Отзывы о компании:
Гольфстрим охранные системы

Гольфстрим охранные системы - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

Описание:

АО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» основано в 1994 году. Сегодня у нас есть двадцатилетний опыт работы, сегодня мы — команда, сплоченная не только работой, но и общими ценностями, пониманием того, что ГОЛЬФСТРИМ это не просто бизнес, а ответственность за спокойствие, а иногда и жизни людей.

Свою миссию мы видим в постоянной заботе о безопасности наших клиентов, обеспечении их надежной защиты и придании людям ощущения спокойствия.

Наше стремление помогать людям не ограничивается профессиональной деятельностью. «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» участвует в социальных и благотворительных программах, оказывает поддержку спортивным мероприятиям.

Деятельность нашей компании также отмечена признанием профессионального и бизнес сообщества. В активе «ГОЛЬФСТРИМ» премия «ЗУБР» за лучшую инновационную технологию (2004 г.), национальная премия «КОМПАНИЯ ГОДА» в номинации «За высокое качество и сервис» (2009 г.).

 «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» представляет собой пример быстрого развития и роста, который был бы невозможен без талантливых и профессиональных сотрудников. Наша команда предана своему делу и ориентирована на предоставление сервиса высокого уровня.

Каждый из сотрудников компании является важным звеном в общей работе ГОЛЬФСТРИМ. Мы поощряем личную ответственность, преданность и взаимодействие сотрудников, которые ведут к успеху деятельности компании в целом. Наши сотрудники имеют замечательную возможность постоянно расти и развиваться.

«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» — команда творческих, инициативных, компетентных специалистов. У нас Вы сможете в полной мере раскрыть свой потенциал, повысить свой профессиональный уровень и получить реальный шанс сделать хорошую карьеру.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Москва, ул. Бутырская, 62 74952669041 info@gulfstream.ru https://www.gulfstream.ru пн-пт 9:30 - 18:30
Отзывы (64)
  • Пока ставила сигнализацию все было хорошо, звонили, узнавали. А потом начались проблемы, она просто не работала, я не тот пароль вводила, никто не приехал. Звонила, недели две добивалась ответа, сказали что сигнал не проходит, на вопрос что делать, ответили что заявку отправили в службу технической поддержки. Кто-то приехал чинить? Нет. Я сняла оборудование и расторгла договор, хлам какой-то продают, а не охрану

  • По другому я и не могу назвать это, именно -впарить. Договорись сначала с самого на проводной, недорогой комплект. У меня 15 квадратов, туда особо не надо ставить дорогое что-то. Инженер приехал, и с ходу заявлено что надо беспроводное оборудование устанавливать, которое стоит на 8к дороже! Я отказался. Но, инженер не хотел ставить проводной и сказал что у него только дорогое оборудование есть. Типа, выбора у меня. Как же нет? Я просто отказался от услуг.

  • Я хочу оградить людей, которые хотят как-то работать с ними. Мы у них заказывали установку пожарной системы, денег заплатили вдвое больше чем стоит эта установка. Все дело в том, что изначально на заверили, что ставят они ее по всем утверждённым стандартам. Для моего бизнеса было крайне важно , чтобы все было по госту. Ко мне инспекции захотят каждый месяц. Сфера деятельности у меня такая. Но, все что я приобрёл это предписания и штрафы. Пришлось ещё и оплачивать другой компании на переделывание системы всей, а это, практически такая же сумма, что я оплатил за установку. Все кому необходимо ставить по госту, не обращайтесь к ним, найдите другую фирму, на крайний случай, спросите у пожарной инспекции, они знают какие фирмы ставят. А к ним не обращайтесь

  • То что они ставят сложно назвать качественным оборудованием. Работает месяц а потом либо начинаются баги, либо оно просто рассыпается. Два раза сталкивались с этим, и только на второй раз поняли в чем фишка. Первый раз , когда начались проблемы нам сказали что мы неправильно пользовались охраной, поэтому произошли какие-то сбои по нашей вине, и необходимо ставить новый комплект. Но, через месяц, ситуация повторилась, мы поняли, что тут дело не в нас. Независимый техник сказал, что оборудование дешевое, китайское, что оно будет ломаться постоянно. Денег они конечно с нас вытащили прилично. По отношению к клиентам это низко

  • Никто там не делает о клиентах , об их убытках, или трудностях. Не приехали , ну и плевать им там на все это. Никаких компенсаций не было выплачено, да и не будет. Все выставили таким образом , что это мы испортили оборудование и поэтому сработка пришла с опозданием, а охрана приехала вовремя. А мы к нему вообще не прикасались!

