Отзывы о компании:
Строительная компания Рант

Строительная компания Рант - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

Описание:

На фоне постоянно растущих фирм и компаний, которые осуществляют крупномасштабное и частное строительство, строительная компания «Рант» занимает одну из ведущих ниш в совей сфере. Деятельность данной компании распространяется не только на сам Санкт-Петербург, но и на близлежащие регионы и даже некоторые районы ближнего зарубежья.

Что именно может предложить строительная компания «Рант» каждому своему клиенту? В зависимости от потребностей и обстоятельств, компания готова выполнить не только индивидуальное строительство частных домов разной этажности  и коттеджей, но и предложить благоустроенные и комфортные квартиры любой площади в уже возведенных многоэтажных зданиях, спальных уютных районов Санкт-Петербурга. Почему готовая недвижимость или предполагаемое строительство вместе с компанией «Рант» — это удобно и выгодно?

  • При строительстве используются только последние инновационные технологии;
  • На каждом этапе строительства применяются исключительно качественные современные стройматериалы;
  • За выполнение работ отвечают профессиональные мастера, имеющие многолетний опыт в строительстве;
  • На каждую отдельную квартиру, коттедж или многоэтажное здание всегда распространяется многолетняя гарантия;
  • Стоимость недвижимости, возведенной компанией привлекает своей демократичностью и доступностью.

Строительство домов и коттеджей компанией «Рант» активно продолжается, поэтому есть еще много возможностей сотрудничать с профессионалами!

Контакты:
г. Санкт-Петербург , Гренадёрская ул. д. 7А, м. Выборгская (угол Гренадерской ул. и Бол. Сампсониевского. 4-х этажное здание с панорамным темным остеклением), 2 этаж (отдел недвижимости) 217 кабинет (812) 327-45-00 rant-on@mail.ru http://rantstroy.ru/
Отзывы (78)
  • Завершение строительства участка Красносельско-Калининской линии будет только — к 2027 год, так что ждите ст. метро "Юго-Запад" к 2027 вот вам метро рядом с жк "Балтийская Волна"

  • Выемка документов проводилась в ск зао "Ран" Кулебякин и обман ими совместно с подрядчиком " Стройлес" г.д. Довлатов граждан-Петроградским УБЭПК , а так же Адмиралтейским УБЭПК ПО МОШЕННИЧЕСТВУ зао "Рант" г.д. Шкрум и его махинации с ООО Авангард г.д. Засеский Б.М. (вексельная схема) , которую придумал "Рант" После ввода дома ЖК "Балтийская Волна" будут суды по двойным продажам

  • Президенту России Путину В.В. написаны многочисленные жалобы на м....о в особо крупном размере ЗАО "Рант" с его подрядчиками.

  • Так ввод дома должен был осуществлён в 2014 году, сейчас уже 2018 2 квартал, достало враньё Ранта и подрядчика Белкина О. Зря купила недвижимость у этих деятелей, а могут быть ещё двойные продажи и суды. Покупала для инвестиций.

  • "Рант"-плохая компания у которой нет социальной ответственности, обман пожилых людей, двойные продажи через подрядчиков, серые схемы продаж через свой вексель, суды в Пушкинском и Красносельском р-не

  • Кто пострадал от строительной компании ЗАО " Рант " г.д. Шкрум В.Д. и его подрядчиков, типа ООО" Авангард" ЗасепскиЙ Б.М. пишите жалобы на прямую линию Москва-Путину. ру или 0-40-40 смс до 7 июля 2018 необходимо м.......в привлечь к уголовной ответственности.

  • Взыщем неустойку с застройщика ЗАО "Рант " по жк "Балтийская Волна" мы уже выиграли у них дела

  • Битвы с управляющими компаниями ЗАО " Рант"(Савчук ), которые обогащаются за наш счет на завышенных тарифах. Ввод в эксплуатацию, вручение ключей — на этом жизнь новостройки не заканчивается, а можно сказать, только начинается. Новоселы становятся собственниками квартиры со всеми вытекающими отсюда правами и обязанностями. Теперь им придется не только наслаждаться водными процедурами в собственной ванне или плескаться в кабинке, но и участвовать в обслуживании дома, а иногда и воевать с управляющей компанией. Такие войны обычно связаны с высокими тарифами, которые УК может установить самостоятельно, или некачественно выполненной работой, этими тарифами оплаченной. Единственный способ победить свою управляющую компанию — это сменить ее. Как и в любой сфере деятельности, среди управляющий компаний ЕСТЬ не надежные. Историй завышения тарифов со стороны УК масса, и именно эта причина послужила толчком к принятию нового закона, позволяющего потребителям напрямую расплачиваться с ресурсоснабжающими организациями. Если дольщики считают, что тарифы в квитанциях УК неприемлемо высоки, они могут заключить прямой договор с РСО. Однако это не исключает того, что оплату за общедомовые нужды по-прежнему будут собирать управленцы. Еще один способ — сменить управляющую компанию, для этого нужно решение общедомового собрания. Как правило, даже если вначале новоселы выступают за смену УК от застройщика на независимую или создание ТСЖ, на практике случаи таких переходов минимальны. По закону на первые 6 месяцев предоставляем свою УК, в дальнейшем собственники смогут либо оставить существующую, либо выбрать новую. В Жилищном комитет Петербурга так прокомментировали эту проблему: Решить — только сменой управляющей компании. Законодательство позволяет через решение собрания собственников устанавливать тарифы выше тех, что предложены Комитетом по тарифам. К слову, Комитет по тарифам устанавливает размер платы только для нанимателей (тех, кто живет в неприватизированных квартирах по договору соцнайма с городом). Большинство управляющих компаний с долей городского капитала ориентируются на тарифы для нанимателей, а частники делают вид, что провели общие собрания и у них есть протоколы, где собственники якобы согласились платить более высокую стоимость. И можно сколько угодно на них жаловаться в прокуратуру, любая проверка при наличии таких грамотно оформленных протоколов, скажет: нарушений не выявлено, все в соответствии с Жилищным кодексом. Так что нужно проводить собрание собственников и ставить вопрос о смене. Но никто без крови не уйдет, это тоже надо понимать.

  • «Ввод ЖК "Балтийская Волна" несколько раз откладывался. Это повод быть осмотрительным и осторожным. Кроме того, стоит учесть, что застройщик ЗАО "Рант" завален исками по неустойкам из-за задержек ввода. Шансы получить компенсацию при нарушении сроков, указанных в договоре долевого участия, велики. Если все бросятся судиться с застройщиком, он будет вынужден платить. Причем цифра может оказаться сопоставимой с размером прибыли, а значит, достроить объект будет сложнее. Нормальный застройщик ищет пути договоренности с дольщиками. Что касается платных услуг по оформлению договора, это популярная практика. Возможно, для кого-то это критично, и я таких покупателей пойму. Еще хочется добавить, что ипотечная ставка от 10% — очень разумная по нынешним временам. Цена на квартиры для этого района завышена. В целом, учитывая репутацию застройщика зао "Рант", я бы говорил о высоком уровне риска. Отдельно хочется сказать про вексельную расчетную схему. Она была популярна более 10 лет назад, тогда большое количество квартир отдавались «зачетом» подрядчикам и инвесторам. Если кратко, то схема выглядит так: У застройщика с привлеченным инвестором заключается договор долевого участия, но в нем предусмотрена оговорка, что оплата может проводиться с помощью векселя. Конечный покупатель (обычно это физическое лицо) покупал у подрядчика вексель. Эта схема понятна, логична, позволяет оптимизировать финансовые потоки. Сама по себе схема не оправдана, очень много было обманутых граждан, сейчас 214 фз, который тоже нарушают, но меньше. Плюс этой схемы в том, что она гарантирует более низкую стоимость квартиры. Но при этом вексель требует большего аппетита к риску. Дело в том, что есть вероятность признания сделки недействительной. Как правило, вексель проходит несколько «этапов»: застройщик-подрядчик — субподрядчик — конечный покупатель и остается возможность того, что на одном из этапов сделка будет признана недействительной. В моей практике была ситуация, когда после оплаты векселем появились взаимные претензии у застройщика к подрядчику после оплаты векселем, в итоге конечному покупателю потребовались услуги команды профессиональных юристов. Ипотека при вексельной схеме практически не используется, никакой банк не будет кредитовать покупку векселя, так как это ничем не обеспеченный кредит. Так что такие сделки возможны разве что в виде исключения, в случае особенного отношения банка к заемщику. Вывод: Покупать у данной ск не планировал, как инвестиции тоже, больше похоже на криминал.

