Отзывы о компании:
Автосалон Мас Моторс

Автосалон Мас Моторс - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

Описание:

Приобретение машины является важным и ответственным делом. Обычно, каждый покупатель изначально изучает все предложения региона, пересматривая услуги автосалонов.

Как определить лучшего? Сегодня это не так и сложно. В интернете есть вся информация о представителях автомобильного рынка. Об услугах и предложениях можно узнать на официальных сайтах, кроме того, там можно почитать отзывы.

Ежегодно Москва называет лучшую компанию, которая получает право гордо носить звание « лучший дилер года». В 2014 году это звание получил салон «Мас Моторс». Здесь борются за каждого клиента, и готовы помочь приобрести подходящий автомобиль как представительского, так и эконом класса. Менеджеры компании всегда внимательны и вежливы. Они прилагают все усилия для того, чтобы каждый желающий получит возможность приобрести автомобиль своей мечты.

«Мас Моторс» занимается реализацией не только новых машин, но и автомобилей с пробегом. Хоть Москва и является крупным городом, но далеко не каждый ее житель имеет возможность выложить крупную сумму за новую машину. Поэтому компания готова предложить различные варианты автокредитования. За короткий период времени каждый сможет узнать, готов ли банк предоставить кредит на покупку автомобиля.

В компании ценят мнения и пожелания клиентов.  Они всегда учитываются при разработке новых предложений и акций.

Здесь можно воспользоваться программой Trade in, и обменять свой старый автомобиль с доплатой на новый. Эту возможность использовало уже немалое количество человек. Об этом свидетельствуют отзывы благодарных клиентов, оставленные на сайте.

Для тех, кто еще не очень уверенно себя чувствует за рулем, есть возможность заказать такую дополнительную услугу, как доставка и сопровождение. В этом случае ваш автомобиль будет доставлен либо специальным транспортом, либо перевезен своим ходом профессиональным водителем.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
г. Москва, ЮАО, ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корпус 1 «Южная» +7 (800) 200-01-32; +7 (495) 120-01-32 info132@masmotors.ru http://www.masmotors.ru/ с 9:00 до 21:00
Отзывы (110)
  • Julia76
    Аватар пользователя Julia76
    Рейтинг: +0

    Очень понравилось то, что здесь сотрудники оказывают свои услуги не только по-настоящему, но и даже дистанционно. Нравится, что переплачивать ни за что не надо, а результат все равно будет. Довольна.

  • мас моторс это пидо**сы ублюдки ху**праздникосы кидалово полное мне говорил роман автоэксперт не суйтесь туда пожелеете так и случилось заявку отложили на сутки машину не увидели денег за билеты не вернули иван матвеев плохой человекас где форд торнео с полным баком и готовыми документами так мы и не увидели ни тимофея кирила и конечно и. матвеева засунь форд себе в жопу люди добрые взорвите их у обманутых людей будет праздник

  • vammel
    Аватар пользователя vammel
    Рейтинг: +30

    В МАС Моторс работают разные люди Однако мне запомнился менеджер Андрей, который помог решить проблему. Для друга подбирали китайца, чтобы мог выдержать русские дороги. В итоге, остановились на варианте Тиго 5. Все документы были оформлены мгновенно

  • Sergei Vin
    Аватар пользователя Sergei Vin
    Рейтинг: +35

    Этот дилер, который находится по улице Варшавское шоссе, запомнился мне на долго. В прошлом году заехал просто уточнить информацию насчёт машины и в итоге, сработались с ними на долго. Я поговорил с менеджером, обменялись контактами и затем узнал о неплохом варианте КИА ОПТИМА - машина была с пробегом. Я удивился такому предложению, но решил попробовать и не пожалел

  • TechNick
    Аватар пользователя TechNick
    Рейтинг: +30

    МАС моторс для меня запомнился профессионализмом и широким спектром услуг. Помимо пустых разговоров ребята отличились делом, предлагают полное техническое обслуживание авто. Поэтому мы с ними сработались, для себя взял недавно второе авто, плюс рекомендую компанию друзьям)

  • Anitaaaa
    Аватар пользователя Anitaaaa
    Рейтинг: +85
    Спасибо !
    24.07.2019 в 17:38
    0
    0

    Вместе с мужем подбирали комфортный автомобиль, который устроит всех членов семьи. Было желание приобрести большую машину, поэтому мы остановились на Hyundai Creta. В салоне мне понравился подход сотрудников, которые идут навстречу и не пытаются продать хоть что-нибудь. Получив дельную консультацию, муж решил с ними пообщаться поближе и после ТЕСТ-драйва не смог удержаться от покупки авто

  • RoMka
    Аватар пользователя RoMka
    Рейтинг: +30

    Автосалон находится вообще рядом со мной, но как-то случайно не было повода посетить. Когда пошли скидки на Рено, решил посравнивать цены. По акции прошлого года взял себе Логан. Сейчас катаю каждый день, очень экономичная машина

  • Serjio
    Аватар пользователя Serjio
    Рейтинг: +30

    В прошлом году присматривал машину по акции и очень доволен сервисом. Отмечу низкий кредит на отдельные модели + гарантия. Специалисты всегда на связи, у меня не было такого, что я не могу дозвониться

  • artus1408
    Аватар пользователя artus1408
    Рейтинг: +35

    Предоставляют полный пакет включающий ремонты, шиномонтажные работы, обслуживание машины. При покупке авто сначала рассматривал рассрочку НО с банками решил не связываться. Всеже занял деньги у знакомого, вместе с ним выбирали, остановился на Пежо 408. Новая машина это не изношенный агрегат с конвейера

  • Dmitriu Potapov
    Аватар пользователя Dmitriu Potapov
    Рейтинг: +35
    вполне доволен
    25.06.2019 в 16:51
    1
    0

    Автосалон работает долгое время Поэтому при покупке машины решил переговорить в первую очередь с ними. Больше года присматривался, остановился на проверенном варианте Фольц ПОЛО. Машина на мой взгляд практична для города и мне не хотелось бы заморачиваться на счёт ремонта. До работы всегда страшные пробки, поэтому хотелось взять что-то новое с нормальным салон. Ребята с автосалона помогли с оформлением, давали хорошую скидку, но выбрал базовую комплектацию. Поменял шины, а в остальном полный класс!!

  • Paha
    Аватар пользователя Paha
    Рейтинг: +35

    Это шикарный автосалон, в котором постоянно действуют акции. Дома стоит колымага Geely, сам продавал больше года, решил просто обменять. В итоге выбрал обмен с доплатой. Предлагали версию Classic Audio с подогревом - не смог отказаться) С этим обменом получилось сэкономить

  • Mr.Seven
    Аватар пользователя Mr.Seven
    Рейтинг: +35

    Подбирая внедорожник класса Люкс парень проконсультировал абсолютно по всем вариантам. Были жёсткие требования на счет безопасности, колес, управление. Для загородных поездок взял Chevrolet Niva. Автомобиль просто зверь. Несмотря на мощность, экономичен. Тогда по акции выходило меньше 500 тысяч руб. Все новое, сдуваю пылинки, в дороге ещё ни разу не подвел. По оформлению все пролетело быстро, даже не успел ничего заметить

  • Egor Gulaev
    Аватар пользователя Egor Gulaev
    Рейтинг: +35
    Выгодные скидки
    17.06.2019 в 11:19
    1
    0

    В автосалоне первый раз побывал месяц назад, заманивали скидками всеми силами. В итоге в качестве второй машины подобрал рабочую лошадку Largus CROSS. Скидка тогда было 200 или 300 тыс руб. Модель продавалась с комплектом зимней резины, естественно договорился по страховке. Модель в базовой конфигурации по состоянию на 2018 год стоила дешевле чем в других автосалонах. Предлагали также специальные условия по кредиту но все решили без банков

  • Tim Grigoryan
    Аватар пользователя Tim Grigoryan
    Рейтинг: +65

    Они сотрудничают с несколькими банками. Когда пытался взять кредит, оказывается там они не работают (я с Магадана). По модельному ряду все отлично. Для семьи и дома присматривал модель с пробегом, хотелось Тойоту, но пришлось прикупить КИА. Достался неплохой вариант - охранная система, полный пакет. Устроили тест драйв, пользуюсь полгода, претензий нет, поэтому оставил отзыв. Всем УДАЧИ