  • Оборудование
    22.10.2020 в 12:00
    0
    0

    Навязали нам оборудование дорогое с фото фиксацией . Оно не работает толком .точнее качество этой камеры полный крах .как будто на кнопочный телефон снимаешь если честно .мы когда увидели на что мы потратили денег мы офигели .как дураки повелись конечно

  • Некрасиво с нами поступила компания. Сказали что если мы расторгнем день в день охрану, нам не будет никаких штрафных санкций. Конечно мы разорвали договор сразу. И вот , уже через две недели, поступил звонок о том что нам выставлен штраф за досрочное расторжение. Звонили менеджеру, который сказал что можно досрочно разрывать. Он просто не брал трубку. Пытались объяснить им что это менеджер нам сказал сделать, нам ответили что таких звонков нет. Очень несправедливо и некрасиво

  • Все бесплатно
    21.10.2020 в 13:52
    0
    0

    Это и насторожило, мало того оборудование ставят бесплатно, так ещё и два месяца абонентскую не платить, а как компания деньги зарабатывает интересно. Короче я так и подумала, что бесплатно это очень сомнительно, и оборудование оказалось действительно нерабочим. Наверное хорошо, что я после установки решила проверить почти сразу. А если бы у меня что-то серьезное случилось бы, как насчёт ответственности?

  • Когда подписывали договор нам не сообщили что приезжать на вызов будет не они в разные компании. Это оказалось очень неудобно и ненадёжна. Одна компания может приехать на 7 минут, а другая и через час не появится. Очень сложно сидеть и да пил , приедет к нам или нет. Когда серьёзные конфликты происходят мы оказывается без поддержки, ведь полицию тоже ждать очень долго. Договор мы меняем и переложим в другую охранную компанию

  • О компании мне сказала подруга, она ставила салон под охрану, все было прекрасно. Не везёт видимо мне. Не знаю, начать с приезда сотрудников через 40 минут или с оборудования, которое стоит заоблачные суммы. У меня небольшая пекарня, квадратов 70, но насчитали мне там слишком много, я даже пожарку дешевле ставила. Со скидками и акциями поставила. Ночью кто-то залез ко мне, я приехала раньше охраны и вызвала полицию, это нормальная охрана??

  • Sasha_K
    Аватар пользователя Sasha_K
    Рейтинг: +0

    Заключила договор на охрану двух скалдских помещений. На этой неделе один из моих складов был взломан. Група быстрого реогирования приехала через час, в итоге никого не нашли, не кого не задержали, к томуже взломанная дверь. Не рекомендую данную компанию.

  • val2520
    Аватар пользователя val2520
    Рейтинг: +0
    Полный провал
    6.10.2020 в 13:21
    0
    0

    Слышала много хороших отзывов про компанию, решил подключить квартиру. Инженер, который приехал оказался таким хамлом. При установке была моя жена, я бы ему рассказал, как надо при женщине себя вести. Сплошной мат, хамство. Через пару месяцев понял, что оборудование вообще не работает!! Неправильно снял охрану и вообще никто даже не сообщил, а если бы кто-то в квартиру зашёл, кто бы мне возместил??? Крайняя неприязнь к компании.

  • Повышают цены
    7.09.2020 в 14:22
    0
    0

    Я понимаю что повышение цен в принципе нормальное явление, но когда это происходит каждый месяц и повышают они на довольно значительную сумму, то тут встаёт вопрос, если вы повышаете цену , то , первое- почему не предупреждаете клиентов? Второе- почему вы едете по пол часа на вызов? За что платить такие деньги? За ваше бездействие?

  • Sem25
    Аватар пользователя Sem25
    Рейтинг: +0

    Ужасная система работы со своими клиентами ! Мне постоянно звонят и предлагают то установить то Тревожную кнопку, то сигнализациюв ночное время , то звонят и предупреждают , что нужно в скором времени оплатить , то звонят и говорят, что есть какие-то выгодные условия для частной собственности.... я чаще общаюсь с этой компанией , чем со своей женой!!! Устал! Просто надоедают звонками ! Это я ещё даже не заикаюсь о том , сколько по времени они едут !!! Да за это время - 40 минут можно весь магазин вынести !!!

