Отзывы о компании:
Аltera

Аltera - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

Описание:

Автосалон Альтера —  лидер продаж подержаных автомобилей в Москве.

В автосалоне  Вы сможете найти большой перечень автомобилей популярных марок по доступным ценам.

Для удобства клиенту предоставляется услуга отдаленного подбора автомобиля. Вам нужно лишь связаться с менеджером автосалона по почте, указав требуемые характеристики автомобиля, затем менеджер предложит Вам несколько вариантов на рассмотрение.

Altera предусматривает несколько вариантов продажи Вашего автомобиля. Вы можете воспользоваться услугой обмена своего автомобиля на автомобиль, выставленный на продажу (представленный) в автосалоне; также вы можете поставить автомобиль в салон для продажи (с учетом комиссии); или вы можете просто продать свой автомобиль автосалону.

Познакомьтесь с отзывами и комментариями клиентов почитав раздел — автосалон Альтера отзывы.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Москва, 27 км. МКАД внеш. сторона, метро Домодедовская +7 (495) 151-8-151 и +7 (800) 775-35-75 info@altera-auto.ru http://altera-auto.ru/
Отзывы (122)
  • dextquiformo1979
    Аватар пользователя dextquiformo1979
    Рейтинг: +175
    Негативный опыт
    23.12.2019 в 11:23
    0
    0

    Неудовлетворительное обслуживание. На просьбу предоставить информацию консультант вел себя будто я ему что-то должен и вообще чего я что-то хочу от него

  • iNkogNito
    Аватар пользователя iNkogNito
    Рейтинг: +30
    Большое спасибо
    1.08.2019 в 15:11
    0
    0

    Давно мечтал о хорошем автомобиле. Откладывал деньги с зарплаты, хотел купить новый, но друзья дали мне ценный совет – посетить автосалон альтера, и выбрать бу машину. Долго сомневался, но все-таки решил прислушаться к совету. Очень удивился, когда увидел выбор автомобилей. Выбрал Киа. Катаюсь уже 2 месяца. Своим выбором очень доволен. На машину была очень хорошая цена, поэтому я даже не сомневался, покупать машину, или нет

  • Sergeev Mixail
    Аватар пользователя Sergeev Mixail
    Рейтинг: +30

    Вчера пришел в салон «Altera».машину покупать не собирался. Просто нужна была консультация специалистов. Очень рад, что зашел именно в это место. Достаточно опытные продавцы. Рассказали все, что меня интересовало. Стал даже задумываться о приобретении там машины. После общения с продавцами остались только положительные эмоции и впечатления. Советую салон и специалистов. Там точно вы точно получите хорошую консультацию

  • Rizvan
    Аватар пользователя Rizvan
    Рейтинг: +30

    Всем привет. Давно не мог определиться автосалоном. Случайно наткнулся на рекламу в интернете «Альтеры», и решил рискнуть. Пришел по указанному адресу, и даже не ожидал, что сразу выберу себе машину. На следующий день оформил кредит. Даже не думал, что все будет так просто, и легко. Внес небольшую сумму аванса, и уже через 10 минут банк дал согласие. Машиной остался доволен. Езжу каждый день

  • energyy
    Аватар пользователя energyy
    Рейтинг: +30

    2 месяца не мог продать свою машину, хотя состояние у нее очень хорошее, ездил не долго, просто захотелось разнообразия, решил купить новую машину, на касс выше, но не продав эту, купить новую не смог, не хватало финансов. Коллега рассказал про автосалон Альтера, мол там выкупают авто и по хорошей цене, я в ближайший выходной и приехал сюда. Действительно машину оценили по достоинству, если и скидывали цену, то за дело. Меня устроила предложенная цена, поэтому я в тот же день свою машину и продал. Теперь присматриваю себе другую и опять же в этом салоне, цены у них отличные, как и уровень обслуживания

  • Klin Egor
    Аватар пользователя Klin Egor
    Рейтинг: +60

    Могу с уверенностью сказать, что в Альтера отличные условия по кредиту, процент небольшой, можно даже оставить заявку на сайте на желаемую машину и вам все просчитают, я так и сделал первый раз, а потом уже поехал в салон, хотелось посмотреть машины вживую. Купил машину с пробегом, состояние нормальное, не битая, не ворованная, с полным пакетом документов. Кредит мне одобрили быстро, на все про все ушло 2 дня

  • Fei4ka
    Аватар пользователя Fei4ka
    Рейтинг: +30

    Для себя я искала не сильно дорогой и миниатюрный джип, не хотела что-то громоздкое, женщинам такие машины не идут. Приехала в это салон, обратилась к менеджерам за советом, мне предложили 3 варианта желаемых мною джипов, и я остановилась на Опеле, и цена, и вид, все как я и хотела. Спасибо девочкам за оперативное оформление покупки, и документы быстро подготовили, и машину, довольная и счастливая выехала из Альтеры, все-таки Mokka машина моей мечты!

  • Мне одобрили по телефону кредит,на покупку авто у них,я с пятигодовалым ребенком и женой поехал за машиной,приехав туда они начали тянуть время,не показав даже авто объяснив это тем что надо отправить заявки в банки на рассмотрение,отирался я там часа полтора,в итоге отказ банков,ну подумал мужской половой орган с ними с этими пидор**ами,пошли мы на остановку,и вдруг мне звонок какой-то непонятной Полины из страны чудес,тоже мужской половой орган знает откуда взявшейся,якобы езжайте в другой салон,там уже и машина будет и кредит там вам одобрен, ВНИМАНИЕ!! !не ведитесь на это,приехав туда ,т.е.МКАД 33км.мне сказали,что машина на складе в Подольске,я подумал вот так них**се!!!Кредитный менеджер ещё е**л голову где-то час, после чего сказала ,что отказ.Итог потрачены деньги.силы и нервы,там одни ПИДО**СЫ не ходите туда!!!!!

  • Вчера посетили салон Альтера под Названием еще Формула Х.и очень разочарованы целый день проторчали у них а толку 0.НЕСОВЕТУЮ ЛЮДИ УСЛЫШЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАМ ОДИН РАЗВОД ПРОСТО ОЧЕНЬ ДОЛГО ТУТ ПИСАТЬ ..НО ДО ЭТОГО Я ТОЖЕ ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ И ВСЕ ТАКИ РЕШИЛА СЪЕЗДИТЬ И ТОЛКЬО ВЕСЬ ДЕНЬ ПОТЕРЯЛИ ИЗ ЗА ЭТИХ МОШЕ**ИКОВ

  • Лохотрон полный
    10.04.2019 в 14:35
    0
    0

    Эти разводилы заманивают народ из регионов мол вам отказали у вас в регионе в кредите мы вам выдадим, у нас одобряют всем. Такое ощущение что они получают процент от купленных билетов на Москву, обходите стороной не вздумайте туда зайти.

  • Kirill_Mil
    Аватар пользователя Kirill_Mil
    Рейтинг: +25

    Давно уже приглядывался к Тойоте, многие хвалят эту марку машин, я кроме Форда ни на чем не ездил, решил немного сменить класс и купил здесь долгожданную Тойоту Corolla. Тест-драйв в очередной раз доказал, что машина реально крутая! Автомобиль покупал новый, поэтому никаких проблем с ней нет, оформили оперативно все

  • Ужасное обслуживание покупателей! Место для ожидания находится хер знает где! И то узнали когда уже совсем сил не было стоять. Всем своих знакомым сообщу об этом магазине.

  • jocy
    Аватар пользователя jocy
    Рейтинг: +25

    Искала в интернете цены на PEUGEOT 206, меня всегда привлекала эта машина, особенно внешний вид, наткнулась на сайт этого салона. Там как раз это авто было, но с пробегом, цена уж больно меня привлекла, что я на следующий день отправилась в Альтеру, увидеть Пежо воочию. Заранее записалась на тест-драйв, хотелось уже полностью все поверить и, если подойдет, то купить и вот купила, все понравилось, и очень даже! Машина еще лучше, чем я предполагала, удобная, в езде легкая, в общем, покупкой я очень довольна, авто в хорошем состоянии, многие даже не верят, что она с пробегом, думают, что новая

  • Поехали смотреть авто в этом салоне,машина в наличии но оказалось всё да наоборот Дальше начался развод на деньги, возьмите кредит есть машинка по дороже но лучше, в итоге всучили двум женщинам проблемную машину, проблема с АКПП и ДВС хотя божились что своей бы маме взяли бы такую. Так что автосалон ALTERA лохотрон

  • Niko Alekseevi4
    Аватар пользователя Niko Alekseevi4
    Рейтинг: +25
    Спасибо !
    26.03.2019 в 11:55
    0
    1

    Всегда был противником покупок машин в кредит, но жизненная ситуация вынудила, машина нужна была в край, и для семьи, и для рабочих поездок, в общем, решился. Перебрал, наверное, все салоны по Москве, узнавал условия, проценты, вот в Альтера мне предложил выгодные условия и еще в оном салоне, но там машины все дорогие. Мне это было ни к чему. Поэтому я купил в этом автосалоне NISSAN AVENIR с пробегом, но состояние авто отличное, с виду и не скажешь, что кто-то на ней уже ездил. Проверил машину уже по всем дорогам, даже в Ростов на ней выезжал, еще ни разу подводила. Спасибо автосалону за качественную машину и за выгодные условия по кредиту, какая никакая, но теперь у меня есть машина!

  • Хочу рассказать, как разводят клиентов в Альтере. Всё очень просто и юридически совершенно безопасно для продавца. В интернете вывешивается объявление-замануха: автомобиль б/у в отличном состоянии по демпинговой цене. В кредит ещё дешевле. Текстовый обзор ещё лучше, типа, идеальное состояние, пробег минимальный, все навороты, никаких проблем. Клиент звонит менеджеру, а тот любезнейшим голосом сообщает, что, да, всё окей, машина прекрасная, приезжайте, берите, он её забронировал под вас. А будете брать в кредит - ещё слаще! Процент мизерный по госпрограмме - 6,5% годовых. Погасить можно хоть через месяц, банк позволяет, одна сплошная сметана с сахарином. А если с утра перед выездом вы позвоните узнать, всё ли в порядке, вам тот же любезный менеджер ласково сообщит, что он вас ждёт, машина стоит, блестит на весь салон и с нетерпением ожидает, пока вы её купите. Вы хватаете жену, берёте такси и мчитесь в салон. Заходите туда и что же? Вашей машины нет. Не менее любезный менеджер приглашает вас к столу оформления покупки. Правда, это уже другой менеджер, а тот, который сулил вам реки полные самогона, срочно уехал по делам. Если вы захотите оформить кредит и внести предоплату, вас наверняка кинут по схеме, описанной другими пострадавшими в других отзывах. Если же вы достанете кэш и предложите тут же оформить договор купли-продажи, вам любезно сообщат, что машина на складе в подмосковном городе, но вам её немедленно доставят, как только проведут техническую экспертизу. Это недолго, минут 40-50. Попутно менеджер так же любезно сообщает, что именно эта машина была в ДТП, крашенная и наполовину ржавая. Если же вы настаиваете на покупке, менеджер просит вас подождать минут 15 после чего с горечью сообщает, что эксперты выявили фатальную неисправность двигателя и приносит вам искренние извинения. Почему машина за сутки вдруг испортилась, он, разумеется, не имеет понятия. Вы уходите и звоните другу с просьбой позвонить в эту (нецензурное слово) Альтеру и попросить к телефону того менеджера, с которым вчера договаривались. И о чудо! Он вдруг оказывается на рабочем месте и радостно сообщает, что именно этот автомобиль продаётся, в прекрасном состоянии и все в салоне ждут его (друга) скорейшего приезда. Вот так разводит покупателей салон Альтера на 27 км МКАД в комплексе Формула-Х, в частности менеджеры Михаил и Руслан. Не верьте этим аферистам, в лучшем случае потеряете время и деньги на такси. А в худшем, попадёте в кредитную кабалу или втридорога купите битый отстой. Особенно предупреждаю иногородних и легковерных покупателей, желающих купить авто в кредит: НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КИДАЛАМ!!!