  • Наиболее опасными участками ГПЗ являются зоны пересечения разломов. В Спб основные узлы пересечений геологических разломов расположены в Красносельском районе, в Озерках, на Гражданке и в Купчино. Неблагополучный Васильевский остров и районы вдоль берегов Невы. В разных районах от 5 до 15% населения города живёт непосредственно в ГПЗ. ГПЗ оказывают неблагоприятное воздействие на здоровье и психику человека. У людей, живущих или работающих в зданиях, расположенных в ГПЗ, отмечается рост различных заболеваний, в том числе и онкологических. Специалисты утверждают, что результатом длительного пребывания людей в ГПЗ являются не только различные заболевания, но и бессонница, ночные кошмары, депрессия. В силу геологических и географических особенностей Спб характеризуется повышенным уровнем природных факторов радиационного риска. Природные источники ионизирующего излучения создают более 2/3 суммарной дозы облучения населения Спб. Наибольшую долю в облучение населения вносят радон и продукты его распада в воздухе помещений. Основным источником поступления радона в воздух помещений является геологическое пространство под зданием. Для Санкт-Петербурга характерно наличие отдельных территории и районов (Пушкин, Павловск, Красное Село- Красносельский р-н), являющихся радоноопасными.

  • Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области 191015, Санкт-Петербург, Суворовский пр., 50/52 ОПРЕДЕЛЕНИЕ о перечислении денежных средств с депозитного счета г.Санкт-Петербург 24 сентября 2010 года Дело № А56-73880/2009 Ñóäüÿ Àðáèòðàæíîãî ñóäà ãîðîäà Ñàíêò-Ïåòåðáóðãà è Ëåíèíãðàäñêîé îáëàñòè Раздобреева Н.Г. рассмотрев в судебном заседании дело по иску (заявлению): истец Товарищество собственников жиль "Пушкин 44" ответчик ООО "Инвестиционно-строительная компания "РАНТ" о взыскании 6 800 681 рублей убытков, установил: Товарищество собственников жилья "Пушкин 44" обратилось в Арбитражный суд города Санкт-Петербурга и Ленинградской области к ООО "Инвестиционно-строительная компания "РАНТ" с исковым заявлением о взыскании 6 800 681 рублей убытков. Определением суда от приостановлено производство по делу, назначена строительно-техническая и товароведческая экспертизы. В соответствии со ст. 108 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации ответчиком внесены на депозитный счет суда денежные средства в сумме 136 500 рублей по платежному поручению № 404 от подлежащие перечислению с депозитного счета суда после получения судом экспертного заключения выплате эксперту. ООО “Центр независимой профессиональной экспертизы “ПетроЭксперт” представило экспертное заключение эксперта Васкина В.Б., а также счет № 576 от . Руководствуясь статьями 109, 184 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации ÎÏÐÅÄÅËÈË: Перечислить с депозитного счета Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области экспертам ООО “Центр независимой профессиональной экспертизы “ПетроЭксперт” (191002 Санкт-Петербург, Рубинштейна, д. 34) (счет № 40702810219000003995, ИНН 7813302843, КПП 784001001), БИК 044030790, счет № 30101810900000000790 ОАО “БАНК САНКТ” г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ вознаграждение в сумме 136 500 рублей на основании счета № 576 от за проведение экспертизы. Судья Раздобреева Н.Г.

  • Транспортная доступность жк "Балтийская Волна" Согласно условиям контракта, работы на участке Красносельско-Калининской линии петербургского метрополитена от станции «Казаковская» до станции «Путиловская» будут завершены только к 30 июня 2022 года. Красносельский район Петербурга активно застраиваются жильем, однако транспортная ситуация там остается очень сложной.

  • Самые распространенные схемы обмана Рант и его подрядчиков. Предварительный договор купли-продажи. Застройщик заключает с участником долевого строительства так называемый предварительный договор купли-продажи, обещая после сдачи зданий и сооружений в эксплуатацию передать ее дольщику. При этом само заключение такого договора свидетельствует о том, что квартира закреплена не за определенным инвестором, а за застройщиком, т.е. является собственностью застройщика. Это уже должно насторожить. При этом застройщики требуют, чтобы сумма за жилье была оплачена не в момент фактической передачи жилья, а в момент подписки предварительного договора, который, кстати, не подлежит государственной регистрации. Итак, если вы будете не единственным потенциальным владельцем квартиры, не удивляйтесь. Государственные органы не могут проследить, со сколькими дольщиками был подписан предварительный договор на конкретное жилье. Как вы видите, данный документ не дает никаких обязательств, включая обязательство закончить строительный объект в срок. Вексельная схема. По принципу она немного напоминает предыдущую. При этом клиент подписывает соглашение на покупку векселя на сумму, равную стоимости квартиры. В то же время, нигде не указано, за каким дольщиком закреплена конкретная квартира, нет гарантий, что вы получите именно то жилье, которое ожидали. Также нет никакого документального подтверждения, что вы участвуете в долевом строительстве, а только о том, что вы передали застройщику сумму денег. Таким образом, по праву вы можете требовать только возвращения внесенной суммы векселя, но ни предоставления желаемой квартиры. Многие участники строительства даже не подозревают о том, что подобный вексель может иметь срок действия, по окончанию которого любые обязательства лица, выдавшего ценную бумагу, заканчиваются.

  • Кто пострадал от Рант и его подрядчиков обращайтесь к оперуполномоченному по Калининскому району СПб Неуймин П А, т.8-950-***-09-16, (812) ***-06-83, адрес СПб, ул. Минеральная, д. 3, каб. 316.

  • Неустойка с Балтийская волна? Застройщик: Рант МЫ НЕ ОБЕЩАЕМ - МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ! Уважаемые дольщики, жк "Балтийская Волна! За просрочку сдачи дома дольщику положена неустойка. Но, как показывает практика, застройщик ЗАО "РАНТ" не спешит отвечать на претензии. Основной принцип нашей компании - честность с клиентами. Поэтому мы не будем обещать Вам заоблачных нереальных цифр взыскания, как это делают другие компании. Но, мы можем гарантировать, что Вы точно получите с помощью нас деньги по неустойке и в наиболее полном возможном объеме! Вы сможете убедиться в нашей компетенции самостоятельно, ознакомившись с решениями суда по строительной компании «Рант» на бесплатной консультации! Мы уже выиграли у них дела. Adhoc юридические услуги тел. +7(812)42***97

  • ЗАО "Рант" находится в глубоком кризисе. Зарплаты сотрудникам по состоянию на "февраль" 2018 года задерживают на четыре месяца. Генеральный директор Шкрум В. Д. в долгах как в шёлках. В Пушкинском районном суде постоянно появляются судебные решения по взыскании с него финансовых задолженностей. Иски исчисляется миллионами. Арестованы и изъяты его личные автомобили Mercedes и Porsche Cayenne. Вся эта информация в открытом доступе на сайте суда. Так что скоро на Гренадерской 7 появится печальная табличка о закрытии данной организации.

  • "Рант" находится в глубоком кризисе. Зарплаты сотрудникам по состоянию на февраль 2018 года задерживают на четыре месяца. Генеральный директор Шкрум В. Д. в долгах как в шёлках. В Пушкинском районном суде постоянно появляются судебные решения по взыскании с него финансовых задолженностей. Иски исчисляется миллионами. Арестованы и изъяты его личные автомобили Mercedes и Porsche Cayenne. Вся эта информация в открытом доступе на сайте суда. Так что скоро на Гренадерской 7 появится печальная табличка о закрытии данной организации.