  • DocMorgan
    Аватар пользователя DocMorgan
    Рейтинг: +35

    На сайте присматривал машину в кредит, взгляд упал на Матиз. Модель продавалась в полной комплектации и по акции выходило чуть более 300 тыс рублей. Когда приехал к ним на Варшавское шоссе, мило пообщались с девушкой. Документы не скрывали, разрешение, сертификаты, договора все на месте. По кредитам работают с разными регионами. На месте можно решить вопрос по сроку когда забирать модель

  • Fiman
    Аватар пользователя Fiman
    Рейтинг: +35

    Мне не предлагали машину по заоблачной цене. Первоначально присмотривал вариант до 500 тыс руб. и остановился на Solaris New. В первую очередь это новинка, плюс тогда была скидка. Ребята все доходчиво объяснили, можно узнать на счёт комплектации, Кредитом я не интересовался поэтому быстро оформил, договорился о страховке и уехал по делам)

  • Andrey Kuzaev
    Аватар пользователя Andrey Kuzaev
    Рейтинг: +65

    2 месяца назад в Мос Моторс менял свою машину на новую, так вышло выгоднее, тем более терять мне было нечего, свою все равно собирался продавать,2 машины мне ни к чему. Старую машину поменял на новую, с пробегом брать не захотел, тем более денег хватило, чтобы купить с нуля. Оценивают авто нормально, цену не занижают, все по существу, поэтому советую программу Трейд-Ин в этом автосалоне!

  • Geri
    Аватар пользователя Geri
    Рейтинг: +35

    решил ради эксперимента заполнить анкету на сайте, чтобы оценил мое авто, было интересно, сколько за него дадут. Мне перезвонили через минут 40,назвали очень хорошую сумму, поэтому в этот же день я отправился в автосалон. Сразу решил для себя, если найду что-то подходящее, то, не раздумывая обменяю, и нашел. Для обмена выбрал машину с пробегом, недорогую, доплатил самую малость, быстро все оформили и домой я уже приехал на новом автомобиле, конечно же, разница очевидна, не жалею, что воспользовался программой Трейд-Ин

  • Smolykov Vadim
    Аватар пользователя Smolykov Vadim
    Рейтинг: +35

    Давно меня заинтересовали машины марки Джак, для меня это что-то новенькое, хотелось увидеть воочию, пройти тест-драйв, что я и сделал в Мос Моторс. Машина мне понравилась сразу, выглядит намного дороже, чем стоит на самом деле, в езде просто идеальная, тихая, едет мягко, в общем, я загорелся S3. Найти такую сумму для покупки авто было нереально, половина нужной суммы у меня была, поэтому решился на кредит. Условия выгодные, переплата небольшая, тем более половину денег я отдал сразу, а остальное раскидали на год. Езжу с удовольствием, с выбором машины я точно не прогадал

  • doktorKto
    Аватар пользователя doktorKto
    Рейтинг: +35

    Автосалон Мос Моторс мне посоветовал коллега, когда я искал б/у машину, в интернете предложений много, но меня на самом деле такие покупки пугают, поэтому я решил все же поехать в автосалон. Так больше уверенности в том, что я не куплю, например, ворованную машину, или же гнилую. В салоне столько машин с пробегом, аж глаза разбежались, и состояние у вех очень даже хорошее. Долго я выбирал, хорошо, что есть возможность тест-драйва, садишься за руль и уже понятно, как машина поведет себя дальше. Я купил автомобиль не из дорогих, мне он нужен, чтобы мотаться по работе по городу, покупкой доволен

  • Jekka
    Аватар пользователя Jekka
    Рейтинг: +35

    Аж не верится, что я стал владельцем собственного, а еще и нового автомобиля, пока это просто наша отечественная Лада, но главное что она моя и не с пробегом. Не знаю почему, но я боюсь покупать авто после кого-то, это дело не надежное, хотя в Мос Моторс видел парочку хороших вариантов, но не решился, что тут говорить. Меня устраивает моя Лада. Отличная цена для такого качества

  • Kurbanov Ignat
    Аватар пользователя Kurbanov Ignat
    Рейтинг: +35

    Наверное, около месяца у меня ушло, чтобы найти нормальную машину с пробегом, а купил я ее именно здесь, была еще парочка на примете в другом салоне, но состояние Ниссана, который я купил в Мос Моторс, меня устроило больше. Здесь и с документами все в порядке, и начинка машины в идеале просто, как будто на ней и не ездили, и внешний вид супер!

  • Howin
    Аватар пользователя Howin
    Рейтинг: +35

    Раз в месяц я стабильно заезжал в Мас Моторс, мне нравилось там просто находиться, гулять по салону, смотреть новые авто, а выбор у них всегда был шикарный. И вот видимо наста тот самый день, когда я «нагулялся» скажем так, или же, навыбирался и пришло время купить что-то себе. Новую бы я точно не потянул, поэтому решил выбирать из авто с пробегом, в машинах я понимаю, поэтому и выбирать было не сложно, хотя менеджеры не скрывали недостатки машин, если таковые имелись. Считаю, что я купил самую обычную машину, но в отличном состоянии. Мне нравится мой Опель Корса, стоит тех денег, что я отдал, на новую такую же, я бы еще долго копил

  • Vadim123
    Аватар пользователя Vadim123
    Рейтинг: +35

    Купил здесь Hyundai Solaris, благодаря акции, она мне обошлась очень даже дешево, сомневаюсь, что нашел бы еще где-то такую цену на это авто, поэтому безмерно рад, что забрел на сайт и узнал об акции. Кстати, под акцию попало много машин, цены я вам скажу, отличные! Обслуживание в салоне порадовали, менеджеры приветливые, внимательные

  • Nikitin Andre
    Аватар пользователя Nikitin Andre
    Рейтинг: +35
    я доволен!
    15.03.2019 в 20:39
    1
    0

    Перед Новым Годом решил сделать себе подарок и купил машину, давно копил на нее, а тут, как раз у «Мас Моторс» была акция, при покупке нового авто давали зимнюю резину, благодаря этому, я не хило сэкономил. Да и вообще машину я купил по отличной цене, в этом салоне цены нормальные, может некоторые модели дороже, чем в других автосалонах, не знаю, могу сказать на счет совей машины, ее я купил выгодно. Спасибо менеджеру, который посоветовал Skoda Rapid, действительно хорошая машина, среднего класса, удобная, тихая

  • Orrrlan
    Аватар пользователя Orrrlan
    Рейтинг: +35

    Мне очень повезло с покупкой авто, мало того, что купил его по скидке, так еще и зимнюю резину в подарок дали, Мос Моторс молодцы, реально работают для людей. Мне менеджеры очень понравились, внимательные, компетентны в плане машин, все расскажут, покажут. Автосалон действительно хороший, не знаю даже, есть ли еще такие по Москве

  • Прозвонился по Санте 4. Цену обговорили 1869000. Накануне вечером подтвердили. Приезжаю к 11, ченник 2159000 и нет в наличии. Разводилово. Уговаривают на Мазду и прочие хрени. Когда поняли, что не ведусь на разводилово якобы главный менеджер Дмитрий теряет интерес. Не прошло .

  • Valentina Sero
    Аватар пользователя Valentina Sero
    Рейтинг: +35

    За последние 4 года сменила уже 3 машины, не могу найти свое, вроде и машины были все не плохие, но все равно не мое. В этот раз уже поехала выбирать машину в салон, приехала первым делом сюда, и застряла тут на пол дня, машин очень много, у меня разбегались глаза. Спасибо продавцу-консультанту, который убил на меня пол дня в поиске подходящей, желаемой машины, но мы ее нашли, вот катаюсь 3 месяца, до сих пор довольна, катаюсь с удовольствием, чувствую, что нашла все таки то, что хотела!

  • Для меня было настоящей находкой начать сотрудничество с Мас Моторс. Благодаря их предложению, я полностью обновил свой автопарк. Было много старых рабочих машин, которые постоянно выходили из строя. Я даже не успевал их чинить. Сделав подсчет, я понял, что трачу очень много денег, на ремонт машин, а иногда мне казалось, что это будет длиться бесконечно. Машина – поломана, работа - откладывается. Так было до определенного момента, пока в интернете я не наткнулся на предложение, которое полностью изменило мое отношение к своему бизнесу. Обменяв свои старые машины на новые, моя организация - заработала на полную силу

  • Прозвонился по Санте 4. Цену обговорили 1869000. Накануне вечером подтвердили. Приезжаю к 11, ченник 2159000 и нет в наличии. Разводилово. Уговаривают на Мазду и прочие хрени. Когда поняли, что не ведусь на разводилово якобы главный менеджер Дмитрий теряет интерес. Не прошло .