  • Isesha
    Аватар пользователя Isesha
    Рейтинг: +60

    Свою машину я обменяла на новую, мою машину взяли по хорошей цене, поэтому денег мне хватило даже на новое авто, пусть и не премиум класса, главное, что я на ней первый и единственный водитель. Обмен совершили очень быстро, документы подготовили в течение часа, потом подготовили машину и я со спокойной душой, довольная, поехала насаждаться ездой на новом авто!

  • miss Inna
    Аватар пользователя miss Inna
    Рейтинг: +35

    я искала для себя миниатюрную, недорогую, женскую машинку, объездила много салонов. Но по итогу вернулась в Altera, я сразу обратила внимание на Daewoo Matiz, она хоть и была с пробегом, но вид имела, как у новой машины, а цена очень даже низкая. Обратилась к менеджерам с просьбой рассказать о машине подробнее, о возможных минусах, от меня ничего не скрывали, для мен важно было, чтобы машина была не битая и с документами, чтобы все было в порядке, а в этом авто, как раз с этим проблем не было. Так я и купила здесь свой Matiz, по нереально низкой цене, катаюсь на ней 2 месяца, и до сих пор не нарадуюсь своей покупке!

  • Bakulin V
    Аватар пользователя Bakulin V
    Рейтинг: +30

    Мне нужна была срочно машина для рабочих целей, искать долго времени не было, поэтому приехал в первый попавшийся салон по дроге с работы, и это был автосалон «Альтера». Машин с пробегом у них оказалось очень много, не думал, что будет так сложно выбирать, вроде и покупал для работы, но хотелось все равно найти что-то нормальное. После долгих раздумий, я купил Фольца Пассат, по-моему эта машина никогда не выйдет из строя, тем более состояние ее было идеальное, и пробег небольшой. Рабочие катаются с удовольствием, жалоб нет, а значит авто реально нормальное, хоть и дешевое

  • Tanni
    Аватар пользователя Tanni
    Рейтинг: +35

    Хочется поблагодарить работников автосалона «Альтера» за внимательные отношение к клиентам, мы с мужем остались довольны. Менеджеры помогли в выборе автомобиля, компетентны в этом вопросе, что не спроси, расскажут обо всем. Приобрели новый автомобиль по хорошей скидке, новое авто это всегда радость, мы счастливы, наконец-то и в нашей семье появился автомобиль!

  • Автосалон Альтера - полный развод. Менеджеры обучены разводить клиентов. По факту обещанных по акции авто нет. Начинают навязывать подержанное железо. Менеджеры : София, Виктория, Иван-лжецы. У директора Дениса явная мания величия. Пользоваться услугами автосалона не советую, потратите время и нервы.

  • Anna Bugrina
    Аватар пользователя Anna Bugrina
    Рейтинг: +65

    Добрый день. Хочу вам рассказать удивительную историю про меня и автосалон altera. меня зовут Аня, мне 35 лет, давно хотела машину и последнее время задумывалась о кредите. И вот наконец - то я решила рискнуть, и начать действовать. Все оказалось, как ни странно легче простого. Я зашла на официальный сайт салона и заполнила анкету на покупку машины в кредит. Буквально через минимальное количество времени сотрудники салона перезвонили и подтвердили, что я могу прийти за машиной. Радости моей не было предела. Теперь выплачиваю каждый месяц небольшие суммы за кредит и езжу на своей машине

  • Yriy N.
    Аватар пользователя Yriy N.
    Рейтинг: +35

    Выражаю огромную благодарность автосалону за то, что предоставили мне возможность обзавестись машиной. Купил автомобиль в вашем салоне с хорошей скидкой. Узнал на сайте о распродаже машин и пришел к вам и убедился в том, что цены у вас на все машины адекватные. Машина шикарная, работает без перебоев. Работники салона настоящие профессионалы. Помогали мне выбрать транспорт как могли. Еще раз – огромное спасибо за большую скидку. Каждый раз, когда сажусь за руль вспоминаю вас. Вот теперь думаю купить машину и жене. Надеюсь также на получение хорошей скидки. С уважением Юрий Анатольевич Н.

  • НЕНАВИЖУ ХАМЬЕ! В Аltera они на каждом шагу! Начиная от консультантов и заканчивая администратором салона! Больше сюда ни ногой!!!

  • Tima55
    Аватар пользователя Tima55
    Рейтинг: +35

    Давно слышал про ваш салон очень много хороших отзывов и вот, наконец - то и я решил вас посетить. На протяжении 6 месяцев я не мог продать свою машину. Не было потенциальных покупателей, а когда они появлялись. То просили сильно снизить цену. Благодаря автосалону «Альтера» я избавился от своей старой машины и смог приобрести новый автомобиль. Все это произошло благодаря программе трейд ин. Сотрудники компании по достоинству оценили мою старую машину. Это позволило выручить с продажи хорошую сумму денег. Добавив к ней еще немного финансов, я смог приобрести новую машину

  • Kirill Svetov
    Аватар пользователя Kirill Svetov
    Рейтинг: +35

    Автосалон ALERA – удивительное место, в котором вас будут рады видеть всегда. Год назад в этом месте я приобрел для себя новый автомобиль и буквально пару дней назад я опять пришел в салон за машиной для жены. Прошел целый год, но там ничего не изменилось. Вежливый и общительный персонал, огромное количество новых и классных машин и да все те же большие скидки. Очень приятно, что у нас в городе остался такой автосалон, где к клиентам относятся с большим уважением. И кстати, машину, которую я купил год назад, ни разу меня не подвела

  • Nikoli
    Аватар пользователя Nikoli
    Рейтинг: +35
    Всем привет!
    7.02.2019 в 17:30
    1
    0

    Меня зовут Николай, и я хотел бы поделиться своими впечатлениями о посещении автосалона «Altera». На самом деле я еще не встречал такого уникального места. Придя туда, я захотел сделать тест – драйв нескольких машин. Сотрудники организации с радостью согласились мне помочь. Тестировал машины я достаточно долго, но продавец был вежливым и терпеливым. Благодаря этому я выбрал себе машину и сразу же ее приобрел. Очень приятно, когда салоны имеют квалифицированный персонал и качественный сервис. После посещения таких мест остаются приятные впечатления и яркие эмоции

  • Oleg Knuzev
    Аватар пользователя Oleg Knuzev
    Рейтинг: +35

    Наконец - то и у меня появилась своя собственная машина. И это все благодаря Альтере. Копил деньги на машину, но так и не удалось собрать деньги на новый автомобиль. Благодаря специальному предложению от этой организации, я приобрел шикарный автомобиль. Конечно же, с пробегом, но его вид и характеристики, показали, что машина в идеальном состоянии. Заплатил за свою покупку небольшую сумму денег. Езжу на купленной машине уже несколько месяцев – работает идеально, без шума и не глохнет. Мне действительно очень повезло, что я пришел именно в ваш автосалон

  • Semen85
    Аватар пользователя Semen85
    Рейтинг: +35

    Покупал машину в вашем автосалоне 6 месяцев назад, в кредит, а сегодня я полностью погасил кредит. Могу сказать одно, для тех, кто сомневается, стоит ли приобретать машину в кредит в автосалоне «Альтера» - не сомневайтесь, берите. Это одно из немногих мест, где процентная ставка – минимальная. Благодаря этому я смог быстро закрыть кредитную историю. Еще одно преимущество данной организации – это большой выбор машин, различных марок. Уверен, что тут каждый сможет подобрать для себя необходимую машину, за минимальную сумму денег. В общем, цена на товар соответствует качеству

  • Den2019
    Аватар пользователя Den2019
    Рейтинг: +35

    Всем привет. Решил оставить положительный отзыв про альтеру. Познакомился я с этим автосалоном не так давно. Рассказали мне об этом месте коллеги. Давно хотел купить себе качественную тачку, но денег так и не хватало. Но благодаря данному автосалону моя мечта осуществилась. Взял машину в кредит на выгодных условиях, такую, о которой мечтал всю жизнь. Теперь каждый месяц выплачиваю минимальную сумму денег и не в чем себя не ограничиваю. Даже думаю, что закрою кредит досрочно. Езжу на своем транспорте каждый день, даже не знаю, как до этого обходился без него

  • получилось с хорошей скидкой взять киа рио. автосалон альтера приметил давно, но нерешался. звонил, приходил, думал. к концу месяца видимо из-за плана продаж предложили ладу иксрей со скидкой 30 тысяч. хоть и 2016 года, зато пробег небольшой, на механике и 106 лошадок. кредит под 13.9% от сбера меня устроил, тем более взноса 20% вполне хватало. слово сдержали как ни странно, плюс подарили навигатор)

  • Uliana
    Аватар пользователя Uliana
    Рейтинг: +35

    Давно с мужем искали автосалон, в котором адекватные цены на транспорт. Нам все время не везло, до того момента, пока мы не пришли в автосалон altera. Насколько там огромный выбор машин даже трудно передать словами! Но, тем не менее, мы знали за какой маркой машины мы пришли. Представители салона радостно встретили нас возле входа и начали показывать весь ассортимент. Цены на машины идут с хорошей скидкой, поэтому, долго не раздумывая, мы купили автомобиль. Проблем с оформлением документов никаких не возникло и после оформления всех сопутствующих документов, мы поехали домой на новеньком автомобиле

  • В своей жизни встречал много наглецов, но смесь жадности наглости это что-то. Для начала- все что пишут и обещают -это лажа, 1- билет от Домодедово до их шарашки на убере стоит 700 р -им платишь 2000, ( обещают вернуть если у них что-то купишь, то же самое с деньгами за билеты на самолёт или поезд) 2- в "салоне " цены -самолёт" и на б/у и на нов. Запрашиваемой " полки" в " салоне не оказалось"- типа ща оформимся и подгоним. Скидки, "господдержка" тоже лажа. Нужен был кредит 300 запросили 900 - какой то левый банк одобрил 800, сначала не выкурил зачем это- " машину которая вам нужна мы не можемпродать за 500 и с кредитом 4,5проц но Вам одобрили аж 800( и процент примерно такой же) давайте мы вам впарим чё-нибудь. А когда они были посланы, к банковским заявкам прикрепили ванючий комент. Кстати, банки при созвоне настоятельно рекомендовали держать ухо востро с этими ребятами. У них слово скидка и кидать имеют одно значение. Так что так вот господа. Конечно всем хочется халявы, но она не там. Гарик. Краснодар..

