Отзывы о компании:
Автосалон Даркарс

Автосалон Даркарс - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

100%
Отзывов: 73 0 3 70
Оставить отзыв
Описание:

Разнообразие автосалонов, представленных в Москве, способно запутать любого автолюбителя, поэтому крайне важно не ошибиться и остановить свой выбор на лучшем. Автосалон Даркарс является ярким представителем продажи новых автомобилей по доступным ценам. Ряд дополнительных услуг выгодно выделяет его на фоне остальных.

Сфера работ компании настолько разнообразна, что удовлетворит самого требовательного клиента.

Что включено в перечень услуг дилера:

  • оформление необходимых документов в кратчайшие сроки;
  • регистрация авто в ГИБДД;
  • гарантия и обслуживание на весь срок ее предоставления;
  • поиск автомобиля по вашему запросу;
  • обмен вашего старого авто на новое с доплатой;
  • предоставление кредита с минимальным пакетом документов;
  • скидки для постоянных клиентов.

В Darcars вы можете получить весь необходимый перечень услуг, касающихся обслуживания и консультации опытных менеджеров.  На официальном сайте вы найдете каталог имеющихся в продаже авто, информацию о перечне услуг и наличии действующих акций. Также ознакомитесь с условиями кредитования.

К перечню преимуществ дилера по сравнению с другими автосалонами можно отнести тот факт, что все авто прошли полную подготовку и приспособлены к нашим дорогам.

Вниманию покупателей представлены такие известные марки как Mitsubishi, Chevrolet, Nissan, Volkswagen, Kia, Daewoo, Ford, Hyundai и др. В случае отсутствия какой-либо модели работники доставят ее в течение нескольких дней по запросу.

Контакты:
Москва, Новоясеневский проспект, 3А с.1 +74956496558 http://www.darcars.ru/ с 9:00 до 20:00, без выходных
Отзывы (74)
  • Domat2018
    Рейтинг: +0

    Месяц назад мой друг приобрел в Даркарсе поддержанный автомобиль. Я пару раз прокатился на нам и решил купить там же и себе автомобиль. В Даркэрсе– огромный выбор машин, на любой вкус и цвет. Очень выгодные предложения. Проверил машину, поездил на ней, понял, что это мое и быстро оформил кредит. Сотрудники компании всячески мне пытались угодить, и были очень вежливыми. Теперь и у меня есть свой собственный транспорт

  • Viktor Ananchev
    Рейтинг: +30

    Автосалон Darcars – это просто замечательная компания, которая помогает мне не один год. Мое знакомство с ними началось с покупки машины, на которой я езжу уже полгода. И вот совсем недавно я приобрел для своего бизнеса несколько машин. Я без проблем звоню на любой номер компании, и меня консультируют по всем интересующим меня вопросам. Даркарс– никогда меня не подводила, поэтому считаю, что именно с такими организациями возможно долгосрочное сотрудничество

  • Fedor Doc
    Рейтинг: +0
    рекомендую всем
    7.11.2018 в 11:21
    1
    0

    Добрый вечер, давно хотел оставить отзыв об автосалоне Darcars, но вечно не было свободного времени. С этой салоном я знаком много лет и не понаслышке знаю, как качественно они выполняют свою работу. Приветливые, коммуникабельные, отзывчивые – все ребята, которые там работают специалисты. Также радует, что компания предоставляет хорошие скидки. В общем рекомендую всем это место

  • Malankin In
    Рейтинг: +30

    Всем привет. Очень хочется оставить положительный отзыв. Так, как благодаря сто автоДаркарсу – моя машина теперь выглядит как новая. Привез я ее туда в очень плохом состоянии. Езжу на ней каждый день, поэтому она была в убитом состоянии. Первое что я захотел сделать – это полную покраску. Тем более было желание воспользоваться акцией, которую предложила компания. Деньги заплатил минимальные и получил, качественны результат. После заменили пару деталей, которые я купил там же и теперь я езжу уже практически на новой машине. Спасибо вам мастера – за быстро выполненную работу и за хорошие скидки

  • Oleg Frol
    Рейтинг: +30

    АвтоДаркарс – это самый лучший автоцентр в Москве. В этом я убедился самостоятельно. Пару месяцев назад посетил это место с целью покупки автомобиля. Обслуживание меня как клиента – происходило на высшем уровне. Шел уже туда целенаправленно за kia. Брал машину в кредит, там же оформлял и страховку. Сотрудники знают свое дело, но больше всего мне понравилось, то, что они не навязывали мне свое мнение, а просто немного рассказали о других марках автомобиля. Машину я выбрал на свое усмотрение и буквально через минут 40 ехал на ней уже домой. Автосалон могу рекомендовать

  • Igor Yng
    Рейтинг: +30

    Месяц назад купил машину в Даркарсе. Автомобиль был новый, поэтому хотел поделиться своими впечатлениями только после обкатки транспорта. Вот не могу ничего сказать плохого. Езжу на нем каждый день, претензий вообще нет никаких. Когда покупал машину – быстро оформили все документы и страховку. Домой поехал сразу на своей машине. Работники салона – очень квалифицированные, на любой вопрос, какой бы я не задал – всегда имели ответ. В общем, это место могу рекомендовать всем, кто хочет купить себе машину. Спасибо всем сотрудникам Даркарса, за прекрасное обслуживание

  • Arteme Dursenov
    Рейтинг: +30

    Всем привет. Я вот только что сидел и читал отзывы про Даркарс и задумался, почему и мне не написать, ведь они для меня сделали столько уже добрых дел, что просто не передать словами. Недавно купил жене машину именно там. Недолго она конечно на ней проездила без происшествий, так, как только недавно получила права, опыта мало, ну короче вы сами понимаете. Сижу недавно на работе , тут звонок от любимой – говорит в машину другую въехала. Вот именно в тот момент я не пожалел, что купил машину в Даркарсе. По страховке сделали быстро и качественно все ремонтные работы. Машина, как новенькая, даже не единой царапинки не видно