  • Хочу всех предупредить о этом салоне"МАС МОТОРС".На своём опыте, была ошарашена,происходящем!!! В январе 2018 года мы с мужем заказали в этом салоне авто лифан смайл, договорились о приезде за наличный расчёт (ехали с Крыма с ребёнком),договорились о комплектации , о цвете и самое главное о цене,машина новая,все не однократно обговаривалось в телефонном режиме , телефон который на сайте у них! По приезду, проехав такое расстояние, в салоне сообщают что машина НЕ НОВАЯ, она уже была в эксплуатации, что Ее сдал первый владелец по не соответствии гарантии, и ещё машина стоит на 100 тыс. (А в телефонном режиме это не говорилось, было озвучена другая цена)мало того,чтоДороже-это уже получается Б/У!!!Проделов такой путь я пыталась как то выяснить причину обмана, а они нас грубо отшили. Сволочи просто, салон КИДАЛОВО!!! Торгуют б/у машинами , персонал дезинформирует покупателя!!! Если вы хотите купить машину но только не этом салоне не МАС МОТОРС.А директору надо заняться своими подчинёнными, которые врут, грубят!Салон ещё раз повторюсь ВРЕТ НА ВСЁМ:НА АКЦИИ, НА МАШИНАХ, НА СДЕКАХ!!!БЕРЕГИТЕСЬ ИХ!!!!

  • Неужели есть люди, которые покупают машины в подобных заведениях?Какой нафиг салон? Это разводилово чистой воды! Сама формулировка «Мультибрендовый салон» зазывает к себе потенциальных лохов! Я вот тоже, как последняя лошара приперлась в эту богадельню с деньгами и паспортом в надежде купить обещанный мне автомобиль Равон аж за 340 000 рублей! Конечно же, я предварительно созванивалась с салоном, стопицот раз уточняла наличие авто, цвет и стоимость! В телефонном разговоре работнички непонятно какой организации клялись мне своими зубами и здоровьем, что машина стоит и ждет только меня! И прям цвет-то черный, и коврики и зимняя резина в подарок, ну прям все-все стоит и пылится перед носом того работничка! У дилера этой модели и в помине нет, а вот у Мас моторса завалялось штук десять случайно!!! Ну обоссаться…я купилась на этих ушлепков и поехала целых пять остановок на метро!!!! Поскакала я с деньгами в контору, но по дороге особо не надеялась на покупку, поэтому настрой у меня был очень недружелюбный… Приезжаю, начинаю водить жалом по автомобилям… Все плохо! Пришел менеджер Артем абсолютно убогого вида, и начал мне тереть про брак во всей линейке Равон… Хотела втащить ему с вертушки прям по щам, пожалела, уж слишком худой и болезный... Артемка особо меня не прессовал, посему как видел мою недобрую харю, но про допоборудование все-таки промямлил что-то нечленораздельное! Он даже что-то пискнул про кредит! И тут меня понесло…. Я прооралась от души на максималках… не от злости и невоспитанности, а так…для всеобщего колориту! Вообще это заведение какое-то чмошное! Работники сплошь ушлепки и мямли… Хочу предупредить людей, которые едут за тыщу верст за автомобилем!!!! Милые люди!!! Не надо тратить деньги, нервы, время на покупку неизвестно чего! Они Вас кредитами обвешают, пернуть не успеете! Покупайте исключительно у официалов или с рук на худой конец, но не у этих некрасивыйов! А я купила с рук прекрасную Киа и когда буду ехать по Варшавке мимо Мас Моторса насру им на лестницу! Пусть все видят, кто первый встречает клиентов!!!!!

  • Такого хамского обращения с клиентами в автосалоне Масмоторс, я еще не видел, полнейшая безкультурщина, такое ощущение, что сотрудники не в себе, от одного разит алкоголем, у другого галстук набок, вы как выходите встречать клиентов, на вас посмотришь и уже все желание покупать автомобиль отпадает. Долго не думал, ушел, мне такой салон не интересен, есть и намного лучше, судите сами.(

  • Живем с женой в поселке недалеко от Подольска. Дороги у нас ну совсем не айс. Так случилось, что попал в ДТП и разбил свой солярис. Денег после выплаты каско было совсем немного - чуть больше полу миллиона. В интернете наткнулся на автосалон мас моторс, где цены очень обрадовали. Сначала не поверил, по приехав в салон убедился что все ОК. В итоге купил себе LIFAN X60 - для наших дорог лучше какой никакой внедорожник. Не хотелось брать самую простую версию и немного залез в кредит. Кредит кстати дали под очень лояльные проценты. Вцелом доволен полностью.

  • Решил приобрести себе Хендай 1.6 турбо. Звонил 2 раза, сказали да есть в наличии, первый раз цена - 2059000, второй раз назвали - 1971000. В итоге, приезжаю, говорят, да есть такой как вы говорили, но цена 2400000. Да нахн, мне такое надо. И давай там, типа директор, впаривать, вот посмотрите Мазду и т. д. и т. п. В общем разводилово и лохотрон.

  • Djony Kov
    Аватар пользователя Djony Kov
    Рейтинг: +35

    Люблю этот автосалон из-за огромного выбора машин, свою покупал здесь же, но часто наведываюсь, смотрю новинки, иногда даже тестирую, в общем, автосалон Мас Моторс реально крутой, как по мне, даже лучший в городе!

  • Belokurova Alisa
    Аватар пользователя Belokurova Alisa
    Рейтинг: +35

    В машинах я не особо разбираюсь, доверяю полностью в таких делах своему отцу, но благодаря продавцу-консультанту автосалона Мас Моторс, мне удалось выбрать действительно хороший автомобиль, я приобрела Audi, папа его тоже оценил и похвалил мой выбор

  • Кто хочет убить своё время и примерить на себя костюм лоха - приезжайте в этот салон, Вам будут рады! По телефону нам обещали продать машину Равон Р2, которая, якобы имелась в наличии за 340000. Причём, сначала в салон поехал мой муж. Ему ни слова не было сказано про то, что на машине есть допоборудование. Но зато со слов работника салона, машина уже покинула склад и спешит к новому владельцу. Пока муж был в режиме ожидания, Артём доверительным голосом отозвал его в сторонку от камер и проникновенно заглядывая в глаза сказал, что на данной машине есть заводской брак в электрике и он не рекомендует её покупать. По словам Артёма лучше купить "вооот этот подержанный автомобиль". Муж репу почесал, позвонил мне, я сказала, что будем брать с браком, пофиг... приехала я в семь вечера с паспортом и деньгами. Машины, естественно, не было, как и документов на неё. При детальном разговоре и почти под пытками, Артём промямлил что-то про возросшую цену на авто. Оказывается стоимость несуществующей машины возрасла на 100000. На вопрос, почему об этом не было сказано моему ожидающему мужу, ответа так и не прилетело... Расчёт сотрудников был прост - они выжидали, пока приедет курица (то бишь я) с деньгами и документами, настроенная на покупку машины... Думали, что у нас совсем башня на боку и мы будем влезать в кредиты и покупать бу машины... только их вчерашний расчёт был неправильный! Не все бабы - курицы! Можно и на орлицу напороться:))))) Короче, салон этот совсем не салон, а сборище педальных чмырей... Фу, ужос. Были в данном автосалоне 24 октября, номер брони автомобиля Равон - 1997. Время посещения с 16 до 20 вечера.

  • Брал авто в кредит. В салоне своя математика- цена машины 340, плюс страховка жизни 60!, внес 150 и должен 300! Предпродажка- кинуть в багажник комплект начинающего водителя и все. Стекла грязные, тормозные диски и колодки убитые все( протачивал и менял), антикора нет, жидкости, похоже, не меняли. Обещали второй ключ( в договоре 2)- видать вытачивают пилкой для ногтей. Обещали найти отсутствующую вставку- две недели прошло. Впарили и ты уже не клиент. Оформление реально целый день, почему- не понятно( ответил банк быстро).

  • Puma
    Аватар пользователя Puma
    Рейтинг: +65
    Отличный сервис...
    17.10.2018 в 14:40
    1
    0

    Спасибо автосалону «Мас моторс» за то, что работают реально для людей, не ломят цены и за хорошее отношение к клиентам, это очень ценится вашими посетителями! К вам реально хочется возвращаться снова и снова!

