подобрать машину максимально удобную и конечно же с механической коробкой передач. Он к ней привык. Приехали в салон вместе, нас встретил продавец-консультант, провел экскурсию по торговому залу, выслушал наши пожелания, точнее пожелания отца, и предложил недорогой вариант Гранту Седан. Уточнили все детали покупки, что входит в стоимость и начали составлять договор. Тут началось самое интересное. Перед тем, как подписать бумаги, я начал вчитываться в пункты и понял, что в нем не все так радужно. Почему-то стояла полная стоимость, хотя нам сказали, что на эту модель скидка. Это, на минутку, больше на 136 000. Может быть, для кого-то это и мелочи, но для меня такая сумма многое значит. После разговора с менеджером, он принес свои извинения, уладил все вопросы. Оказалось, что просто в компьютере не высветилась скидка на авто. В качестве компенсации предложили дополнительный год гарантийного обслуживания.

  • a-gomelev (Новосибирск)
    Рейтинг: +30

    Давно подумывал о смене транспортного средства. Старенькая Лада уже совсем изжила свое и просилась на покой. По совету друзей решил обратиться в Скай Моторс и воспользоваться их программой трейд-ин. Как раз свое старое авто продать и хоть немного покрыть расходы на покупку нового. Созвонился, договорился и приехал. Т.к. я не знал чего именно мне нужно, продавец долго водил меня по залу и расписывал прелести чуть ли не каждой модели. Исходя из суммы, которой я располагал и технических возможностей тс, выбор был остановлен на KIA Rio New Хэтчбек 5D. В связи с тем, что была зима, у них проходила акция: зимняя резина в подарок, Ценника на машине не было и стоимость мне озвучил продавец. Выходило с учетом скидки около 360 000. А если учесть, что и резина в подарок, так вообще шара получается. Начали составлять договор купли-продажи, сканировать мои документы и КАСКО оформлять. Думал не больше часа все это займет, но промариновали меня там часатри. Начал читать договор и увидел сумму на 150 000 больше. Сначала не понял, перечитал еще раз и понял, что не ошибся. На мой, вполне логичный вопрос, откуда? Получил ответ, что за резину. Но она же в подарок. Продавец говорит, что в подарок КАСКО. Тут я совсем запутался и попросил позвать старшего менеджера. Он подошел и объяснил, что либо Каско в подарок, либо резина. Сразу можно было это сказать, я бы выбрал, что именно в подарок хочу. Тем более, что страховка дешевле. От резины я отказался, денег на нее не было, а полис взял, он все равно в обязательном порядке нужен.

  • По трейд ин менял старую машину здесь. Низко оценили очень, в других местах выгоднее стоимость была. Но привлекли хорошие цены на модели, по акции были крайне заманчивые варианты. Все думал, сравнивал, все-таки поменял здесь. От модели все зависит – некоторые есть смысл брать, а на другие цены крайне несправедливые. Без акции бы не стал менять.

  • Купила машину в интернете, дура. Нашла объявление. Мужик уезжает, срочно продает, за копейки... повелась. Забрала логан просто за смешную цену. 2009 года за 140 тысяч всего. А буквально на следующий день там сначала что-то внутри полетело, а потом еще движок походу стуканул, или я не знаю что. Звоню мужику - конечно не абонент. Я в сервис - говорят головка блока сточилась, менять срочно, и еще какая-то штука, не запомнила название. Головка новая 25 тысяч, вторая штука 18 тысяч, плюс работа за замену двух деталей 10 тысяч. Сэкономила называется... на 50 штук влетела. И это еще не считая того, что скоро может что-то еще накрыться. Плюнула, решила в салон поехать, эту рухлядь по трейд ину отдать, и новую себе взять, чтоб точно ничего не сломалось. Выбрала скай моторс, там солярис приглянулся. Горе-покупку мою оценили всего в 90 тысяч, но в любом случае на ремонт бы больше потратила чем потеряла с разницы в продаже. Оформила кредит на оставшуюся сумму, хотя бы проценты реальные. Теперь буду выплачивать, а в интернете больше никогда ничего не куплю!! И может моя история еще кому-то послужит уроком..