  • Только один подрядчик "Рант" ООО Авангард Засепский Борис Михайлович совместно с Савчук (Рант) набрал денег на 36 мил. рублей, вот откуда двойные продажи и увод денег через поставные компании.

  • Этот подрядчик точнее Засепский Б.М. (ООО АВАНГАРД") набрал денег у граждан свыше 50 млн. рублей и не выполнил обязательств перед ними . И этого "бизнесмена" не можeт закрыть государственная система Путина В.В. Будете голосовать думайте за кого, если Вас устраивает бардак в стране разгул мошенников и воров, то пуст будет как есть. Сейчас можно выиграть все суды-показуха, но денег Вам никто не вернет никто, при нынешней власти.

  • Этот подрядчик ООО "Авангард" Засепский Б.М. проводил аналогичные м.....и схемы с СК Титан , Лидер Групп, Рант . Сами эти ск серые, только с ними работает такой м.....к как Засепский Б.М. через подставных риэлторов, спец. по недвижимости Егоровой Л . И. Спиридоновой и т.д. Общая сумма его мошенничества свыше 50 млн. рублей, при полном покровительстве МВД. (УБЭП)

  • В Арбитражном суде Спб и Лен.обл. слушается дело по подрядчику строительной компании "Рант" , который совместно со ск по мошеннической схеме набрал денег от граждан на 36 млн. рублей, а произвел работы всего на 12 млн. рублей. Подрядчик ООО "Авангард" г.д. Засепский Борис Михайлович, неоднократно нарушал условия договоров в различных ск и работает только со ск серыми схемами продаж.

  • В интернет СМИ новость от - Роспотребнадзор оштрафовал компанию Рант за нарушение в договоре долевого участия при строительстве ЖК Балтийская волна. Прикладываю текст новости. Если честно, так и не поняла на какую сумму выписан штраф. Рант везде платит мизерные штрафы, одно слово мошенники

    Прикрепленные изображения:
  • Петербургские обманутые дольщики получили 25 млн рублей с ООО "СК Дальпитерстрой" В Санкт-Петербурге дольщики, не получившие в срок жилье, получили 25 миллионов рублей с ООО "СК Дальпитерстрой" благодаря судебным приставам. Об этом сообщили в УФССП России по городу. Иск к стройкомпании подала группа из 51 дольщика. “Жители города обратились в суд в связи с неисполнением строительной организацией обязательств по сдаче жилья в Парголово и Шушарах в сроки, указанные в договорах. Суд удовлетворил иски граждан, после чего судебные приставы списали указанную сумму неустойки с расчетного счета строительной компании в пользу пострадавших петербуржцев”, - рассказали в ведомстве. С компании также взыскали более 2 млн рублей исполнительского сбора за невыплату долга в срок. Рант с 208 года занимается обманом по срокам сдачи дома, давайте вместе подавать на них в суд, уже не хочу кв. в этом доме, где нет экологии и будут двойные продажи.

  • Застройка «серого» пояса Петербурга: чем опасно жилье на месте бывших промзон Основных, пожалуй, три: радиация, загрязненность почв и качество воздуха в процессе эксплуатации здания после перестройки или модернизации.Радиация может появиться по нескольким причинам.Из-за использования некачественного сырья: цемента, кирпича, щебня, железной арматуры и т.д. Сырье, добытое из недр земли, и сделанные на его основе строительные и отделочные материалы потенциально являются радиоактивными.Необходимо помнить про природный радиоактивный газ радон, находящийся в недрах земли и способный проникать не только в подвальные помещения, но и подниматься до уровня второго этажа здания. Радон опасен не только для строений на месте промзон, и данный фактор нужно учитывать при проектировании систем вентиляции и защиты от этого газа. Радиация может присутствовать как след производств, работавших на данном земельном участке: например, в виде нелегального захоронения опасных отходов или в результате случайного попадания в почву радиоактивных элементов. Свинец, ртуть, кадмий, мышьяк и другие элементы могут оставаться в почве долгое время, а они опасны для человека даже в малых концентрациях. При этом без знания о характере производств, располагавшихся на территории промзоны, сложно даже предполагать, какие химические соединения могут присутствовать в грунте. Третья важная проблема возникает на стадии эксплуатации: здание, изначально строившееся как завод, не будет подходить для постоянного проживания в нем людей в силу несоответствия нормам по уровню освещенности, по качеству воздуха из-за неподходящих систем вентиляции, по звукоизоляции или по другим причинам. Качественный редевелопмент снимает все эти вопросы, а некачественный, в свою очередь, может вести к нарушению параметров микроклимата: недостаточному движению воздуха в помещении, повышенной влажности, образованию грибка и, как следствие, к созданию некомфортных или даже невозможных для проживания условий. Что должен сделать девелопер, чтобы гарантировать безопасную среду своего объекта на «серой» зоне? Он должен провести экологическую экспертизу объекта, включающую анализ почвы, воздуха и воды (питьевой в помещении и внешних источников при их наличии), замерить уровень радиации, электромагнитного излучения, шума и вибрации. Необходимо выявить все несоответствия нормам и при необходимости провести мероприятия по их ликвидации.Контроль среды должен вестись не только снаружи, но и внутри здания – должна быть правильно спроектирована система вентиляции и освещения, использованы безопасные строительные и отделочные материалы проверенного происхождения. При необходимости также должна проводиться рекультивация или замена почв в зависимости от результатов их анализа, характера предприятий, располагавшихся на участке, и других параметров. жк "Балтийская Волна " построена на месте бывшей свалки и напротив ТЭЦ , РЕШАЙТЕ САМИ НУЖНО ВАМ здоровье или нет.

  • Сегодня основную роль в выборе ликвидного жилья играет локация, а именно перспективность района, наличие необходимой инфраструктуры, транспортной доступности, а также экологичности территории. Такой фактор, как приближённость к ЛЭП, ТЭЦ, действующим заводам или бывшим свалкам, настораживает покупателя. Место строительства жк "Балтийская Волна" бывшая помойка, напротив ТЭЦ о какой ликвидности такой квартиры можно говорить, цена этой стройки явно завышена это мягко говоря, место ужасное-бывшая помойка, напротив планируется строительство метродепо, ТЭЦ, которая дымит в сторону дома и будущей школы и все это при серых схемах продаж ск Рант. ответить В Красносельского района Спб (жк "Балтийская Волна")в связи с недостаточной рекультивацией бывших свалок, обнаружены кадмий, свинец, олово, цинк, хром, медь, никель, причем кадмий — в особенно больших количествах. Превышение ПДК тяжелых металлов серьезно подрывает здоровье людей, особенно детей. Кадмий является канцерогеном, этот металл действует на репродуктивные органы и эмбриональное развитие, а избыток цинка может вызвать анемию, истощение костной ткани; никель – тоже канцероген, он приводит к генетическим мутациям, а хром вызывает тяжелые поражения кожного покрова. В результате гниения оставшегося в земле мусора, образуется опасный газ — радон. Его очень трудно обнаружить, так как этот газ не имеет цвета и запаха. Он ядовит, да еще и радиоактивен. Продукты распада радона попадают в легкие человека вместе с воздухом и задерживаются в них. Радон вызывает микроожоги в легочной ткани, а повышенная концентрация газа в воздухе может привести к раку. Наиболее уязвимы для радона самые важные клетки — половые, кроветворные и иммунные. Частицы ионизирующей радиации способны повредить наследственный код и вызвать мутации при развитии ребенка. В некоторых случаях отравление этим газом может привести к смерти.

  • Только после вмешательства судебных приставов застройщик выплатил крупную сумму долга дольщице. Жительница Санкт-Петербурга смогла получить свои законные 315 тысяч рублей, которые ей задолжал застройщик «СПб Реновация» благодаря вмешательству в ситуацию судебных приставов города на Неве. Указанный застройщик значительно задержал срок сдачи готовых квартир, чем предоставил неудобства дольщикам. Решением суда дольщики должны были получить компенсации от застройщика. Строительная компания, однако, возвращать деньги владельцам квартир не спешила. Ранее аналогичные компенсации за причиненный моральный ущерб смогли получить еще 37 петербуржцев. "За это время взыскателям возвращены деньги в полном объеме – почти 10 млн рублей. Самая крупная сумма, перечисленная взыскателю, равна 1,3 млн рублей, самая маленькая — 20 тысяч рублей", - сообщили в пресс-службе судебных приставов. Известно также, что к настоящему моменту у судебных приставов Дзержинского отдела Центрального района города на исполнении находятся еще 3 подобных исполнительных листа о взыскании более 400 тысяч рублей задолженности. А сколько нам должен Рант????????