  • Ksenia Xerecko
    Рейтинг: +60
    Рада покупке
    26.09.2018 в 15:03
    1
    0

    Узнала про салон авто Даркарс от своих друзей. Собиралась покупать машину, но вот только не знала какую. Пришла в салон меня встретил сотрудник выставочного зала, и я начала выбирать себе машину. Я, конечно же, ооооооооооочень долго не могла определиться, но терпеливый работник всячески пытался поднимать мне настроение и определиться с выбором. И вот через пару часов я наконец то сделала свой выбор. Огромное спасибо, что помогли мне сделать правильный выбор. Своей покупкой очень довольна. Езжу на машине каждый день и не могу нарадоваться. Кстати цены на машины и на страховку не завышены.

  • Gabriala
    Рейтинг: +30

    Всем привет. Не могу не поделиться с вами своей радостью. У нас появился новый член семьи – красненький киа. Мы с мужем на 7 небе от счастья и это все благодаря автосалону «Даркарс». Когда только узнали о возможности взять в рассрочку машину – сразу же отправились в Даркарс. Оформили документы на покупку без каких-либо проблем. Теперь с машиной практически не расстаемся))) отдельно хочется сказать о сотрудниках салона – они просто замечательные и вежливые люди. Перед покупкой отвечали на все наши вопросы – касаемо машины и кредита. Спасибо вам огромное за нашу машинку и за подаренное прекрасное настроение

  • Evteev Vladimir
    Рейтинг: +60
    Спасибо за ремонт
    17.09.2018 в 14:31
    1
    0

    Отдал свою машину на ремонт в «DarCars» и отдал не просто так. 2 недели назад попал в аварию. Были выбиты стекла и помято левое крыло. Нужно было срочно сделать ремонт кузова и застеклить окна. Обратился к мастерам, они сделали сразу подсчет расходов и рассчитали точное окончание работ. Когда я вернулся за машиной обратно, то не узнал ее, такое ощущение сложилось, что в аварию она и вовсе не попадала. Ни одной царапинки, ни одной вмятины. Заплатил за работу сумму, о которой договорились, ни больше, ни меньше. Результатом работы очень доволен, но надеюсь в аварии больше не попадать

  • Sobolev Ivan
    Рейтинг: +30
    Ребятки спасибо!)
    12.09.2018 в 13:32
    1
    0

    Застраховал свою машину через компанию «DarCars». Как раз вовремя. Была недавно ситуация ехал и не справился с управлением, немного зацепил дерево. На машине не было, каких либо катастрофических повреждений, но она осталась без фары и естественно получилась небольшая вмятина. Моментально позвонил в «DarCars» и сообщил о случившемся. По страховке мне выплатили необходимую сумму денег, и я решил отремонтировать свое транспортное средство. Конечно же, ремонтировать свою машинку доверил компании «DarCars». Вот такой круговорот событий. Хорошо, что хорошо кончается. Я в целости и невредим, а машина стала, как новенькая. Спасибо

  • Arsen00
    Рейтинг: +30

    Обращаюсь в эту компанию уже много лет, никаких к ним претензий за столь долгий период у меня не появилось. Всегда выполняют быстрый и качественный ремонт. Приятно то, что у них есть дисконтная система, и каждый постоянный клиент может получить хорошие скидки на обслуживание автомобиля. Свою машину проверяю раз в пол года и я заметил, что после ремонта в «DarCars», мой автомобиль не так часто стал ломаться, хотя я часто выезжаю за город и езжу по бездорожью. Хочу выразить особую благодарность автомеханику Дмитрию, который является специалистом в своем деле. Придя туда - качественное обслуживание гарантированно

  • Regina Doneluk
    Рейтинг: +60

    Приехала в «DarCars», для того, чтобы провести полную диагностику своего Фиата. Зайдя в помещение компании меня, встретил менеджер и поинтересовался, какие услуги требуется выполнить. Быстро все обсудив. Началась работа. За это время я успела сделать свои дела и вернуться обратно. Диагностика была окончена и мне дали счет, чтобы я оплатила предоставленные услуги. Я очень удивилась, когда увидела сумму, даже несколько раз переспросила: « а может это какая-то ошибка?». Но работники покачали отрицательно головой и сказали что, нет. Сумма была незначительной, так, как именно на эту услугу предоставлялась скидка. Так я смогла сэкономить значительную сумму денег

  • Agata
    Рейтинг: +30

    С мужем решили обзавестись машиной, но так, как финансы «пели романсы», приняли решение брать авто в кредит. К этому вопросу я подошла со всей серьезностью, так, как искала выгодное предложение, при котором, нам бы не пришлось переплачивать большие проценты. Посетили «DarCars» - с нами пообщался специалист, который полностью разъяснил все условия взятия машины в кредит. Было принято решение – оформлять. Теперь езжу на новой машине. Делаем платежи по кредиту каждый месяц, так, как сумма небольшая на наше финансовое состояние – это особо не повлияло. Даже думаем погасить досрочно

  • Julia Lomakina
    Рейтинг: +30
    Спасибо большое!!!
    23.08.2018 в 13:40
    1
    0

    В машинах я не асс, как и многие девушки, но благодаря продавцу-консультанту автосалона Darcars, мне удалось выбрать действительно хороший автомобиль, папа его тоже оценил и похвалил мой выбор

  • Ograive Egor
    Рейтинг: +90

    Этот автосалон довольно таки популярный, как я понял. Как оказалось, многие мои друзья покупали машины именно здесь, и я не исключение. Все довольны и обслуживанием в салоне, и машинами!

