Отзывы о компании:
Автосалон Риа Авто

Автосалон Риа Авто - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

Описание:

Мы уверены : выбирать автомобиль нужно не по каталогу, а в живую. И для того, чтобы Вы могли сделать правильный выбор ми собрали в зале «Риа Авто» в городе Москва более трёх сотен автомобилей для наших покупателей! Десятки самых популярных марок автомобилей под одним куполом нашего автоцентра — это именно то, что нужно автолюбителям.

Мы гордимся нашими консультантами, которые способны рассказать и показать клиентам все возможности автомобилей, рассказать все особенности и помочь сделать правильный выбор. Индивидуальный подход к каждому нравится нашим покупателям, и подтверждение тому — положительные отзывы о нашей деятельности.

«Риа Авто» — это официальный дилер автомобилей в России, поэтому покупатели могут быть уверены, что перед ними оригинальный и новый автомобиль. Но для вашей безопасности мы лично проверяем каждое средство передвижения перед тем, как оно идёт на продажу. А для того, чтобы Вы могли в этом убедиться каждый желающий может пройти в «Риа Авто» тест-драйв любого авто в городе Москва.

Также мы готовы предоставить всем желающим кредит сроком до года на любой автомобиль. У нас также можно оформить страховку ОСАГО, ДСАГО или КАСКО за короткие сроки и поставить автомобиль на учет. Всё прямо в салоне, без лишней беготни и потраченного времени.

Мнения о нашей компании формируют наши клиенты, поэтому отзывы клиентов — это необходимая часть нашей работы. Мы прислушиваемся ко всем пожеланиям и улучшаем наш автосалон. За 16 лет мы научились многому на автомобильном рынке, чтобы предлагать покупателям наилучшие условия для приобретения транспорта.

Для того, чтобы Ваша мечта осуществилась, мы готовы даже уступать Вам в цене. Поэтому мы всё время проводим разнообразные акции и делаем весомые скидки. Раздел «Спецпредложения» на нашем официальном сайте постоянно обновляется, поэтому не упускайте свою возможность. Также вы можете узнать о скидках по телефону или непосредственно в салоне.

Хотите чего-то ещё более экономного?

«Риа Авто» предлагает покупателям и автомобили с проездом. Для того, чтобы «выиграть эту лотерею» и не ошибиться, все авто проходят тщательный ТО, поэтому мы уверены и в этой категории товаров.
Ну и для того, чтобы сэкономить по полной на покупке автомобиля, мы предлагаем услугу Trade-In, и Вы сможете обменять свой старый автомобиль на новый со значительной скидкой. Наши работники оценят ваше старое авто правильно и тщательно, поэтому вы не потеряете денег на этой сделке.

Покупка транспорта в «Риа Авто» — это самый лучший вариант.

Поделиться ссылкой:

Похожие компании
Контакты:
г. Москва, СЗАО, Волоколамское шоссе, 120 +7 (495) 649-70-77; +7 (800) 555-73-77 http://riaavto.ru/ с 9-00 до 18-00
Отзывы (62)
  • ОБМАНЩИКИ!!!
    15.10.2019 в 12:09
    1
    0

    Чтобы купить у них машину надо переплатить 150-200 тыс. руб. это когда покупаешь по наличному расчету (за наличные) , а если берешь кредит то с ним приходится брать и страховку и дополнительного говно-оборудования (нахер не нужного) гдето на 100-120 тысяч рублей. Условия кредита заставляют смеятся и плакать одновременно. Смеешься потому что это нереальные условия, а плачешь потому что машину все жехочется а купить не можешь, 25% в год это пиз**ц как много!!! Платишь за одну машину а покупаешь как будто бы две с половиной. Ну и это разве официальные представители шевроле?Надеюсь власти обратят внимание на такие вот махинаторские фирмы которые обманывают своих покупателей прикрываясь лейблом знаменитыз марок авто и позорящий их имя.

  • NikitaTimon
    Аватар пользователя NikitaTimon
    Рейтинг: +30

    Я выбираю РИА авто, потому что в первую очередь - это проверенный дилер, который на рынке не первый год. С менеджерами легко разобраться по кредитам, рассрочке. В отличие от других салонов, реально чувствуется любовь к делу. Лично я для себя выбрал машину Джили Атлас. Она на ходу уже более года - никаких поломок). Дилер предлагает хорошую цену и нет смысла искать другие варианты

  • Antonov Ivan
    Аватар пользователя Antonov Ivan
    Рейтинг: +30

    Редко встречаю дилеров, которые действительно хорошо разбираются в машинах. Как правило, предлагают кредиты и рассрочки, сомнительные предложения. В Рио АВТО заглянул, потому что тут друг покупал машину, я не верил в эти сказки( Сейчас могу сказать, что работают добросовестные ребята, есть действительно модели по разумным ценам. Если сравнивать по Москве, однозначно лучше ехать сюда