  • Sem25
    Аватар пользователя Sem25
    Рейтинг: +0

    2 года работаем с этой сюуомпанией ! Пришло время расторгнуть договор! В самом начале мне установили оборудование и я не знал , зачем так много датчиков! В ходе работы с ними ко мнеипикщдали иногда разные инженеры и все удивлялись почему так много оборудования у меня установлено! Я решил позвонил на поддержку как новый клиент и попросил рассчитать оборудование, ну и конечно же был неприятно удивлён! Насчитали в два раза меньше датчиков ! Получается в самом начале меня обманули!

  • На установке выяснилось что не работает один датчик на движение, мы сначала отказывались начинать монтаж, хотели что все сразу поставили. Гл инженер уговорил чтобы мы сейчас поставили то что есть , в он потом привезёт нам недостающее оборудование. Мы пошли на встречу, надеялись что никаких проблем не будет. Но датчик нам не привезли. Это инженер перестал отвечать на звонки. В компании сказали что по документам мы поставили все оборудование. Я пытался объяснить всю ситуацию и что у меня одна комната без охраны, но меня просто не слушали.

  • charlesbeasley
    Аватар пользователя charlesbeasley
    Рейтинг: +0

    Если хотите постоянно решать какие-то недочеты и созваниваться со службами поддержки - вам в эту компанию. Как-будто издеваются иной раз совершают звонки и в 7 утра,чтобы уточнить о продлении арендной платы итд. Некорректно отвечают на задаваемые вопросы по поводу профилактических проверок своего же оборудования,что ранее уговаривается и прописывается самой же компанией в договоре. В общем одна головная боль!

  • Мне довелось с ними работать недолго, и я могу сказать так, что никогда и никому я не посоветую эту контору. Они ставят оборудование, которое не переключается. Когда начинаешь расторжение с ними узнаешь об этом ещё и штраф в довесок за то что закрываешь договор. А как можно работать с ними если они вообще не работают? Качество отвратительное

  • Добрый день, по плачевном опыту, могу сообщить всем, что чоп Гольфстрим весьма не честен со своими клиентами. По вине бездействия группы быстрого реагирования я понес немалый ущерб, пытался выбить из них хоть какую-то компенсацию, но наткнулся на полнейшее хамство и абсолютное безразличие. Судиться бессмысленно, так как скорее всего, я и не первый такой, да и скорее всего у таких больших компаний невозможно добиться правды. В общем, пожалел очень сильно, что сотрудничество с гольфстримом продлилось почти год, прежде чем компания показала себя в действии.

  • Посредники
    4.08.2020 в 16:54
    0
    0

    Работал я с компанией Гольфстрим несколько месяцев , а точнее 7 . Решил проверить организацию , кто хоть приезжает на тревогу , за сколько приедут вместо обещанных 5 минут менеджером. Нажимаю на кнопку в 12 дня ( понимая что утром пробки и тому подобное ) Через 7 минут мне звонит оператор и спрашивает : - у Вас сработка прошла, у Вас что то случилось ? Я- Конечно! У меня драка на объекте! Срочно ! -Хорошо , направляю Вам группу ..... Что бы понимали группа приехала через 15 минут после звонка , итого время реагированмя 22 минуты и приехали не из Гольфстрима . Приехал абсолютно другой ЧОП и сказал что попросили оказать содействие потому что экипажа нету.

  • Мне не понравилось работать с этой компанией, потомучто меня прям затиранили своими звонками и угрозами во время карантина о неоплате услуг! Хотя наш бухгалтер звонила и говорила, что приостанавливаем договор на время пандемии! И только сейчас мне сообщили, спустя 1,5 месяца, что нужно было именно писать заявление на их почту! Таким образом у меня накопился долг и теперь мы должны оплатить эти 1,5 месяца!!!! Я после такого вообще не хочу с ними работать!