  • Dominik Smit
    Рейтинг: +90

    машину я хотел давно, но никак не мог определиться с маркой, с моделью. Хотелось что-то недорогое, но нормальное, как внутренне, так и внешне. Заехал до этого в другой автосалон, но ко мне даже никто не соизволил подойти, я такого не люблю, поэтому поехал в этот автосалон, он был просто по пути. Здесь же кл мне сращу подбежал менеджер, рассказал ему о своих пожеланиях, он мне показал все машины, которые подходят под мое описание, после тест-драйва 3-х машин, все таки выбрал себе автомобиль. Быстро все оформили, подготовили машину и с салона я уехал уже на ней

  • Rybceva Polina
    Рейтинг: +30

    Я искала машину для папы, свою он продал год назад, когда нудны были деньга мне на операцию. Он очень любит водить, пыталась отдать ему свою машину, но он ни в какую, поэтому решила купить ему что-то новое, чтобы машина принадлежала именно ему. Обратилась в этот автосалон за помощью, мне очень помогли менеджеры с выбором, купила я Camry с пробегом, но зато сколько счастья было у папы! Конечно же, эта машина была лучше старой, новее, мощнее, но для меня было главное, чтобы папа остался доволен, и я своего добилась!

  • Gon4ar Valerui
    Рейтинг: +30

    О машине я мечтал давно, были у меня автомобили, но все быстро надоедали, и я их продавал. Вот год ходил пешком, скажем так, но и это уже надоело, поэтому стал присматривать себе новую машину. Лазил в интернете по сайтам автосалонов, так и забрел на этот. Сразу понравилось то, что у салона Даркарс большой выбор машин, как новых, так и с пробегом. Я все же решил проехаться в салон и посмотреть все вживую. Салон по своим размерам, средний, ноги потянули на авто с пробегом, и как-то сразу мой взгляд пал на Ниссан, такой аккуратный, в идеальном состоянии. В итоге я на нем и остановился. Машину брал в кредит, условия по кредиту отличные, проверку я прошел быстро, кредитной истории у меня нет, она чиста, поэтому и одобрили быстро. Приехал, оформили все документы и с салона поехал домой уже на новой машине. Она крутая, ни чем не хуже новой!

  • Oleg Solovey
    Рейтинг: +30

    Люблю автосалоны, где есть большой выбор машин именно в наличии, а не так как привыкли у нас делать, все есть, но под заказ, любой каприз. Я люблю так, чтобы пощупать, посмотреть, протестировать, а потом только брать. Поэтому и выбрал этот автосалон, здесь машин море, выбирай- не хочу. Но свое я все таки тут нашел, и купил, все доволен

  • Всем советую, отличный автосалон.Душевные люди.По программе трейд ин обменял свои кеды, носил не снимая с 2010 года на новый Киа Рио.Не весть какая машина, но все реально.Приходи и покупайте, а лучше обмен.

  • Anton Pavlovich
    Рейтинг: +30

    Жена давно мечтала о машине, но покупка почему-то постоянно откладывалась, то ремонт, то мебель, то гараж, и так постоянно. В последнее время она даже разговор о машине не заводила, но я помнил о ее мечте, о Ford, поэтому потихонечку сам копил и в один прекрасный момент поехал в этот автосалон и купил машину для жены. Цена оказалась более чем приятная, переживал, что мне не хватит, но вложился я отлично. В этот же день забирать машину не стал, а забрал на следующий день, жена была в шоке утром от увиденного под окном. Спасибо автосалону за возможность радовать своих женщин, а именно за низкие цены на машины!

  • Gaavo Max
    Рейтинг: +30

    Передо мной стояла непростая задача- выбрать машину для сына. Вроде и хотелось его взять с собой, но тогда бы испортился весь сюрприз и подарок бы не был подарком, поэтому мы с супругой решили, что выбор будет за нами, а дальше уже пусть решает сам, что делать. Но нам очень повезло и с салоном, и с продавцами-консультантами, на протяжении 3-х часов помогали нам с выбором, рассказывали о каждой машине очень подробно и доступно даже для жены! В итоге остановили сой выбор на Солярисе, хотелось, чтобы начал свой путь водителя с автомобиля неотечественного производства, а дальше уже его проблемы. Сыну мы в итоге угодили, он был в восторге, да и до сих пор светится от счастья! Спасибо автосалону Даркарс и всему его персоналу!

  • AnfisKa
    Рейтинг: +120

    Покупка машины вроде и не такое уж серьезное дело, но почему-то очень нервничала, переживала, что куплю что-то не то, или по цене не подойдет, или еще что-то, но я зря переживала, все прошло хорошо быстро и успешно! Машину покупала в этом автосалоне, мне очень помогли продавцы-консультанты с выбором, подсказывали, но не торопили, и не навязывали ничего, и это огромный плюс, ибо ненавижу, когда мне что-то пытаются навязать. Купила себе небольшой, аккуратненький авто KIA, такая себе чисто женская машина, но качественная. Особенно в нее влюбилась после тест-драйва, сразу поняла, что это мое! Покупкой я довольна, машина моя по всем параметрам, то есть, то что мне нужно.

  • Minin Evgenyi
    Рейтинг: +30

    пользовался программой Трейд-Ин в этом автосалоне, ребята молодцы, машину оценивают нормально, цену не занижают, а даже могу сказать, что наоборот, я рассчитывал даже на меньшую сумму. Получилось купить даже новую машину, правда, с доплатой, но я на это и рассчитывал изначально

  • Anton Bulay
    Рейтинг: +30

    Об утилизации думал давно, но не мог найти салон в хорошими условиями. Чисто случайно разговорились с коллегой об автосалонах, об утилизации и он мне подсказал заехать именно в этот автосалон, я так и сделал. Программа утилизации здесь довольно таки выгодная, при покупке авто дается скидка , это не маленькая сумма для старого моего авто, поэтому я сразу же согласился. Купил хорошую машину, но с пробегом, учитывая еще скидку, досталась она мне за копейки. Очень удачно заехал, быстро все оформили...