    Прикрепленные изображения:
  • По правомочности приобретения квартир у подрядчиков: февраль 2016 г. ООО "Невский строитель" ООО "Авангард" Засепский Б.М. ООО "Стройлес-ДСК1" убедительная просьба обращаться в юридический отдел или отдел недвижимости компании "РАНТ" по тел.247-**-09, 247-**-00, 327-**-00 Ответ : юридического отдела "Нам ничего неизвестно о Ваших отношениях обращайтесь в отдел продаж" Ответ: отдела продаж "Обращайтесь своему подрядчику" Строил Рант на деньги 3 подрядчиков, а те за наличный расчет продавали квартиры гражданам и Рант подтверждал квартиры за ними.. Потом ск "Рант " объявлял, что подрядчики не выполнили перед ними условия(все виды работ), а просто подрядчики и Рант кинули людей на деньги и квартиры, банальный развод. Сейчас люди судятся именно с Рантом. Обычная пирамида мошен***ов, так как денег у Ранта своих никогда не было.

  • В связи с НЕОДНОКРАТНЫМИ историями о мошенничестве Ранта с его подрядчиками . В полиции уже Центрального района проверяют, могли ли застройщик Рант Шкрум В.и подрядчик ООО "Авангард" Засепский Б. заранее договориться и таким образом организовать преступную схему реализации жилья.

  • Петербурге пенсионерки стали жертвами мошеннической схемы с продажей квартир через векселя ск " Рант " и его подрядчика. Сразу несколько покупателей квартир в ЖК «Балтийская волна» стали жертвами мошенников. Не в госпитале ветеранов войны, а в просторной новой квартире рядом с единственным внуком и правнучкой мечтала проживать Зинаида Храпова. Будучи инвалидом, она всю жизнь работала закройщицей и четыре года назад всё, что нажила, рискнула вложить в квадратные метры в ЖК «Балтийская волна». В офисе застройщика — компании «Рант» — пенсионерке предложили произвести расчет через вексель подрядной организации «Стройлес ДСК-1». В этом случае 80-летней покупательнице даже посулили скидку в 700 тысяч рублей. Честно заплатив подрядчику 5 миллионов, Зинаида Ивановна готовилась к новоселью, но оказалось: на «Стройлес» надеяться не стоило. Руководство «Рант» в лице Вячеслава Кулебякина уведомило дольщицу, что квартира ей не достанется, так как подрядчик признан недобросовестным. Зинаида Храпова, покупательница квартиры в ЖК «Балтийская волна»: «Кулебякин и его компания говорит, что вексель они не принимают, вексель не действует. И они разорвали договор в одностороннем порядке. В общем, я осталась у разбитого корыта. Ни денег, ни квартиры. Мне деньги не нужны, мне квартира нужна. Мне 80 лет! Жить-то сколько осталось?» 70-летняя жительница Калининграда Эльвира Чернигова стала собственницей квартиры на 7-м этаже в этом «Доме в Романовке». Женщине так же предложили оформить вексель. Только заплатить за квадратные метры ей пришлось дважды. ЖК другой, но застройщик и подрядчик те же. Когда начались первые задержки с оплатой веселя «Стройлесом», казалось, ситуацию еще можно спасти. Виктор Смирнов, доверенное лицо покупательницы квартиры в ЖК «Дом в Романовке»: «Сидел Кулебякин из „Ранта“ и Давлатов из „Стройлеса“, и они между собой договорились. Мол, давайте мы составим допсоглашение, продлим вам его на год. Всё будет хорошо. Я вас уверяю: это наш подрядчик, мы давно с ним работаем, он хороший парень». В результате двушка в Ленобласти обошлась пенсионерке почти в семь миллионов рублей. Женщина купила ее сначала у подрядчика, а когда тот перестал быть хорошим парнем, заплатила уже застройщику. Сейчас в связи с данной историей возбуждено уголовное дело о мошенничестве. В полиции Петроградского района проверяют, могли ли застройщик и подрядчик заранее договориться и таким образом организовать преступную схему реализации жилья. Так уже было с ООО" Авангардом" Засепский Б.М. и СК "Рант" Шкрум. Корреспондент НТВ Юлия Олещенко разбиралась в сложной ситуации, когда вместо празднования новоселья петербуржцы оказываются втянуты в судебные тяжбы. , 17:02 НТВ+Спб6 октября 2017 г

  • Сразу несколько покупателей квартир в ЖК «Балтийская волна» считают, что стали жертвами мошенников. Приобретя квадратные метры через векселя у субподрядчика (компании «Стройлес»), ключи от заветных квадратных метров они так и не получили. Но, по словам руководителя компании-застройщика (фирмы «Рант») вина лежит на самих покупателях, которые пострадали из-за своей невнимательности. Честно заплатив подрядчику 5 миллионов, Зинаида Ивановна готовилась к новоселью, но оказалось: на «Стройлес» надеяться не стоило. Руководство «Рант» в лице Вячеслава Кулебякина уведомило дольщицу, что квартира ей не достанется, так как подрядчик признан недобросовестным.Зинаида Храпова, покупательница квартиры в ЖК «Балтийская волна»: «Кулебякин и его компания говорит, что вексель они не принимают, вексель не действует. И они разорвали договор в одностороннем порядке. В общем, я осталась у разбитого корыта. Ни денег, ни квартиры. Мне деньги не нужны, мне квартира нужна. Мне 80 лет! Жить-то сколько осталось?» 70-летняя жительница Калининграда Эльвира Чернигова стала собственницей квартиры на 7-м этаже в этом «Доме в Романовке». Женщине так же предложили оформить вексель. Только заплатить за квадратные метры ей пришлось дважды. ЖК другой, но застройщик и подрядчик те же. Когда начались первые задержки с оплатой веселя «Стройлесом», казалось, ситуацию еще можно спасти. Виктор Смирнов, доверенное лицо покупательницы квартиры в ЖК «Дом в Романовке»: «Сидел Кулебякин из „Ранта“ и Давлатов из „Стройлеса“, и они между собой договорились. Мол, давайте мы составим допсоглашение, продлим вам его на год. Всё будет хорошо. Я вас уверяю: это наш подрядчик, мы давно с ним работаем, он хороший парень». В результате двушка в Ленобласти обошлась доверчивой пенсионерке почти в семь миллионов рублей. Женщина купила ее сначала у подрядчика, а когда тот перестал быть хорошим парнем, заплатила уже застройщику. Из уютного кабинета замгендиректора «Ранта» эти события не выглядят столь драматичными. Перед тем как платить подрядчику, покупателям всего-то нужно было обзавестись одной бумажкой — актом сверки. Тогда, уверяют в компании-застройщике, вексель субподрядчика, безусловно, был бы принят в качестве оплаты за эту квартиру. Почему женщинам преклонных лет никто из сотрудников строительной компании не подсказал, как обезопасить себя? Просто забыли, не успели или так было выгоднее? Сейчас в связи с данной историей возбуждено уголовное дело о мошенничестве. В полиции Петроградского района проверяют, могли ли застройщик и подрядчик заранее договориться и таким образом организовать преступную схему реализации жилья. Так уже было с ООО" Авангардом" Засепский Б.М. Корреспондент НТВ Юлия Олещенко разбиралась в сложной ситуации, когда вместо празднования новоселья петербуржцы оказываются втянуты в судебные тяжбы. , 17:02 НТВ+Спб

  • Серые схемы, неадекватное руководство, особенно Шкрум. Зарплаты не платят, опаздание минимум на 3 месяца. Вот вам ответ, стоит ли с ними иметь дело... Гонит людей, за 10 тысяч удавится, не советую никому, люди не будьте дураками, бегите

