Отзывы о компании:
Гольфстрим охранные системы

Гольфстрим охранные системы - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

Описание:

АО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» основано в 1994 году. Сегодня у нас есть двадцатилетний опыт работы, сегодня мы — команда, сплоченная не только работой, но и общими ценностями, пониманием того, что ГОЛЬФСТРИМ это не просто бизнес, а ответственность за спокойствие, а иногда и жизни людей.

Свою миссию мы видим в постоянной заботе о безопасности наших клиентов, обеспечении их надежной защиты и придании людям ощущения спокойствия.

Наше стремление помогать людям не ограничивается профессиональной деятельностью. «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» участвует в социальных и благотворительных программах, оказывает поддержку спортивным мероприятиям.

Деятельность нашей компании также отмечена признанием профессионального и бизнес сообщества. В активе «ГОЛЬФСТРИМ» премия «ЗУБР» за лучшую инновационную технологию (2004 г.), национальная премия «КОМПАНИЯ ГОДА» в номинации «За высокое качество и сервис» (2009 г.).

 «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» представляет собой пример быстрого развития и роста, который был бы невозможен без талантливых и профессиональных сотрудников. Наша команда предана своему делу и ориентирована на предоставление сервиса высокого уровня.

Каждый из сотрудников компании является важным звеном в общей работе ГОЛЬФСТРИМ. Мы поощряем личную ответственность, преданность и взаимодействие сотрудников, которые ведут к успеху деятельности компании в целом. Наши сотрудники имеют замечательную возможность постоянно расти и развиваться.

«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» — команда творческих, инициативных, компетентных специалистов. У нас Вы сможете в полной мере раскрыть свой потенциал, повысить свой профессиональный уровень и получить реальный шанс сделать хорошую карьеру.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Москва, ул. Бутырская, 62 74952669041 info@gulfstream.ru https://www.gulfstream.ru пн-пт 9:30 - 18:30
Отзывы (109)
  • Очень долго ехали
    29.03.2021 в 09:48
    0
    0

    Не давно установил в магазине охрану сигнализации и пожарные датчики. Сотрудник случайно нажал на тревожную кнопку. Решили, что как раз проверим работу гбр. Прошёл час, никто не позвонил и мы уже забыли за неё. И через полтора часа приехала гбр. За это время можно обворовать не один магазин.

  • Не приехали
    29.03.2021 в 09:48
    0
    0

    Вызвали охрану, к нам приехали гбр и сказал, что пока ничего серьёзного не случилось, а как случится, так сразу нажимайте. Я был насколько ошеломлён от такого хамства, как забыл о том что ехали они минут 20. И я теперь понял, почему они всё-таки мониторинговая компания

  • Решила поставить охрану. Договорились чтобы приехал инженер. Раз приехал, что-то поставил, говорит что не хватает оборудования. Так он ещё раз 6 приезжал. В итоге через пару дней после того как поставили, ночью вскрыли, и охранная сигнализация не сработала. Позвонила в компании, нормального ответа мне не дали и отвертелись. И деньги и нервы потратила.

  • Долго ехали
    23.03.2021 в 09:51
    0
    0

    На вызов ехали час с лишним,при том, что в договоре указаны 22 минуты. Необходимость в охране была! Не вижу необходимости платить за возможность оказания помощи! Так как наверняка в этой компании вам не скажут, будете ли Вы охраняться как надо или нет. Всегда находятся отговорки!

  • Ужасная работа.
    9.03.2021 в 14:41
    0
    0

    Мне жаль, что я платила столько денег этой ужасной компании. Пока они ехали мой ресторан разгромили. Я получила огромные убытки.

  • Уважения к клиентам нет и не было. Охранники бывают разные, не всегда могут помочь в проблеме. На горячей линии отвечают на «отвали». Не могу понять зачем так делать? У меня сложилось негативное впечатление. Сейчас я просто расторгну договор и все.