  • Приходили в Мас Моторс сегодня, нас встретил менеджер, походу был не опытный, потому что постоянно путался в цене и не мог толком объяснить почему цена на сайте одна, а по факту другая. Позвал более опытного разводилу и тот сказал, что это просто реклама и вы нигде не найдете такие цены на тайоту, «у нас все ровно цена ниже среднего». Решил сравнить цены в других автосалонах поблизости, и начал натыкаться на отзывы об этом автосалоне, как тут жестко кидают людей на деньги, судя по тому что я увидел могу сказать со 100% уверенностью, что это действительно так, народ не тратьте свое время, по себе еще раз убедился, что бесплатный сыр только в мышеловке

  • sydney_anf
    Аватар пользователя sydney_anf
    Рейтинг: +35

    Товарищи!!! Никогда не обращайтесь в салон мас моторс!!! По телефону говорят, что все отлично, только приезжайте, а на деле, тихий ужас. Вот наша история. Мы предварительно оставили заявку на сайте, чтобы нам перезвонили и рассказали об условиях кредитования. Так вот, девушка перезвонила, все спросила, оставила заявку в отдел кредитования. Через минут 15 перезвонили, запели нам классную песенку о том, что машина (а взять мы хотели в кредит весту св кросс) в салоне есть. Предварительно нам одобрили три банка автокредит и платить нам нужно было по 10 514 рублей ежемесячно. Я три раза перезвонила и спросила, точно нам приезжать? Сказала, что мы не из Москвы, на, что ответили, конечно приезжайте все будет хорошо. Короче говоря, приехали на следующий день, проторчали там с 4 часов вечера до самого закрытия, в итоге уехали без машины. А дело обстояло так, заполнили все данные, отправили в банк, один банк нам одобрил, но не под тот процент о котором мы договорились (9.9), а в реальности все 17.8, нам этот вариант не подошёл естественно. Машины в салоне, кстати, не было. Менеджер начал предлагать другую машину, процент там выходил поменьше, но обязательное условие банка 2 сигнализации и каско. Ладно, ок. Были настроены на покупку автомобиля, поэтому согласились. Внесли первоначальный взнос, все одобрили, но при оформлении машины, выяснилось, что кто-то, то ли сотрудник банка, то ли фиг их знает кто, внёс неправильные данные. Попытка номер три, не увенчалась успехом… Банк естественно уже отказал, но деньги были уже оплачены… Мы попросили их вернуть, на, что старший менеджер — Дмитрий сказал, что по их правилам, деньги вернут только в течении 10 дней и на карту. Занавес… Все расстроенные, уставшие, злые и ещё деньги не хотят возвращать, типо приходите завтра, что-нибудь да выйдет. Даже хотели оплатить нам гостиницу, но мы не могли остаться и плюс впечатление о салоне было испорчено. Не хотелось больше с ними связываться. На следующий день банк тоже отказал в кредитовании и нам сказали, приезжайте и забирайте деньги. Нет, это нормально? До этого нельзя было, а через день можно. В общем, не связывайтесь!!! Ужас!!!

  • Kukushkin Nik
    Аватар пользователя Kukushkin Nik
    Рейтинг: +30
    Прошу совета...
    1.10.2018 в 10:34
    0
    0

    Здравствуйте, хочу купить новую машину. Свой выбор я остановил на kia. Прочел много отзывов и характеристику машину, вроде все устроило, но вот с салоном не могу определиться. Слышал много всего хорошего про «МАСМОТОРС». Да и друг один есть, который купил машину именно там. Сказал, что это самый лучший автосалон и что идти нужно только туда. Я уже практически настроился, но вот хотелось бы узнать, кто-нибудь покупал там машины марки kia? Неважно новые или с пробегом. Интересует только это марка. Заранее спасибо за отклики, надеюсь на всеобщее понимание. Для меня покупка машины – ответственный шаг.

  • Torn
    Аватар пользователя Torn
    Рейтинг: +30
    Спасибо !
    24.09.2018 в 10:56
    0
    0

    Поселили СТО масмотрс. Заказали себе запчасти на машину. Оплатили покупку и стали ждать. Не успели мы и пополниться, как через пару дней позвонили сотрудник масмотрс и сказали, что заказ прибыл к ним на сервис. Приехали там же на месте нам их и установили. Хорошее обслуживание и специалисты обслуживающие нашу машину – очень порадовали. Ценовая политика – доступная для всех, ну а тем более у них еще и постоянные скидки. Спасибо. Данное место могу рекомендовать

  • Drujinin Slava
    Аватар пользователя Drujinin Slava
    Рейтинг: +60

    Взяли машину в кредит у компании «Масмоторс», едим на ней уже год. Никаких поломок не было, эксплуатируем мы ее очень аккуратно. Теперь не можем поделить машину с женой. Думаем нужно покупать еще одну. Кто-нибудь знает, может компания делает хорошую скидку на покупку второй машины? кто-то обращался уже в компанию с такими вопросами? По поводу самой фирмы могу сказать – работа организации на высшем уровне. После покупки несколько раз звонили и задавали, свои личные вопросы, которые интересовали. Сотрудники, которые отвечали нам всегда, были вежливыми и корректными. Компания отличная, так, что могу рекомендовать. За ответ на мой вопрос, заранее спасибо

  • Mixov Andrey
    Аватар пользователя Mixov Andrey
    Рейтинг: +30

    Давно пользуюсь услугами данной компании. Там всегда все очень хорошо. Приветливый персонал и качественное обслуживание. Когда приезжаю к ним ремонтировать свою машину – получаю скидку 10% и если сделать подсчет, то это очень выгодно. Мои друзья и коллеги тоже, по необходимости ездят туда, именно они мне и посоветовали это место. Рад что нашел автосервис с настоящими профессионалами. Не боюсь оставлять свою машину на ремонт, точно знаю, что она в надежных руках. Забираю ее после ремонта, а она, как новенькая. Побольше бы таких СТО.

  • Vovich
    Аватар пользователя Vovich
    Рейтинг: +60

    Решил купить страховку у этой компании. Посоветовали друзья. В аварии, конечно, не попадал и надеюсь, не буду, но как говорится – все надо продумывать заранее. Моментальное оформление документов и разъяснение что к чему. Очень профессиональное отношение к клиенту. Чтобы не спросил у сотрудников на все был ответ. Вышел с Масмоторс - в хорошем настроении. Пообщавшись с менеджером фирмы - у меня остались хорошие впечатления. Ничего не могу сказать про автосервис и их ремонт, так, как не обращался. Но по многочисленным хорошим отзывам, думаю, что и там у них все на высшем уровне

  • Sergei K.
    Аватар пользователя Sergei K.
    Рейтинг: +30

    Сын покупал здесь себе машину, и я вот неделю назад купил Nissan, правда, с пробегом. На старости лет хоть покатаюсь на нормальной машине

  • Этот автосалон довольно таки популярный, как я понял. Как оказалось, многие мои друзья покупали машины именно здесь, и я не исключение. Все довольны и обслуживанием в салоне, и машинами!

  • TonyMalutin
    Аватар пользователя TonyMalutin
    Рейтинг: +30

    По программе утилизации, сбагрил свою машину в этот автосалон, а себе взял новенький Пежо. Давно мечтал об этой машине, и вот свершилось, цена более чем порадовала, поэтому не смог отказаться от покупки

  • Evtushenko Maks
    Аватар пользователя Evtushenko Maks
    Рейтинг: +30

    Mazda купленная здесь с пробегом радует всю семью, а точнее меня и жену, ездим вместе на одной машине, но уже планируем покупку второй. Будем обращаться в этот салон снова, я остался очень доволен!