  • Весьма неприятная ситуация сложилась и в целом могу по себе отрицательно отозваться о компании Гольфстрим. Возможно, уровень охраны напрямую зависит от абонентской платы и значимостью объекта,хотя и конечно же, все клиенты равны и значимы для компании. У меня ателье по соседству с отделом по ремонту бытовой техники. Видимо, вломившись ночью в мой отдел, хотели попасть к соседям, да ошиблись окнами. В итоге, разбитое окно, разбит замок и все в хаосе. Сигнализация должно быть все же испугала горе грабителей, но тем не менее, на вызов и тревогу на объекте приехала лишь я с супругом, чуть позже приехали полицейские. А охрана за которую я плачу не приехала в обещанные 21 минуту, а гораздо позже. Никого на месте уже не было, очень неприятный осадок остался. Уже на утро отойдя от пережитого, позвонила на горячую линию. Никакого внятного ответа либо же звонки сбрасываются на режим ожидания. Видимо, мой крошечный отдел не достоин той охраны, о которой так здорово отзываются в сети!

  • ilyasemenrembo14 (Россия, Москва)
    Аватар пользователя ilyasemenrembo14
    Рейтинг: +0
    Не рекомендую
    27.07.2020 в 20:43
    0
    0

    Остался негативный опыт работы с этой организацией,так как сотрудники часто невнимательны, могут упустить из вида некоторые пожелания по поводу установки или количества требуемого оборудования, изменения стоимости оказываемых услуг стало ключевым в моем негативном впечатлении

  • Недавно сложилось оч плохое впечатление о компании .приезали гбр на объект ,я в это время находилась в магазине .и сказали что не будут ничего делать .была весьма удивлена этому факту .потому что видела что компании могут помочь ,и определенно не вижу смысла работать с такой компанией

  • sirkinvalerkaip
    Аватар пользователя sirkinvalerkaip
    Рейтинг: +0
    Не впечатлило
    23.07.2020 в 20:54
    0
    0

    За последний год работы участились случаи попыток проникновения на объект посторонних лиц,что предоставило возможность по полной программе испытать все обещания в работе данной охранной системы. С первого же сработанного вызова,произошел казус, бригада реагирования приехала в течение 10минут,застав на месте происшествия только разбитые стекла от витрины магазина, сирена сработала громко,а вот охрана не порадовала, возмещение ущерба за свой счет, считаю это важным некомпетентным показателем

  • Я уже давно работаю с этой компанией, но в этом году к них видимо база своих клиентов сломалась , я не знаю... Вообщем сначала звонили на протяжении полу году и предлагали установить охрану, не зная что я уже с ними работаю, каждый раз абсолютно разные сотрудники, куча спама с предложениями приходит на рабочую почту, звонки увеличились с 1го раза в неделю до двух, потом до трёх!!! Мои сотрудники уже в бешенстве!!! Емель у них новая фишка, они нам звонят и предлагают новые объекты подключить и это тоже повторяется каждую неделю!!! Их ничего не останавливает, даже когда грозим судом!!! Ужас!!!

  • Сделал выводы
    30.05.2020 в 17:20
    0
    0

    В общем, выводы я сделал сам для себя, как можно доверить компании охрану предприятия если у нее нет связи и слаженной работы внутри??Сотрудники организации обещают перезвонить и никто не перезванивает, никактй вопрос решить невозможно

  • В этой фирме ужасная пультовая охрана. Был клиентом месяц, охранники забыли что нужно вовремя реагировать на вызов. Они так долго ехали, что обокрали квартиру, вынесли даже мебель!!!!

  • Купили помещение, а там дорогое охранное оборудование. Решили подключить к тем кто предложил хорошие условия. Проработали без происшествий, пока сами не запустили сигнализацию по ошибке, а никто не приехал. В итоге ищем другую фирму. Эта никуда не годится

  • Обокрали магазин
    25.05.2020 в 13:46
    0
    0

    Под их охраной у меня был обкраден магазин. Все приборы и датчики были в рабочем состоянии. О том, что магазин обокрали они не знали. Узнали от меня. На поставленные мои вопросы чётких ответов не дают. Товара вынесено на сумму 100 000 рублей. Вынимая сигареты с ячеек примерно воры находилист минут 20 Компания никак не отреагировал, когда была кража. Не прибыли на место не то, что в течении 20 минут. А вообще узнав от меня. Может они сами меня обокрали???