  • Koin_Djo
    Аватар пользователя Koin_Djo
    Рейтинг: +95

    Добрый вечер! Благодарю салон «Альтера», а точнее его персонал. Придя туда с семьей, мы в течение нескольких часов выбрали для себя автомобиль. Огромный плюс данной организации заключается в том, что в «Альтера» можно пройти тест - драйв и прокатиться на машине перед ее приобретением. Продавцы дают полную консультацию и отвечают на все интересующие вопросы. Очень вежливые люди, которые ненавязчивы и искренне дают хорошие советы. Ездим на приобретенном транспорте уже несколько месяцев, никаких проблем нет. Машина работает без перебоев. Еще раз благодарю автосалон от имени всей нашей семьи

  • Участвовала в этом салоне в программе утилизации. Взяла машину в кредит под 7.3 процента. Считаю, что выгодно купила, так как на опель нигде больше не найти таких низких ставок. Обслуживание в салоне тоже на хорошем уровне, ассортимент большой, цены адекватные. Рекомендую

  • я в автосалоне альтера машину старую сдал по услуге трейд-ин(думаю все знакомы с ней) когда посчитал то понял что такой обмен на новую реально выгоднее самостоятельной продажи! посудите сами, тут ее заберут почти по рыночной никаких торгов никаких поездок , было такое что просили ездить и тратился на бенз, потом машина масло жрала сильно приходилось постоянно покупать и доливать и тд, а тут сразу новую. и на новую скидку дали при таком обмене. Может кто и возразит, а лично я доволен и все же буду рекомендовать этот автосалон и их услуги!

  • По автосалону Альтера могу сказать от себя следующее: светлый и просторный торговый зал, очень приличный ассортимент новых машин, вежливая, заинтересованная работа персонала. И главное - вполне умеренные цены! Не то что в некоторых других местах, где норовят нажиться на клиентах. Приобрел у них Рено Дастер со скидкой по спецпредложению. Доволен прямо очень-очень!

  • Чуть больше недели назад приобрёл Форд Куга в автосалоне альтера. Как по мне, это один из лучших автосалонов, которые мне пришлось посетить. Все на высшем уровне, консультанты и менеджеры очень приветливые, все подробно расскажут и ответят на все интересующие вопросы, а также быстро оформят покупку и доставку авто. Рекомендую альтеру всем, кто собирается приобрести автомобиль. Ничего там негативного я не обнаружил.

  • Альтеру выбрала по тому количеству машин, которое у них представлено на сайте. Выбор огромный, а значит решила я, там можно точно выбрать максимально подходящий автомобиль. Но в ассортименте немного ошиблась)) Ну как ошиблась, выбор там и правда большой, но что касается небольших недорогих машинок, то была лишь Киа Пиканто. Она мне по деньгам была дорого, а кредит мне не по карману, даже под небольшой процент Консультант предложил заказать Равон Р2 по каталогу. Цена меня порадовала, да и внешне симпотная. Выбрала сборку за 600 тысяч, подписала договор, там кстати нужна предоплата! В общем, позавчера забрал. Машина мне вышла на 15 тысяч дешевле, типа скидка от автосалона) Очень осталась довольна.

  • осторожно, в Альтере-авто работают мошенники. Сдал им по тред-ину свой автомобиль с пробегом 37 т.км, продали его с пробегом 11 т.км. Купил у них автомобиль с пробегом в 30 т.км, а оказалось что он с пробегом 96 т.км. При подписке документов делают всё, чтобы отвлечь внимание от того, что написано, вот так и подсунули акт передачи автомобиля, что и обнаружилось только при проверке на автосервисе дома.

  • Люди, не ведитесь на спецпредложения в Альтере, напрасно потратите деньги и время! То, что предлагают по телефону фактически этого нет, ждешь долгое время, в этоге начинают предлогать другое и в кредит. В моем присутствии лоханулись многие люди, приехавшие из разных регионов, даже из Беларусии, в том числе и я. Уехали домой кто ни с чем, кто повелся на кредит. Вобщем не рассматривайте варианты по спецпредложениям, особенно если будут предлогать авто 2017 года, их просто не существует!

  • Хочу сказать, что в автосалоне Альтера работают настоящие профессионалы и просто замечательные люди! Нравится, что у них огромный спектр услуг, можно прийти со старым авто, сдать, выбрать новое, пройти тест-драйв, оформить все и страховку и каско и осаго и на учет в гибдд поставить ! А главное всего за несколько часов, именно так я купил себе авто в автосалоне Альтера.

  • Видела рекламу альтера в интернете о сезонной распродаже. Решила просто сходить посмотреть чего как там, а уехала на новеньком Солярис Седане. Купила сразу как увидела, так как побоялась, что к моему возвращению его уже не будет. Несмотря на большое количество народа ко мне сразу же подошел консультант, после выбора авто проводил в финансовым отдел, где оформили кредит Кредит кстати тоже очень выгодный, с низкой ставкой. Короче говоря, осталась я очень довольна, машина очень нравится, ездит на ура, рекомендую как салон так и автомобиль!

  • Автосалон Альтера оправдывает свой статус! Правда, часто читал отзывы относительно большущего выбора б/у авто, но до последнего был уверен, развод))). Когда же деньги на покупку транспортного средства были собраны, начал один за одним посещать автосалоны. Итог - АЛЬТЕРА РУЛИТ! Смешно конечно, но выбор правда достаточно хорош. в частности меня интересовала иномарка в пределах 400 000 рублей и в нормальном состоянии, не требующем ремонта. В Альтера мне предложили сразу несколько вариантов, указав сразу на все “за” и “против” каждого. Честность приветствую. В автосалоне не юлят. Говорят все как есть. Спасибо! Взял действительно хороший вариант с учетом своих личных потребностей. Уложился в 360 000 рублей. остаток потратил на осаго. Добавить больше нечего, если только поставить оценку 5.

  • Отзывы отзывами а пока сам не проверишь толку мало. Вот и я решил сам лично проверить. Месяц примерно я потратил на обход московских автосалонов. Да про некоторые не зря пишут негативные отзывы – подтвердилось и в реальности. Альтера это автосалон на МКАД 27км. встретил меня дружелюбно. Купил фиат в кредит с первоначальным взносом (третья часть от его цены) на 36 месяцев.прикинул что переплачивать не много. Спасибо менеджерам и кредитным специалистам Альтера за помошь!!!!!

  • Приехали в салон,ждали около 5 часов решение банка,ждали машину которую в итоге не показали ,хотели навязать машину которая нам не по карману и вообще не нравится...работают одни Романы и Артуры с псевдо именами и с большими носами...дерзят и диктуют свои условия которые абсолютно не устраивают клиента!!!не обращайтесь в этот автосолон если не хотите чтобы вас обманули!!!

  • В Альтере здоровское предложение по б/у авто в хорошем состоянии. Ниссан Жук 2014 года взяла за отличную цену. Персонал очень приятный и доброжелательный в общении. По техническим вопросам подсказали все на месте, согласились на посещение стороннего сервиса до покупки. Тут же взяла кредит: заявку одобрили за полчаса. Так что на момент возвращения из сервиса я приступила к выбору условий и вычитке договора. Примерно через час все было готово: села за руль и уехала на своем беленьком красавце!

  • Лохотрон , если вы Лох то вас там ждут)))) прежде чем ехать за новым авто проверяйте на сайтах производителя, числится ли автосалон в списке официалов)))и не гонитесь за халявой, не будте жадными

  • Моя кредитная история не была чистой. Два года назад были финансовые проблемы, но времена изменились, дела пошли «в гору» и буквально неделю назад я решила купить машину. В автосалоне «Альтера» я пришла не случайно, так, как до этого в интернете прочитала про данную организацию отзывы о ней. Плохого обнаружено не было, поэтому все-таки решила именно с помощью этой компании, обзавестись новенькой машиной, а точнее взять в кредит. К моему удивлению, проблем с оформлением документов никаких не возникло. Теперь выплачиваю каждый месяц небольшие суммы и езжу на машине. Всем очень довольна. Большое спасибо работникам автосалона.

  • В Альтера брал машину с пробегом. только здесь смог найти что-то реально стоящее. объездил ряд автосалонов, торгующих транспортом с пробегом, но как-то не срослась покупка. В альтеро мне понравилось: а) выбор машин. б) цены; в) условия кредита на транспорт с пробегом. г) продавцы очень коммуникабельные ребята, четко рассказывают, не юлят, говорят все как есть. Спасибо Альтера!

  • Свою киа оптима купила по программе первый автомобиль. На машинку дали обещанную скидку в 10 процентов, нервы не мотали и лишнего не навязывали. Девочки из кредитного отдела сработали на ура. Шустренько подобрали подходящую программу, оформили заявку. Пока ждали ответа из банка, заполнили договор, уточнили нюансы и важные моменты. Левых реквизитов не подсунули, паспортные данные не переврали. Машиной довольна!

  • gusmanov
    Аватар пользователя gusmanov
    Рейтинг: +35

    Нужны были срочно деньги, но в автоломбардах машины принимают по бросовым расценкам, немного нагуглив нашел что в альтере можно сдать машину - работает услуга “выкуп”. если рассматривать разницу в оценке - то тут без слов, автосалоны работают для клиентов. оформил меньше чем за час, тут же получил деньги на карту и уехал по делам. оперативно, профессионально.

  • В альтере все вполне доступно по ценам. А кроме продажи машин там можно получить и полный пакет услуг – и страховку оформить, и помощь получить при постановке машины на учет, и в техцентр обратиться можно если надо. Я так и поступил – все сделал сразу. Купил рено логан и заказал установку сигнализации, музыкальной системы. Плюс на межсезонье когда дороги не очень защиту днища попросил сделать. Помогли мне и машину на учет поставить, не пришлось в ГАИ в очередях тухнуть. Номерные знаки получил быстро.

  • Хороший автосалон, много выгодных предложений. Я брал Мазду 3 по госпрограмме, получилось выгодно даже с учетом обязательного КАСКО. Машина была в наличии, я предварительно записывался на тест-драйв. Касательно автосалона могу сказать, что обслуживание на высоком уровне. Консультант предлагал мне несколько разных вариантов, но достаточно деликатно, ничего не навязывал.

  • Салон альтера который находиться в торг.центре формула х,полный развод.