  • Mixail Z
    Рейтинг: +60

    с автосалонами часто имею дело, нравится менять машины, стараюсь каждый год покупать и пробовать что-то новое. В этот автосалон пришел менять свою Мазду на что-то новое, спасибо продавцу, который выслушав мои требования, показал подходящие авто, так было проще сделать выбор. Решил испытать на этот раз Ford, пока все нравится. Главное, что в автосалоне очень хорошее отношение к клиентам, вежливый персонал, работают очень оперативно, документы подготовили буквально за час, а я в это время пил чай. Такое отношение к клиентам в автосалонах редко встретишь, поэтому я рад, что обратился сюда, и думаю, что обращусь еще и не раз

  • Mr Ivanova4
    Рейтинг: +60

    Как хорошо, что есть такая программа «Трейд Ин», не нужно думать, куда деть свое старое авто, как продать, за сколько. Машины в даркарсе оценивают по достоинству, получилась очень даже хорошая цена. С небольшой доплатой взял новый автомобиль. Сомневаюсь, что самостоятельно смог бы продать свою машину за такую цену, как взяли ее здесь. Спасибо за выгодные условия для клиентов, хорошее отношение, и за крутую машину по нормальной цене!

  • Baxtina Anjela
    Рейтинг: +90

    Первый мой опыт покупки автомобиля в кредит был именно здесь, условия божеские, особенно если сравнивать с другими салонами, да и процесс довольно таки быстрый

  • katerinaSmirnova
    Рейтинг: +120

    Выбирать машину взяла с собой папу, я падкая на внешний вид, поэтому лучше уж путь будет рядом человек, который разбирается не только во внешнем виде, но и во внутреннем. Хотя в автосалоне «Даркарс» помощники не нужны, там работают хорошие продавцы-консультанты, которые расскажут о любой машине, очень подробно и доступно. Я остановила свой выбор на Kia, как и планировала, купили новый, люблю новые вещи, тем более бюджет позволял

  • Gorbik Mix
    Рейтинг: +60

    хочу отметить, что в салоне darcars отличные условия на утилизацию авто, я так купил здесь новую машину, еще и от старой избавился. Не могу сказать, что старая была прям в убитом состоянии, но не из лучших, сомневаюсь даже, что за бы ее продал, хотя в салоне получил именно такую скидку. Новый автомобиль выбрать было трудно, выбор просто огромный, несколько раз обошел салон кругами, без продавца-консультанта не обошелся, спасибо ему за помощь! Остановил свой выбор на парочке автомобилей, протестировал их и в итоге купил Киа Рио автомат, давно на нее смотрел, нравилась внешне так вот сбылась моя мечта! Шикарный автомобиль!

  • Motvei Nosov
    Рейтинг: +30

    Основная специализация нашей фирмы реализация деталей к промышленной технике, по этой причине работы связаны с многочисленными командировками. Для постоянных разъездов мы приняли решение приобрести автомобиль, потому что на поездах и автобусах путешествовать накладно выходит. Долго выбирали, в результате остановили выбор на машине Renault Sandero. Авто решили взять в базовой комплектации в кредит. Из преимуществ салона Darcars отметил для себя огромный выбор машин и комфортный сайт с каталогом, рыночные расценки, доступность рассрочки

  • С появлением второго ребенка, стал понимать, что свой спортивный автомобиль пора менять, на что-то более «семейное». Очень любил свою машину, но ради семьи готов был купить что-то поудобнее, покомфортнее, не только мне, но и моей семье. Купил машину в автосалоне Darcars, довольно таки недорогою, но хорошую, для семьи то, что надо, без помощи менеджера не обошелся бы! 3 месяца катаемся, довольны автомобилем и я, и жена! Спасибо!

  • blond-princess
    Рейтинг: +30

    Я, как и все женщины не особо разбираюсь в машинах, но давно мечтаю о покупке, тем более эта покупка полезная и важная. У меня маленький ребенок, часто приходится куда-то выезжать, дочка ненавидит общественный транспорт, поэтому приходится ездить на такси. Я выбирала между двумя марками- KIA и NISSAN, если и покупать машину, то уже хорошую. Мне нужна была консультация хорошего специалиста, я была в двух салонах, но не могу сказать, что меня впечатлило отношение к клиентам, да и вообще, толком ничего мне не рассказали, в общем, не понравилось мне. После недолгого поиска в яндексе нашла автосалон Darcars. Смело поехала к ним на просмотр. Меня встретили очень тепло, я рассказала о своих пожеланиях, какую бы хотела машину, что в ней должно быть и для каких целей. Менеджер дал мне отличную консультацию по четырем автомобилям, и все таки я остановила свой выбор на марке Ниссан. 
Сделка прошла очень быстро, напоили меня вкусным чаем с конфетами, и я довольная уехала из автосалона Даркарс уже на собственной машине, спасибо!

  • Выбирала для себя долгое время внедорожник компании Ниссан. Обратилась в автомобильный салон Даркарс, где расспросила менеджера о новых акциях и предложениях. Он ознакомил о выгодности покупки именно тут - так как цены действительно были низкие, если сравнивать с конкурентными автосалонами. К тому же обещали подарок. Очень довольна, что обратилась именно в этот автомобильный салон. Если хотите убедиться в их профессионализме, тогда идите там покупать автомобиль.

  • Новый Solaris года был автомобилем, который мы так хотели приобрести на сбереженные средства. В скором времени мы обратились к услугам автосалона Darcars. Менеджер салона ознакомил нас со всеми условиями такого приобретения. Покупкой довольны.