  • Savidov Artem
    Аватар пользователя Savidov Artem
    Рейтинг: +35

    В автосалоне Масмоторс отличное отношение к клиентам, я хоть и не покупал здесь ничего, но частый гость, просто нравится салон, их огромный ассортимент. Но и покупку авто буду делать здесь же, в скором времени, а пока приглядываюсь

  • novik0w
    Аватар пользователя novik0w
    Рейтинг: +30

    О программе Трейд-Ин слышал много, но никогда не интересовался условиями, а тут недавно друг поменял свою машину на новую, и очень был доволен. Обмен делал в этом салоне, поэтому и я поехал именно в этот автосалон. Мою машину оценили по достоинству, даже очень, поэтому в этот де день взял себе другую машину, а свою оставил в салоне. Хорошо, что придумали такую программу, как Трейд-Ин))

  • Manaenkova
    Аватар пользователя Manaenkova
    Рейтинг: +65

    Это самый лучший автосалон в городе, с низкими ценами на хорошие машины. Выбор огромнейший, машину выбирала часа 2, но с выбором не ошиблась, очень всем довольна

  • OlegGo
    Аватар пользователя OlegGo
    Рейтинг: +30

    Всегда обращаю внимание, как относятся к клиентам персонал, для меня это играет важную роль во время покупки. Здесь отношение к клиентам замечательное, очень вежливые консультанты, да и вообще весь персонал. Самое главное, что не навязывают товар, а рассказывают по делу, это я уважаю

  • Zabelina Ksenia
    Аватар пользователя Zabelina Ksenia
    Рейтинг: +65

    Купила здесь машину полгода назад, не смотря на то, что она была с пробегом, состояние у нее идеальное, все так и думают, что она новая, только я знаю правду и автосалон «Мас моторс»

  • Chichano
    Аватар пользователя Chichano
    Рейтинг: +30

    Моя машина уже старушка, давно не на ходу, стоит год точно, но если ее подрихтовать, может еще бы и ездила. Зашел в этот салон, чтобы узнать об условиях утилизации, меня все устроило, поэтому чрез 2 дня привез старую машину, а с автосалона выехал уже на новой, хоть и с пробегом. Спасибо автосалону за хорошее обслуживание, нормальные условия и новую машину

  • Aleksandr Iskin
    Аватар пользователя Aleksandr Iskin
    Рейтинг: +30

    Раннее уже менял машину по программе «Трейд Ин», это было где-то год назад, условия вроде и не плохие были, но потом узнал, что мою машину можно было продать гораздо дороже, но уже все, поезд проехал. Сейчас опять захотел сменить машину, но в прежний салон больше не поехал, решил испытать судьбу в этом салоне. Машину мою оценили очень даже не плохо, я рассчитывал на меньшую сумму, поэтому сразу же согласился на обмен. Другую машину выбрал быстро, знал, что хочу. После обмена прошло 8 месяцев, ни разу не пожалел, а наоборот очень доволен!

  • Stas Vol
    Аватар пользователя Stas Vol
    Рейтинг: +30

    Никогда не обращал внимание на условия утилизации, почему-то думал, что там все же найдется какой-то подвох. В этот салон я приехал с другом, он выбирал себе машину, а я за компанию. Заговорились с продавцом-консультантом за утилизацию, и он мне предложил очень выгодный обмен, новая машина в обмен на старую со скидкой в рублей. На новую машину я не рассчитывал, поэтому сразу пробежался глазами по машинам с пробегом, и выбрал для себя дну, которую и купил через 3 дня. Вот так, приехали покупать машину другу, в итоге приобрели два автомобиля и оба очень довольны!

  • В МАС Моторс покупал автомобиль для работы, а раз для работы, главным критерием было «не дорого», так присмотрел зоти Z300, стоило это удовольствие 380 000 рублей. Комплектация радовала, там и кондиционер и бортовой компьютер и все самое нужное было. Я решил, что вариант идеальный, еще бы в наличии оказался. Позвонил в салон, сказали в машина есть в двух цветах у них и на складе еще пару штук. Мне по цвету не особо принципиально было, так что я попросил забронировать мне любую, и приеду я через день два. Попрощались на этом и я сразу деньги припас, а когда поехал все с собой прихватил. Времени у меня не особо много, чтоб по сто раз ездить, хотелось уложиться в один день. Это мне удалось, мы быстро осмотрели автомобиль, после чего сразу приступили к оформлению. Такого профессионализма поискать, работают ребята на результат. Мне все понравилось, они не только взяли меня скоростью, но еще и приятным подарком. Комплект зимней резины мне достался от МАС Моторс совершенно бесплатно. Буду знать теперь, где покупать автомобили и всем остальным расскажу!

  • Я человек, который любит выгоду, стараюсь покупать все по акциям, дабы экономить немного семейный бюджет. Не могу сказать, что мы живем плохо, но во всем должен быть порядок, и даже в деньгах! О машине с женой говорим уже давно и наконец, настал тот час, когда мы поехали в автосалон за долгожданной покупкой. Опять же, больше обращал внимание на машины по скидкам, так и купили Тойоту, которая была по отличной скидке, грех было не купить ее, считаю даже, что нам очень повезло. Через 2 дня акция бы закончилась, а так сэкономили приличную сумму, и купили шикарный автомобиль. После покупки прошло 2.5 месяца, все отлично, до сих пор радуюсь машине!

  • Обратилась рядом с домом располагающийся автомобильный салон для покупки Toyota Highlander . Вначале выслушала менеджера автосалона. Он подробно проинформировал меня о стандартных предложениях. Мы никак не могли договориться о цене. Мне не хватало каких-то 10 000 рублей. Я ушла с мыслью, что не смогу купить в этом месяце машину, но на следующий день менеджер автосалона позвонил и дал согласие. Покупкой очень довольна и работой этого менеджера тоже.

  • В этот салон за покупкой автомобиля Nissan Teana мы обратились где-то год назад. Прочитали отзывы всех, кто пользовался услугами этого автосалона. Ничего негативного мы не увидели, поэтому решили покупать именно тут. Условия оказались неплохие.

  • Этот салон мне понравился. Не скажу, что цены сильно дешевле или еще что-то. Мне машина нужна была сразу, здесь и сейчас. Разумеется, со всеми предварительными проверками. Так вот мне сразу дали посмотреть ПТС и документы менеджер обещал сделать к концу смены. Так и произошло, к вечеру уже уехал на новом Ниссане. Другие автодилеры на просьбу предоставить ПТС и сделать всё быстро разводили плечами, некоторые честно говорили, что документы у банка в качестве залога и за день я никак не оформлюсь.

  • Отличный автосалон, имеет хороший выбор автомобилей, цени довольно радуют, и то что есть несколько способов оплаты авто. Довольна роботой этого сервиса.

  • Был в гостях у друга .Он решил приобрести машину и попросил меня помочь ему это сделать. Обратились в этот салон . С самого начала приятное впечатление оставили консультанты своим внимательным отношением . Выслушав наши пожелания предложили три варианта . Очень толково и доходчиво преподнесли полную информацию о предложенных марках .Со своей стороны посоветовали более подходящую к нашим возможностям модель .Покупку оформили довольно таки быстро .Так что моей помощи не потребовалось .Друг остался доволен , да и я увидел как работают настоящие спецы своего дела .

  • Салоном остался доволен, перед покупкой автомобиля мне дали провести тест драйв, в подарок получил скидку на доп оборудование типа сигнализации и резины. Менеджеры ответили на все интересующие вопросы, ребята молодцы, приятно было иметь с вами дело

  • Нашел данный автосалон в интернете. Нужна была хорошая машина эконом класса, поэтому на следующий день приехал к ним. Как оказалось, это лучший автосалон из тех, которые я знаю. У них хорошие и добрые менеджеры и машины. Машину купил, ездит хорошо, пробег не скручен, ничего не ломается. Цены адекватные, есть гарантия. Я уже посоветовал этот автосалон своим друзьям, так как тут есть машины на любой вкус и кошелёк.

  • Решил купить себе новый автомобиль.Стал вопрос в каком автосалоне?После многочасовых поисков в интернете выбор пал на компанию "Автосалон Мас Моторс ".Откровенно скажу не пожалел.Фирма европейского уровня.Менеджмент професиональный,выбор авто большой,отношение к клиенту добродушное,цены не кусаются.Одним словом и покупкой,и автосалоном остался очень довольный!!

  • filatovkonst
    Аватар пользователя filatovkonst
    Рейтинг: +25

    Давно хотел поменять машину. Все знакомые настоятельно рекомендовали этот салон. Идеальное сочетание цены и качества. Остановился на модели VOLKSWAGEN PASSAT VARIANT. Менеджеры предложили кредит на отличных условиях. Сразу же провели Test Drive и были оформлены все документы. Очень оперативно сработали.

  • В Мас Моторс посоветовал обратиться друг. Искал я Рено Каптур, а он покупал годом ранее Солярис. Ну я приехал, записал цену и комплектации и всё посмотрел. Не сказать, что впечатлился особо. Однако после этого поездил по другим автосалонам и ничего лучше не нашел. Пару раз вообще были откровенные разводы. В общем пришлось вернуться обратно в Мас Моторс и покупать здесь.