  • sini4ka
    Аватар пользователя sini4ka
    Рейтинг: +60

    Они предлагают машины с конкурентными ценами, особенно меня радуют спецпредложения))) Выбор машины - дело не простое, однако квалифицированные специалисты всегда помогут. Второй год езжу на Нисане ALMERA, все устраивает. Обслуживание прохожу здесь, работники отличаются трудолюбием, все делают быстро и качественно. Вторую машину пока не ищу, но если, что буду обращаться СЮДА

  • kniazzz
    Аватар пользователя kniazzz
    Рейтинг: +60

    В РИА авто всегда скидки, всегда акции. В этом году для семьи приобрёл Фольцваген, покупкой доволен. Выбирая машину, терялся в догадках, но пообщавшись с менеджером все решилось. Работают добрые люди, отзывчивые и честные, машиной доволен)

  • Andrey Sky
    Аватар пользователя Andrey Sky
    Рейтинг: +30

    В автосалон мне приходится ехать более 2 часов однако по приезду я чувствую что не зря потратил время. Неоднократно связывался с менеджером Андреем подробно рассказал о характеристиках. Записался на тест-драйв уверен все в порядке

  • Goshan
    Аватар пользователя Goshan
    Рейтинг: +35

    Автосалон хорош по причине нормальной процентной ставки. Летом брал кредит, сейчас понемногу отдаю. Никаких скрытых комиссий, пользуюсь машиной - все в порядке. Подружился с менеджером, могу сказать, что коллектив нормальный, предложили помощь по ремонту

  • Antonio Watson
    Аватар пользователя Antonio Watson
    Рейтинг: +35

    автосалон предлагает услугу ТРЕЙД, используется собственная площадка. Ранее присматривал Паджеро в похожем автосалоне, договор мне не понравился и были сомнения по машине. В этом автосалоне все прозрачно. При знакомстве показали все документы, цена устроила, поэтому взял

  • RomanRock
    Аватар пользователя RomanRock
    Рейтинг: +35
    Спасибо !
    25.06.2019 в 13:42
    1
    0

    Знаком с одним из менеджеров автосалона, покупал тут автомобиль поэтому могу поделиться своими наблюдениями. В первую очередь меня поражают цены на некоторые модели. На некоторые новые автомобили стоит минимальная цена и в первую очередь я отмечу Volkswagen и Chery. Сам являюсь фанатом Шкоды - Всем рекомендую. При покупке тут машины реально помогли, пользуюсь и обращаюсь за обслуживанием

  • Ignat Osipov
    Аватар пользователя Ignat Osipov
    Рейтинг: +35

    В прошлом году собирался купить машину но сорвалось, сейчас уже заказал Тойоту Камри, ожидаем. Выбирал среди нескольких вариантов, действительно есть нормальные акции, иногда хороший спецпредложения. Заранее договорился об обслуживании. На месте убедился в том, что проводят ремонт, гарантируют качество, скидки. Периодически на сайт захожу, также выскакивают предложения

  • diamond
    Аватар пользователя diamond
    Рейтинг: +60

    Про автосалон узнал от знакомого по работе, покупал себе Форда. Я тоже заинтересовался Фокусом, цена особо не изменилась, поэтому взял через этот автосалон. Машину предложили в разных комплектациях, без проблем записался на тест-драйв. Отмечу квалифицированный персонал, ребята на своём месте. Всегда готовы уделить время, я долго общался с парнем, уточнял насчёт нюансов. По продаже все объясняют, никто никого не гонит

  • Vova
    Аватар пользователя Vova
    Рейтинг: +65

    Через программу автокредитования приобрёл ДЖИЛЮ в комплектации Стандарт. Давно присматривал что-то с небольшим расходом топлива, китайцы качество китайца устраивают вполне! По кредитным условиям примерный процент посмотрел, ещё на сайте есть там калькулятор. Первый взнос 250 тыщ занёс, поэтому процент небольшой. Одобрения долго не ждал сразу перезвонили сказали все хорошо. По документам понадобился только паспорт, работают быстро

  • Kozyrev
    Аватар пользователя Kozyrev
    Рейтинг: +35

    Много мозг не парили, для работы взял Ситроен С4. При покупке в кредит была указана скидка 16 процентов. Вместе с товарищем быстро рассчитали его на год, процент разумный. Договор проверял с юристом - все расписано, ничего лишнего. Машиной доволен, накатал более 60 тыс километров. Мотор тихий ничего не стучит, электроника на месте. Вместе с ребятами удалось договориться о дальнейшем сотрудничестве, интересуюсь новыми предложениями. Дома хотелось бы второй автомобиль