  • Пустые обещания
    17.05.2020 в 21:50
    0
    0

    Рассказывали при подключении, что у них самое технологичное оборудование, надежное и удобное. На деле же все оказалось совсем наоборот. Какие-то сбои, неисправности. А когда обьявиди самоизоляцию, еще и охрана перестала приезжать. Так у вас клиентов не будет

  • Подключили охрану в гараж, там много нажитого оборудования было, хотел защитить. Долго ничего не происходило. Но как-то раз приехали и обнаружили взломманные ворота. Вынесли сварочные аппараты, 2 станка и так по мелочи всякого. Даже закупорку... Сигнализацтя работала, а как ЧОП прогавали грабеж? Уже мысди, что они сами и ошрабили, не знаю что и демать

  • m1roslava
    Аватар пользователя m1roslava
    Рейтинг: +0

    Прошу руководство данной организации проследить за сотрудниками размещающими рекламу. Наклеили на стеклянную дверь наклейку, закрывающую информацию для наших клиентов. На первый раз сняла сама, в следующий раз буду обращаться в контролирующие органы.

  • Охранники очень долго ехали на вызов сработанной сигнализации в моем магазине,из-за чего пострадали морально мои сотрудники и некоторое имущество. при выяснении данной ситуации с руководством,мне четко дали понять,что ущерб возмещать не будут

  • Не рекомендую
    21.04.2020 в 19:44
    0
    0

    Не понравилась эта охранная компания,потому что многие моменты в договоре мне были непонятны изначально,но то и дело меня водили за нос,особенно на счет абонентской платы,которая через 6 месяцев пользования возросла чуть ли не в 2 раза.

  • orinzorin
    Аватар пользователя orinzorin
    Рейтинг: +0
    Головная боль
    7.04.2020 в 15:08
    1
    0

    По заданию начальства поставил в офис охрану Гольфстрима. Выбирал их из-за цены, казалось что сэкономил и бюджет и нервы. Но буквально через пару дней, сигнализация стала жить сама по себе. Включалась и отключалась когда ей захочется, а приезжавшие техники только разводили руками. Помогло только расторжение договора, не организация, а цирк!

  • gulimov
    Аватар пользователя gulimov
    Рейтинг: +0
    Не хватает опыта
    6.04.2020 в 18:23
    0
    0

    Компании явно не хватает опыта в монтаже сложных систем безопасности. Монтажники только по квартирам и домам работают, а когда в работу сложный объект они не справились. Гольфстриму нужно заниматься данным вопросом, я как клиент остался не доволен. Много проблем возникло в процессе работы, это не красит организацию.

  • Ivan2020
    Аватар пользователя Ivan2020
    Рейтинг: +30
    Демпинг по цене
    2.04.2020 в 10:23
    0
    0

    Что за мода у компаний переманивать туда сюда клиентов?! Я трижды поменял договор Охраны за последние пол года! И то это только из-за стоимости! То с Гольфстрим , то с Цезарем, то а Дельте ушёл ! И теперь мне все звонят и снова друг у друга пытаются переманить! Ниже уже цену никто не предлагает, но звонков теперь я получаю кучу в день! Надоели звонки !!!

  • evgeniy24.04
    Аватар пользователя evgeniy24.04
    Рейтинг: +0

    Не нашел общий язык с мастером установщиком,когда он ко мне приехал. Изначально потому,что долго его ожидал,а потом стал внимательно следить за его работой,и приходилось много раз поправлять,чтобы он просто не сломал вокруг лежащие мои вещи. В итоге так и отправил его! что за сотрудники!

  • samoilov12345656
    Аватар пользователя samoilov12345656
    Рейтинг: +0

    Очень мало информации на сайте, не смог оставить заявку онлайн. Точнее заявка мною была оставлена,но никто на нее не ответил и не перезвонил,сам лично звонить в тех поддержку или менеджерам я не люблю,часто это занимает много времени. Поэтому сайт нужно доработать

  • dengerbov63
    Аватар пользователя dengerbov63
    Рейтинг: +0

    мобильное приложение у этой компании - это ужас. ничего толком не обновляется,тормозит. статус всегда с опозданием виден. зачем я плачу за такую нерабочую функцию

  • Ivan2020
    Аватар пользователя Ivan2020
    Рейтинг: +30
    Плохая работа
    30.03.2020 в 14:10
    0
    0

    Сотрудники не могут договориться между собой! Я постоянно звоню и рассказываю о своей проблеме, мне отвечают , что решат вопрос и в итоге - молчание! А мне просто нужно добавить один датчик и перезаключить Договор на новую компанию! Ранее говорили, что любые изменения легко решаются! По факту - это не так!