  • В Петербурге пенсионерки стали жертвами мошеннической схемы с продажей квартир через векселя cк Рант и его подрядчика "Стройлес" Сразу несколько покупателей квартир в ЖК "Балтийская волна", стали жертвами мошенников. Приобретя квадратные метры через векселя у субподрядчика (компании Стройлес ), ключи от заветных квадратных метров они так и не получили. Не в госпитале ветеранов войны, а в просторной новой квартире рядом с единственным внуком и правнучкой мечтала проживать Зинаида Храпова. Будучи инвалидом, она всю жизнь работала закройщицей и четыре года назад все, что нажила, рискнула вложить в квадратные метры в ЖК " Балтийская волна ". В офисе застройщика компании "Рант "пенсионерке предложили произвести расчет через вексель подрядной организации "Стройлес" ДСК-1 . В этом случае 80-летней покупательнице даже посулили скидку в 700 тысяч рублей. Честно заплатив подрядчику 5 миллионов, Зинаида Ивановна готовилась к новоселью, но оказалось: на Стройлес надеяться не стоило. Руководство "Рант" в лице Вячеслава Кулебякина уведомило дольщицу, что квартира ей не достанется, так как подрядчик признан недобросовестным.Зинаида Храпова, покупательница квартиры в ЖК "Балтийская волна ": Кулебякин и его компания говорит, что вексель они не принимают, вексель не действует. И они разорвали договор в одностороннем порядке. 70-летняя жительница Калининграда Эльвира Чернигова стала собственницей квартиры на 7-м этаже в этом "Доме в Романовке ". Женщине так же предложили оформить вексель. Только заплатить за квадратные метры ей пришлось дважды. Виктор Смирнов, доверенное лицо покупательницы квартиры в ЖК "Дом в Романовке" : Сидел Кулебякин из Ранта и Давлатов из Стройлеса , и они между собой договорились. Мол, давайте мы составим допсоглашение, продлим вам его на год. Все будет хорошо. Я вас уверяю: это наш подрядчик, мы давно с ним работаем, он хороший парень . Сейчас в связи с данной историей возбуждено уголовное дело о мошенничестве ск" Рант" и его подрядчиков. В полиции Петроградского района проверяют, могли ли застройщик и подрядчик заранее договориться и таким образом организовать преступную схему реализации жилья. Корреспондент НТВ Юлия Олещенко разбиралась в сложной ситуации, когда вместо празднования новоселья петербуржцы оказываются втянуты в судебные тяжбы. , 17:02 НТВ+Спб

  • Петербурге пенсионерки стали жертвами мошеннической схемы с продажей квартир через векселя ск " Рант " и его подрядчика. Сразу несколько покупателей квартир в ЖК «Балтийская волна» стали жертвами мошенников. Не в госпитале ветеранов войны, а в просторной новой квартире рядом с единственным внуком и правнучкой мечтала проживать Зинаида Храпова. Будучи инвалидом, она всю жизнь работала закройщицей и четыре года назад всё, что нажила, рискнула вложить в квадратные метры в ЖК «Балтийская волна». В офисе застройщика — компании «Рант» — пенсионерке предложили произвести расчет через вексель подрядной организации «Стройлес ДСК-1». В этом случае 80-летней покупательнице даже посулили скидку в 700 тысяч рублей. Честно заплатив подрядчику 5 миллионов, Зинаида Ивановна готовилась к новоселью, но оказалось: на «Стройлес» надеяться не стоило. Руководство «Рант» в лице Вячеслава Кулебякина уведомило дольщицу, что квартира ей не достанется, так как подрядчик признан недобросовестным. Зинаида Храпова, покупательница квартиры в ЖК «Балтийская волна»: «Кулебякин и его компания говорит, что вексель они не принимают, вексель не действует. И они разорвали договор в одностороннем порядке. В общем, я осталась у разбитого корыта. Ни денег, ни квартиры. Мне деньги не нужны, мне квартира нужна. Мне 80 лет! Жить-то сколько осталось?» 70-летняя жительница Калининграда Эльвира Чернигова стала собственницей квартиры на 7-м этаже в этом «Доме в Романовке». Женщине так же предложили оформить вексель. Только заплатить за квадратные метры ей пришлось дважды. ЖК другой, но застройщик и подрядчик те же. Когда начались первые задержки с оплатой веселя «Стройлесом», казалось, ситуацию еще можно спасти. Виктор Смирнов, доверенное лицо покупательницы квартиры в ЖК «Дом в Романовке»: «Сидел Кулебякин из „Ранта“ и Давлатов из „Стройлеса“, и они между собой договорились. Мол, давайте мы составим допсоглашение, продлим вам его на год. Всё будет хорошо. Я вас уверяю: это наш подрядчик, мы давно с ним работаем, он хороший парень». В результате двушка в Ленобласти обошлась пенсионерке почти в семь миллионов рублей. Женщина купила ее сначала у подрядчика, а когда тот перестал быть хорошим парнем, заплатила уже застройщику. Из уютного кабинета замгендиректора «Ранта» эти события не выглядят столь драматичными. Сейчас в связи с данной историей возбуждено уголовное дело о мошенничестве. В полиции Петроградского района проверяют, могли ли застройщик и подрядчик заранее договориться и таким образом организовать преступную схему реализации жилья. Так уже было с ООО" Авангардом" Засепский Б.М. Корреспондент НТВ Юлия Олещенко разбиралась в сложной ситуации, когда вместо празднования новоселья петербуржцы оказываются втянуты в судебные тяжбы. , 17:02 НТВ+Спб

  • Достаточно прочитать статью про Рант " Неторопливая Волна", чтобы понять что связываться с этой ск просто нельзя!!!!!!

  • Заявил глава Минстроя РФ Михаил М*** . По словам министра, фонд уже сейчас существует де-юре, ведутся шаги по преобразованию его в публично-правовую компанию, которая будет страховать договоры долевого участия. Закон о создании фонда защиты дольщиков предусматривает размер обязательных отчислений застройщиков в компенсационный фонд — он будет установлен на уровне 1,2% от стоимости договора долевого участия. Компенсационные выплаты будут производиться на основе площади квартиры, однако предельный размер площади зафиксирован на уровне 120 кв. м. По данным Минстроя, сейчас в России около 80% жилья строится с долевым участием физлиц. В Спб есть несколько «долгостроев». ГК «Город» - составляет 851 том, потерпевшими признаны 3,5 тыс. человек. ЗАО "Рант" привлекал деньги граждан через 3 подрядчиков ( вексель -двойные продажи).

  • Рант надо закрыть за их серые схемы продаж через вексель и подрядчиков. НТВ от 18 мая 2017 "Балтийская Волна"

  • Вчера была у застройщика, опять вранье, вранье...... Предлагают летом начинать делать ремонт, но при этом лифты не работают и не будут получены до сдачи дома. Я купила квартиру в 2013 году, так вот на сайте писали сначала 2014 год сдача дома, том 15,16,17 теперь, если все будет хорошо конец 2018. Я говорю юристу, что Вы обманным способом привлекаете деньги. Она мне отвечает - Ну что же, я могу вам только посочуствовать. Сумки! Слов не сё время слежу за ходом строительства, все эти годы два узбеки работали на стройке, третьего почему- то на работу не брали. И постоянно врут. Я однозначно буду в суд подавать по окончанию строительства.

  • Рант начал рассылку уведомлений о переносе сроков сдачи БВ. В задержке обвиняет АО "Санкт-Петербургские электрические сети". Пишет, что они не выполнили условия договора. Вранье фирменный стиль Ранта, такое бред они писали и в Актерском Олимпе и задержка составила более 2 лет.