  • PaVeL 1988
    Аватар пользователя PaVeL 1988
    Рейтинг: +35

    Сначала связался с менеджером, пообщался на счёт спецпредложений. Вначале интересовала покупка с выкупом моего автомобиля но были акции на некоторые модели. Я фанат KIA. Прошлой осенью взял Рио - покупкой доволен)) Полный комплект, страховка, быстро оформление. Под конец скидку предложили. Видно ребята разбираются, рассказали о движке, немного о производителе. Интересовался обслуживанием, поэтому как бы бесплатно проконсультировали

  • John Smitt
    Аватар пользователя John Smitt
    Рейтинг: +35
    Сервис на уровне
    3.06.2019 в 14:26
    1
    0

    Связался с автосалоном прошлой осенью. Вначале активно навязывали кредит, но взял за свои деньги. Со скидкой 40% укомплектовали новую Гранту. Авто как раз для меня, искал универсала, предложили отличный вариант в белом классическом цвете. Кто захочет впринципе может оформить кредит, говорили небольшой процент НО я лучше б/у возьму, так сразу свое. По обслуживанию все ОК, отзывчивые люди, сразу бегут с кофе.

  • Отличный автосалон! Подарки и акции приятно удивили. Персонал вежлив и обходителен. Всем рекомендую!!!!!

  • Dilan
    Аватар пользователя Dilan
    Рейтинг: +40

    Я давний гость салона Риа Авто, здесь очень много машин, не только новых, но и с пробегом, цены нормальные, частенько бывают скидки, в принципе по одной из скидок я и купил свое авто именно здесь. В других салонах даже смотреть не стал, меня все устраивало и здесь. Я рад, что в нашем городе есть такие хорошие автосалоны, в которых не только покупать, но и просто прогуляться приятно

  • Ivan Sushin
    Аватар пользователя Ivan Sushin
    Рейтинг: +35

    Не думал, что выбирать машину это так сложно, автосалонов очень много, каждый пытается заманить к себе, красиво рассказывают, но я купил машину в Риа Авто, именно там, где ко мне не «приставали» с лишними вопросами, не рассказывали, какие они хорошие, и как у них все круто. Менеджер подошел, я спокойно сказал, что помощь мне не нужна и от меня отстали, когда я выбрал для себя парочку подходящих моделей, сам обратился к ним, и тогда мне уже рассказали и по поводу машин, и по поводу условий покупки. Меня все устроило, после тест-драйва я сделал окончательный выбор в пользу RENAULT SANDERO ACCESS и очень доволен машиной, она крутая! Быстро оформили покупку, и я выехал на новеньком авто

  • Titan
    Аватар пользователя Titan
    Рейтинг: +35

    В автосалоне Риа Авто я пользовался программой Трейд-Ин, условия очень даже хорошие, при оценке автомобиля, цену не занижают, оценивают по достоинству. Взять новую машину я бы не осилил, поэтому выбирал из машин с пробегом, выбрать из чего есть, цены разные, но я покупал недорогое авто, доплатил самую малость, но именно этого мне и хотелось, поэтому я остался доволен, мне понравилось все

  • Lidia Kasovskay
    Аватар пользователя Lidia Kasovskay
    Рейтинг: +95

    Покупку машины постоянно откладывала, мне казалось, что это все так сложно, долго, но менеджеры Риа Авто сделали покупку действительно легкой, вместо хлопот, она мне принесла только удовольствие! Помогли с выбором машины, не уговаривали на покупку, как это обычно делают в подобных местах, если были какие-то минусы у авто, они не скрывая это говорили, молодцы, в общем. 3 часа проведенных в Риа Авто не прошли зря, из салона я выехала уже на собственном новом автомобиле, проездила на нем уже 2 месяца, выбором довольна, спасибо всем тем, кто помогал

  • Brael007
    Аватар пользователя Brael007
    Рейтинг: +35
    Спасибо !
    26.03.2019 в 15:02
    1
    0

    Более оперативной подготовки документации на покупку авто я еще нигде не встречал, хотя я уже 3 раз покупаю машину в автосалоне. В Риа Авто мне все сделали меньше чем за час, а пока ждал, угостили вкусным чаем, за него отдельная благодарность! Машин действительно много, при чем, как новых, так и с пробегом. Я нашел себе новую, но недорогую машину, хотя можно было купить покруче, но с пробегом. Долго метался, конечно, но все же решил брать новую. Покупкой доволен, машину подобрал именно такую, какую и хотел и с выбором автосалона повезло

  • Wittana
    Аватар пользователя Wittana
    Рейтинг: +60

    Здесь мы покупали машину сыну, нам все понравилось, особенно выбор автомобилей, обычно с пробегом машин мало в салонах, но тут их предостаточно, пол дня выбирали. Но выбор сделали хороший, сын ездит с удовольствием, ему, как водителю-новичку KIA PICANTO самое то, и солидный вид, и в езде не сложная, а цена, так вообще сказочная. Спасибо Риа Авто, мы довольны!