  • Дочь с мужем уже несколько лет хотели купить автомобиль. Так как денег у молодой семьи, прямо скажем, не густо, собирались приобрести в кредит. Объездили очень много салонов, но в одном не было подходящей машины( чтобы и вместительная и мощная была), а в другом предлагали невыгодный финансовые программы кредитования с завышенными процентами. Но вот они узнали про салон «Альтера», где есть специальная финансовая программа для молодой семьи с низкими процентами по кредиту. Приехали в салон, нашли нужную машину, быстро все оформили и вернулись домой уже на новой автомобиле! Спасибо!

  • 4августа приобрели в салоне Альтера шевроле каптива .мнение о салоне отличное.за меньшие деньги купили машину лучше чем хотели.отдельное спасибо менеджеру по продажам Александру и кредитному менеджеру Григорию.лучший вариант приехать и убедиться самому а не вестись на отзовы.

  • 4августа приобрели в салоне Альтера авто шевроле каптива.Мнение о салоне отличное.За меньшие деньги приобрели машину лучше чем хотели.Отдельное спасибо менеджеру Александру и кредитному менеджеру Григорию .Лучший способ убедиться ,приехать самому а не вестись на отзывы.Марина и Дмитрий

  • Моей целью было купить надежную машину с пробегом. желательно не слишком старую, с небольшим пробегом. слишком дорогие марки и модели не рассматривала. С рук покупать на захотелось, рискованно слишком. Поискала салоны где продают Б/У. В Альтере был парк больше, поэтому там смотрела. Конечно потребовалась помощь менеджера, самой было сложно сориентироваться во всем этом многообразии. Он со мной плотно поработал, показывал разные модели, рассказывал про них. Общими усилиями выбрали мне автомобиль – простой но надежный Рено Логан 2015 года, пробег 65 000 км. Еще и ОСАГО мне там же сразу сделали.

  • Подали заявку на трейд-ин на сайте салона Альтера, сын нам его нашел в числе прочих, когда мы его попросили найти подходящий способ продать имеющийся у нас Нива. я сначала не особо даже верила в это мероприятие. Думала, что легче продать машину с рук. А нет, ответ пришел быстро и его результаты удивили весьма приятным предложением цены. Спасибо автосалону за выгодное предложение. Да, купили новый Шеврале. Разницу доплатили наличными. Осаго не брали, его в альтера в подарок всем покупателям дают, Денег как раз хватило на новые коврики. сигнализацию и кондиционер. Очень довольны автомобилем.

  • В Альтера-авто приехали в выходные. Народу было море. Я думаю, что за ерунда? Оказывается сезонная распродажа, акции на машины, потому что скоро будет повышение цен.думаю, ну все, сейчас будем в очереди вечность стоять, как в супермаркете. Но там продавцов тоже немало, парень к нам подошел, что и как. Мы решили взять в кредит машину, наличности столько нет) Выбрали пиканту киа, муж сказал, тебе за глаза хватит, 84 лош.силы налог хоть поменьше платить. Оформили быстро, уже езжу как с неделю. Новая машина есть новая машина.

  • достойный автосалон на все 100%. оценил обслуживание по полной. приехал к ним на обмен, хотелось с седана пересесть на внедорожник. подобрал в интернете опель мокка. искал именно его, в альтере было выгоднее и скидки-бонусы. заявился онлайн на госкредит и надо же - одобрили. при оформлении не обманули, как по телефону обещали, так и в договоре все было.

  • В Альтере выбрал вообще без каких-то сложностей б/у Ниссан Кашкай. Давно хотел именно эту комплектацию и именно этого года выпуска. На досках объявлений ничего подходящего не нашел. По автосалонам было в двух. В другом ценник стоял на 55 тысяч больше. Поэтому купил тут. Гарантию дали год, в подарок еще сделали тонировку. Так что салон работает как надо, доволен.

  • Нам пришлось здесь покупать в марте этого года тайоту рав 4. В трейдин сдали оба наших автомобиля – моего Дастера и Логана жены. Так сказать захотелось перейти на уровень выше по уровню и качеству автомобиля. Дастер тоже покупался в альтере, тогда покупка прошла спокойно по деловому ровно… Сегодня был поражен качеством сервиса. Весь процесс покупки от выбора до оформления прошел просто, понятно и легко. Сказать спасибо всему персоналу нам показалось мало и вот решили написать отзыв) Один автомобиль «прокормить» легче, а супруга и раньше редко ездила на машине, поэтому нам хватает, зато какой комфорт в поездках) Ребятам из автосалона – Павлу и Ивану говорим большое спасибо. Это очень внимательные и знающие специалисты – много говорят, но и много делают) Автомобилем довольны, а дилера будем рекомендовать друзьям.

  • Работаю в такси, попал в аварию да так, что машина восстановлению не подлежала. Срочно стал искать автосалон с недорогими б/у машинами. Понравилась Альтера. Вроде как и выбор имеется и цены адекватные. Поехал выбирать. Первое, что меня там напрягло, так это полный игнор персонала. Проходил по салону минут 20 в одиночестве пока сам не позвал продавца. Он зачем- то повел меня по новым машинам, хотя сразу сказал, что требуется что-то тысяч за 350-400. И вот пока все новые модели мы не обошли, на стоянку с б/у не свернули)) Напрягало, конечно, что теряю время. И здесь меня ждали сюрпризы.. машин оказалось не так много, как предлагалось на сайте. Но пару моделей все же для меня нашлось. Больше всех мне понравился Рено Логан. Ценник на нем был 370, притом что пробег только 70 тысяч. Внутри, правда салон был так себе, но цена устроила. Продавец заверил, что их мастера проводят тщательную диагностику и что проблем с ней точно не будет. Покупку оформили быстро, а вот бак не заправили, как мне обещал продавец. И гарантию обещали год, а по договору увидел 6 месяцев. На машине езжу, проблем пока за два месяца никаких, но это единственное, за что могу салону сказать спасибо..

  • Честно скажу, автосалон так себе. Но ездить и попусту тратить свое время и деньги на проезд я задолбался, поэтому решил уже останавливаться и брать себе здесь Киа Сид. Стоит она все равно везде одинаково. Лично проверил. Побывал более чем в 10 автосалонах, а цена везде одинаковая. Короче сэкономить можно не пытаться - не получится. В этом автосалоне хорошо хоть в подарок дали навигатор и ведиорегистратор. Мне консультант Евгений сразу о подарке сказал. Что касается тест-драйва, то я его уже не стал проходить, до этого протестировал в другом автосалоне. Машина нормальная, своих денег конечно стоит. Взял на механике с 1,6 литровым двигателем. Брал за наличные. Что касается оформления документов, то я время не засекал, но думаю, что не больше двух часов на все провсе ушло. Евгений не первый день на этой работе и сделал все действительно оперативно. Отдельная благодарность за сделанный кофе. Пока я ждал документов, он позаботился о том, чтобы мне приготовили кофе. Эх...еще бы если бы дали каких-то бутербродов, а том аппетит в автосалоне у меня разыгрался нешуточный. Сразу купил и автостраховку в Альтере, мало ли...Чем черт в жизни не шутит. Лучше сразу застраховаться и не париться об этом в дальнейшем.

  • Изначально не планировал обращаться в Альтеру. Думал, ну полазию по интернету, посмотрю. Порекомендовал друг, который покупал там машину месяца 4 назад. А так даже наверное не стал бы звонить, потому что в интернете есть отзывы такие, что... что в общем не хочется звонить, только в прокуратуру!!! Я не знаю, кто пишет эти отзывы, может быть, конкуренты, но меня ничего не удивило. Я приехал в салон и сразу сказал, чего хочу. Мне показали машины, пытались как обычно развести на допы. Прошел тест-драйв, пришлось ждать около часа, все такие занятые. Дома подумал, решил всетаки съездил еще раз в салон так как остановил свой выбор на Фольксвагене поло. Предложили кредит - конечно же, помогли оформить заявку, они только и живут за счет этих кредитов. В течение нескольких минут буквально пришли ответы от нескольких банков. Я выбрал программу, которая мне больше подошла — и вуаля! Я владелец золотисто-серебристого красавца. А по поводу отзывов в интернете хочу сказать: доверяй, но проверяй.

  • У меня была несколько упрощена цель тем, что я хотя бы точно знал какая именно модель авто мне была нужна! С нуля я не тянул, искал именно что то в достойной форме на максимально выгодных условиях. Тут короче не я выбирал салон, а салон меня в соответствии с наличием искомого. Опустим подробности поисков и осмотра десятка желаемого Митсубуши Оутлендера. Остановился на двух вариантах и в результате взял в салоне Альтера на мкаде. Сама машина практически новая, водитель единственный – девушка, которая видимо ошиблась с выбором и практически не водила авто. Пробег 20 с копейками тысяч км, салон свежайший, документы в порядке. Пробежало легкое смущение в самом начале сотрудничества с автоцентром. То ли они во мне не увидели уверенного покупателя, короче тянули долго с показом авто, и документы. Я уже подумал, что кидалово какое то. Позже правда менеджер раскачался и дело пошло в гору. Вся сделка заняла в целом меньше недели. Осмотр делал потом трижды и даже приводил специалиста, не торопят, не давят, по допам не прессуют. Единственное что сам оформил страховку, машина ведь еще на гарантии. Устроил и ценник, хотя бы потому что есть уверенность в том, что машина «чистая». Такая сделка выпадает не часто, каждому свое.

  • Я стал клиентом Альтеры в январе 2018. Выбирал автосалон с наименьшей процентной ставкой по кредиту. Выбрал себе шкоду белую. По очереди посещал все автосалоны и раскидывал заявки. Меньше всего процент оказался у Альтеры. Приехал оформляться. И сразу ждало меня разочарование. По факту машины не оказалось, хотя девушка по телефону заверила, что такая машина имеется. Пришлось оформлять заказ и с последних денег вносить предоплату. Ждал около трех недель, хотя обещали за две. Но по сути, мне было не принципиально, что машину пригнали на неделю позже. Поехал снова. Встречает на входе менеджер, поздравляет, предлагает проводить к машине. А я, кстати в упор ее не вижу) так оказалось не видел потому, что мне привезли не серую, а белую!!! Я так и не понял по сути, кто там накосячил, но путать цвет, это, конечно вообще жесть.Искупили свою вину подарками видеорегистратором и резиной Ладно мне стало немного обидно, но быстро успокоился и от покупки решил не отказываться, но есть же более эмоциональные покупатели… Пошел в кредитный, но уже с дрожью в ногах, так как реально боялся, что за три недели мне одобрение уже отменят. Банк одобрение не забрал. В общем, покидал салон со смешанными чувствами.. С одной стороны про новой машине, о которой давно мечтал, а с другой стороны не того цвета.