  • strg1503
    Аватар пользователя strg1503
    Рейтинг: +0
    Вранье в рекламе
    27.03.2020 в 10:32
    0
    0

    Купил себе в бар тревожною кнопку Гольфстрима. При же первой ситуации нажал её. Какого было мое удивление, когда вместо бравых ребят из рекламы, приехали охранники в черных футболках, без обмундирования и оружия. Постояли, посмотрели, но вмешиваться в конфликт не стали. Пришлось своими силами справляться.

  • opentip
    Аватар пользователя opentip
    Рейтинг: +0

    Намучился с Гольфстримом и их постоянными проблемами с оборудованием. Однажды не получилось закрыть магазин, пришло до 12 ночи ждать техника. То не можешь сдать под охрану, то снять. Нужно работать, а на весь магазин орет сигнализация и распугивает покупателей. Пока дозвонишься до них, состаришься. Это подрывает все уважение к компании.

  • max66180
    Аватар пользователя max66180
    Рейтинг: +0

    Звонок в тех обслуживание закончился для меня отсутствием толковой помощи, тратой нервов и времени впустую. Поначалу, мой договор не находился в базе,далее просто постоянный перенос дат и времени возможного приезда техника для осмотра оборудования,который подстраивался не под меня,а под всех,чтобы этот же техник смог удобно объехать несколько объектов! Это вообще невиданный сервис!

  • max66180
    Аватар пользователя max66180
    Рейтинг: +0

    Тех поддержка не работает от слова совсем! То переводят звонок на старшего менеджера,то долгие ответы, то по сути не отвечают,а только предложения ожидать мастера для оценки оборудования,но всё это занимает время!с такой службой,охрана объекта становится одним названием

  • dimhggf7899
    Аватар пользователя dimhggf7899
    Рейтинг: +0
    Плохая компания
    23.03.2020 в 12:29
    0
    0

    Не стал бы связываться с этой охранкой,так как работники относятся к своим обязанностям халатно. Договор составляется на выгодных условиях для самой организации,чтобы нести минимальную ответственность,в случае каких-то непредвиденных ситуаций,где они не смогут выполнить свои условия договора,от этого остается впечатление,что такие ситуации обязательно случатся,и разбираться придется самому.поэтому решил договор не заключать

  • pavlusha12345
    Аватар пользователя pavlusha12345
    Рейтинг: +0

    Вот постоянно какие-то недочеты в работе. То в людях,то в самом оборудовании. Менеджеры невнимательны,могут допустить ошибки в составлении договоров,адресах. Сама техника не раз выходила из строя,выдавала различные звуковые сигналы,когда этого никто не ждал. Сложилось впечатление халатной работы

  • djv1977
    Аватар пользователя djv1977
    Рейтинг: +0

    Приобрел "бизнес под ключ", там уже было оборудование Гольфстрим. Решил заключить с ними договор, чтобы избежать лишних трат. Но получилось еще хуже, мне стали навязывать различные дополнительные условия, хотели поменять оборудование и чтобы я доплатил за него. В итоге захотел подключить другую компанию, но оказалось что с этим оборудованием может работать только Гольфстрим.

  • Сплошное мучение
    18.03.2020 в 11:24
    0
    0

    В компании Гольфстрим обещали сделать пожарную сигнализацию на объекте, но уже месяц мучаюсь. Постоянно переносят сроки, якобы поставщик оборудования их подводит. Я за это время сам нашел, где все можно закупить. А они никак не могут решить проблемы. Жду когда все закончится, ведь деньги уже оплачены, но никому не порекомендую.

  • невнимательно!
    17.03.2020 в 11:36
    0
    0

    Не понравилось отношение менеджеров к заявкам онлайн!Во-первых, никто мне не перезвонил с подтверждением моей заявки,а во-вторых, предложили просто сделать заказ по телефону,даже без попыток поискать или исправить ситуацию. Для чего вам тогда эта нерабочая функция,которая должна экономить время и деньги ваших клиентов! недоработано!