  • Dinn
    Аватар пользователя Dinn
    Рейтинг: +65

    Неделю назад купил здесь машину, очень доволен качеством обслуживания, покупку оформили быстро, больше времени ушло на выбор машины, так как их очень много, выбрать действительно сложно. Но менеджеры в любом случае помогут, я, правда, отказался от помощи, сам разбираюсь в машинах и могу сделать выбор самостоятельно. Но менеджеры показали себя с лучшей стороны во время оформления документов, предложили выпить кофе, быстро все сделали, оформили и я спокойно поехал

  • Anton Vasiliev
    Аватар пользователя Anton Vasiliev
    Рейтинг: +35

    Сколько бы я не сомневался в покупке авто с пробегом, по итогу решился, машина для работы нужна была срочно, оставалось только найти хороший салон, был в 3 автосалонах, но покупку совершил в Риа Авто. Выбор машин хороший, состояние у всех нормальное, убитых авто там точно не найти, многие вообще выглядят, как новые. Я купил машину из недорогих, но в отличном состоянии, пробег совсем маленький. Не жалею, что решился н покупку авто с пробегом, считаю, что мне повезло и с автосалоном и с машиной

  • Maxbary
    Аватар пользователя Maxbary
    Рейтинг: +60

    Около месяца объявление о продаже авто висело в интернете, звонков поступало много, но потенциального покупателя найти так и не удалось. Друг мне рассказал о том, что свою машину можно продать в автосалон Риа Авто, никогда не пользовался такими услугами, пытался найти какие-то подводные камни, но не нашел, даже после посещения салона. Я приехал сразу с нужными документами, машину оценили быстро, часа за пол, цену назвали нормальную, даже немного больше, чем я выставлял в интернете, поэтому даже не раздумывал, сразу оформили все документы, я получил деньги и уехал, довольный, как слон!

  • Vavasia
    Аватар пользователя Vavasia
    Рейтинг: +35

    Мне, как и любой женщине во время покупки машины нужна была консультация хорошего специалиста, я в них не сильно хорошо разбираюсь. Хотелось купить что-то недорогое, но нормальное, чтобы отъездить хотя бы 3-5 лет. В Риа Авто мне посоветовали приобрести RAVON R2 COMFORT, по виду мне машина мне очень понравилась, женская одним словом, миниатюрная. Тест-драйв дал понять, что и в езде она хороша, поэтому сомнений больше не осталось, и я купила эту машину. Мне она нужна была для поездок по работе и возить детей по кружкам, авто для таких целей подходит идеально!

  • Вначале все хорошо, всё красиво. Привлекательные акции( оплата проезда до салона и обратно, шины в подарок и скидка 300 тысяч). Сначала беседовал с одним менеджером, с ним обо всем договорился (он сказал что машина в наличии), а по приезде этот менеджер не брал трубку, избегал разговора. С нами связался другой менеджер, который сказал что на каком-то автовазе много ланд крузеров, что их только что привезли (хотя машина должна была быть в наличии еще раньше). Соответственно я понял, что это лохотрон. Плюс ко всему, это НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР.

  • Rumyny
    Аватар пользователя Rumyny
    Рейтинг: +35

    Очень хорошая компания! У компании Автосалон Риа-Авто всегда широкий ассортимент машин. Решили купить автомобиль Рено Логан именно тут, так как автосалон зарекомендовал себя с лучшей стороны. По многочисленным советам друзей, решился на такой шаг. Профессиональные, подготовленные сотрудники, очень порадовало, что при первом же требовании работники компании предоставляют документы о техническом состоянии автомобиля, что говорит о том что ребята честно работают. Компания предлагает машины не только по низким ценам, а также в рассрочку. Всем советую покупать в салоне Автосалон Риа-Авто, они достойные ребята.

  • alex2018
    Аватар пользователя alex2018
    Рейтинг: +60

    Вот уже месяц езжу на своем хендэ i40 и все никак не могу нарадоваться. Долго искал подходящую машину. У официалов цены очень высокие. В РИА Авто пошли на уступку и сделали скидку. По факту машина вышла где-то процентов на 10 дешевле чем у официалов. + комплект резины в подарок окончательно меня подкупил. Отличный автосалон-рекомендую!