  • Slavon180
    Аватар пользователя Slavon180
    Рейтинг: +35

    Масмоторс - разводилы. Мош***ики каких еще поискать надо. Если бы не близкое знакомство с офицером УБЭП, то попал бы я тысяч на 400. Разводили на авансе за автомобиль, которого не было. Весь день они его откуда то гнали, а в конце дня предложили выбрать из того что есть (аванс уже был внесен). А в наличии были не машины, а полное говно, причем за конченые деньги. Эти твари боятся только реальной угрозы, остальное им по барабану.

  • Масмоторс - аферисты каких еще поискать надо. Наобещали с три короба, обещали что и машина в салоне уже ждет меня, и цена сладкая. Но на деле все оказалось значительно хуже. И машины не было в наличии и развести пытались на другую машину - не получилось. Масмоторс - днище.

  • Всех приветствую. Расскажу про эпопею покупки Тойота Камри. Давно себе хотел эту машину. Прям глаз на нее положил. Денег конечно она стоит немало. На руках было около миллиона рублей. Естественно без кредита тут не обойтись. Сначала сунулся к официалам. Там конечно всего вылизали с ног до головы, машина в интересной комплектации правда стоила больше 1 800 000!!! Это же целых 800000 в кредит!!! Сначала я подумал и решил рассчитать у официалов кредит. Кредит мне конечно одобрили, но вот размер ежемесячных выплат меня никак не устраивал. Пришлось бы ужаться по очень многим статьям расходов. Единственное что для меня было полезным у официалов - это тест-драйв. Непомерные проценты по кредиту + сама стоимость машины были весомым аргументом для отказа от покупки у официалов. Вечером же встретился с друзьями в баре и рассказал про сегодняшний пустой день. Один мой товарищь посоветовал съездить в автосалон Мас Моторс. Он там летом себе реношку купил по очень выгодной цене. На следующий день я отправился в Мас Моторс, предварительно позвонив им насчет Камри. Была в наличии за чуть больше чем 1 400 000 в очень приличной комплектации. Практически такая же как за 1 800 000 у официалов. Когда увидел эту перламутровую красотку - все сомнения отпали - надо брать!!! Кредитный менеджер все рассчитал прямо в салоне и к вечеру я уехал уже на своей машине. Из плюсов могу отметить, что машину я взял значительно дешевле чем у официалов, гарантия на машину кстати от официалов, то есть если что, то чинить я поеду к любому официальному дилеру. В подарок еще дали гироскутер, но эту штуку уже летом буду использовать. Еще предлагали в салоне за доп плату поставить на учет, но с этой задачей я сам справился) Из минусов могу отметить - довольно долгое ожидание одобрения кредита и оформления документов. В сумме около 4-5 часов все заняло. Зато цена перебивает все недостатки.

  • Был удивлен ценой лады приоры звонил три раза перед поездкой в салон! Менеджер уверял что 100 % есть авто в наличии и цена на него реальна. Итог - я приехал, авто нету; цена шуточная, попросил чтобы мне показали менеджера, его не было. Хотя я предупредил менеджера что буду ехать на такси с г Долгопрудный. Короче развод полный такого отношения я еще нигде не видел к покупателям.

  • Купил у них Киа Рио с пробегом, обещали зимнюю резину в подарок, сказали что сейчас в наличии нет, обещали обязательно выслать по месту моего нахождения. Подождал неделю, другую, позвонил, там сказали нужно обращаться к менеджеру, который со мной работал при покупке. Там есть такой Денис, когда я звонил в автосалон, этот менеджер был то в отпуске, то на выходном. Так зимняя резина и не пришла. Ещё не обнаружил в машине домкрат и балонный ключ, понадеялся на честность и совесть автосалона и при покупке не проверил. Так же на приобретенном автомобиле не проводилось плановое ТО. Люди не связывайтесь с негодяями!!!!

  • Папа на день рождения дал 800000 и сказал: "купи себе солярис и не парься". Я что, дура что ли брать у официалов? У официалов солярис обошелся бы как раз в 800000. Начала искать в интернете где можно машину подешевле купить. Перешла по рекламной ссылке на сайт Мас Моторса и увидела RENAULT KAPTUR за мой бюджет. Уже в Мас Моторсе взяла себе KAPTUR и еще немного денег осталось. В знакомом сервисе на остаток установила себе парктроники. Когда приехала к отцу в гости, он с порога стал крияать : "нахрена я в кредит залезла?" На что получил ответ, что не в кредит. Он сначала не поверил, а потом я ему рассказала про салон Мас Моторс. Теперь я самая крутая девчула на крутой машинке! Спасибо папе и Мас Моторсу!

  • Сплошной обман - по телефону, на ресепшене далее менеджер по продажам. Пишу про автосалон Мас Моторс (Москва, Варшавское ш., 132А, корп.1). Осталось крайне негативное впечатление! При телефону говорят, что у них есть интересуемая модель автомобиля и в нужном цвете, а когда приезжаешь в салон, то начинаются отговорки. Дескать вчера в 8 вечера была, а в 9 утра уже нет, и возьмите что-нибудь другое с доп. опциями. Такие салоны надо закрывать за массовый обман покупателей!

  • Лично мне в Мас Моторс всё понравилось! Honda CR-V у них была тысяч на 20-25 дешевле, чем у ближайшего конкурента, а объездил я немало салонов в поисках именно этой модели. Долгое оформление документов я в расчет не беру - не такой уж принципиальный недостаток.

  • Обман , затягивание оформления ,умалчивание реальных процентов,левые банки кредиторы,обман по трейд ину,обман в отношении оф диллеров рольф мажор И так далее. Сегодня и вчера были в данной богодельне мало того что заявленное на сайте не соответствует действительности все максимально затянуто забирают документы под разными предлогами не хотят отдавать, потом таскают по кабинетам, старший менеджер или управляющий этого притона пытался впарить битое авто по цене нового с 15% годовых на 7 лет и делал искреннее лицо мол а что тут такого. Данное заведение нужно обходить стороной людям из регионов так как все заточено на то что вы замучаетесь ждать и всеже купите за бешеные проценты левое авто. Роботают скорее всего на людей эмоциональных. До этого были в 2х салонах где нам сразу и четко все сказали здесь вы ничего не добьетесь. Любого ответа будете ждать не менее 3х часов а если вам чио то не нравится сожают вас в комноту менеджера и удаляются минимум минут на 20. Крайне плохое место мое мнение нечего там делать.

  • Обманщики и жулики. На сайте шевроле Орландо 2015 года, новый, комплектация LT стоимость 762 тыс. руб. Позвонил, Яна Смирнова, представилась менеджером. Подтвердила наличие в салоне, предложила приехать посмотреть. Приехал, такого менеджера нет и никогда не было, машина есть на региональном складе по цене на 230 тыс. руб. дороже, НЕТ у них регионального склада, продают то что есть в салоне, по цене выше чем у официалов. Предложили купить Китайца за 1.5 млн. руб. Не тратьтратьте время.

  • maksiv_91
    Аватар пользователя maksiv_91
    Рейтинг: +35

    Приезжал на той неделе за Ford Focus III. Увидел его на сайте, выбрал комплектацию, оставил заявку. После созвона с салоном отправился в путь. По приезду провел у них часа 4, этого хватило на то, чтобы сделать документы. Отдельно отмечу порядочность Мас Моторс по всем пунктам из обещанного - возместили мне стоимость билетов на поезд и дали дорожный набор в подарок.

    Прикрепленные изображения:
  • Скупой платит дважды. Эти салоны живут засчет вот таких вот желающих сэкономить. Новые автомобили покупать надо только у официального дилера! Жадность губит таких покупателей…

  • Полностью согласна. Тоже неделю созванивались несколько раз с менеджером( с 5 по 13 января 2018г. ).Собирались брать Рено Дастер 2017г. второй комплектации за 745т.р. наличными. И когда приехали в салон, нам сказали, что таких машин нет, но есть с доплерами и цена на 250-300т.р. выше. Поговорив потом с директором, мы пришли к выводу что все обман. И главное что, после первого звонка, посыпались звонки всяких мошенников.Мы тоже приехали из далека. Но развернулись и поехали в другие салоны, благо интернет под рукой. И приобрели машину по хорошей цене.