  • Не буду врать, всегда хотел крутую машину, мощный паркетник. Когда появилась мазда СХ5, просто покой потерял. Малость поднакопил, старую Тайоту сдал по трейд-ин в скай моторс и взял у них такую красотку. Движок 2.5, расход в пределах 10 л по городу. Салон роскошный, хоть и не кожа, но такая качественная ткань, что износу думаю особо не будет.

  • Sapo
    Рейтинг: +30
    7.06.2017 в 23:20
    0
    0

    Сперва зашел к "конкурентам" в Беляево -  там была Мазда-3. Но мне отношение не понравилось. Мне нужна была обычная комплектация, а не "У нас ничего такого нет - извините". Предложили бы, я бы на заказ хоть взял. А так просто не красиво вышло. Хорошо что пост в контакте сделал свое дело, т.к через 5 минут парни закидали меня салонами, где можно взять кредит. Поехал в первый ближайший офис Скай-Моторс на Профсоюзной. Мазда здесь была одна: в обычной комплектации, цвета синий металлик. Доплата за такой оттенок конечно же шла. И это единственное на что я немного разорился здесь) Всем удовлетворен, кредитная толкотня прошла в кратчайшие сроки! Мне еще и резину подарили зимнюю.

  • Мы с мужем стараемся каждые выходные загород съездить или в пансионат какой-нибудь, на базу отдыха. И конечно вечные рюкзаки, сумки, коробки. В нашу сеат ничего уже не лезет. Решили взять в кредит не очень дорогую машинку, но вместительную. В скай моторс нашли йети. Удобно что кредит у них можно прямо в салоне оформить, и проценты вменяемые. Уже на красавице в выходные на озеро с палаткой съездили! Небо и земля просто!

  • 22.05.2017 в 12:51
    1
    0

    С одной стороны люди, которые там работают – вежливы, а скидку выбить легко. Но почему же время оформления так долго тянется. Может, это из-за банковской бюрократии? Час ждать пришлось или даже больше. Зато дали топливную карту на целый год!

  • s-shilo (Краснодар)
    Рейтинг: +35
    16.05.2017 в 15:06
    1
    0

    Здесь я купила Nissan Сентру. Что могу сказать? Да в Мосвке это, наверное, самый дешёвый из дилеров, которым можно доверять всецело! Комфортную комплектацию, как я ее называю, купила за 655 тысяч, и радости моей не было предела, дали страховочку каско в подарок! Лучше платить по безналу, а то я замучилась, например, деньги пересчитывать!

  • 10.05.2017 в 13:20
    1
    0

    Завтра должны отдать авто по моему приезду, сейчас подготавливают и устанавливают камеру и другие мелочи. Цена невысокая – все как и договаривались. Правда с цветом не очень повезло: были только черный и белый, а нужен был красный. Зато получил парктроник на халяву, это отличная компенсация. После вторых переговоров с руководством мы пришли к консенсусу.

  • 6.05.2017 в 13:12
    1
    0

    Я в офис зашел только после трех других автодилеров, даже не звонил - т.к. не намеревался идти туда и покупать, а просто нужно было прицениться, но мне предложили на мою модель скидочку. Не смог удержаться, просто не понятно, как это мне так повезло? Ведь – из другого города, думал, что обдерут, как липку, а все наоборот вышло.

  • s-mikhaylov (Уфа)
    Рейтинг: +35
    30.04.2017 в 10:25
    1
    0

    Недавно купил здесь Volkswagen Polo Sedan New за 349 тысяч рублей, признаюсь цена приятно радует глаз. Хотелось бы, чтобы персонал работал немного быстрее, но их можно было понять из-за огромного числа покупателей. Поло показывает себя с хорошей стороны, резвый на дороге и имеет современный дизайн, единственный недостаток - это низкий клиренс, а боковые зеркала имеют низкий обзор.

  • rocoxayana
    Рейтинг: +30
    25.04.2017 в 06:31
    0
    0

    Приехала в Sky Motors за LIFAN. Я не была в курсе, что все так быстро устроится. Взяла за 541 тысячу. Сначала консультант убедился, что мне все ясно, разъяснил по комплектации, а уже потом мы приступили к самому процессу оформления кредита (причем дали под ноль процентов – у них акция сейчас такая). Еще пару недель, наверно такая скидочка будет, если раньше не разберут. В общем – спешите!