  • Обновить свой автомобиль мечтал давно и вот решился. С выбором автосалона не заморачивался, а поехал в ближайший. Просмотрел какие модели в наличии, пообщался с продавцом, он мне предложил несколько вариантов. Но понял, что все они мне были дороговаты примерно на 300 тысяч. В общем ,как не крути, пошел в кредитный отдел. Заявку там рассмотрели быстро, а процент предложили 18 но с КАСКО. В общем переплачивать было жалко. Уехал домой думать…. Снова зашел к ним на сайт, и ради интереса заполнил заявку на трейд-ин. Программа выдала такой привлекательный ценник, что решил менять. На следующий день уже поехал снова в Альтеру, но теперь по поводу Трейд-ин. Работал со мной тот же парень. Отогнали машину на оценку, стал ждать. Ну не знаю как другие, но я ждал часа полтора точно!! В общем цену назначили на 30 тысяч меньше, чем рассчитала программа на сайте. Спросил почему? Ответили, что нашли скрытый дефект в электропроводке и подлежит ремонту. К этому времени я все чаще посматривал в сторону Поло, прикинул, что денег немного еще останется и о кредите можно будет забыть. Пошел изучать машину. Авто понравилось очень, продавец пообещал скидку. Согласился на переоформление. Вся процедура заняла около часа. Но назад уже теперь уезжал счастливый и денег хватило ровно на путевку на Турцию, так что летом летим еще отдыхать) А к машинам и ценам вопросов нет.

  • Только вот по считал отзывы и решил тоже сам позвонить в банки который дали одобрения,и что в итоге ни в каком банке об решении кредитования,т.есть о подачи заявки слышать не слышали,так что думайте,решайте сами.

  • rudenok82
    Аватар пользователя rudenok82
    Рейтинг: +35

    Сотрудничество с Альтерой прошло не без шероховатостей, но в целом все срослось, прошло все как и договаривались по телефону (правда дозвониться не всегда получалось с первого раза). Выбор остановили на седане Solaris, автомат. В телефонном режиме оговорили все технические нюансы, цвет машины. По приезду была небольшая проволочка с оформлением, цвет немного отличался, но это все мелочи по сравнению с тем как бегает машина. На ходу уже полгода, тьфу-тьфу за все это время ни одной поломки не было, выбор удачный. Персоналу пожелание быть поактивнее.

  • Я покупал в Альтере Рено Каптур. Когда я звонил за день до покупки то мне по телефону сказали, что у них есть обе комплектации на механике и обе черного цвета, но когда я приехал то оказалось что комплектации Драйв не было в наличии. Мне конечно менеджер предложил оформить предзаказ и подождать но я уже настроился на покупку и не хотел еще откладывать. Конечно этот факт расстроил но чтобы не огорчаться окончательно я решил глянуть тачку какая у них стояла черная в комплектации Лайв. Она конечно по начинке чуть похуже парктроников нет, камер заднего вида и климат контроля тоже нет, но зато цена порадовала. Я рассчитывал порядка 770 000 а эта машина стоила 670 000 если покупать сразу за наличные. Решив что за лишнюю сотку я при большом желании поставлю себе камеры и другие примочки я все же согласился на покупку. Все прошло успешно мне даже в подарок сделали страховку и дали видеорегистратор) Менеджеры адекватные навязывать лишних услуг мне не стали хотя как бы знали что у меня остается приличная сумма денег и это приятно. Так что автосалону ставлю 3/5 за отсутствие комплектации Драйв. В остальном обслуживание отличное жаловаться не на что.

  • Хотите узнать автосалоны автокидал, наберите в яндексе «Купить Судзуки гранд витару в Москве. И запишите номера телефонов. Всех участников маскарада я предупреждал о том, что я выложу историю в интернет. И поэтому имею полное моральное право. Имена менеджеров наверняка вымышленные. В VITA-AVTO. М. М. Кондратьев сот. тел 8929***9807 раб. тел 8495***6217, многоканальный 880***3447. Тихонова Е. 8929***8749 лже менеджер из ВТБ. в МАС МОТОРС. Тел. Менеджера 8925***2252-Екатерина, 8495***3774 менеджер Влад. Многоканальный 880***0132, 8495***0132. Среди многих предложений я нарвался на 3-х автокидал. Это VITA-AVTO (33км МКАД), МАС МОТОРС (Варшавское шоссе 132а), и АЛЬТЕРА (Московская обл. Ленинский р-он. д.Ближние Прудищи, вл. 1), но уверен, что этот список далеко не полный и вы всегда можете его продлить если вдруг мои слова будут не убедительны. Вышеуказанные адреса я нашёл таким же способом, как и предложил Вам. Менеджер Максим Кондратьев (Вита авто) убеждал меня, что вся цветовая гамма Судзуки имеется в наличии. Понимая что VITA-ABTO это всего лишь бренд и прочитав ряд отзывов про Vita-Avto и получив от менеджера предложение о приобретении Судзуки Г.В. 2016г.в. я усомнился в честности поэтому нашёл ещё трёх автокидал это МАС МОТОРС и РИА-АВТО, Альтера. В последнем не был. Первый бросок. Мой менеджер меня не встретил и на телефон отвечал только СМС сообщениями, что он занят и подъехать не может. Второй бросок. Мой новый авто оказывается находится на каком-то общем складе и будет доставлен после подписания договоров. Вин код автомобиля и ИНН своей организации не сообщали. Третий бросок. После заполнения анкеты мне начали звонить лже представители банков Baltinvest, PLUS-BANK, BystroBank, Sovcombank со своих мобильных телефонов. Выйдя в интернет я лично хотел узнать у существующих банков о судьбе моей заявке. Так некая Тихонова Е 892***8749 лже менеджер из ВТБ неоднократно предлагала мне немедленно ехать в д.Ближние Прудищи где меня ожидала моя новая машина и одобренный банком кредит(Автосалон Альтера). Я через многоканальный телефон банка ВТБ у оператора узнал, что от меня заявка на кредит в их банк не поступала. Четвёртый бросок. После получения подтверждений из лже банков меня пригласил «Главный менеджер» и объявил три программы: -я имею право на 4,5% годовых при приобретении дилерских машин, машин российского производства и новых машин с г.в. до 2-х лет. А Гранд витара 2015 г.в не попадает под эту программу. -я имею право купить Гранд витару под очень высокий процент 24% годовых + АВТОКАСКА, +ОСАГО, +страховка жизни и кредита, установка сигнализаций. Пятый и окончательный бросок. Мою машину подпёрли машиной работника автосалона. И ни кто не знал, чья это машина. Подобные броски кроме заключительного, произошли в той же последовательности и в МАС МОТОРС. Тел.менеджера 8925***2252-Екатерина, 8495***3774 менеджер Влад. Многоканальный 8800***0132, 8495***0132.

  • Долго думал о покупке авто в кредит. Свой первый автомобиль Форд я покупала 5 лет назад при помощи родителей и пришла пора поменять его на что-то более стоящее. С продажи у меня осталась хорошая сумма, к которой я добавила свои накопления и отправилась на поиски машины мечты. Решила сначала покататься и посмореть.В Альтеру который мне советовал коллега, вообще не хотела есть, мне 3 добираться до него. Андрей там покупал в кредит Мазду и сейчас ездит на ней, говорит кредитом доволен. Я последовала его совету и записалась на тест-драйв двух автомобилей: новой Теаны, Сентры и Киа. Хотела сравнить на практике. В назначенный день я приехала в автосалон и познакомилась там с менеджером Виктором который сопровождал меня на тест-драйвах, но есть проблема - пришлось ждать около получаса тест драйф хоть я и записывалась. На мои претензии отвечали только просьбой подождать так и не озвучив причину. Прокатившись наконец то на трех машинах, мне больше понравилась Киа по управляемости и комфорту. После началось оформление заявки на автокредит - та еще морока. В этом мне помогла сотрудница Мария которая быстро заполнила анкету, сделала мне расчет на 3,4,5 лет. Спустя полчаса позвонили с нескольких банков, потом пришло одобрение с двух на 3 и 4 года с первым взносом треть стоимости машины. Посоветовавшись с Марией я выбрала кредит на 3 года тк получалась меньше переплата. Подписала документы, перевела с карты деньги на 1 взнос - удобно что сейчас есть терминалы и не нужно таскать с собой несколько сот тысяч в кармане, даже по 5 т выходит приличная пачка. И мне вручили ключи от нового автомобиля. Теперь у меня стильная белая КИА с движком 1,6 на 123 в комплектации люкс.

    Прикрепленные изображения:
  • В интернет увидел рекламу и выгодную скидку на автомобиль 2016 г. выпуска корейской марки (автосалон АЛЬТЕРА). Сделал заявку на авто. Два дня неоднократно созванивался с представителями автосалона (так представлялись). г. Приехал из Питера в Москву. 27 км. МКАД, д. Ближние Прудищи. Четыре часа ожидал свой автомобиль. Который со слов сотрудников по телефону мне был зарезервирован и ожидал меня, при чём не один! Минимум три, в различной цветовой гамме, из которых мне предстояло выбрать один, на мой вкус. Телефоны по которым девушки и молодые люди мне гарантировали выгодность моей поездки с гарантией получения ожидаемого результата: 84951518151; 89296658601 (Александр); Спустя четыре часа менеджером автосалона А.Жуковым (тел. 890***01870) и старшим менеджером мне было предложено посмотреть по сходной цене пару "вёдер" (БУ автомобили, очень потрёпанные, с огромными проблемами и пробегами). О моём заказанном автомобиле мне предложили забыть! С этим мне и пришлось уехать. Но это не всё! Отъехав пару остановок от автосалона на автобусе мне позвонила очередная сотрудница автосалона (892***97612), которая меня убедила в том, что я приехал не по тому адресу. И что заказанный мной автомобиль (автомобили) ждёт меня у официального дилера на 34 км. МКАД в автосалоне ВИТА АВТО, Варшавское шоссе, д. 170/1; Сомневаясь в услышанном, но понимая, что в дальнейшем меня могут "грызть" сомнения. Я всё таки приехал в этот автосалон. История полностью повторилась! ЛЮДИ! НЕ ходите в автосалоны МОСКВЫ за автомобилями! ТАМ В*РЫ и ОБМАНЩИКИ! Почему данными фактами не интересуются правоохранительные органы и Роспотребнадзор?