  • Crown 2512
    Аватар пользователя Crown 2512
    Рейтинг: +30

    Самая бестолковая организация... Понту много действий "0"... Важные речи по тел менторским голосом, напыщенные интонации, а в результате пшик... С другой стороны понятно, что основная задача количество, но не качество... В мониторинговой станции вообще сидят люди случайные, которые на любой вопрос просто или "футболят" переключают с одного отдела на другой или извечная нерушимая фраза "не владею информацией"))))))) Угрюмо и печально. Не связывайтесь...

  • У меня Гольфстрим охраняет квартиру и загородный дом. Ставлю на охрану квартиру с двумя шпицами - проблем не было ни разу. Супер, что система различает тепловое излучение человека от животного

  • Заключила договор с Гольфстримом на охрану загородного дома. Зимой произошла кража со взломом, украли вещи, разгромили внутри и снаружи дома. ГБР, с которой у Гольфстрима договор- вовремя не приехала! Хотя по договору за 20 мин должны доехать. Кроме того, телефонный звонок о том, что в дом проникли, поступил только тогда, когда ГБР все таки соизволила приехать и осмотреть местность!! Оформила все в полиции, предоставила документы в Гольфстрим на возмещение ущерба, а Гольфстрим не возмещает! Запрашивают документы, которые были отправлены еще в прошлом году. Документы теряются! А это о чем говорит- что в компании полнейшая неразбериха и работают безалаберные люди! И руководство в их числе, раз никаких действий не предпринимает! Отвратительная отношение к клиентам, отвратительные менеджеры, которые не хотят решать свои должностные обязанности! Если хотите сберечь свое имущество и свои нервы- не советую обращаться в эту компанию!

  • Техподдержка
    21.10.2019 в 10:25
    0
    0

    Ждёшь 30-40мин на улице пока проверят , есть ли взятие под охрану. А ведь скоро зима и домой после 10вечера стоять на улице

  • natalli (Россия)
    Аватар пользователя natalli
    Рейтинг: +65

    Мда уж…прочитала отзывы и подумала может я с другой планеты? Два года сотрудничаю с Гольфстримом вообще без нареканий, установила охрану на дачу после того как нам окно вынесли и спугнул воров только вовремя подоспевший сосед, сразу решила подключать услугу двойного реагирования, в таком случае приезжают не только ребята из Гольфстрима, но и полиция. Цена за такое удовольствие не маленькая, но тебе помимо этого доступны такие пряники как круглосуточный мониторинг и тех.поддежка, и неограничеснное количество выездов, конечно ложные не в счет, но если по делу, то пожалуйста. Все вопросы без проблем решаю в телефонном режиме, не зависимо от времени суток, один раз успешно отменила ложный вызов, когда мама приехав на дачу не справилась с сигналкой. В любое время могу зайти в приложение и посмотреть что в доме происходит, оборудование исправно работает, к сервису так же никаких вопросов.

  • Являюсь клиентом Гольфстрима с 2010 года и с грустью наблюдаю, как техподдержка клиентов становится все хуже. Казалось бы, элементарный вопрос. Звоню, прошу помочь мне войти в мой личный кабинет. Вместо помощи оператор создает заявку, которая, как обещают, будет исполнена в течение 3-5 рабочих дней. Учитывая, что звонила я в субботу, ждать придется целую неделю. Если с такой элементарной проблемой разбираются так долго, что же говорит о более серьезных вещах?

  • Я расторг договор с Гольфстримом после следующих событий. Началось с того, что были сразу же утеряны ключи от дома и ворот. которые я давал с составлением акта передачи ключей. при срабатывании сигнализации охрана приехала и ходила вдоль забора и докладывали, что следов взлома нет. Так было неоднократно. Потом, когда я приехал в очередной раз дом стоял на охране, а окна были открыты. Я попробовал вызвать охрану кнопкой sos Мне пришла СМСка что я далеко от охраняемого объекта. Я дозвонился и потребовал расторжения договора Мне пришло сообщение на электронку, что нет ни акта передачи ключей, ни ключей и мне нужно оплатить следующий месяц. Звонки в офис переадресуются в москву. В офисе никого нет . когда я приходил охранник пожал плечами, показал ключ от их офиса и сказал - там никого нет с утра. Осталось только обратиться в суд. Проще говоря - хотел решить вопрос с охраной собственности А по факту создал себе проблемы с расторжением договора и возвратом денег. Так что очень вам НЕ СОВЕТУЮ связываться с ними .