  • o-chumakova (Москва)
    Рейтинг: +30
    22.04.2017 в 05:10
    0
    0

    Недавно убедилась, что компания нормальная. Тут есть заботливые консультанты. Единственное что не так – долго все бумаги на кредит подписывали. Ниссан Тиида, которую мне предложили даже сын одобрил, правда вот с кредитными программами чуть не запуталась, но это вроде от банка зависит.

  • 7.04.2017 в 11:34
    0
    0

    Решил порадовать своего отца новой машиной, а то он до сих пор ездил на старой «копейке». Приехали в офис, где нас вежливо встретили и помогли понять, какая модель лучше. В результате папа выбрал Лада Нива, которая обошлась нам в скромную сумму. Если понадобится обмен или покупка ТС, приду в Скай Моторс.

  • 6.04.2017 в 11:56
    0
    0

    Автоцентр предоставил мне отличную возможность заменить мою ладу на Хёндай. Воспользовался услугой trade-in. Предложенная доплата оказалась весьма адекватной, учитывая, что для продажи лады не придется тратить своё время и силы. Единственным неудобством для меня было то, что находится на другом краю города.

  • 31.03.2017 в 17:31
    0
    0

    До этого покупал авто только с рук, а в этот раз решил в салоне взять. Волей случая, выбор пал на SkyMotors. Я сразу же оценил преимущества - не надо никуда ездить, договариваться, смотреть все... а еще не факт что через месяц не сдохнет машинка и продавец честный окажется... в общем насмотрелся разного, решил что хватит и пора брать новую. Выбрал буквально за пол часа, все оформили и я счастливый и довольный поехал домой.

  • 27.03.2017 в 11:37
    1
    0

    Муж решил сменить "ласточку". Долго выбирали место покупки, ибо в Москве полно фирм-однодневок, которые попросту кидают своих клиентов на деньги и плюют в душу. Наткнулись на сайт SkyMotors, позвонили, вроде все честно. Приехали, оформили и забрали свою обновку. Если хотите честных сделок, вам сюда.

  • 22.03.2017 в 12:27
    0
    0

    Мазда начала глохнуть =(. Это стало первым звоночком. Было решено попробовать трейд-ин на Octavia из-за ее характеристик. Однако купить её на следующий день не представлялось возможным. Пришлось подождать три дня пока ее доставят. В качестве компенсации - резину подарили!

  • 15.03.2017 в 12:00
    0
    0

    Взяла Шкоду Йети - к дилеру претензий нет, а вот машинка середнячок. Думаю, к следующей зиме менять буду. Двигатель на морозе греется только при движении, на стоянке прогреть почти нереально. Водительское сиденье просто жуть. Да, поздно поняла ((

  • 20.02.2017 в 11:35
    0
    0

    Очень хорошая модель KIA Sportage GT Line. Мне дороговато немного было покупать сразу, поэтому я взял в рассрочку под 1%. Автоцентр подготовил большинство документов, поэтому мне практически не пришлось этим заниматься. Я подал только нужные документы, и мы оформили кредит на 3 года.

  • i-shyshov (Kyiv)
    Рейтинг: +210
    18.02.2017 в 05:25
    0
    0

    Отличная KIA Picanto. У неё очень хорошие технические характеристики, литраж и расход хороший. Поэтому решил взять в Скай Моторс именно её. Уже два месяца езжу, никаких претензий пока не возникло. Да и топлива немного ест, заправляю не так уж часто.

  • y-ivanova (Москва)
    Рейтинг: +35
    15.02.2017 в 22:30
    1
    0

    Я купила себе KIA Rio ЭРА-ГЛОНАСС Седан, решила побаловать немного на День рождения. Выбрала голубую, это мой любимый цвет. Так там всё менеджер рассказал за эту модель, описал преимущества, решила брать именно её. Взяла модель за 700 тысяч, Комфорт Аудио. Очень рада покупке, так как собирала долго, давно уже хотела машину, а тут случай как нельзя лучше: и День рождения, и покупка, и автосалон ещё и подарочек небольшой в честь праздника сделал).