  • Работали 2 года с данной компанией, и в первый раз когда нажали тревожную кнопку, приехали гбр и просто что-то промямли, к этому моменту дебошир сам успокоился и ушёл. Ну подумал, единичный случай с кем не бывает. Но второй раз меня ещё больше удивил. Сработала охранная сигнализация, никто не приехал и это было последней каплей. 4 месяца разрывал договор, в итоге кое-как получилось. И теперь я не могу перейти к другим охранным компаниям, так как покупал оборудование а его никто не переключает. Спасибо за потраченные нервы и деньги.

  • Не доволен
    28.12.2020 в 15:21
    0
    0

    Работали с гольфстримом не очень долго и уже расторгли договор так как они свои обязательства не выполняют. Охранники приезжают и ничего не делают. Отказались выкидывать пьяную шайку. А они нам все нервы весь вечер выносили своим поведением. Нам такая охрана не нужна.

  • Sab25
    Аватар пользователя Sab25
    Рейтинг: +0

    Я решила отключить охрану Гольфстрим у себя в пекарне. Они во первых цену подняли, а сейчас время непростое. Во вторых я вообще не понимаю их смысла, они когда приезжают, даже не делают ничего. В общем решила расторгнуть договор и какого было удивление что ждать нужно было около трёх месяцев, мол рассматривают заявление и все это время я плачу неустойки, вообще не понимаю, буду подавать на них жалобу!

  • рекомендую
    24.12.2020 в 10:06
    0
    0

    Как то меня уговорили пару месяцев назад переключится на данный ЧОП, решил проверить, сделал ложный вызов, но никто не приехал, оказывается все это время мой объект был без реагирования, просто не мониторинге, ещё в самый разгар пандемии, они оказывается сократили машину, которая должна была выезжать ко мне, а оповестить меня естественно никто не собирался, просто деньги платил не за что, буду искать ЧОП, при подключении сразу же попробую вызвать.

  • Не доволен
    14.12.2020 в 19:29
    0
    0

    Охранники беспомощные и пугливые , на вызовах ведут себя неадекватно. Как потом выяснилось нет полномочий на применение физической силы. Но они боятся даже просто заговорить с людьми. Женщина даже напугала , он даже вышел и просто стоял на улице. Ни о какой помощи даже не идёт речи.

  • это какойто бренд для других чопов или что? почему на две сработки приезжают машины разных чопов? полный бардак! едут одни дольше других! ладно бы вовремя приезжали! Липа!

  • Недовольны
    7.12.2020 в 13:38
    0
    0

    Нас убелили подключиться именно у ним. Мы в день установки отказались от другой компании. Для чего только непонятно. Компания нас кинула. На подключение не приехала. Несколько дней не могли выйти на менеджера. Он трубку не брал, на входящей линии пообещали что перезвонят, но никто не перезванивал. В итоге насос сказали что не смогут подключить нас к охране.

  • mary123435
    Аватар пользователя mary123435
    Рейтинг: +0
    ужасныйсервис
    7.12.2020 в 13:35
    0
    0

    ужасное впечатление. 1. Обманули с условиями охраны, изначально что было предложено менеджером и по факту. Были длительные разбирательства, как на месте, так и по телефону. В итоге договор расторгнул, а теперь выясняется, что я еще им и остался должен, т.к. договор расторгнули, но какой-то договор монтажа они не расторгли, и выставляют задолженность в 6500р., но когда оформляли договор и монтировали, было условие, что оборудование они предоставляют в пользование и что весь монтаж бесплатный, а сейчас решили "отомстить" что ушел от них. После расторжения самого договора, их монтажник приехал на объект и забрал свое оборудование.

  • Подключили офис к этой организации с надеждой на то что всегда будут быстро приезжать охраники и смогут решить любые проблемы по крайней мере они нам так и обещали. А когда у нас произошёл случай какие то бандиты хотели пролезть через окна и ограбить нас так как мы ещё и на первом этаже находимся так вот приехал один мужик за 15 минут мы приехали даже раньше них еще так не хотя шёл эти грабители стоят и хотят убежать и охранник стоит я говорю задержите его вы чего стоите а мне говорят у нас нет таких полномочий как я задержу и собирается уехать я в истерике кричу говорю что вы охрана вы обманули меня а он взял и уехал Не советую никому никогда с компанией Гольфстрим работать

  • Приехал пьяный мужик на сервисное обслуживание, у меня датчик один сломался и нужно было чинить. Этот тип мало того что не починил, ещё и задел соседний датчик дыма и сломал его, это полный треш. Датчики дыма мне ставила другая компания, которая не проводит сервисного обслуживания и что теперь делать?