  • В автосалоне на ознакомление давали стандартный договор купли продажи на трех страницах, а на подпись дают другой, с дополнительной страницей и вот в нем и таятся подводные камни, например дополнительное оборудование и услуги консультирования автосалона, да еще и комиссия, все эти щедроты на 150 000 рублей!!! лучше даже не связываться с риа авто, до добра не доведет!!!!

  • Покупал себе бмв в автосалоне риа. Т.к. нахожусь в другом городе то пришлось договариваться заранее, менеджеры оказались компетентными людьми и сказали что придержат машину. Приехал через два дня, меня встретили, оформили документы и назад уже возвращался на своей машине. Доволен как обслуживанием, так и ценами (почти как у дилеров)

  • Всю неделю перезванивался со Светланой Якиной, которая обещала выгодную сделку по трейд-ин; обещала встретить меня в автоцентре Риа авто, когда я приеду из Воронежа. Перед отъездом я позвонил ей и сказал, что приеду утром следующего дня, т.е. уже сегодня. В результате: никакой Светланы Якиной там не оказалось, меня начали разводить на деньги, мою машину Тигуан 2013 года стоимостью 1200000 оценили всего в 600 тыс. руб., обещали оплатить все расходы моего приезда, т.е. бензин и др., НО ничего не оплатили, скидки, которые обещали, делать отказались. Все их отговорки и обещания - это всё ЛОЖЬ. Пришлось уехать оттуда назад в Воронеж в скверном настроении! Больше в Москву никогда не поеду!!! Вывод: этот салон самое настоящее разводилово!

  • Были с мужем в автосалоне Риа-Авто, выбирали мне машину. Менеджер оказался очень вежливым, терпеливо отвечал на все наши вопросы, помог подобрать модель автомобиля, исходя из всех наших пожеланий и предпочтений. Машину мы пока не купили, еще думаем, но скорее всего вернемся именно сюда за моим новым автомобилем. Спасибо Вам огромное за грамотную консультацию!

  • Вместе выбирали авто для моей жены. Она у меня человек простой, знает только различия автомата и механики, больше ни в каких нюансах не разбирается. Чтобы ее не облапошили, ходил по автосалонам вместе с ней. Очень много ходили, консультировались. Где-то говорят одну цену по телефону, приезжаешь, по факту все совершенно другое. В этом салоне как то сразу расположил к себе менеджер, очень толково все разъяснил, предложил несколько вариантов исходя из наших предпочтений. В итоге, спустя две недели мы уехали оттуда на новом авто. Жена уже успела влететь в забор, благо, что КАСКО оформили, теперь пусть сама с этой волокитой разбирается.

  • ОБМАН НА КАЖДОМ ШАГУ... ТАКИХ МАШИН КАК ЗАЯВЛЕНО ЭТИМИ ЛГУНАМИ НА САЙТЕ И ПО ТЕЛЕФОНУ НЕТ И НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ... ТАМ РАБОТАЮТ НАГЛО ОБИРАЯ ЛЮДЕЙ И НАВЕШИВАЯ ИМ ПРИ ЭТОМ НЕПОДЪЕМНЫЕ КРЕДИТЫ... НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ...

  • Такое хамло еще не встречала!!!Приезжала к ним, что бы купить машину по трейд ину, сказали, они меня на смех подняли, мол мою машину никто не купит и что мол даже не помыла ее перед пригоном в автосалон, хотя когда я общалась с менеджером по телефону он мне заявил, что это не обязательно так, как они сами могут сделать химчистку машины за доп. плату, главное, чтобы ее привезли. Не могу сказать, что у меня машина в идеальном состоянии, но она точно не развалюха, я ее покупала в 2007 году новую!!! внешне одна достойно выглядит, вмятин нет, красила я ее в 17 году, и такие оскорбления в адрес моей машины и меня были для меня не понятны. Никому не советую туда ехать и знаете  что я очень рада, что они так со мной поступили и мне пришлось уехать, а то так могла еще и на деньги попасть

  • В РИА АВТО работают моше**ики! Сервисное обслуживание у них никуда, много проблемных вопросов по гарантийному ремонту – часто отказывают в ремонте, ссылаясь на не гарантийный случай, так еще и продают запчасти. Сами придумывают поломку автомобиля, заказывают запчасти и пускают их налево. Я ездил к ним на ТО, мне сказали, что проблема с коробкой, нужно подождать неделю запчасти, хотя никаких проблем и не было. Мне позвонил их специалист и сказал, что нужно подождать пару дней пока пришлют запчасти, я еще удивился. Заехал к ним пару дней назад узнать как дела, этого специалиста не было на месте. Я спросил у другого, какие именно проблемы с коробкой, а он мне ответил, что проблем нет, коробка в идеальном состоянии. Вот теперь и думайте, стоит ли обращаться к ним. Хорошо устроились.