  • Записался на просмотр и на возможную покупку сразу за наличные нескольких авто в зависимости от того какой подойдет. Несколько раз звонили оттуда, согласовывали день и время приезда, наличие и цвета авто, годы производства и техническую целостность, возможность тестдрайва. Сказали, что все есть в наличии в салоне и по заявленной на сайте цене. В день приезда звонили мне три раза, пока ехал, интересовались временем прибытия, типа очень заинтересованы в клиенте, просили перезвонить по приезду. Как только приехал - увидел много народу с регионов, магазин вместо пяти обещанных занимает один этаж и то на 3/4 заполнен б/у автохламом натертым как у кота фаберже. Естественно на телефонные звонки ни кто многократно не отвечал, при звонке на городской номер ответили - сказали, что этого манагера нет и идите в отдел с манагерами и с любым свободным общайтесь. Любой свободный освободился примерно через 40 минут и то после третьего моего подхода к ихнему старшему чурке, простите - к кавказо-россиянину. Манагер с неохотой осведомился о том какие я авто хотел посмотреть. И сказал , что их нет в салоне - авто на складе, склад в другом городе и им не принадлежит - он центральный, типа общий для всех салонов. Автомобили якобы с дефектами по кузову - все, отказные и им не интересно с ними заниматься совсем. Лучше , говорит , посмотрите что есть тут в наличии, а в наличии - хлам, но начищенный как внутри так и снаружи, с крашеными обувной краской кожаными рулями (баллончик рядом валялся) и тормозными дисками, крашенными серебрянкой прям вместе с колодками, но выработку не закрасишь. В самом начале салона , за бежевой ширмой рядом с Мицубиши Паджеро обнаружился целый мини склад этих киргизов, где в ящиках обнаружились чехлы с рулей и аптечки от сданных б/у авто. Среди хлама равномерно распределены новые авто, за которые и цепляется глаз. Стоят ценники с ценами. На самом деле на ценниках написан размер первоначального взноса за кредит на пять лет. За него еще надо отдать 130-150% от ценника. Итого за новые авто они просят 2,5 цены от заявленной на сайте. Основная цель - заманить жаждущего купить авто и впарить по завышенной цене из-за отсутствия обещаного. Обещания про авто на складе - обман, т.к. у них нет своего склада, нет информации о продаваемых авто. Я запрашивал - ни какой инфы и фото машин нет!!! То есть продают не зная что.... По телефону барышня заявляла, что отзывы заказные пишут - фиг, сам вчера проверил. Ребята из альтеры, я этот отзыв буду размещать где только можно, чтоб максимальное количество людей вас стороной обходили. А в хорошие отзывы не верьте - мне их менеджер сказал, что ими (отзывами хорошими) у них целая служба занимается, т.е. пишет хорошие, а плохие (не все, а только правдивые) затирают.

  • Записался на просмотр и на возможную покупку сразу за наличные нескольких авто в зависимости от того какой подойдет. Несколько раз звонили оттуда, согласовывали день и время приезда, наличие и цвета авто, годы производства и техническую целостность, возможность тестдрайва. Сказали, что все есть в наличии в салоне и по заявленной на сайте цене. В день приезда звонили мне три раза, пока ехал, интересовались временем прибытия, типа очень заинтересованы в клиенте, просили перезвонить по приезду. Как только приехал - увидел много народу с регионов, вместо пяти обещанных этажей магазин занимает один - и то на 3/4 заполнен б/у автохламом натертым как у кота фаберже. Естественно на телефонные звонки ни кто многократно не отвечал, при звонке на городской номер ответили - сказали, что этого манагера нет и идите в отдел с манагерами и с любым свободным общайтесь. Любой свободный освободился примерно через 40 минут и то после третьего моего подхода к ихнему старшему чурке, простите - к кавказо-россиянину. Манагер с неохотой осведомился о том какие я авто хотел посмотреть. И сказал , что их нет в салоне - авто на складе, склад в другом городе и им не принадлежит - он центральный, типа общий для всех салонов. Автомобили якобы с дефектами по кузову - все, отказные и им не интересно с ними заниматься. Лучше , говорит , посмотрите что есть тут в наличии, а в наличии - хлам - очень сильно б/у авто, но начищенные как внутри так и снаружи, с крашеными обувной краской кожаными рулями (баллончик рядом валялся) и тормозными дисками, крашенными серебрянкой прям вместе с колодками, но выработку не закрасишь. В самом начале салона , за бежевой ширмой обнаружился целый мини склад , где в ящиках обнаружились чехлы с рулей и аптечки с бутылками доливки масла от сданных б/у авто. Среди хлама равномерно распределены новые авто, за которые и цепляется глаз. Стоят ценники. На самом деле на ценниках написан размер первоначального взноса за кредит на пять лет. За него еще надо отдать 130-150% от ценника. Итого за новое авто они просят 2,5 цены от заявленной на сайте. Основная цель - заманить жаждущего купить авто и впарить по завышенной цене из-за отсутствия обещаного. Обещания про авто на складе - обман, т.к. у них нет своего склада. Я запрашивал - ни какой инфы и фото машин нет!!! То есть продают не зная что.... По телефону барышня заявляла, что отзывы заказные пишут - фиг, сам вчера проверил. Ребята из альтеры, я этот отзыв буду размещать где только можно, чтоб максимальное количество людей вас стороной обходили. А в хорошие отзывы не верьте - мне их менеджер сказал, что ими (отзывами хорошими) у них целая служба занимается, т.е. пишет хорошие, а плохие (не все, а только правдивые) затирают.

  • Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением об этом ужасном салоне. ВРАНЬЕ все что они говоря и обещают. Полный развод и кидалово. Люди не приезжайте и не покупайте там ни чего, обещают золотые горы и дорогу оплатят до ВРУТ!!!! По уму надо этот салон проверить хорошо и закрыть. Хотели за наличку приобрести машину, со звонились с автосалоном обговорили за какую стоимость и комплектацию автомобиля. По итогу звонили по телефону менеджеры интересовались в какое время мы приедем что бы переодеть резину. Якобы машина в салоне ждет вас только приезжай и покупай. ЛО**ТРОН !!! ПОЛНЫЙ!!! ВР*НЬЕ, РАЗВОД, ЛОХ**РОН!!!! Не верьте тому что вам говорят, пишут и обещают. Обходите или объезжайте этот Автосалон "Альтера" в Москве.

  • В день осмотра машины в автосалоне Альтера менеджера не было на месте. Авто оказалось не в салоне как говорили изначально, а где-то на складе в Подольске. После разговора с менеджером оказалось что авто выгнали для осмотра к клиенту. В самом объявлении не верно была указана мощность двигатель и тип двигателя. Предполагаю что авто вообще нет в данном маге. А по итогу предложат какое-нибудь ведро. Не стоит верить данному магазину для меня это просто "чебуречный ларек"

  • по телефону говорят одно, а на деле все иначе!!! а новых автомобилей ( по телефону они есть ) вообще ни одного.

  • приехал с крыма всю дорогу звонили машина ждет ждет где вы все деньги выгрызли своими звонками прибыл машина на площадке где-то там подождите сейчас подгоним ждал около часа подошел спросил спросил проходит диагностику сейчас подгонят уехал в другой салон попросил чтобы позвонили как подгонят машину никто не перезвонил сплошной обман и кидалово цены что рекламируют ерунда потом они говоря это реклама это кидалово за такое морду надо бить

  • Сколько отзывов не читай, толку от них немного. Можно только морально подготовиться, но не более. Лучше всего самому поехать и узнать, как обстоят дела на самом деле. Около месяца я мониторила авторынок, пыталась найти лучшее предложение на Мазду СХ-9. Наконец-то попала в Альтеру, где моя мечта стоило дешевле, чем в других местах. Стала оформлять документы, но потратила весь день на то, чтобы дождаться специалиста по страхованию. Хорошо, что он всё-таки пришел. И я смогла уехать домой на поставленной на учет и застрахованной машине.

  • Ох, как же вовремя я нашла отзывы про Альтера авто! Думала, что это не официальный дилер, а оказалось, что официалы. Приехала сюда в феврале и купила Рено! Модель Флюенс, мне очень нравится ее форма и опции. По деньгам вышло дешевле на 190 т.р, а потому что акция была! Спасибо дилеру огромное за то, что еще и подарок вручил. Вообще минусов тут, считай, нет. Если уж совсем придираться, что сотрудника я ждала 10 минут. В остальном все здорово.

  • Каждый, кто покупал автомобиль, меня поймет – это дело трепетное, волнительное, приходится понервничать, прежде чем понять, что документы оформлены грамотно и без проблем. Я обратилась в центр Альтера Авто в конце января по совету коллеги, сейчас понимаю, что сделка прошла без лохотрона и обмана. Когда мне принесли кофе, я немного успокоилась, потому что до этого переживала очень сильно. Спасибо сотруднику, он нашел нужные слова, чтобы меня успокоить, сказал, что официальный дилер – это надежность. Теперь я понимаю, что попала в надежные руки. Спасибо за работу.

  • Реклама о гарантии на автомобиль это чистое разводилово. Будьте готовы сыграть в рулетку. Сначала менеджер (например Влад Ищенко) вам будет обещать "прислать завтра", потому что сегодня чисто случайно что-то там не работает. А когда это завтра сильно затянется, мягко говоря не на один день, то просто перестанет брать трубку. Когда вы позвоните в инфо-центр с просьбой дать телефон в отдел продаж, то сотрудник (Роман Добров) вам ответит что такой информацией не располагает))) надо было брать мобильный у менеджера когда покупали. Оп-ля, круг замкнулся.

  • Дилерский центр Альтера находится в 10 минутах езды от моего дома, естественно, я поехала за покупкой сюда. Брала для семьи Опель, машина хорошая, качественная, скидка на нее еще была в середине ноября. Но мне не понравилось, что продавец слишком долго рассказывал про автомобиль, его достоинства и опции, предлагал обратить внимание на еще пару моделей. Зачем мне это, когда я уже сделала свой выбор? Впрочем, оформили бумаги как надо, подводных камней я не обнаружила, честно, достойно. Еще и подарок вручили – зимние шины хорошего производителя. В целом, в компанию обратилась бы снова, но вот к данному менеджеру больше не пошла.

  • От всей души хочу сказать спасибо сотруднику, который меня обслуживал после нового года в салоне альтера. Я попала на распродажу и купила себе с хорошей скидкой Форд Фиесту. Только вот подарок мне сделали не тот, что я изначально хотела. Я желала видеорегистратор, а мне подарили резину. С одной стороны, неплохо, но подарков нужно завозить достаточное количество. А то выбор слишком мал.

  • Меня давно интересовала марка Форд. Я думал, можно ли сменить свой старенький Форд 2008 года на новый, воспользовавшись программой трейд ин. Оказалось, что можно. Привез в дилерский центр Альтера и принялся ждать, что скажет оценщик. Спасибо ему за честность – дал хорошие деньги, почти такие, как если бы я сам продавал авто другому владельцу. Так что данная программа реально выгодная. Сумма пошла на первый взнос, после чего я немного доплатил и получил новенькое авто 2017 года выпуска! Еще и скидку получил по распродаже! В новый год с новым автомобилем! Всем счастья и хороших машин!

  • Мы тоже были в Альтере, жалко своего времени. Мы с региона приехали. Нам обещали оплатить дорогу,говорили что машина стоит в салоне( я еще несколько раз спрашивала- точно авто находится в салоне или нет? Мне отвечали,что да, в салоне. Что у них салон 2 км. ) Ладно уговорили, мы приехали. В итоге не авто,не нашей певчей птички ( поповой катерины) тоже не оказалось в салоне. И в ближайшее время ее тоже не оказалось,хотя до приезда,она названивала очень часто. Ладно, в итоге той машины мы так и не увидели. Стали предлогать нам старые машины за беснасловную сумму.ааа… Забыли сказать, прежде чем нам якобы привезут нашу машину, мы должны оплатить за ожидание(3т.р) в итоге мы забрали деньги и уехали от туда. Р S - мы бы туда не поехали если бы в Москве у нас не было бы родственников. И еще Максим - менеджер, оказался очень грубым. На конкретные вопросы отвечал грубо. Люди не теряйте время на этот автосалон Альтера. Развод на кредит.