    Прикрепленные изображения:
  • ТП # 12 апреля 2017 в 18:28Cхема оформления сделки по жк "Балтийская Волна". Оформить в ипотеку, но в офисе сказали, что можно и в рассрочку, только цену за квадратный метр тогда придётся считать индивидуально. Зависит от квартиры, платежей и так далее. Первый взнос составит не меньше половины. Всю имеющуюся на руках сумму, вы должны внести в день подписания договора. Взамен вы получаете «дополнительные документы на прием денежных средств», а сам договор уходит на подписание в УФРС. Это противоречит всему принципу 214-ФЗ, но менеджер ответила, а они не могут ждать. Тогда я стала УТОЧНЯТЬ о "дополнительных документах» и девушка объяснила, что за эту цену вам предлагают купить ценную бумагу – простой именной вексель дочерней компании «РАНТа» - на ЗАО «Градстрой». Причём оригинал бумаги будет храниться в офисе застройщика, а вам выдадут только копию. Я попросила документы с собой, но ПОЛУЧИЛА ОТКАЗ. Я могу ознакомиться со всем этим только в офисе. Как обыватель же, скажу, меня всегда настораживают такие фортели ск. Я абсолютно убеждена, что если компании нечего скрывать она всегда предоставляет любые документы по первому требованию, тем более, если это ваш ОБЩИЙ договор.

  • ohota
    Рейтинг: +25

    У нас маленькие дети, поэтому квартира на отшибе без детского сада и школы была бы неподходящим вариантом. Компания рант предложила интересный вариант в ЖК Балтийская волна. Район с доступной инфраструктурой. Долго раздумывать не стали, тем более что до сдачи дома оставалось совсем недолго. Договор подписан, ждем получения ключей!!

  • Вячеслав Я покупал квартиру через вексель у подрядчика по фасадам, никаких проблем с регистрацией квартиры не было, юрист, работающий в моей компании оказался вполне доволен тем перечнем документов, который был предоставлен и "дал добро" на сделку. Спешить мне особо некуда, квартиру купил впрок, для дочери..... Комментировать отзыв: Согласно 214 фз Строительная компания ЗАО "Рант," не имеет права рассчитываться (за их работы) с подрядчиками квартирами, жаль что Ваш юрист не знает. Паша 10 апреля 2017 в 11:36 Согласно 214 Федерального Закона, такая сделка через их вексель "Ранта"-запрещена, вексель еще и хранится в ск "Рант". Этот "Рант "какой-то правовой беспредельщик- серая компания. Не советую эту схему.

  • valerik0510
    Рейтинг: +25

    Осталась очень довольна от сотрудничества со строительной фирмой РАНТ. Приобрела в строящемся доме квартиру, многие знакомые меня отговаривали, что типа сейчас везде обманывают. Я не стала слушать этих глупостей, потому что именно в этой компании я была уверена на все сто процентов, вот хотите верьте, хотите нет, но было такое предчувствие, которое меня не подвело и я удачно приобрела квартиру.

  • Anton2130
    Рейтинг: +145

    Долго сомневался в целесообразности приобретения жилья в строящемся доме, понимаю, что это гораздо выгоднее, но тяжело все таки сейчас найти действительно достойного и надежного застройщика. Думаю, что мне очень повезло, что обратился в свое время в строительную фирму РАНТ и приобрел в строящемся ЖК новую квартиру. Дом действительно сдали, как положено в обговоренные при подписания договора сроки.

  • Чудом меня бог уберег от покупки квартиры в Ранте, показалась мутной их схема оплаты через их вексель и только наличными. В итоге купил в С...е, а людям желаю обходить подобные ш....ги стороной, слушать их сладко, да вот хлебать горько.

  • AntonFedorov
    Рейтинг: +55

    Семьей приобрели новое жилье в строящемся доме от застройщика РАНТ. Скрывать не буду, что это первый опыт долевого участия в строительстве дома, поэтому подошли к выбору компании со всей ответственностью. Компания РАНТ показала себя, как надежного партнера, который при любых обстоятельствах выполняет свои обещания перед своими дольщиками. Наш дом был построен, как и обещали нам по договору в установленные временные рамки.

  • В Красносельского района Спб (жк "Балтийская Волна")в связи с недостаточной рекультивацией бывших свалок, обнаружены кадмий, свинец, олово, цинк, хром, медь, никель, причем кадмий — в особенно больших количествах. Превышение ПДК тяжелых металлов серьезно подрывает здоровье людей, особенно детей. Кадмий является канцерогеном, этот металл действует на репродуктивные органы и эмбриональное развитие, а избыток цинка может вызвать анемию, истощение костной ткани; никель – тоже канцероген, он приводит к генетическим мутациям, а хром вызывает тяжелые поражения кожного покрова. В результате гниения оставшегося в земле мусора, образуется опасный газ — радон. Его очень трудно обнаружить, так как этот газ не имеет цвета и запаха. Он ядовит, да еще и радиоактивен. Продукты распада радона попадают в легкие человека вместе с воздухом и задерживаются в них. Радон вызывает микроожоги в легочной ткани, а повышенная концентрация газа в воздухе может привести к раку. Наиболее уязвимы для радона самые важные клетки — половые, кроветворные и иммунные. Частицы ионизирующей радиации способны повредить наследственный код и вызвать мутации при развитии ребенка. В некоторых случаях отравление этим газом может привести к смерти.

  • Сегодня основную роль в выборе ликвидного жилья играет локация, а именно перспективность района, наличие необходимой инфраструктуры, транспортной доступности, а также экологичности территории. Такой фактор, как приближённость к ЛЭП, ТЭЦ, действующим заводам или бывшим свалкам, настораживает покупателя. Место строительства жк "Балтийская Волна" бывшая помойка, напротив ТЭЦ о какой ликвидности такой квартиры можно говорить, цена этой стройки явно завышена это мягко говоря, место ужасное-бывшая помойка, напротив планируется строительство метродепо, ТЭЦ, которая дымит в сторону дома и будущей школы и все это при серых схемах продаж ск Рант.

  • Gladka N.
    Рейтинг: +25

    Остались положительные эмоции от того, что выбрали в качестве застройщика с мужем именно фирму РАНТ. Менеджер при подписании договора нам обещал, что сроки сдачи дома здесь никогда не нарушаются и нам не о чем беспокоиться абсолютно. Немного переживали, часто посещали строительную площадку, но работы шли усиленно и согласно установленному графику наш дом был сдан.

  • Хочется выразить большую благодарность руководству компании РАНТ, т.к. при долевом участии в строительстве нового жилого комплекса, где мы с супругой приобрели квартиру, все было выполнено согласно договору. Строительство дома не замораживалось, даже все шло немного на опережение установленного графика сдачи дома. Квартирой и качеством отделки мы остались полностью удовлетворены, да и вообще рады, что выбрали именно эту фирму.

  • helpasha
    Рейтинг: +25

    Купил себе квартиру от застройщика РАНТ, это первое мое жилье, еще и участвовал в долевом строительстве. Сотрудники компании при подписании договора о долевом участии меня заверяли, что свои обязательства они выполнят в полном объеме, и при этом не будут нарушены никакие сроки. Все эти слова и обещание были подтверждены на деле в том плане, что дом был построен даже немного раньше положенного времени.

  • Купил в достраивающемся доме от компании РАНТ новую квартиру. Дом сдали вовремя, сразу хотелось бы отметить, что все построено и сделано по самым современным технологиям. Нет нигде всяких щелей, материалы видно используют самые качественные и при этом работают у них профессиональные строители. Хорошо, что не обратился в другую фирму, а пришел именно сюда для покупки квартиры.

  • Много читал различной информации про строительные компании и практически про все пишут, что не выполняют свои обязательства перед дольщиками, для меня это было не очень приятной новостью, я как раз собирался приобрести квартиру в строящемся доме. По совету коллеги обратился в компанию РАНТ, где и заключил договор на долевое участие в строительстве нового дома. Дом был построен, как и положено по всем современным стандартом и сдан вовремя.