  • Все положительные отзывы о риа авто написаны его же сотрудниками! А работают в автосалоне одни проходимцы и вруны! Если после всего происходящего полиция до сих пор не обратила на них внимания, то получается, что они регулярно отстегивают им крупные суммы... Судя по отзывам, схемы мошенничества сотрудники автосалона изучили идеально. Я и сам чуть не лоханулся и не потерял почти 600 тысяч. А для моей семьи это очень крупная сумма. Не знаю, как бы я это пережил. Работники АвтоЛид забрали у меня и деньги, и паспорт, пока я находился в салоне. Забрали якобы по делу, а в реальности я просидел там пару часов в ожидании документов, никто отдавать и не собирался. Пришлось вызвать полицию. И только, когда приехали служители порядка, паспорт и деньги мне вернули! Когда из салона выходили, к нам подбежали и другие клиенты, попросили помочь и им вернуть деньги. А то за автомобиль они заплатили, а машину не отдают. Люди часами сидят в ожидании документов и денег, и ничего не получают в результате!

  • Ужасное обращение с клиентами, по телефону обещают одно а на месте ничего не выполняют, покупал одну машину за наличный расчет оформление заняло 5 часов, хотел взять через 6 месяцев киа рио в кредит по телефону оформил заявку на кредит через 3 часа позвонили сказали что кредит одобрили 4 банка, приехал в салон в 9 утра пробыл там до 9 вечера так кредит и не оформили все обещали то подождите 20 минут то 30 и так сидели ждали еще 8 человек до 9 вечера не дождались никаких результатов директор Дима как клоун кормит обещаниями и вешает лапшу на уши и не чего решить не может

  • Приехали с отцом лично в автосалон ,предварительно договорившись о встрече .По телефону пообещали что машина есть в наличии и договорились о цене. По приезду в автосалон мы прождали более 2-х часов пока одобрят кредит,потом сказали что машина стоит дороже и предложили коплектацию попроще,после оказалось что и на комплектацию попроще нам не хватает. В итоге пытались ВПАРИТЬ ИКСТРЕИЛ в прошлом кузове 4-х летний.Еще раз повторяю - ЛОХОТРОН!!!

  • Покупал себе киа рио в риа авто. Доволен абсолютно всем. Единственное что напрягло - это тормознутость менеджеров. Довольно долго провел в салоне - потерял почти пол дня, зато потом наслаждался покупкой новенькой машины))) Правда в первый же вечер пьяный разбил ее, но это уже совсем другая история.

  • Лгуны и хамы .
    16.02.2018 в 13:38
    1
    0

    Увидел их обьявление о продаже лады ларгус за 450к, позвонил, три раза уточнил наличие, они по телефону обещали, что цена верная и можно приезжать заберать, приехал с другого конца Москвы, в салоне начали впаривать другие ларгусы по завышеным ценам. Говорили, что сотрудник, отвечавший мне в банке и сильно занят, но все разговоры записываются, однако прослушать их не представляется возможным. Я возмутился, в ответ меня попросили на выход в грубой форме. Вот такая вот замануха. Люди, не ведитесь на их обьявления и не верьте их операторам, лучше вообще с ними не связывайтесь. Обманщики. Лгуны. Хамы.

  • Салон жулье и лохотрон в действиии. Решил нарушить закон - покупать только у официалов, соблазнился русской халявой (типа а вдруг только мне повезет!). Хотел купить кио рио. По приезду машины не оказалось,были куча других и цены выше, чем у официалов, кредит вырос с 7% до 21%, требовали предоплату 100 тыс, почитав документ, понял, что если не куплю у них машину, мое бабло уйдет на развитие этих пиндосов.. По телефону скидки, подарки и.т.д. в реале НИЧЕГО И КУЧА СПОСОБОВ ОТНЯТЬ У ВАС БАБКИ!!!! Тема бесплатного сыра - неисчерпаема. Зачем покупать авто у официалов у себя в регионе? Лучше поехать в Москву в "супер" салон с дешевыми ценами и купить там "гораздо дешевле". В итоге машина будет без гарантии с преплатой процентов в 30, с защитой картера за 100 тыс. рублей + проезд регион-Москва-регион. Почти в 2 раза дороже получиться на круг, чем выйти из дома и купить у официалов своего региона. Новую машину покупаем ТОЛЬКО у официального дилера, который есть на сайте производителя. Это закон. Иначе, вы сразу можете себя назвать Я - ЛОХ!