  • Улыбнула такая постановка вопроса. Почему? Потому что «за жулье» работает много факторов, из которых: 1. Данный вид «мошенни…ства» интегрирован в гражданско-правовое законодательство и для его доказывания (квалификации) требуется определенный уровень юридической квалификации, что как вы понимаете в 90% случаев у наших правоохранительных органов отсутствует. ГПО - это самый главный повод вынести отказной, чем они всегда и пользуются. 2. Жулье тоже учится на своих ошибках и выводы делать умеет, а посему все свои действия старается маскировать и вести под прикрытием ГПК, а следовательно все претензии в своей адрес выводит на гражданско-правовые отношения с банальной мантрой «идите в суд». Чем закончится суд написано в 3 части моего отзыва. 3. Все указанные салоны обязательно под чьей-то правоохранительной «крышей». Причем что бы вы понимали, крыша эта работает специфическим образом и тут разные этапы и степень помощи. 1 степень - участковый, который «на ежемесячном довольствии» с простым указанием «нос не совать и вопросы не задавать», если поступит жалоба сообщить, затянуть срок проверки заявления или жалобы и далее либо передать по подведомственности в ОВД или УВД или банально вынести отказной под тем же основанием что и в п.2 (гражданско-правовые отношения). 2 ступень - ОВД, УВД по округу. Обычно у них есть свой человек в розыске или ОБЭП умеющий решать вопросы или тот кто имеет прямой выход на указанные службы. Если вдруг по каким-то причинам заявление пришло напрямую (минуя участкового), то его задача решить вопрос с затягиванием проверки, вынесением отказного или банальным перекидыванием материала по подведомственности. Пока, суть да дело, ООО прекратит существование и на его месте уже будет другое. 3 ступень – «бывший высокопоставленный сотрудник имеющий очень много хороших знакомых в любом месте» и способный зайти в любой кабинет в случае если нависла реальная угроза (на 1 и 2 ступени произошел сбой (запросили слишком много или наоборот проявили принципиальность в плане закона) и способный добиться передачи материалов доследственной проверки определенным людям (например, если материал был в ОВД то его передадут в связи с особой важностью в УВД, если в УВД то он уйдет в ГУВД и т.д.) Результат будет аналогичен п.1 и п.2

  • Альтера Авто мне был давно известен по отзывам в интернете, сайт у них понятный, доступный. Но вот созвониться с менеджером весьма трудно, не брали трубку, длительное ожидание. Оставил заявку, сотрудник перезвонил лишь через 2 часа. Консультация неплохая, уже на следующий день доехал сюда и оформил в кредит машину Кашкай. Все прошло быстро, процентная ставка низкая. Еще заметил, что на сайте указано, будто подарок на выбор, а мне сказали, что подарят страховку, никакого выбора по факту не было. Печально.

  • 100% заказной позитив, слащавые однообразные отзывы от которых блевать тянет. Альтера никогда не была официальным диллером не обманывайтесь, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД

  • Если вы зашли читать отзывы, значит, находитесь в поисках автомобиля. Позвольте дать совет – не тратьте время на непонятные компании, которые расположены за углом, лучше поезжайте в проверенный официальный дилерский центр Альтера. Как я понял, компания давно на рынке, зарекомендовала себя с положительной стороны. В январе взял тут Сузуки, остался доволен.

  • Так получилось, что я выбирал среди подержанных автомобилей в центре Альтера. Глаз сразу упал на БМВ. Наверное потому, что машина узнаваемая, да еще и цена доступная. Узнал – по бумагам один хозяин, машина без аварий, не перекрашивалась, была лишь небольшая царапина на кузове. Был бы дураком, если бы не купил ее. Оформили сделку за час или чуть больше. Время пролетело незаметно, что говорит о профессионализме ребят и их желании сделать все для того, чтобы клиент уехал довольный. Благодарю вас! Брат скоро тоже к вам приедет за машиной, это я ему посоветовал салон.

  • Покупали в дилерском центре Альтера машину для сестры. Выбирали, исходя из того, что она будет учиться водить. В итоге купили на автомате Равон в модели Р2. Я про данную модель не особенно был наслышан, но сотрудник объяснил, что машина популярна среди девушек, особенно потому, что это автомат. Плюс цена не завышена. Авто в красном цвете, максимальный комплект, шины дали в подарок. Когда сестра увидела, от неожиданности даже заплакала. Спасибо салону и менеджеру! Хочу сказать будущим покупателям, салон надежный, не лохотрон! Проверено!

  • Компанию под названием Альтера, знаю по отзывам на разных автофорумах. Буквально перед новым годом решил заехать сюда, посмотреть машины. Очень понравился Дастер, хорошая комплектация, цена опять же порадовала. Немного пообщался с представителем и попросил оформить кредит. Процентная ставка низкая, банк надежный, именитый. В общем, сделали все неплохо, скидку посчитали. Надеюсь, что в будущем не будет никаких проблем с кредитом.

  • Всем привет, если у вас есть лишнее время, и деньги, то в этом автосалоне, у вас обязательно отнимут как минимум время, а если вы не достаточно умны и сообразительны, то и денег лишитесь, расчёт на приезжих людей пытающихся экономить, не рассматривайте их щедрые предложения, это замануха и обман, в реале там цены выше чем у официальных дилеров, сам там был и общался с сотрудниками, а так же с соседями по зданию, другими торговыми точками, независимыми, ответ один, клиенты автосалона Альтера уходят разочарованными, и злыми.

  • Обычно каждая сделка, которая касается крупных покупок – это нервы. Что уж говорить про машину. Но спасибо компании Альтера авто, расположенной в Москве, они сделали все возможное для того, чтобы приобретение стало приятным, договор оформили весьма быстро и без проблем. Когда я с ним ознакомился, то никаких вопросов не возникло – это говорит о качестве. Понравилось, что и скидку просчитали верно. Отдельные эмоции испытал, когда страховку подарили. Молодцы, радуют посетителей.

  • Покупал подержанный Ленд Ровер в компании Альтера. Год выпуска 2014-ый, я второй хозяин. Документы все чистые, в полном порядке. Менеджер мне особенно подчеркнул, что каждая машина проходит проверку, так что клиенты могу быть уверены, что авто не в угоне и не в залоге. Это очень приятно, что о покупателях заботятся, о них думают. У меня автомат, цена почти 2 млн, все в хорошем состоянии. Я понимаю, что заплатил деньги не за марку, а за качество. Спасибо всем, кто со мной работал и давал рекомендации.

  • Наконец-то появилась свободная минутка, чтобы оставить свой отзыв о дилерском центре альтера. Итак, сделка состоялась 15 декабря. Сейчас идет предновогодняя скидка, так что каждый покупатель прилично может сэкономить. Я купил отличную Тойоту в хорошей комплектации. Если кому интересная модель – Аурис. В других компаниях в наличии не нашел, а здесь – была.

  • Автомобили в автосалоне Альтера продают по хорошим ценам еще и подарки делают. А вот персонал слаженным не назовешь, то забудут или перепутают что-то. Бегают, ищут друг друга, такое ощущение, что попал на стихийный рынок.

  • Итак, хочу оставить свое мнение о работе компании Альтера. Сначала зашел на их сайт – все понятно, есть разделы по маркам и моделям автомобилей, можно связаться с менеджером, можно оставить заявку на обратный звонок. Еще что понравилось – грамотно предоставлена информация о кредитах. Когда приехал в автосалон, то увидел, что здесь работают все быстро и слаженно, консультанты расторопные и вежливые. Одним словом, работа в компании организована самым тщательным образом. Купил Хендай, цена доступная, скидка сделана как положено. Салон порадовал отношением, думаю, вернусь сюда еще через пару лет.

  • Мы, приехали в а/с Альтера в 10-00. Пока подали заявку на кредит. В течении часа из 4-х банков звонили. Два-одобрили.Оказалось,авто нет в наличие. Сказали,доставят.Скан ПТС отправили в банк.Банк отказал в госпрограмме на авто 2016 г. решили уйти. И тут началось! Трое работников стали нас удерживать,уговаривать на альтернативную новую машину,обещать в подарок допы на 100 000р. Через час мы согласились. Потом опять ждали ответ из банка. В кредитном отделе жене дали шпоргалку для разговора с банкирами. Пришло время пообедать. На 4-м этаже хорошая столовка. Не успели доесть,звонят с кредитного:»Все хорошо. Подходите.» Затем было много разговоров,уточнений,дерганий от одного к другому и подписание различных бумаг,которые не давали читать,а только перелистывали до страниц с подписями. У супруги шла кругом голова. Я тоже устал. В пятом часу вечера Сказали,нет зимней резины и защиты картера. Что первоначальный взнос картой оплатить нельзя. И жена перевела в Сбербанк-онлайн по телефону той сотруднице кредитного отдела,которая оформляла бумаги. В 17-00 мы,оставив машину,уехали домой. Нас заверили,что завтра все будет. Приехали,а ничего нет.Так и уехали без защиты,сервисной книжки,инструкции и спецификации. А в понедельник, при подаче заявления в ГАИ,увидели в договоре стоимость авто выше на 70 тыс! И поняли,что попали на мошенников! Оказалось,что подсунули «Помощь на дороге» за 25 тыс. А допы стоят 50 тыс. Теперь думаем пойти в Полицию и Прокуратуру. Всем советую не верить работникам салона Альтера и внимательно читать все бумаги! Зверьков Сергей.

  • Кто-то мне рассказывал, что Альтера – это официальный дилер. Собственно, поэтому я и поехала сюда. Изначально изучила интернет, выбрала автомобиль, поняла, что скидка есть. Приезжаю – машина стоит, но в другом цвете, хотя на сайте было указано, что в наличии имеется. Да и менеджер по телефону мне это подтвердил. Развели руками, стали что-то там выяснять, минут 40 что-то делали, а потом сказали приехать через несколько дней. Да, машину пригнали, цвет что надо, цена со скидкой, подарок, еще и бак бензина залили. Но я считаю, что перед тем, как предоставлять клиентам данные, их сначала нужно уточнить. А если бы я в другом городе жила?

  • Об автосалоне мы с моим братом услышали от знакомых .Сами живем в Донском Тульской области, давно хотели себе Дастер, но, конечно, хотели сэкономить. Товарищ сказал, что можно поехать в столицу, пусть, конечно, время на дорогу затратим, но зато купим в хорошем дилерском центре, так еще и со скидкой. В общем, так и сделали. Салон альтера, рядом с мкадом. Добирались на поезде, показали билеты и нам потом их оплатили. Автомобиль отличный, цена довольно доступная со скидкой, в нашей области таких акций нет совершенно! Теперь будем знать, что в Москве покупать намного выгоднее, да и надежнее!

  • Я всегда выбираю качество, потому и поехал в официальный дилерский центр Альтера, который расположен рядом с МКАДом. Тут неплохой персонал, ребята понимающие и добросовестно выполняют свои обязанности. Попросил тест драйв, записали уже на следующий день. Паффайндер понравился на дороге и я его оформил. Сделка быстрая, к документам претензий нет. Все честно, без мошенничества и всяких там уловок. Думаю, что вернусь сюда еще раз. Через полгода-год, машину жене куплю.