  • valenti
    Рейтинг: +25

    Мы покупали трешку в Рант. Я заранее столько информации подняла, столько мнений начиталась. Хорошо, что это серьезная компания застройщик, у которой все как говорится, в одних руках: сами строим, сами и продаем. Все прошло гладко и спокойно. Купили двушку уже как месяц назад. За 2 дня сразу же и заехали)

  • Долгострой ск РантЗатягивание сроков строительства дома и сдачи в эксплуатацию, передачи квартиры гражданину – проблема, с которой повсеместно сталкиваются дольщики. Вы вложили деньги в строящийся дом, вам обещали его построить к определенной дате. Но время идёт, а новоселье всё откладывается. Какие действия необходимо предпринять в этом случае?1. Взыскание неустойки и возмещение убытковЕсли вы заключили со строительной компанией инвестиционный договор, договор финансирования строительства жилья или другой – на такие договоры распространяется законодательство о защите прав потребителя. Если указан срок исполнения работы, и он сорван, или нарушен разумный срок, то, согласно ст. 28 закона РФ «О защите прав потребителей» вы имеете полное право требовать компенсацию – 3% от цены договора за каждый день просрочки. Неустойка не может превышать цену договора.При этом часто конкретный срок исполнения работы застройщиком в договоре не указывается. В этом случае можно его установить, исходя из рекламных материалов застройщика и документов (срок обычно есть в инвестиционном контракте, официальных документах органов власти о строительстве).Обычно застройщик избегает внесения в договор условий о неустойках или, если и «назначает», то совсем незначительный размер. В любом случае, закон на стороне участника долевого строительства. Он вправе требовать выплаты законной неустойки.Но надо учесть, что в случае предъявления иска в суд, судья на основании ст. 333 ГК РФ имеет право снизить размер неустойки, если придет к выводу «о несоразмерности нарушения обязательств» (в нашем случае – несоблюдение сроков) сумме неустойки.Чётко установлена неустойка лишь для договоров долевого участия в строительстве – 1/150 от ставки рефинансирования ЦБ РФ за каждый день просрочки (если участник долевого строительства – гражданин РФ), что составляет около 25% от цены договора за год просрочки. На этот размер суды часто ориентируются и по другим договорам.Можно просить суд взыскать убытки, как реальные, так и упущенную выгоду (ст. 15 ГК РФ). К примеру, гражданин на время строительства дома снимал квартиру и рассчитывал вселиться в него в обещанный срок. Однако застройщик не сдал дом вовремя. Можно попробовать взыскать с него деньги, которые вы переплатили за съёмную квартиру. Но при этом на руках должен быть официальный договор аренды, документы, подтверждающие факт оплаты (достаточно просто расписок), которые необходимы для предъявления в суд

    Прикрепленные изображения:
  • dianap
    Рейтинг: +25

    Так быстро, как оформляют документы в Рант, я еще ни разу не встречала. Настолько грамотные специалисты, да и о застройщике я слышала только положительные отзывы. А что тут говорить: сам строит качественное жилье и продает потом. Никаких проволочек и мути. Купили сыну двушку, правда далековато от центра, в поселке Романовка. Но инфраструктура вполне приличная, есть все необходимое для жизни.

  • kubik
    Рейтинг: +25

    Всегда хотела жить в пригороде. Детям больше простора и свежий воздух. Сестра покупала квартиру в Рант. И я туда же. Предложили несколько вариантов. Мы выбрали поселок Романовка. Внесли всю сумму, с кредитами не заморачивались. Скидка неплохая получилась, нам на мебилишку немного хватило. Вот заселяемся потихонечку. Осваиваюсь в новом районе.

  • Юрий, согласна с Вами на все 100%. Рант обманным путем привлекал деньги через подрядчиков, а потом включили" дурака"с юридическим отделом-м.....и. Не покупайте квартиры у ск Рант и его юр. лиц, могут быть двойные продажи, а еще суды. Подрядчиков это 3 компании и у каждой до 10 квартир.

  • Строил Рант на деньги подрядчиков 3 компании, а те за наличный расчет продавали квартиры гражданам и Рант подтверждал квартиры за ними.. Потом ск "Рант " объявлял, что подрядчики не выполнили перед ними условия(все виды работ), а просто подрядчики и Рант кинули людей на деньги и квартиры, банальный развод. Сейчас люди судятся именно с Рантом. Обычная пирамида мошенников, так как денег у Ранта своих никогда не было.

  • pozor
    Рейтинг: +25

    Квартира в новом доме– это всегда нечто особенное. Покупать вторичку- будет ли там чистая аура? Хорошая энергетика? Новостройка в рант меня зацепила планировкой. Дворик очень тихий и облагороженный, рядышком детский садик, магазины. Мы приобрели квартиру в поселке Романовка, атмосфера этого поселка пришлась нам по душе.

  • Напоследок, я решила уточнить, в какой стадии находится проведение коммуникаций к «нашему» комплексу "Балтийская Волна" , раз это вызывает основную заминку при сдаче домов. Выяснилось, что сейчас делают подводку, а вообще же «сроки переносить больше, наверное, не будут». Меня зацепила эта фраза, и я спросила что значит «больше не будут» и снова узнала много интересного. Оказалось, что «разрешение на строительство выдают частями», и первые дольщики подписывали договор с тем сроком, на который мог опираться застройщик. Он же в свою очередь «официально его продлевает», переходя от одного этапа работ к другому. Через какое-то время наш разговор стал напоминать мне лёгкий бред: - «Все мы – "здравомыслящие люди" и должны понимать, что от момента проектирования до сдачи, не может пройти 3 года». - «А вы так рано начинаете продавать?» - «Мы начинаем продавать на уровне 30-40 процентов готовности дома, когда готовы все документы, есть компании, которые продают на стадии котлована, но это в обход 214 закона, а мы такими вещами не занимаемся» - «И даже на этом этапе вы не знаете точного срока сдачи?» - «Срок сдачи мы не пишем». Если бы я была режиссёром спектакля, то на этом моменте задумала бы опустить занавес, ибо добавить мне к этому просто нечего. Этот диалог стал апофеозом нашей беседы, после которого вопросов у меня просто не осталось.

  • В Красносельском р-не Спб идут суды по двойным продажам кв. N14, N 228 в жк "Балтийская Волна"

  • Передумали строить.На юге Петербурга в старой схеме еще несколько лет назад в перспективе после 2025 года планировалось продлить строящуюся сейчас коричневую, или Красносельско- Калининскую линию, от «Юго-Западной» до «Стрельны» с промежуточными станциями «Брестская», «Петергофское шоссе» («Балтийская жемчужина»), «Константиновский». Теперь эта линия после 2028 года завернет от «Петергофского шоссе» в «Сосновую поляну». Красную линию, или Кировско-Выборгскую ветку, продлят, как и предполагалось, еще двумя станциями на юг. Теперь на юге, благодаря скорректированным планам чиновников, с мечтами о метро в шаговой доступности могут попрощаться новоселы ЖК «Южная Акватория» («Паруса») от ЛСР, ЖК «Огни залива» от БФА и дольщики проблемных объектов «Ленинский парк» и «Прибалтийский» от ГК «Город», "ЗАО Рант", ЮИТ.... Смольный со скандалом разорвал, а нового подрядчика пока не нашел. Приготовили скромные подарки. На этих землях сейчас как раз и возводится основной массив нового жилья. Раньше такие линии осторожно именовались «перспективными» и не имели даже приблизительных сроков строительства.Впрочем, надеяться, что все планы Смольного, изложенные ныне в отредактированной схеме, будут воплощены в жизнь, не стоит. Городские чиновники с завидным постоянством раз в 3-4 года корректируют документ, и пока регулярно с каждой новой его редакцией станций становится все меньше, а сроки их ввода сдвигаются.

  • Двойные продажи в ЖК "Балтийская Волна" задержка" дома более 3 лет, постоянное вранье, суды по квартирам 14, 101 и т.д., брак и недоделки по Актерскому Олимпу, доплаты после обмеров

    Прикрепленные изображения:
  • lapa
    Рейтинг: +25

    Когда я забеременела второй раз, мы с мужем решили что пора продавать нашу однушку, и покупать двушку. Денег чтобы купить в том же районе не хватало, поэтому стали смотреть окраины. Остановились на поселке Романовка, выбрали отличную двушку. Уже сделали ремонт. Рядом есть все что нужно: магазины, поликлиники, школа, садик. Мы с мужем очень довольны покупкой. Спасибо, Рант, за такое отличное место.