  • приобретал в этом салоне авто Форд Куга, причиной того? что пришел именно сюда было то что, салон имеет отличную репутацию, плюс по советовали, этот салон хорошие знакомые, которые приобрели авто здесь. Хочу отметить широкий ассортимент, авто, очень грамотный персонал, знающий все тонкости той или иной модели, и так же существующую систему скидок.

  • Vetrov
    Аватар пользователя Vetrov
    Рейтинг: +30

    Брал авто в кредит. На сайте автосалона оформил заявку. Быстро одобрили, быстро оформили. Скидка при наличии первоначального взноса 50 000.руб. тоже порадовала. По автосалону могу добавить... широкий выбор автомобилей, вежливый и доброжелательный персонал, быстрое оформление. Всем доволен.

  • Сплошные минусы, как будто реально попали в какой-то гараж. от встречи клиентов, до прощания ни одной положительной эмоции не испытали мы с моей семьей, а ребёнок вообще в истерике уходил. Нам даже элементарно воды не предложили. Но это конечно лирика.каж ООО да, волоколамское 120! только вернулись из него! Тут сразу видно что отзывы все настоящие! А мы начитались красивых и поехали за 150 км за новой машиной, уже хорошо что и не связались с ними! Шараш...

  • Не верьте тому бреду что они рассказывают по телефону, про наличие автомобиля и низки процент на кредит! Всего этого нет и не будет ни когда! Риа Авто развод! Приезжали сегодня с женой предварительно забронировав автомобиль, по телефону общались с девушкой менеджером Викторией, в автосалоне её не оказалось. Автомобилей Хендай в автосалоне вообще нет ни одной!

  • fadeenkov.vitya
    Аватар пользователя fadeenkov.vitya
    Рейтинг: +30

    Совершенно не понимаю почему так много негативных отзывов.Мне лично понравилось всё.Большой выбор,вежливые и квалифицированные менеджеры да и цены совершенно не кусаются.Ребята выслушали мои пожелания и достаточно быстро предложили несколько автомобилей на выбор!А в довесок ещё и предложили неплохую скидку.Спасибо за осуществление моей мечты.С наступающими праздниками!

  • Выражаю большую благодарность менеджеру, который помог мне выбрать в вашем салоне автомобиль, проявил большую заботу и внимательность, опекал меня в процессе оформления бумаг, подробно объяснил устройство автомобиля, был приветлив, очень внимателен, отзывчив. Проявил компетентность и знание своего дела. Спасибо ему и удачи в делах.

  • Freeman
    Аватар пользователя Freeman
    Рейтинг: +120

    Я не люблю и не хочу плохо отзываться о любых товарах и людях, но это не тот случай. Продажа авто здесь никакая. Пришел, увидел, купил – здесь этот девиз не прокатывает. Машины сплошь и рядом редкие, к ним у нас запчасти не подберешь. А на ресепшене творится черт знает что. Консультанта в салоне не видно, менеджеров тоже, - все там. Сидят, как будто им зарплату за просто так платят. Удивительно, как начальник это терпит!

  • этот автосалон полная *** не верьте ему я приехал за 2000 км и о казалось что моей машины вообще нет начали втюхивать мне какую то *** а потом вообще сказали что авто какое выбрал я это дерьмо а не автомобиль и тд в конце разговора попросили паспорт и 10% от стоимости авто и только тогда они смогут привезти мой авто часа через 2 я после этого плюнул и ушел.Итог я потерял 5 дней в дороге прокатал примерно 25000 рублей и вернулся домой без машины со скверным настроением. Короче не ведитесь на их сладкие слова это ЛОХОТРОН

  • Полный Лохотрон!!!!!
    29.06.2017 в 12:59
    1
    0

    27 го 06 Пытался приобрести автомобиль санёнг кайрон. По телефону сказали что автомобиль в наличии в салоне и П Т С также есть. По приезду в салон Сказали что он на складе и доставят в течении полутора часов. по прошествии времени менеджер постоянно где то якобы был занят. После разговора с девушкой на рецепшне на повышенных тонах, нам позвали менеджера и он сообщил что автомобиль на дальнем складе в единственном экземпляре и к тому же неисправный . Все негативные отзывы правда. Если вам говорят что автомобиль в наличии в салоне а по прибытии, обещают привезти в течении часа-не теряйте время, сразу уезжайте. на мой вопрос почему заставили ждать 2 часа, зная что автомобиля нет в наличии, с улыбкой сказали что у них такой бизнес и это его издержки (если автосалон будет оспаривать отзыв то есть аудио запись и свидетели происходившего)