  • 6.02.2017 в 11:23
    0
    0

    Редко, где в одном месте можно встретить нормальные цены и скидки без развода. Зимняя резина и страховка действительно необходимы для нового авто. Выбор пал на Kia Sportage New - всего 809 тысяч рублей )

  • a-khomutov (Санкт-Петербург)
    Рейтинг: +30
    22.01.2017 в 02:08
    0
    0

    Московский филиал реализовывает целый ряд моделей, как отечественных, так и зарубежных. Мне у данного дилера посчастливилось купить Рено Дастер, который достоин любых похвал. Спасибо консультантам за то, что подтолкнули меня к покупке именно этого варианта.

  • artem178
    Рейтинг: +60
    11.01.2017 в 17:21
    0
    0

    Сотрудничество с Sky - первый опыт покупки авто в салоне. До этого был уверен, что подобные компании необоснованно завышают цены, и на рынке купить можно гораздо дешевле. Беру свои слова обратно. Длительное время мониторил цены на Шкода. В итоге обратил внимание на то, что здесь Октавия 2014 года выпуска стоит на порядок дешевле. Базовая комплектация обошлась мне всего 537 тысяч рублей!

  • oleg1989
    Рейтинг: +60
    9.01.2017 в 12:23
    0
    0

    Российский автопром в последнее время выпускает действительно достойные модели. Чего только стоит новый внедорожник Lada XRAY. Однако если бюджет ограничен, советую присмотреться к Гранте, счастливым обладателем которой я являюсь.  Хороша во всем: стоит 289 тысяч рублей и отвечает всем потребностям городского водителя. Возможно, на бездорожье будет бесполезна, но не забывайте, что не все иномарки справляются даже с российскими дорогами.

  • 22.12.2016 в 11:25
    0
    0

    Модель я выбрал Lada 4x4 . По стоимости со скидкой вышла в 394 тысячи рублей в комплектации Стандарт (21310-50-099). Проходимость лучше, чем у всяких крутых зарубежных внедорожников. И в болота я попадал на ней и в ямы большие - без проблем выезжает из всего. В обслуживание не стоит больших денег, что тоже является плюсом.

  • Rat7
    Рейтинг: +30
    16.12.2016 в 03:03
    0
    0

    Устроился на работу в такси и часто начали заказывать семиместные автомобили. Я продал свою старенькую Toyota и взял универсал на 7 мест Lada Largus в люксовой комплектации с двигателем 1.6. Теперь вот и заработок больше стал, а самое главное, что машина оправдывает все от нее ожидания. Комфортно пассажирам, много места для багажа.

  • 12.12.2016 в 14:17
    0
    0

    Подбирал машину жене в качестве подарка. Мне порекомендовали Skoda Rapid 1.2 5МТ (75 л.с.), с автоматической коробкой передач. Бензиновый двигатель, максимальный объем багажного отделения 550 л. Модель проста и удобна, без усложненных программ и элементов. Все, что надо девушке в первый год самостоятельной езды.

  • a-kulakov (Донецк)
    Рейтинг: +30
    10.12.2016 в 23:27
    0
    0

    На Рено-Мастер цена меня сразу удовлетворила - предложили довольно приемлемую скидку. Ожидания авто оправдало. На тест-драйве с менеджером я понял, что больше мне не надо смотреть другие варианты. Двигатель здесь очень надежный, это я слышал от нескольких людей. Теперь я в клубе Рено!

  • 6.12.2016 в 17:01
    0
    0

    Года 4 назад примерно я приобрел здесь, как оказалось, очень надежный Солярис 2012 года. Стоимость была, естественно, дешевле чем сейчас, но надо учитывать, что автомобили дорожают с каждым годом.  Не буду врать, были пару проблем за эти годы эксплуатации, но ремонт действительно стоит не больших денег.

  • bukatich13
    Рейтинг: +30
    4.12.2016 в 07:52
    0
    0

    Только здесь на Ford Focus цена меня более чем устроила. В минимальной - 634 тысячи рублей, таких цен я не встречал. Среди аналогичных в этом классе, лично я считаю, что Фокус самый надежный, ведь не просто так эта модель несколько лет подряд считалась народным автомобилем!