  • ataeva
    Рейтинг: +25

    Дом - это крепость. Для комфортной жизни необходимо иметь свой собственный уголок. Съемное жилье не может быть крепостью по определению, ведь сколько бы души и денег ты не вложил, все равно это не твое и рано или поздно придется покинуть это уютное гнездышко, сделанное своими руками, и на новом съемном жилье пытаться вновь создать тепло и уют. Мне это надоело. Я очень благодарна застройщику Рант за то, что он не обманывает своих дольщиков, и за то, что теперь у меня есть собственная крепость. Я купила квартиру в ЖК Актерский Олимп и ни капли не жалею. Всем советую застройщика Рант!

  • Инфраструктура очень важна, когда переезжаешь в новую квартиру. Нам очень сильно помог застройщик Рант, моя новая квартира в жк "Балтийская волна"- это удобное и красивое жилье. Рядом есть все что нужно, и школы, и детские сады, и магазины. Дом красивый. Спасибо, Рант!!

  • Я недавно женился, и вопрос отдельного жилья стал как никогда актуален. Я принял решение купить собственную квартиру. Друг посоветовал обратиться к крупному проверенному застройщику - Рант. Я так и сделал. Купил двухкомнатную квартиру в жк на Васильевском острове. Очень понравилась планировка квартиры: просторная ванная, удобная вместительная прихожая, кухня, где хоть танцы устраивай. Дом выглядит красиво и необычно, район престижный, - что может быть лучше?

  • Нас у Ранта заинтересовала коммерческая недвижимость. Нашли вариант в в 10 минутах ходьбы от Приморской. До этого офис был тоже рядышком. Так что и клиентам и сотрудникам новый офис удобен. Плюс тут панорамные окна, да и сам дом гораздо представительнее. Мы как на новый уровень переехали, хотя цена совсем чуть чуть выше. Спасибо Ранту и его "Морской рапсодии".

  • С опаской входил в программу долевого строительства, но делать было нечего, по другому купить квартиру в Санкт Петербурге я не мог. Благо родственники посоветовали мне обратиться в РАНТ за что я им очень благодарен. Во первых, стоит конечно их похвалить за сайт, откуда я узнал, что перед заключением сделки с субподрядчиками необходимо спросить о легитимности сделки в юридическом отделе компании. Там было всё в порядке, вследствие чего я был совершенно свободен. Единственное моё переживание - это немного были сорваны сроки введения в строй жилья, но всё успешно разрешилось.

  • С опаской входил в программу долевого строительства, но делать было нечего, по другому купить квартиру в Санкт Петербурге я не мог. Благо родственники посоветовали мне обратиться в РАНТ за что я им очень благодарен. Во первых, стоит конечно их похвалить за сайт, откуда я узнал, что перед заключением сделки с субподрядчиками необходимо спросить о легитимности сделки в юридическом отделе компании. Там было всё в порядке, вследствие чего я был совершенно свободен. Единственное моё переживание — это немного были сорваны сроки введения в строй жилья, но всё успешно разрешилось.

  • Решил немного написать о застройщике Рант, поскольку 2 года назад купил у них свое первое, отдельное от родителей жилье. У них очень хорошая планировка, и тут не предлагали такого, что 1 большая комната, а остального всего как будто и нет. У меня просторный коридор, и кухня. Ну и спальня уже как бонус. Мне не пришлось ни ломать ни переносить стен вся мебель так поместилась очень хорошо. По ценам - мы продавали свое старое жилье и доплачивали, так что была полная оплата, и поэтому вышла существенная скидка на двушку.

  • Нам посчастливилось купить квартиру в 5 минутах ходьбы от ст.м. "Выборгская", в исторической части города. Рант предложил нам просторное жилье с свободной планировкой, так что нам не пришлось ломать никаких стен, ни дров с собиранием бумаг для этого) Теперь мы обладаем комфортной спальней и прихожей. На кухне помещаемся всей семьей. Нам очень понравилось совмещение у этого застройщика качества и цены.

  • У меня множество бизнес проектов, для которых нужны помещения. Платить за аренду я не привык, считаю это пустой тратой времени, и что главное, денежных средств. Поэтому решил, что нужно обязательно обращаться к профессионалам, которые могут предоставить мне отличные помещения по выгодным ценам. Строительная компания Рант стала именно таким партнером для моего дела. Быстро и легко согласовали все условия, получилось выгодно и удобно, компания работает с разными проектами, поэтому получается экономично работать с ними. Цены доступные, помещения все разные, поэтому можно выгодно и просто воспользоваться такими привлекательными условиями. Поэтому, если вы хотите пользоваться надежными и проверенными результатами, смело обращайтесь к этой компании, как сделал я!

  • Я прочитала в сети о строительная компания Рант отзывы, перед тем, как обращаться туда. А обратиться мне посоветовала моя коллега, которая привыкла всегда пользоваться только проверенными и надежными услугами. Работа компании была проверена тем, что проект, в котором я была долевым участником завершился ровно в предложенные сроки, ни ждать, никаких стрессов, все максимально прозрачно и доступно. Поэтому решила, что такой подход для меня это наиболее привлекательное решение. В компании, кстати, работают очень приятные люди, которые всегда рады своим клиентам, все подробно объясняют. Тем более, что я звонила им по десять раз на день, чтобы согласовать все необходимые данные по этому поводу. Хорошая работа, так держать!

  • Привет всем от счастливого владельца своей трёшки! Моя семья въехала в жилой комплекс Актёрский Олимп довольно давно, в 2015 году, но мы до сих пор рады, что выбрали именно застройщика Рант. Довольны качеством дома и уровнем жизни тут. Что схватили такое предложение по весьма комфортной цене. Приятный момент - на своем авто до работы особых пробок не наблюдается.

  • Строительная компания Рант отзывы о которой меня впечатлили, это действительно хорошая компания, которая с ответственностью и понимает относиться к тому, чем занимается, потому что это проверено. Я обратилась к ним, чтобы приобрести свое собственное жилье, о котором так давно мечталось. Конечно, у меня получилось вложить средства только в однокомнатную квартиру, зато с данной компанией получилось достаточно выгодно, что мне очень понравилось. Оптимально, что работает компания понятно, все рассказывают и объясняют своим клиентам, что дает уверенность в том, что меня точно не обманут. Поэтому советую всем отправляться за своим собственным жильем именно туда, квартиры хорошие, крепкие, надежные.

  • Строительная компания Рант подарила мне возможность приобрести недвижимость для своего бизнеса по доступным и привлекательным ценам. Давно уже хотел приобрести что-то свое, чтобы не платить за аренду, и это получилось быстро и доступно. Мне предложили несколько вариантов, оформление документов благо не отнимает много времени. Я боялся, что будет все гораздо сложнее и труднее. Поэтому с радостью отвечаю, что пользоваться такими услугами это верное решение для тех, кто привык выбирать для себя все самое лучшее. Помещение хорошее, никаких проблем нет, в любое время года тепло, уютно и сухо, ничего не течет, не трещит, работает, как требует того все современные стандарты качества. По цене тоже крайне выгодно, поэтому считаю эту компанию наиболее привлекательным вариантом для каждого!

  • Для меня строительная компания Рант отзывы оказались истинной правдой. Потому что люди советовали обращаться туда для покупки недвижимости любого плана, именно таким вариантом решила воспользоваться я, и стоит заметить, что не зря. Хотела приобрести квартиру в ипотеку, но для этого нужен завершенный проект, потому что в процессе работы над домом оформить ипотеку нельзя. Поэтому с радостью решила воспользоваться прекрасной возможностью оформить по выгодным ценам в доме, который только что был сдан. Мне подготовили все бумаги, постарались сделать договор более выгодным. Поэтому я была довольна тем, что воспользовалась действительно стоящим предложениям. Кстати, работники компании, мне очень понравились. Поэтому я была довольна тому, что решила обратиться именно к ним.

ТОП 5
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    592
  • Всего
    авторов
    2916
  • Всего
    отзывов
    4992