  • LilitStone
    Аватар пользователя LilitStone
    Рейтинг: +280

    Почему-то все мужчины думают, что женщины плохо разбираются в технике. Я могу сама починить свой автомобиль. Это мое хобби, муж приучил. Решила купить машину, обратилась в салон "Риа Авто". Вы бы слышали, какие сказки мне рассказывал менеджер, чтобы «навесить» мне дорогое авто! Как можно так вести себя с клиентами, я не понимаю? ТО, что я в юбке не значит, что я дура, и меня надо разводить! Отвратительное обслуживание. Так я там ничего и не купила. Теперь, прежде чем куда-то обращаться, читаю отзывы. А люди писали, что в "Риа Авто" работают не чистые на руку люди! Не рекомендую!

  • Petruha
    Аватар пользователя Petruha
    Рейтинг: +215

    Из социальных сетей узнал о грандиозных акциях и скидках, которые проводит автосалон Риа Авто. Тут же отправился на экскурсию и даже запланировал приобрести машину(купить хотел давно, но акции прибавили желания, т.к. сумма заметно отличалась от оригинальной)! Но, будучи опытным маркетологом, я сразу понял, что за невероятными акциями стоят многочисленные дополнительные платежи, надбавки за сервис и нелепые аксессуары для машин. В нормальных автосалонах все эти «мелочи» предлагают бесплатно, а в этом ужасном месте требует еще в стократном размере!

  • Нужна была машина для работы. решил заглянуть в этот автосалон. Поначалу не мог определиться с выбором, но большое спасибо менеджеру, который помог мне выбрать именно то авто, которое мне было нужно. Оформили заказ быстро, так что я вскоре выехал уже на своем новом авто. Езжу уже три месяца, машинка просто летает

  • Купили свою долгожданную мечту в этом автосалоне. Цена была тут дешевле чем у других. Понравилось, что менеджер помогает действительно сделать хороший выбор, а не продать только бы подороже модель. На все вопросы были получены ответы. Сотрудники компетентны в этой области. Перед покупкой провели тест драйв. Рекомендуем!

  • Хороший надежный автосалон. На рынке уже давно. Уверен был в них как в лучшем диллере. Купил ауди, осуществил свою мечту с детства. Доволен очень! И еще и хорошие условия предоставили, и скидку, и напоили горячим чаем

  • Это не автосалон, это полный гадюшник!!! Операторы по телефону врут при чем даже стратегию не меняют. По телефону сказали что солярис полной комплектации в наличии но для начала его нужно забронировать и приехать как можно скорее. Ну я так и поступил, благо что живу рядом, много времени не потратил. Машины в автосалоне не оказалось, начали предлагать солярис только в минимальной комплектации. Стоимость автомобиля выросла и стала почти как у официала. Обманывают людей, авось лох какой клюнет. После того как вышел из автосалона, решил им снова позвонить, чтоб досконально убедиться что обманывают, и что вы думаете??? Да автомобиль в наличии, приезжайте и смотрите.

  • hammershmidt
    Аватар пользователя hammershmidt
    Рейтинг: +300

    Хотел купить жене машину, поехали в салон "Риа-Авто". Я не специалист в технике, поэтому рассчитывал на консультацию. Жена выбрала маленький Ниссан, понятно, каждая женщина мечтает о «маленькой красненькой машинке». Ничего вразумительного о его технических характеристиках от работников салона мы не услышали. Решили не спешить и не рисковать и поехать в другой автосалон, где всё адекватно описали, и дали понять что машина хорошая. Надеюсь мой отзыв обратит внимание руководства на качество обслуживания клиентов.

  • Много обошел автосалонов. Мне этот показался лучшим. И цены поприятней и менеджеры. Выбирать машину само удовольствие. Купил рэно для жены на новый год. Она будет просто счастлива, а значит и я! Спасибо!

  • Ivanich
    Аватар пользователя Ivanich
    Рейтинг: +200

    Хочу прокомментировать в отзыве работу автосалона Риа Авто. Обслуживание персонала неудовлетворительное! Менеджеры, консультирующие по поводу страхования и кредитования, толком ничего не объясняют. Говорят всё подряд и туманно. Вот сразу чувствуется, что-то мутят. Всегда читайте договор!

  • Автосалон проверен годами и моими друзьями, и теперь уже мной. Отличный автосалон. Выбрал себе красавицу бэху. Все без проблем, оформили в кредит, хорошие условия предложили. Сотрудники знающие вежливые специалисты

РЕЙТИНГ ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    1048
  • Всего
    авторов
    5626
  • Всего
    отзывов
    8916