  • a-pan (Харьков)
    Рейтинг: +150
    30.11.2016 в 11:54
    0
    0

    Раньше с опаской относился к "китайцам", но прочитал отзыв одного автовладельца про Черри Тигго. Отправился в Sky-Motors, где подобрал "Вишню" в комплектации Comfort а 407 тысяч руб. Проездив  уже почти целый месяц, делаю вывод - не уступает тем же японским кроссоверам.

  • 23.11.2016 в 11:35
    0
    0

    Оставил онлайн заявку на кредит на сайте. Мне нужна была экономичная, легко управляемая модель, которая будет не дорогой в обслуживании. Это Хендай Солярис. Жена осталась довольна приобретением и главное "не дорогим" кредитом.

  • 14.11.2016 в 18:31
    0
    0

    Ну что сказать, я не владею пароходами и заводами, поэтому взял в кредит... Условия были норм. Смогу потянуть и совместить с оплатой съемной квартиры. В случае чего - подработаю в такси (заодно выучу город).

  • 15.10.2016 в 20:20
    0
    0

    Оформлял автокредит Kia. К дилеру я обратился в позапрошлом месяце. По телефону мне четко все разъяснили по условиям кредитования и продиктовали весь необходимый пакет документов для подачи заявки.  Автомобиль я уже давно выбрал, поэтому в этом не было необходимости. Заявку мне заполнили очень быстро и сообщили, что нужно ждать звонка из банка. Спустя несколько часов мне перезвонили из банка и уточнили пару деталей, а еще через несколько минут мне позвонил менеджер и сообщил о положительном результате. Договор был заключен быстро, а переплата, как и было обещано, оказалась вполне приемлемой.

  • 13.10.2016 в 19:51
    0
    0

    Вчера утром по дороге на работу меня остановил инспектор ДПС и при проверке документов напомнил, что у меня последний день действия полиса ОСАГО. Т.к. был рабочий день и времени на посещения страховой компании у меня совершенно не было, начал искать выход из ситуации. Обзвонил автосалоны, которые находились рядом и везде мне говорили, что нужно при покупке купить еще полис страхования жизни и т.д. Я был конечно возмущен, т.к. это навязывание услуг запрещено. Уже хотел ехать и покупать страховой полис, но случайно нашел телефон еще одного салона, который находился рядом с офисом. В Skymotors мне по телефону сказали, что я могу приехать в любое для меня рабочее время и быстро оформить полис ОСАГО и самое интересное, что тут не потребовали никаких дополнительных затрат с моей стороны. На обеденном перерыве я приехал сюда и буквально минут за 15 я получил новый полис, кстати цена была такая же, если бы я его приобретал в офисе страховой компании.

  • 13.10.2016 в 18:01
    0
    0

    Покупка дочери Chery Tiggo 5 - обошлась в 643 000 руб. Выбрали машину быстро, так как продавец попался умный и разговорчивый. Оформил документы за тридцать минут. Покупая за наличку, получил КАСКО в подарок)

  • Udos
    Рейтинг: +30
    6.10.2016 в 14:44
    0
    0

    Если советовать дилера в Москва, то только этого. Я покупал себе Skoda Rapid где-то месяц назад. Только сейчас решил оставить свой отзыв, потому что очень много народу начали интересоваться у меня, где лучше приобрести себе машину в Москве. Здесь широкий выбор комплектаций и  акционные цены!

  • 6.10.2016 в 13:32
    0
    0

    Сейчас кризис, а поэтому салоны не покупают новые модели, но данный отличается от всех. В Sky ассортимент полон современных авто. Поэтому с радостью обратился к данной компании и нашел для себя Шкоду Фабию - оптимальный вариант.