  • alex688
    Аватар пользователя alex688
    Рейтинг: +30

    В целом, салон неплохой, но есть и ряд значительных недостатков. Сначала я вообще удивился тому, как всё изменилось с 2013 года, когда я последний раз покупал автомобиль, сколько салонов позакрывалось, а оставшиеся все в той или иной степени работают нечестно, указывают у себя на сайтах заниженные цены и тд. В Мас Моторс тоже столкнулся с подобным "маркетингом", благо разница была небольшая и нужный мне автомобиль (Haval H6) оказался в наличии. Лучше вариантов не было, у других дилеров либо дороже либо предоплата на доставку со склада. Другой недостаток - кредиты. Это вообще отдельная тема, за 2 часа от банка приходит одно подтверждение и несколько отказов и ставка не 4-5%, как все пишут на своих сайтах

  • Сплошное вранье.Завышение цен.При ожидании решение банка, забирают документы.Я их чуть там не забыл и ни кто не напомнил о них. На покупателей всем плювать. Приехали с женой с далека. Предварительно созвонились с дилером, который по телефону нас уверил, что машина которую мы заказали, уже ждет нас, главное приехать и забрать ее. Естественно уже рассчитали заочно кредит, обьявили, что одобрен кредит пяти банками, рассчитали ежемесячную сумму, которую я несколько раз перепроверял и мня уверенно убеждали в этой сумме... На деле оказалось все иначе... Все те, кто общался с нами заочно, испарились, нас стали перекидывать от дилера к дилеру, начался какой то лабиринт, сказочное исчезновение цены на выставочной машине и на машину которая была заказана, а так же не было самой машины... Издевательство которое пришлось перетерпеть дальше описывать не хочется, хитрость и профессиональная наглость были на лицо. Полный обман по наличию машин, цене и условиям кредитования. Цену на машину сразу завысили на 200-250 т. р, банк который одобрил кредит подставной, накручивание допов. От безысходности пришлось согласиться на машину которая была на выставке, но тут же оказалось, что она дороже заказанной на N... сумму, хотя комплектация та же, но что то в ней было другое, тонирование задних стекол и хитрость дилера. Согласился уже и на эту машину, ничего не поделаешь, но одурачивание пошло дальше. Система долгого ожидание банковского вердикта, обзванивание всеми заказанными банками твоего номера, и уверение что не надо отказываться от предложенного дилерами банка, сделали свое дело... Я взял кредит, как под каким то гипнозом, но сумма на которую я рассчитывал и реальная, сильно разнились, примерно 345 т. р. Навешали по полной, зато как сладко заливали про скидки и горячие предложения. Сейчас уже по приезду оценил масштаб. Рыночная цена моей машины в регионе где я ее купил 845 т. р мне ее продали за 120000, плюс банковские проценты. Преступная организация, но ни кому ни чего не докажешь.

  • Хотела купить автомобиль Toyota Corolla. На сайте этого автосалона увидела что эта машина есть в наличии и по хорошей цене. Позвонила по телефону чтобы уточнить информацию с сайта. По телефону несколько раз подтвердили что автомобиль, который я выбрала, стоит в автосалоне и я могу приехать и посмотреть. Также сообщили о том, что у метро будет ждать трансфер до салона. г. я приехала к ним из Нижнего Новгорода. Никакого трансфера не было. Когда пришла в этот салон, оказалось, что и машины, которую я хотела купить, тоже нет. Предложили привезти со склада в течение 1 часа. Но в наличии на складе были только две Toyota Corolla. Одна из них черная и одна белая, но с браком. Про брак они тоже умолчали. Про брак я узнала в предыдущем салоне, т. к. эти две машины привозятся с одного центрального склада во все неофициальные салоны. Никогда больше не обращусь!!!

  • Собрались покупать новое авто - вам на сайт производителя… там найдете реальную цену своей покупки и список официальных дилеров марки, у которых и стоит покупать… любой автосалон, предлагающий ценник на 100-200-300 тысяч дешевле, - это мошенники… Но!… нет 100-процентной гарантии, что у вас не будет проблем и с официальным дилером: можно месяцами ждать ПТС на оплаченное авто, которое стоит на площадке салона с уже установленным доп. оборудованием… и т.п. Поэтому, в любом случае, прежде чем идти в автосалон, тщательно промониторте его в интернете… и не доверяйте хвалебным (читайте - заказным) отзывам…

  • С салоном познакомился месяц назад,решил приобрести авто. Очень понравился подход менеджера к покупателям, понял меня с полу слова,предложил мне пять вариантов,и я естественно выбрал самый лучший. Подробно все разъяснили, Мас Моторс я бы назвал инновационным салоном,так как тут все для покупателей на высшем уровне, очень доволен что приобрел Авто именно здесь!

  • Просторный салон, приятный персонал, большой выбор, адекватные цены - вот что я увидела в Мас Моторс, когда приехала за покупкой. Мне там все понравилось - минусов не нашла, хотя ждала подвоха, честно говоря, уж больно все сахарно...Но нет, действительно приличное место.

  • И запомните дешевле чем у афицалов не бывает не где .Только в мышеловке. Включайте голову и прежде чем ехать за 1000 км.Читайте отзывы и мониторте.Только афициальный диллер может честное предложения сделать .После нового года у афицалов скидки на авто и в конце декабря.

  • Здравствуйте, хотела бы присоединиться к Вашему отзыву! Мы с мужем решили поменять машину, а тут куча акций и хорошие скидки.А главное скидка по утилизации, у нас была лада 99, достаточно резвая, но т.к. время по акции было ограничено, а новая машинка была по очень "вкусной" цене, решили действовать незамедлительно. Достаточно плотно общались с менеджерами мас моторс(тут нет заглавных букв, они просто их недостойны)при чем каждый раз с разным человеком, а информация была 1 и та же, уж очень уверенно и правдоподобно говорили… Привозите, мол "сертификат об утилизации",проезд оплачивается,при покупке-полный бак бензина, зимняя резина и т.д. Итог почти 12 тыс. муж полетел самолетом (от Урала до Москвы и обратно)-это только перелет, день тусни там, питание, обратный билет, как и жилье естественно не планировались, т.к. уверены были, что обратно поедет на машине.происходило, все именно так, как пишется в большинстве отзывов. Конечно машина в 2 раза дороже, чем мы планировали-нам не нужна, от нас они не получили ни копеечки.Но самое печальное, что из-за спешки мы остались без нашей " ласточки", а она бы еще летала и летала. Я верю, что если их не закрывают и нельзя их наказать "копейкой", то от Господа Бога им не спрятаться и человеческие страдания им отольются. Так дела не делаются!

  • Violina
    Аватар пользователя Violina
    Рейтинг: +300

    Как и почти все женщины, я ни чего не понимаю в автомобилях. У меня такая работа, что приходится часто ездить в разные концы города. Решила купить авто. Пошла в салон "Мас Моторс". Здесь мне долго и непонятно рассказывали о машинах. Я выбрала ту, что мне нравится по всем мне нужным характеристикам. Потом выяснилось, что ее можно было купить в другой комплектации, намного дешевле, да и года поновее. Вот так меня обманули! Какие же могут быть у такого салона отзывы? Только негативные, не рекомендую!

  • Приехали по звонку,одобрен кредит,к нам подбежал менеджер.Пел соловьем ,показал машину.Пригласил к другому менеджеру мол надо увеличить ставку кредита и подождать ответа из банка.Этого крысеныша зовут Роман,после нескольких часов ожидания,прислушиваясь к разговорам в комнате ожидания мы поняли,что нас разводят.Женщине из Башкирии втюхивают Осаго на 3 года за космическую сумму у нее измученный вид она готова платить.Наши друзья подняли шум,мы требовали документы назад,почему то один из докуметов они оставляют себе.Если салон заботится о клиенте.Странная забегаловка в углу салона-БАР !!пластиковая посуда +хамское обслуживание.Туалетная комната-это еще один квест. Неужели нельзя найти управу на этих"людей"с холодным д…м вместо души,так издеваться над людьми,которые приехали из далека поверив им.Москва город не культурия и хамства,правильно сказал КУТУЗОВ чтобы спасти Россию,нужно сжечь Москву.Елена

  • Дал жене денег на годовщину свадьбы на машину и отправил ее к официалам. Она дура - пошерстила интернет и купилась на низкие цены в Мас Моторс. Получилось так, что она вся в слезах позвонила и рассказала как ее развели на 250 000 рублей. Я сорвался с работы и поехал в автосалон. Она оказалось подписала предварительный договор после которого цена выросла как раз на 250 000. Только с помощью полиции мы вернули свои деньги и то не сразу.