  • Я решила купить на свои отложенные средства новую модель автомобиля Nissan Teana. Давно следила за новинками от компании Ниссан и в конце концов выбрала эту модель. Меня поразил не только дизайн, но и характеристики авто. Сразу же отправилась в салон уточнить цены и условия сотрудничества. Менеджер автосалона Darcars ответил на все интересующие меня вопросы. Я была довольна всем, поэтому не стала тянуть и подписала договор. Очень довольна своим приобретением.

  • Долгое время с мужем не могли определиться, где покупать автомобиль марки HYUNDAI. Выбор был из автосалона или автомобильного рынка. По советам знакомых, решили довериться автосалону Darcars, так как сказали там меньше обманывают. Покупкой довольны.

  • nastya785 (Россия)
    Рейтинг: +30

    Я с первого взгляда влюбилась в автомобиль Nissan Terrano года выпуска. Машина имела стильный дизайн. Не стала тянуть с выбором автосалона, сразу зашла в Интернет и там нашла автосалон Даркарс. Посетила в первый раз салон и уточнила все условия сотрудничества с салоном. Ответили на все интересующие меня вопросы. Очень довольна таким приобретением. Всем рекомендую обратиться в этот автосалон.

  • Покупал Nissan X-Trail 6MT за 1.2 миллиона. И я скажу, что этот хищник мне по душе. Все 130 лошадок под капотом ощущаю каждой клеткой своего тела)) Но, главное, в нем, помимо мощи и удобства в управлении, это конечно дизайн)) Очень стильный автомобиль, я влюбился в него с первого раза)) Приехал в салон без определенной цели, подошел к нему, осмотрел и понял, это что-то интересное. Вообще изначально склонялся взять какой-нибудь Хендай, но, этот зверь меня покорил. Менеджер мне рассказал про него все, что можно было рассказать. Я потестил, мне понравилось. Приехал через неделю покупать. Все прошло тип топ, за что сердечная благодарность сотрудникам Даркарс))

  • Отличный автосалон с хорошими ценами, больше всего удивило, что ценник средний на машины очень демократичный, даже очень, чем можно было ожидать, побывала в данном автосалоне впервые около трех месяцев назад, спустя еще месяц решила все таки купить машину себе здесь, думала, что хоть немного прибавились, а нет, все те же и остались, была очень довольна и купила себе Короллу, машинка отличная, ездит быстро, в салоне прекрасная тишина при движении, ну и самое главное, что стоимость была отличной, плюс при покупке еще и навигатор подарили! Автосалоном осталась очень довольна, всем его советую!

  • Одного автомобиля в семье оказалось не достаточно, мы решили купить второй. Выбрали автосалон Даркарс. И знаете - не пожалели. Консультант очень доступно и подробно рассказал о технических характеристиках, даже указывал чем отличаются выбранные нами модели авто между собой. Даже на мести мы смогли быстро зарегистрировать и оформить все нужные документы. Понравился. Советую.

  • Вполне себе нормальный автосалон, мне нравиться. Советую его тем, кто хочет купить себе новенькое авто. В данном салоне адекватные цены на автомобили во-первых, а во-вторых множество различных скидок и акций, что тоже достаточно подкупает клиентов. Да и сотрудники очень доброжелательны к своим клиентам. Приобрел если что себе тут новый Кио Рио полной комплектации

  • dim_orlov
    Рейтинг: +25

    Недавно я получил права и настал тот прекрасный момент, который я так долго ждал. Момент приобретения своего первого автомобиля. Несколько дней я занимался поисками автосалона и в конечном итоге выбор мой пал на автосалон "Даркарс". Из всего ассортимента авто различных марок, выбор мой пал на Kia Rio. Приятные в общении менеджеры предложили мне пройти тест-драйв, а после помогали на всех этапах оформления автомобиля. В общем и целом, я очень рад, что выбрал именно этот салон для осуществления своей давней мечты!

  • Свою вторую машину я приобрёл в этом автосалоне. Кстати, был там в начале октября, выбор машин достаточно большой, но я для себя выбрал Ford Mondeo, который мне консультант показал и более подробно я узнал о машине, пока осматривал. Цены нормальные, мне кредит одобрили по невысокой ставке и ничего лишнего не предложили, это порадовало. У меня остались положительные впечатления о вас!

  • Отличный автосалон, побольше бы таких в наше время. Уровень обслуживания здесь на высоте, приятные цены, дружелюбное отношение со стороны персонала, жаловаться не на что. Около трёх дней назад купил автомобиль Mazda RX-8 в этом автосалоне. Невероятно доволен покупкой, так что автосалону большое спасибо. Меня еще порадовало то, что страховку тут же можно оформить и регистрацию.

  • Давно хотел приобрести себе автомобиль,обращался во многие салоны,но мне не внушали они доверия.Друг посоветовал мне автосалон "даркарс",я поехал туда буквально сразу.Отличный автосалон,колоссальный выбор машин,за очень приемлемую сумму.Работники автосалона профессионалы своего дела,рассказали все достоинства и недостатки автомобиля который я выбрал.В итоге я купил себе автомобиль именно здесь,и вам советую.

  • Давно хотел новую машину. Откладывал деньги и решил зайти в автосалон даркарс, т.к. живу недалеко от него. Зашёл, начал смотреть машины, у меня был выбор между поло седан и шкода рапид. Подошёл менеджер, позволил мне посидеть и в одной и во второй машине, рассказал про технические характеристики. Но сравнивать их было реально бесполезно, они в одном ценовом сегменте и тут было только дело вкуса. Мне была нужна комплектация с климатом, подогревом сидений и на автомате. Определились на комплектации ambition. Начальная цена была в районе 650К, но я доплачивал за парктроник, климат и пакет безопасности. Полностью машина обошлась мне примерно в 700К. Сам автосалон оставил хорошие впечатления, помогли в выборе, вежливо общались, помогли сделать кредит и страхование. Не понравилось только современное качество сборки авто. Пересел со старенькой бмв е39 и как человеку искушенному, мне грустно трогать твёрдый пластик в салоне рапида.