  • 26.09.2016 в 11:36
    0
    0

    Хочу выразить огромнейшую благодарность SkyMotors! Очень приятно было иметь дело с профессионалами, знающими и любящими свое дело. Долго вела переговоры с консультантом Кириллом по поводу возможности покупки под заказ. Не смотря на внушительный выбор машин, там не было нужной. И все таки я дождалась своего Ford Kuga. Счастливые обладатели этого транспорта меня поймут)).Стильный интерьер, оригинальные детали, статус чувствуется даже в мелочах. Управлять легко, да и места внутри много)

  • 23.09.2016 в 19:33
    0
    0

    Моей фирме необходимо было купить новый комфортный автомобиль для офиса. Задача была взять седан комфорт класса, но чтобы цена была не дороже 800 тыс. рублей. С этой задачей мне помог справиться СкайМоторс. Вариантов конечно было много, но практически везде я в салонах встречал комплектации, на которых было установлено дополнительное оборудование, а с учетом его стоимости, у меня не получалось уложиться в мой бюджет. Мой партнер по бизнесу по рекомендовал мне обратиться сюда - т.к он недавно приобрел у них себе кроссовер. Остановился на Камри, попросил провести для меня тест-драйв. После этого в течение пару часов оформили все бумаги, и я забрал свою Тойоту.

  • Sashka
    Рейтинг: +30
    17.09.2016 в 18:07
    0
    0

    Могу с уверенностью заявить, что это автоцентр современный и удобный, созданный для комфорта клиентов в первую очередь. Поэтому данным вариантом нужно обязательно воспользоваться, если вы хотите приобрести себе качественный транспорт. Моя "ласточка" для работы, не дает сбоев, еще не делали ремонт, только меняли резину зимой. В остальном работает, как часы!

  • 13.09.2016 в 15:07
    1
    0

    Удачная покупка  - это вложение на долгие годы, поэтому к выбору авто отнеслась серьезно! Долго подбирала дилера и искала подходящие цены. Подвернулся Sky Motors. Ожидания себя оправдали и все стало очевидно, когда консультант очень точно описал все преимущества моей будущей Весты. К тому же купила ее по акции? что позволило сэкономить солидную сумму денег. В базовой комплектации она обошлась в 394 900 руб.)

  • Freeman
    Рейтинг: +120
    1.09.2016 в 11:51
    0
    0

    Но ни один автосалон в городе не мог мне предложить комплектацию, которая меня интересует.  Я в отчаянии зашел к дилеру. Ко мне подошел менеджер Александр и предложил свою помощь. Из огромного количества вариантов ему удалось подобрать для меня три, которые идеально подходили к моим требованиям. Я зарезервировал покупку и сказал, что приду за ним через неделю. Но я по определенным причинам не успел вовремя. Мне через неделю перезвонили и предложили перерезервировать авто. Я согласился и купил его уже через три дня.

  • 30.08.2016 в 11:09
    0
    0

    Я очень давно мечтал о покупке "Фольца". Но денег насобирать у меня все никак не получалось. Обратился в Скай-Моторс для консультации. Менеджер Дмитрий мне рассказал, что у них имеется очень выгодная система кредитования. Я решил рискнуть. Специалисты мне самостоятельно выбрали банк и подали заявку, что значительно упростило процесс покупки. Одобрили кредит в течение часа. После оформления всех документов мне удалось забрать авто в этот же день.

  • 2.08.2016 в 18:58
    0
    0

    Я человек состоятельный, в деньгах не нуждаюсь, доходы высокие. Но даже мне было приятно увидеть внушительную скидку на автомобиль, когда я его покупать в SkyMotors приехал. Что могу сказать, машина классная! Но хочется и об обслуживании рассказать людям. Очень понравилась работа менеджера Кирилла - молодой человек четко знает свои обязанности, большим количеством информации владеет. Да и вообще, он воспитанный, работает быстро, но качественно.

  • Dani
    Рейтинг: +30
    28.07.2016 в 12:11
    0
    0

    Брал Great Wall HoverH3 в кредит. Рассрочки в принципе не боюсь и всегда рад, что есть такая возможность - иметь вещь уже здесь и сейчас но выплачивать постепенно. Зато есть стимул постоянно работать)) Так и поступил. Автошколу закончил, получил права и решил не тянуть с покупкой. Только вот от банков ждали долго ответ, наверное перебирали там мою длинную история но все в итоге гуд.