  • Сколько времени занимает у разбойников, чтобы обнести квартиру? На самом деле, считанные минуты. Именно поэтому люди устанавливают себе сигнализации. У меня была такая от #гольфстрим. И вот ситуация: сегодня пришла моя сестра, которая не захватила с собой ключ разблокировки. Меня дома не было. Через приложение я квартиру снять с охраны не смог, так как их приложение почему-то тупо перестало работать. Позже выяснилось, что его, оказывается, надо было обновить (о чем нигде не сказано) и заново вводить туда все данные. Но главная проблема не в этом, а в том, что сигналка таки сработала, орала на весь дом, а мне никто из «Гольфстрима» даже не позвонил (хотя обязаны). И самое главное - их «экипаж» приехал больше, чем через 30 минут. То есть если бы это была не сестра, охранник пришел бы в пустую квартиру. Дозвониться до «Гольфстрима», чтобы получить хоть какие-то объяснения по этому поводу нереально: звонил раз 8, каждый раз куда-то переводили (то в тех отдел, то в какой-то главный офис), но всегда я просто несколько минут слушал автоответчик без поднятия трубки. Один раз все-таки дозвонился, но менеджер вообще никак не смог прокомментировать данную ситуацию, а после снова перевел на автоответчик. Короче, если не хотите платить за воздух, а хотите себе нормальную сигнализацию, не ставьте себе это г..., под названием «Гольфстрим».

  • Обслуживание, оборудование, абон плата выше конкурентов Месяц без охраны, при этом не уведомили, но абонентскую сняли 2690! Сигнализация не сработала, при проверке оказалось что нет сигнала второй сим карты около двух недель. При этом информация во всех отделах разная, бесконечно переключают друг на друга. Попросил вызвать инженера, обратной связи нет. В итоге замена гольфстрим на другую компанию!

  • Офис в центре, на улице, где при заключении договора рассказывали, что их экипажы есть постоянно. Время прибытия в по договору - не более 12 минут. Решили проверить - время прибытия по тревожной кнопке (то есть не сигналка, а когда уже кричишь - воруют!) - 40 минут.

  • Типичный быдло-бизнес по русски. Техподдержка просто бросает трубку, на письма не отвечают, обещают перезвонить и не перезванивают, на отзывы через сайт не реагируют. Советовать эту компанию конечно же не буду, договор с ними расторгаем. Выбирайте иностранные компании у них с сервисом никогда проблем не было.

  • Отправили заявление на приостановку обслуживания из за ремонта, из Гольфстрима стали звонить каждый день, спрашивать "когда обратно подключитесь?" Ответили им когда ремонт закончим тогда и подключим обратно, на что приехал монтажник с менеджером и забрали оборудование. При этом когда дозваниваешься в Москву говорят что заявление принято, а тут в Новосибирске говорят что у нас долг капает, ужасная компания!!! не советую.

  • самая ДОРОГАЯ и худшая компания- гольфстрим охранные системы !!!!  Уважаемые господа это не только эмоции , а факты ,по которым делайте выводы сами: неоднократное срабатывание охранной системы без каких-либо причин ; вызвать инженера и дождаться его на объект вообще не вариант , надо сто раз звонить ,просить приехать и наладить оборудование, которое то разряжается, то срабатывает после принятия заявки на вызов специалиста обещают , что инженер будет завтра .......и это завтра не наступает по две-три недели !!!   т.е. по 2-3 недели объект без охраны , но не оплатить за отсутствие охраны не вариант!  очередной раз г сработала сигнализация в 18:53 - орала 20 мин ( обещанное прибытие бригады от 3 до 12 мин )- никто и не думал ехать и не знал куда !!! , вынуждена позвонить " где заблудились ?" . Ответ убил ...... " КТО ТАКАЯ И ГДЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ???? ". Они даже не знают где сработала сигнализация - после того как сообщила адрес через 15 мин приехали , нахамили и свалили .

РЕЙТИНГ ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    1020
  • Всего
    авторов
    5172
  • Всего
    отзывов
    8417