  • Когда то давно хотел купить себе новый хороший автомобиль. Ну сами понимаете, что это точно будет не авто компании Автоваз)) Я боюсь если у меня будет именно эта марка, то дальше автосалона я не уеду. Он просто развалится ровно через 10 метров)))) Или того хуже вообще зарвется))))) В общем выбрал я марку Хёндай. Марка мне эта давно нравилась и вот я наконец-то решился! Автосалон неплохой. Мне его знакомый посоветовал. Здесь всегда помогут выбрать хороший автомобиль исходя из тех характеристик, которые для вас необходимы. В общем я всем доволен. Большое спасибо вам! Обязательно посоветую своим знакомым.

  • Лично мне не принципиально было, где покупать машину, главное, чтобы по цене недорого обошлась и в кредит можно было оформить. Про этот автосалон узнал из рекламы, заглянул как-то на сайт, нашёл Renaut Kaptur за 679 тысяч, сразу и подумал, что нужно его посмотреть. Позвонил, узнал, что машина в наличии, меня пригласили. Когда осматривал авто, общался с консультантом, который предложил свою помощь. В общем-то, машина и её комплектация меня устроили, потом прошёл в отдел по кредитам и подал документы. Девушки хоть и не очень быстро, но всё приняли, банк положительный ответ дал. Оставалось подписать бумаги и забрать на выдаче машину, что и сделал. Благодарю!

  • Не пожалел, что в этом автосалоне купил Тойоту Короллу месяц назад, сейчас езжу на ней, одно удовольствие. Вообще, я хотел сэкономить, и это у меня получилось, исходя из цены на авто, я купил за 933 тысячи. Кредит мне на хороших условиях девушки тут предложили, поэтому большой переплаты не будет. Ну и обслуживание понравилось, так как консультант сопровождал со входа в зал, про машину рассказал, пока я осматривал салон и прочее. Характеристики авто впечатлили. Ну и после этого я уже прошёл оформлять кредит. Там тоже оперативно всё сделали, данные в банк отправили, документы подготовили на подпись и всё. Забрал авто. Спасибо!

  • Ездили всей семьёй выбирать авто. Менеджер хороший попался, всё рассказал показал, на мои вопросы ответил. Хотел машину не дорогую, но добротную, прошлись по 5-ти авто и наконец определились. Оформляли покупку не долго. Покупкой доволен.

  • Sergei
    Рейтинг: +25

    Брал Форда своего здесь летом. Обслужили нормально. Менеджеры компетентны, видно сразу. Помогли определиться с выбором. Перед этим проконсультировав по всем моделям которые меня заинтересовали. Мою прихоть с цветом тоже удовлетворили. Брал за наличку, по этому по кредиту ничего не скажу, не знаю. Кстати, обогрев сидений мне достался, по акции. В этом вопросе они обещанное выполнили. Машина была без каких-либо «сюрпризов», всё рабочее, движущееся. С документами полный порядок. Так что претензий ноль, только плюсики в их сторону. У меня покупка автомобиля в Даркарсе сложилась удачно.

  • Anton2130
    Рейтинг: +145

    Я недавно посетил данный автосалон по совету брата, который недавно приобрёл здесь автомобиль. Выбор машин меня, конечно, сразу впечатлил, я даже не знал с чего начать. К счастью, мне предложил любезно свои услуги консультант. Он сразу уточнил мои предпочтения касательно цены автомобиля и стал показывать мне наиболее подходящие варианты, описывая их характеристики. Решил я всё-таки остановить свой выбор на Шевроле Лачетти. Этот автомобиль подходил мне по всем параметрам, так что я его с радостью купил. Было приятно, когда я получил подарок от автосалона за купленный автомобиль, а именно подогрев для сидений.

  • Очень понравилось отношение к клиенту, очень приятный молодой человек нас обслуживал, по авто знает всё, я выбирала долго, но в итоге не жалею о своём выборе.

  • Первый автомобиль сыну решили покупать здесь, так как солидный автосалон с огромным выбором брендовых моделей. Солидности придает просторное и хорошо освещенное помещение, что только ускоряет выбор модели. Внимательный и ненавязчивый менеджер в корректной форме уточнил наши намерения и финансовые возможности. Охарактеризовал модельный ряд с техническими тонкостями. Мы определились на Ниссане. Нужно было оформить автокредит и нам сразу же предложили пойти для оформления. Пока ждали одобрения банка попили кофейку в зоне отдыха. Все удобно и продумано, тут же застраховали и оформили весь пакет документов. На все про все ушло в пределах трех часов.

  • В этом автосалоне с родителями подыскали для нашей семьи замечательный автомобиль Ниссан Альмера. Какой менеджер вежливый в автосалоне работает - такой приветливый и в автомобилях хорошо разбирается. Выбор порадовал в автосалоне - машин очень много в салоне представлено. Повезло нам на скидки хорошие попасть и на акцию замечательную. При покупке машины нам подарили комплект резины зимней (на наш выбор). Документы оформили за часа 2. Время ожидания мы провели в уютной комнате, где нам предложили чай, кофе... - в общем все удобства для клиента. Машина хороша собой, как внешне, так и по характеристикам.