  • Anton1B
    Рейтинг: +30
    14.07.2016 в 11:23
    0
    0

    В срочном порядке требовался автомобиль. Залез в интернет посмотреть, но по времени все продавцы отсрачивали время встречи на длительный срок. Парень с кем я работаю сказал, что на ул Профсоюзная есть салон, где могут все быстренько оформить и ассортимент не плохой. Я съездил туда, присмотрел себе Audi и буквально в течение нескольких часов я уже мог ехать. Ребята, спасибо за понимание.

  • t-ilovleva (Москва)
    Рейтинг: +30
    10.07.2016 в 13:30
    0
    0

    Я покупала транспорт для мамы. Долго не могла найти подходящий вариант и тут друг меня отвез к этому дилеру. Я как только увидела Дэу Матиз в хорошем состоянии, с чистеньким салоном, решила ее купить. Сотрудники помогли мне с оформлением документов. Спасибо за хорошую работу и отменный сервис.

  • Serga (Россия)
    Рейтинг: +60
    1.07.2016 в 13:51
    0
    0

    Просто ездил по городу, и проезжая по Профсоюзной, на стоянке дилера увидел Mazda 6. Подошел к ребятам и  спросил сколько стоит эта красавица. Услышав цену, был просто шокирован. Посмотрел баланс на карте, а все сбережения хранил на ней и понял, что мне хватает. Теперь вот рассекаю на своей любимице. Ребята, респект вам.

  • i-podolsky (Вологда)
    Рейтинг: +30
    2.06.2016 в 04:47
    0
    0

    Прослышал, что в Sky Motors акция, по которой можно купить Renault в кредит на выгодных условиях (под 0% годовых, на 3 года, с первоначальным взносом в 15% общей стоимости). Подумал я денек и вот, я в салоне. Вся процедура оформления заняла немного больше час. Вот это мне повезло!

  • EYuGrebenkin
    Рейтинг: +60
    29.05.2016 в 00:03
    0
    0

    Пришел в офис для того чтобы купить машину в подарок своей жене. Она уже давно мечтала об Ауди. Но, на всякий случай я попросил менеджера рассказать все в мельчайших подробностях. Нельзя также не отметить и то, что по моей просьбе авто было доставлено прямо к подъезду в красивой упаковке.

  • KlemKon
    Рейтинг: +30
    26.04.2016 в 22:08
    0
    0

    Сейчас сменил место жительства, поэтому нуждался в определенном совете - не знал в какой автоцентр лучше всего обратиться. На работе услышал, что коллега приобретала транспорт здесь. Причем она говорила, что там выгодные условия кредитования. Взял себе новую модель, сделал рассрочку на 2 года, сумма выплат показалась посильной, большой переплаты не будет.

  • Jonny
    Рейтинг: +30
    11.04.2016 в 19:50
    0
    0

    Мониторил дилеров Москвы, пока не увидел в Сети рекламу о том, что новинки авторынка в Скай Моторс предоставляются со скидкой. Где-то 20-30 тысяч, согласитесь немало. Так вот я и подобрал на сайте Рено. В итоге взял в беспроцентную рассрочку, предоставили такую возможность. Перед покупкой проверили, я совершил маленький тест-драйв. Рядом был эксперт, который все ждал ответа от меня, ну а чего, я согласен покупать, ведь по такой цене я вряд ли что нашел бы еще, так как и так много сайтов просмотрел. Кстати, заметил, что автопарк очень большой. А вот очереди не было, просто в будний день покупал, передо мной было 2 человека, которых, как и меня, быстро обслужили.

  • 9.04.2016 в 11:58
    0
    0

    Было сказано, что и часа не придет, пока заполняются документы. Ну я решил засечь время - ровно 57 минут с одной секундой :)  Очередь в день покупки была, но видите как все быстро обошлось. Спасибо и юристам, и экспертам. Сразу видно, что стараются для людей.

  • 1.04.2016 в 17:15
    0
    0

    Искал Джили в Москве по самой низкой цене, а знакомый как раз покупал у них аналогичную. Дополнительно позвонил по телефону. На следующий приехал, осмотрел в живую и стал хозяином за 359 т.рублей

РЕЙТИНГ ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    702
  • Всего
    авторов
    3523
  • Всего
    отзывов
    5905