  • Я впервые покупала машину. И хотела приобрести хороший и качественный автомобиль. В этой компании получила всю необходимую информацию перед покупкой, так что смогла сориентироваться при выборе хорошей и качественной машины даже будучи новичком. Очень хорошие и внимательные специалисты, которые поняли, что мне было нужно и предложили мне наилучший вариант. Осталась очень довольна работой этой компании. Потом обращалась еще несколько раз уже по обслуживанию и всегда получала положительный ответ. Спасибо что есть такие грамотные сервисы.

  • Ferra
    Аватар пользователя Ferra
    Рейтинг: +310

    Автосалон Мас Моторс уже давно у всех на устах. Отзывы о нем поражают, и как этот салон еще работает, я не представляю. Мне буквально проехали по мозгам, когда я спросил о страховке покупаемого автомобиля. Думали, вам попался какой-то идиот? Нет же, я отлично разбираюсь в машинах и знаю, что страховка должна покрывать любые царапины, совершенные не по моей вине.

  • krossoff
    Аватар пользователя krossoff
    Рейтинг: +30

    Посетили салон сначала в качестве разведки (третий за день) Послушали посмотрели. Дома все с женой обсудили и решились. Ребята, все более чем норм!!!! Менеджмент- красавцы, цены - даже на наш небольшой кошелек. В общем все в выигрыше. Мы с машиной, салон с денежкой. Спасибо!

  • Данный автосалон мне посоветовал мой друг, я его послушал. Вместе с другом посетили Мас Моторс на Варшавке и я был приятно удивлен. Два дня ушло на раздумья, и .... купил у них машину. Сейчас радуюсь новому приобретению. Пока никаких косяков со стороны автосалона не наблюдаю. Мне понравилось.

  • ЧИТАЙТЕ внимательно там развод ) все что говорят по телефону и есть на сайте все не правда , мне было 20 лет , сам я из чебоксар , хотел авто в кредит , позвонил одобрили сказали 12 процентов годовых проезд оплатят, лада гранта по самой низкой цена 280 на тот момент приехал я туда , права забрали , приехал в 8 утра прождал до вечера и в итоге я машину вообще не видел , увидел только тогда когда подписал все бумажки , в отошли 550 тыс + каска под 50% годовых мне обошлась машина . Писал везде и по всюду как только не судился мвд прокуратура все напрасно ни кто не поможет ! Люди не видитесь автосалон говорит типо это конкуренты это ложь я с многими держал связь кого обманули писали все вместе заявление ! Все просто так ! Возьмись кто нибудь за эти автосалоны люди покупают Солярис как за 2 х квартиру нужно все салоны всех людей показать кругом обман! Хотите автомобиль ? Идите к официальному дилеру , там такого обмана нету

  • ivan
    Аватар пользователя ivan
    Рейтинг: +190

    Ремонтом автомобилей должны заниматься специалисты. Поэтому, когда у меня возникли некоторые проблемы с машиной, отправился в салон Мас Моторс, Здесь было куплено мое авто, и оно было "типо" на гарантии. Предварительно записавшись по телефону, приехал на обслуживание. Не сервис, а хрен пойми что! Меня продержали больше часа, пока машиной занялся мастер. Отвратительная работа. Такие отзывы, как мой, клиентов салону не прибавят! Не понимаю, как можно так относиться к клиентам? За это время я увидел ещё большое количество недовольных клиентов, да и мастер какой-то не особо то и мастер оказался.

  • Zergulya
    Аватар пользователя Zergulya
    Рейтинг: +190

    Очень мрачный и непримечательный автосалон в Мас Моторс. Стены темные, никакой отделки нет. Машины стоят абы как, никакой информации рядом с ними не написано. Разбирайся как знаешь, что это за авто, какие у него характеристики и сколько стоит. Менеджеры тоже не особо в курсе об этих всех характеристиках. Внятно рассказать мне о том, какие у модели аэродинамические свойства мне так и не смогли! Купил в другом центре отличный Шевроле Круз. А тут люди совсем в клиентах не заинтересованы, а жаль.

  • Неделю назад приобрел долгожданный Hyundai Solaris в авто салоне Мас Моторс.О салоне остались только положительные эмоции и впечатления.Во первых компетентные менеджеры постарались максимально быстро подобрать нужную мне комплектацию и оформить все необходимые документы.Во вторых сделали очень даже приемлимую скидку по трейдын.Я доволен покупкой,спасибо.

  • MiniMouse
    Аватар пользователя MiniMouse
    Рейтинг: +90

    Долго не решалась, но все же напишу отзыв о салоне автомобилей "Мас Моторс". Мой папуля всю жизнь мечтал о машине – иномарке, но все свои деньги тратил на меня, и на мое обучение! И вот я самодостаточная женщина с хорошей работой решила сделать папе в честь выхода на пенсию подарок. Скинулись всей семьёй, и долго не могли решить какую именно ему купить. Привезла его в салон, посмотрели, даже вроде определились! Давай оформлять, а у них то бланка нет, то ручка не пишет, то бумага в принтере закончилась! Оформление документов затянулось почти на два часа! Никакого уважения к возрасту!

  • Присмотрели по сайту автомобиль ниссан альмера, цена на сайте 511000, по приезду цена оказалась 611000, поговорили с менеджером, скинули цену до 540000, далее ещё интереснее, нам не хватало 200000, нас провели в кредитный отдел, подали заявку, рассматривали 2 дня, так ни кто и не позвонил, забрали документы и ушли.

  • В Мас Моторс я приехал за автомобилем Рено Каптур. Так вот - на месте его не оказалось. Менеджер всё-таки признал, что это их просчет, поэтому пообещали за 2 часа пригнать со склада. Я согласился подождать. Привезли где-то часа через 3, но по комплектации и цвету - всё как договаривались. Цена нисколько не изменилась, а вот в качестве подарка вместо зимней резины (которая по словам менеджера только недавно кончилась) мне вручили гироскутер. Даже не знаю, что с ним теперь делать. Шины были бы куда полезнее. Был еще вариант потом за ними в салон подъехать, но я живу далеко, так что взял что было.

  • Полное г''''''''''''
    12.08.2017 в 17:28
    0
    0

    Обман , затягивание оформления ,умалчивание реальных процентов,левые банки кредиторы,обман по трейд ину,обман в отношении оф диллеров рольф мажор И так далее. Сегодня и вчера были в данной богодельне мало того что заявленное на сайте не соответствует действительности все максимально затянуто забирают документы под разными предлогами не хотят отдавать, потом таскают по кабинетам, старший менеджер или управляющий этого притона пытался впарить битое авто по цене нового с 15% годовых на 7 лет и делал искреннее лицо мол а что тут такого. Данное заведение нужно обходить стороной людям из регионов так как все заточено на то что вы замучаетесь ждать и всеже купите за бешеные проценты левое авто. Роботают скорее всего на людей эмоциональных. До этого были в 2х салонах где нам сразу и четко все сказали здесь вы ничего не добьетесь. Любого ответа будете ждать не менее 3х часов а если вам чио то не нравится сожают вас в комноту менеджера и удаляются минимум минут на 20. Крайне плохое место мое мнение нечего там делать.

  • Весь процесс покупки: оставила заявку на сайте, мне перезвонили через 30 минут и пригласили в салон за машиной. Цвет и комплектацию уже выбирала в салоне, это и заняло больше всего времени. В итоге остановилась на замечательном двухцветном варианте кузова, выглядит просто шикарно. Подписала документы, подождала два часа в соседнем ТЦ пока машину готовили и мыли и в тот же вечер уехала домой. Из минусов могу отметить не очень удачное расположение на мой взгляд. Ну и то, что людей в салоне всегда много, менеджеры все нарасхват. Специально первого феврале приехала, думала что я одна там буду - как бы не так, на каждого менеджера по три клиента.  

  • Начну с того что сам купился на дешевизну, купил машину в масмоторс, теперь проблемы с гарантийкой, приехал на ТО к официалам, и понеслось: пробег скручен, не на много конечно но из за этого на гарантийку не ставят, машина была донором для машеннических махинаций с гарантийкой, об этом менеджеры мне естественно не сообщили, теперь пойду в суд ничего не остается, всем желаю обходить этот салон стороной

  • Покупал здесь авто Kia Sorento. Салон понравился тем, что есть большой выбор автомобилей. Приятные цены и отличный персонал. Быстро все оформили, покупкой доволен, спасибо.

РЕЙТИНГ ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    1016
  • Всего
    авторов
    4997
  • Всего
    отзывов
    8106