  • d-dernovoy
    Рейтинг: +90

    Ребята, сделайте выбор машин побольше. Я не хочу вас обижать, но внутри салона машин не так уж и много. Понимаю, что все не привезешь, ну хотя бы самые ходовые. Я заказал Шевроле Авео, в наличии его не было. Пообещали привезти за 14 дней, по факту ждал 19. Но зато машинка приехала целая, новенькая и такая родная мне. После получения машины мне понадобилась сигнализация. Заказал, тут же все сделали быстро. Вот тут есть за что похвалить. Если вы еще сократите время на доставку машин от дилера, тогда цены вам не будет. А так пока поставлю твердую 4. Дали гарантию на 2 года на главные узлы и агрегаты. При получении машина уже была зарегистрирована. Когда регистрировал старый форд, то побегать пришлось прилично. И в очереди постоял, и ругани всякой наслушался. А тут уже все готово. Пока обкатываю свой Шевроле. Машина хорошая, расход по пробкам больше чем обещано. Ездил уже и за город. На резине не сэкономили, поставили мне в базовую комплектацию проекторные ассиметричные шины. На дороге ведут себя хорошо, колею держат, по дождю устойчива. Вот по песку иногда кидает и на глине не котируется, а так круто. Если когда-нибудь будет возможность купить машину другого класса, то приеду к вам

  • kirillec767
    Рейтинг: +25

    Хотелось бы обратить внимание руководства на новых менеджеров, которые плохо знакомы с комплектациями транспорта. Видно, что новички, но когда выбираешь машину, хотелось бы общаться с профессионалом. Я за свою жизнь меняю уже третью машину, поэтому знаю все тонкости. Выбрал для семьи Форд Фокус в базовой комплектации. Обошлась недорого. Вместительная и дизайн норм. Мои дети и жена покупкой довольны, а это главное. Сотрудникам хотел пожелать, чтобы подтянули свои знания, потому что мне было не по себе общаться с человеком, который все рассказывает по бумажке. Машину тестирую, ест немного, за город не выезжал еще, кому интересно могу потом написать общие впечатления.

  • Kovalenko
    Рейтинг: +25

    Срочно нужен был новый автомобиль. Заехал в Даркарс, осмотрел весь выбор и остановился на Шкоду Октавиа. Хотел оформить кредит, сотрудники заверили, что делается это очень быстро. Однако что-то напортачили с документами. Пришлось ждать в два раза дольше. Но проблему вроде решили, а в качестве компенсации навигатор подарили

  • Maks81
    Рейтинг: +25

    Решил купить машину подешевле. Поэтому в интернете стал искать доступные предложения. Здесь нашел то, что нужно. Купил быстро, оформление документов заняло несколько часов. Воспользовался услугой по оформлению документов у гаишников на новую машину. Результатом доволен. Катаюсь на своем Форде уже месяц. Решил написать отзыв. Обслужили меня нормально. Для меня главное машина, а она полностью меня устроила. Документы оформили очень быстро, может у них есть договоренность с гаишниками не знаю, но этой услугой остался доволен. Если говорить об авто, то все отлично, ездишь и радуешься.

  • Dmitri Pronko
    Рейтинг: +25

    Решил жене подарок сделать в виде новенького автомобиля. Но страшно же покупать дорогую тачку женщине. Ну, вы понимаете. Решил через знакомых узнать варианты подешевле, но не б/у. Коллега рассказал о даркарс, мол нормальный там такой сервис, если что, клиент всегда прав. После работы заехал посмотреть жене Хюндай Солярис. Стоимость совсем неплохая. Взял ее в кредит по выгодным условиям. В дополнение аккустику поставили. Я же знаю как Оля от музыки тащится. Когда басы крутые в машине. Она довольная уже 3 месяц ездит на ней

  • and356
    Рейтинг: +25

    Мы брали свою машину по акции под новый год. Здесь нашли самое выгодное предложение. Прошло уже полгода, машину обкатали и решили написать отзыв. Купили Джип с небольшим пробегом. Мы хотели новый Форд, но менеджер рассказал о Джипе, и мы решили, что он нам больше подойдет. Так вот, оформили кредит и платить его было легче, чем мы думали. На самом деле это только кажется, что денег не хватит, но немного дисциплины и все выходит (отпуск решили провести дома). О машине: Джип сам по себе невозможно сломать. Поэтому и обслуживание перед покупкой было дешевле и за полгода даже не задумывался о техосмотре. Машина отличная: всем рекомендую поднажать и купить машину более серьезного плана. Скупой платит дважды! Насчет автосалона ничего страшного я там не заметил. Нормально все: менеджеры, машины, банки. Для небольшого автосалона все ожидаемо и понятно

  • yulia77 (Россия)
    Рейтинг: +30
    ____________________
    29.07.2017 в 16:48
    2
    0

    Кое-как выкроила время для похода в автосалон. Предварительно связалась по телефону, уточнила все вопросы, спросила, сколько займет оформление всех документов. Рассчитывала часа на полтора, не больше. Отпросилась с работы и поехала. Все шло хорошо, нужная модель оказалась в наличии, даже цвет необходимый был. Ну, думаю, сейчас быстренько все оформим и все. Но, не тут то было. Просидела я там почти три часа. Все время вис компьютер. Как результат — опоздала на работу и заработала выговор от начальника. Хорошо хоть я теперь на колесах.

  • Gavril
    Рейтинг: +30

    Сначала купил машину в каком-то захолустном салоне. Это был жесткий обман! Тачка просто ремонтированная, хотя продается как новая. После нескольких разбирательств и траты нервов вернул деньги. Даркарс стал попыткой наладить ситуацию. Знакомые посоветовали этот салон. Все правда честно, большой выбор, еще и подарок получил. Мелочь, а приятно. Да, все же место покупки имеет огромное значение. В следующий раз уже только сюда

  • belkkaa11
    Рейтинг: +30

    Долго выбирала, где обновить свою мазду. Брат посоветовал сюда обратиться. Приехала, было много народу, пришлось подождать пока освободится менеджер, но зато потом все пошло гораздо быстрее видимо потому что я знала, что именно хочу. Оформили за час без проблем. Впечатление осталось хорошее