  • Купил себе Опель со скидкой в компании Альтера. Оформили без проблем, ничего ненужного не предлагали, менеджер помог скрасить мое ожидание, принес журналы и кофе с булочками. Советую компанию всем. Только имейте в виду, что иногда здесь терминал барахлит, не сразу может пройти оплата картой.

  • В Альтера авто предложили самую адекватную цену на автомобиль Мондео. Я не стал долго думать и тянуть резину, потому что машина была последняя, могли увести прямо из-под носа. Когда мы пожали руки с менеджером, сразу перешли к оформлению бумаг. Не знаю, сколько точно времени прошло, но мне показалось, что очень быстро. Бумаги в порядке, без проблем и подводных камней, вопросов не возникло. Написано все ясным языком, любой разберется.

  • Сделка в дилерской компании Альтера проходила неделю назад. Еще свежи воспоминания, будто это было вчера. Итак, менеджер подошел ко мне сразу же, рассказал о Тойоте, на вопросы ответил, дал дельные советы. Когда оформляли сделку, я выпил чай и поел сладостей. Ознакомился с бумагами – все предельно ясно. Дошло дело до оплаты карточкой, а терминал выдает ошибку. И так раз за разом. Спросил менеджера, в чем дело. Он лишь плечами пожал. Пришлось мне ехать в банк, снимать деньги с карты. Там она считала в момент. Вот так. Потратил лишнее время на телодвижения, которые можно было избежать, если бы компания следила за работой аппарата!

  • Так получилось, что я планировала купить себе машину Нива Шевроле, белую, самой простой комплектации. В интернете среди прочих автосалонов и цен, я столкнулось со злосчастным автосалоном "Альтера", что находится в Москве. Стоимость машины 339000 простой комплектации. Позвонила. Ответила некая Крситина (её номер 8-929-523-51-80). Общалась с ней несколько раз. Корче - она уверила что цена такая низкая предновогодние скидки, распродажа чтоб в следующем году больше субсидий получить, зимние шины в подарок, есть в наличае, сразу можно приехать, (я с Воронежа), проезд оплачивается полностью и посмотреть машину, то есть она в салоне, пригонять не будут. Машина новая и так далее. Я согласилась. Сразу заказла билеты в Москву на , так как акция до действует включительно, что есть в фото . Приехали . Нас встретили от компании, 2000р заплатили.(если бы на такси, обошлось бы дешевле, в рублей 600). В салоне Кристину мы не нашли, нам сообщили что она на данный момент занята. Я ей звонила на номер, д#ра трубку не брала. Ладно. Нам предоставили некоего Алексадра (сашка в итоге), (см. фото). Он стал меня раскручивать на большую сумму, я ни в какую, так как я с конкретной целью приехала. Машину посмотреть не получилось сразу, сашок уверил, что она тут, но её надо продиагностировать, но сначала забронировать, это 5000. Я повозмущалась, но допустим, ладно, заплатила. Причём квитанцию мне дали от .(см. фото). Сашок проводил в зал ожидания, гда я прождала 3,5 часа, подходя к нему неоднократно. В итоге белая машина с простой комплектацией оказалась с ржавчиной под капотом, мол стояла с 2016 года вот и ... Ладно, соглашаюсь посмотреть чёргную шевроле ниву со средней комплектацией, дороже на 40000р. Ещё ждать. Когда я подошла последний раз, мне рядом с ним(сашком) стоящий мужчина сказал, мол ЭТО ЗАВОДСКОЙ БРАК, !!!!. Ну почему тогда не сообщили сразу, да в жизни б не поехала. Так это ганд#н ещё и с кислой улыбасиной предложил автокредит взять. Ну ни с#ка а? В итоге машину не увидели, бронь в размере 5000 вернули, а за проезд естественно нет. Когда вышла, мне тут же позвонили с номера 8-495-320-90-03, представились АвтоВазом недалеко от Альтеры находятся, мол много отказов, почему, приезжайте к нам, у нас те же цены, авто новое, без пробега, тут же и посмотрите. Я сразу сказала нет, так они ещё раз звонили с другого номера 8-495-040-01-14. Развод, самый натуральный!!! По приезду домой я на следующий день посмотрела на сайте то же объявление Альтера с предложением Нивы Шевроле, но только до 20,12,2017!!!! С#ки!!! Вообщем уважаемые автолюбители. Не рекамедую покупать авто в автосалоне Альтера. Развод, особенно если Вы с другого города. Будьте осторожны.

  • Автосалон Альтера, в котором мы с женой купили себе Пежо, в целом вполне нормальный, работают быстро, обслуживают клиентов без волокиты и очередей. Однако некоторые мелочи могли бы и взять во внимание. Например, как это в такой крупной компании не работает кофе-машина? Как же людям, которые, например, после работы, утолить жажду или заглушить желание что-нибудь поесть? Спасибо, что хоть булочки принесли и дали бутылочку с водой. Это мне менеджер попался адекватный и понимающий.

  • Мое знакомство с салоном Альтера началось прошлой осенью, приезжал сюда понять, стоит ли присматриваться к данной компании или поехать куда-то еще. Менеджеры вели себя адекватно, сразу видно, что профессионалы, не напрягали своими вопросами, были учтивы и вежливы. Я сразу обозначил, что приеду, возможно, позже, сейчас лишь присматриваюсь. Все всё поняли. В январе купил тут машину – Мазду, цена хорошая. Что еще можно сказать? Это же официальный дилер, отношение здесь соответствующее к клиентам. Из недостатков могу лишь сказать то, что ожидание сотрудников порой до 15 минут.

  • Приезжал в Альтеру за БУ Опелем Астра. Пробег маленький, авто выглядит хорошо. Единственное, в чем могу сделать замечание – в ПТС указаны три владельца, а не один, как говорил менеджер. Но в целом, я всем доволен. Машина моя ездит отлично.

  • Немного зла на сотрудников Альтеры. Мне не подарили тот подарок, который я хотела. Комплекта зимней резины не было на складе. Точнее моего размера не оказалось. Когда покупала себе автомобиль Хендай Крета, то мне пообещали, что сделают мне любой подарок, какой только пожелаю из всех предложенных. А раз желаемых шин не было, пришлось забрать навигатор.

  • Так получилось, что я не стал искать покупателя на свой Опель, а сдал его по программе трейд ин в дилерском салоне Альтера. Компания порадовала отношением к клиентам, пониманием, менеджер все рассказал про программу, сказал о ее плюсах. Первый взнос пошел из вырученных средств, кстати, оценщик не зажилил деньги, все честно посчитал. Новую машину оформили очень быстро, я немного доплатил и получил Мокку. Теперь могу уверенно сказать, что данная программа очень выгодная для покупателей, плюс отпадает необходимость самому искать покупателя на старое авто. Доволен. Из минусов – дали навигатор, а он мне не к чему.

  • Сделали в центре Альтера договор буквально за час и тридцать минут. Я аж разулыбалась от счастья, подумала, что никогда не думала, что оформление такое быстрое. И тут буквально произошло то, что не ожидала – паспорт на машину не подвезли. Получилось, что почти все было готово, и я просто сидела и ждала птс. Угостили кофе, пытались скрасить долгие минуты, но птс подвезли только через 50 минут!!! Вроде бы хорошая компания, минусов никаких нет, машина отличная, договор без обмана. Даже неловко им снижать оценку, но, как же я могу поставить высший балл, когда сидела из-за того, что кто-то недоглядел.

  • Для меня изучать отзывы – это сплошные нервы. Люди пишут про кидалово, мошенничество, и я сразу представляю себе Лису Алису и Кота Базилио, которые обводят дураков вокруг пальца. Потом мне родные сказали, чтобы прекратила читать комментарии и спросила реальных знакомых, кто недавно машины себе брал. Двое сказали про салон альтера и их цены. Поехала сюда и в первый же день взяла Опель со скидкой. Считаю, что повезло!

  • Мне товарищ подсказал обратиться к официальному дилеру. Несколько дней я провел в интернете, читал отзывы людей, заходил на разные сайты. Автосалон Альтера порадовал тем, что скидки хорошие делают, машин много в наличии, кредиты оформляют. Приехал туда, поговорил с дилером, понял, что оформлю кредит на Опель. Сотрудник сделал все бумаги быстренько, ничего ненужного мне не навязывал, скидку посчитал, про переплату рассказал. В общем, никаких сюрпризов. Я был настолько рад, что решил здесь еще и страховку сделать. Чтобы время не терять где-то в другом месте. Но страховщик не явился! Полчаса ожидания впустую!!!

  • Нашел свою машину в дилерском центре Альтера на мкаде. Добирался сюда без проблем, пробок не было, середина рабочего дня. Спокойно побродил по центру, сначала не прибегая к помощи сотрудника. Когда нашел, что искал, подозвал работника. Весьма толковый парень попался, все подробным образом разъяснил и рассказал. Что хочу отметить – он мне не навязывал другие машины, которые были дороже по стоимости. Все бумаги сделал правильно и ошибок не допустил. На этапе страхования только ждало длительное ожидание из-за отсутствия менеджера, но через полчаса он вернулся и все сделал хорошо. Спасибо за адекватность и понимание.

  • Вот сегодня стали свидетелями ваших наглых махинаций! Нам позвонили из салона Альтера и представились "службой безопастности ВТБ24. Так как мы уже оставляли заявку на кредит в другом "чудо автосалоне" якобы они узнали о таком обмане и хотят нас спасти! Предложили в 22-00 приехать в салон ,сказали что на МКАД 27 км как раз официальный представитель Митсубиси! И как раз все машины в наличие и как раз по счастливому совпадению нам одобрен кредит под 4,5% по гос программе… и конечно нас сейчас ждут прям вот в 22-00!!! Конечно никакой машины и никакого официального диллера! Конечно аферисты! Я не понимаю почему не заводят уголовные дела по статье мошенничество. Даже поверить не могла что такое бывает в 2017 году.делают из людей-ослов! [цензура],которые не умеют честно зарабаьывать деньги,или хотя бы обманывать красиво ‍♀‍♀‍♀‍♀

  • Позвольте поделиться своими впечатлениями от покупки у дилера Альтера. Салон удобно расположен, есть стоянка довольно просторная перед центром, внутри все логично, машин много, можно спокойно ходить и смотреть. Если что менеджер всегда готов на вопросы ответить. Ожидание сотрудников порой до 15 минут, но это единственный минус, который тут есть. Сделки проходят быстро, мне бумаги буквально за 1,5 часа сделали как нельзя лучше! Когда спросил про подарок, сказали, что дают на усмотрение клиента, я думать долго не стал, взял себе зимние шины. Считаю, что не прогадал. Салон отличный, не разводят, работают на совесть, без надувательства!

РЕЙТИНГ ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    1014
  • Всего
    авторов
    4879
  • Всего
    отзывов
    8005