  • sasha.mir
    Рейтинг: +30

    Искал авто, чтобы и по городу кататься комфортно и загород можно было без проблем съездить. За рулем я часто, поэтому и требования высокие. Решил, что лучше взять подороже и понадежнее. Присмотрел парочку моделей разных марок, пришел сюда. Обе машины были на месте, мне все показали, рассказали, выбор был сделан. Брал в кредит, половину суммы внес сразу, остальное разбили на 2 года, условия приемлемые. Понадобился только паспорт и водительское удостоверение. Сказали, что всегда могу погасить кредит досрочно и сэкономить, думаю, так и сделать по возможности. Одним словом, я рад, покупка получилась крайне выгодная

  • Lihach_A13 (Россия)
    Рейтинг: +30
    ____________________________
    19.07.2017 в 21:43
    1
    1

    Благодарность сотрудникам салона за помощь! Долго не мог найти авто нужной комплектации, обратился сюда, в наличии машины не было, но мне ее подвезли через недельку, все пожелания учли. Уже месяц катаюсь по городу и всем доволен, никаких нареканий

  • Хочу высказать слова благодарности Даркарсу на Новоясеневском проспекте. Недавно с женой покупали ТС. Ехали с целью приобрести Hyundai Solaris Седан. Предварительно созвонились, для уточнения наличия нужной модели. Нам вкратце рассказали, как происходит сделка купли-продажи и пригласили лично посетить их. Приехали, нас встретил приветливый консультант и подробно рассказал обо всех достоинствах и недостатках данной модели. Мы, в свою очередь, высказали свои пожелания по поводу желаемых технических характеристик. В итоге, после недолгой беседы, мы изменили сове решение в пользу Hyundai Solaris Хэтчбек 5D. В цене она была немного дороже, но это было не критично. Начали оформлять документы. Никаких подводных камней не было. В договоре все было прозрачно и понятно. Менеджер посоветовал приобрести страховку по программе КАСКО или ОСАГО, но нам она не нужна была и мы отказались. Думали, будут уговаривать, но никто не на чем не настаивал. Так что сделка прошла на позитивной ноте. Все остались довольны: мы новой машиной, автосалон удачной продажей.

  • Skryshin
    Рейтинг: +30

    У меня была весьма трудная история выбора авто. Покупали его вдвоем с женой в подарок дочери. Пошли в салон Даркарс – там работает сын моего друга. Сколько времени он на нас потратил! Рассказал и показал все, что можно. Выбрали несколько моделей. Изучили все по второму кругу, после изнурительных переговоров решили брать Рено Каптур оранжевый, и то лишь потому, что дочь давно уже бредит именно этой машиной. И вот мы уже идем оформлять, как вдруг жена «забуксовала» и стала беспокоиться о безопасности доченьки. Это после того, как мы 3 часа мотали нервы продавцу! Мое состояние было просто неописуемо цензурными словами. И несмотря на все, наш консультант стал спокойным тоном убеждать мою жену. Еще 40 минут – и мы идем делать документы и брать машину. Это что-то нереальное! Дочка прыгает от счастья. Супруга до сих пор в толк не возьмет, как она на это согласилась. Наверно это профессионализм нашего продавца, логичные доводы и приятная обстановка вашего салона!

  • vfieylhf
    Рейтинг: +120
    21.06.2017 в 07:10
    1
    1

    Решил, что пора обзавестись личным транспортом. Погулял по сайту и приглянул Ниссан Альмера. Скидка на него была, почти наполовину дешевле. Созвонился с менеджером, уточнил наличие и актуальность цены, сказали, все есть. Через пару часов был на месте. Сказал, что меня интересует и был неприятно удивлен, данной модели нет в наличии. На вопрос почему тогда сказали, что есть, ответили, что менеджер, с которым я разговаривал, новенький и попутал информацию. В итоге все равно уехал с покупкой, так как предложили другую модель по схожей цене, но хотелось бы, чтобы новеньких старательнее обучали.

  • 18.06.2017 в 23:50
    1
    1

    Недавно ездил к другу на дачу на его новом Дастере. Дорога, мягко говоря, ужасная, но нас не трясло, дном ни разу нигде не зацепились, есть с чем сравнивать потому что раньше у него была Приора. Я тот еще заядлый дачник сам поэтому подробно расспросил у друга про покупку: где, за сколько и как проходила купля-продажа. По приезду домой решил не откладывать в долгий ящик приобретение нового «коня» и поехал в салон. Обрисовал свою ситуацию менеджеру, он посоветовал воспользоваться программой Трейд-инн. Т.е. они оценивают мой старый автомобиль и выставляют его на продажу. Новый я покупаю со скидкой на ту сумму, в которую оценили мой подержанный. И еще плюс в этой программе, что можно не ждать, пока старая продастся. Читал несколько отзывов, писали, что оформление документов составляет много времени, а потом еще и неразбериха в конечной сумме может быть. Но мне повезло, все прошло гладко и быстро. Буквально за час составили договор, я его спокойно прочитал и подписал. Менеджер отвечал на все вопросы четко и понятно. В общем, все на уровне приличного заведения.

  • 16.06.2017 в 21:18
    1
    1

    Недавно обращались в Даркарс на Новоясеневском проспекте, сами долго не могли определиться с выбором, но менеджеры сработали хорошо, показали и рассказали все, что могли. Купили форд по выгодной цене, документы оформили оперативно. Претензий нет

  • Svetlana05031992
    Рейтинг: +25
    14.06.2017 в 13:44
    0
    1

    Выбирали мужу новый паркетник здесь. Салон приличный, персонал свое дело знает, помогли с выбором, честно про плюсы и минусы рассказали. Цены показались ниже, чем в других магазинах, но не вот прям в разы. Муж рад как слон, на радостях пообещал мне, что вернемся сюда за подарком мне))

ТОП 5
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    665
  • Всего
    авторов
    3333
  • Всего
    отзывов
    5711