  • Ооочень медленно
    30.11.2020 в 12:00
    0
    0

    Работает компания действительно очень медленно. И я не имею ввиду только охрану, которая едет за полчаса. При установке кнопки у меня ушло три недели, затем мы столько же оформляли документы. И сейчас я решил отказаться от услуг компании, просто боюсь представить как долго займет расторжение договора.

  • не рекомендую
    30.11.2020 в 11:59
    0
    0

    Охранная компания так настойчиво звонит, что мне надоело сбрасывать звонок. Решил выслушать менеджера. Убедил что оплата не высокая. Охрана приезжает через 3-8 минут. Оборудование устанавливают новое, качественное. Говорил тихо, спокойно не торопясь. Мне это понравилось и мы заключили договор своего магазина. На следующий день приехали два очень молодых установщик. Оборудование установили аккуратно. Удивило меня что оборудование старое не как было сказано. Менеджер после моего звонка... Читать отзыв

  • Отвратительно
    30.11.2020 в 11:59
    0
    0

    Захотела поставить охраную систему, так как недавно переехала в новую квартиру и у меня маленькие дети .Нашла в интернете адекватную по стоимости компанию и не откладывая заказала специалиста. Время встречи было в 14:30 ,а специалист приехал в 16:00. Мало того,что опоздал,так и хамить начал.Очень долго устанавливали оборудование ,и в конце концов я отказалась от услуг ,сотрудник начал переходить на личности ,еле выгнала. Не советую вам эту компанию,если не хотите ужасное отношение к себе.

  • Я захотела поставить на дом охранную систему,мне посоветовали эту компанию .Позвонила специалисту,мы с ним всё обсудили,он потребовал деньги вперёд.Я не подумав скинула.Мне сказали ждать,мол завтра они приедут.Это всё ложь и обман.Жду уже 2 недели, и соответственно никто не отвечает !Не повторяйте моих ошибок!!!!

  • Очень недоволен
    27.11.2020 в 09:12
    0
    0

    Я вообще не понял честно говоря что это за компания. Вроде бы заключил всего один договор, с компанией Гольфстрим, а по итогу когда начал нажимать на кнопку тревоги, ко мне вообще какие-то другие люди приехали, у меня про них в договоре не написано ничего. А в случае если поздно приедут, эти другие ребята мне не заплатят, и как тогда быть мне?

  • Ужасный персонал
    25.11.2020 в 15:20
    0
    0

    Никогда больше не обращайтесь сюда, хамский персонал в офисе и до ужаса не компетентные менеджеры, которые пытаюсь продать всего побольше, берут пред оплату, а потом оборудования не дождёшься, просто отвечают ждите и все, без всяких объяснений, деньги вернуть не дают, хотя звонили по 100 раз на день до момента оплаты, даю им ещё всю следующую неделю и в итоге будем обращаться в суд раз они по хорошему не хотят решать дела.

  • Месяц назад мне установили оборудование пожарной сигнализации я даже оплатила 350 тыс и мне сказали по Госту сделали если приедет проверка то всё будет хорошо можете не беспокоиться мы все как положено сделали а в итоге приехала проверка и нас отшрафовали на очень большие деньги сказали что не хватает датчиков панель вроде контрольная не проходит по нормам я не поняла для этого я устанавливала и оплачивали такие деньги чтобы меня ещё отштрафовали

  • Врут и обманывают
    25.11.2020 в 15:19
    0
    0

    Подключили охрану обещали качественно и быстро охранять . Вызвали охрану по кнопке , к нам приехала вообще другая группа ( на машине другое название ) , приехали за 15 минут , проблема к этому времени сама собой решилась . Второй вызов по кнопке ,снова не понятная машина ,снова не меньше 15 минут, только в этот раз охранники попали на пик конфликта и решить они его не смогли , а просто позвонили в полицию . Я связался с менеджерами с этим вопросам , мне сказали что по нашему району реагируют их партнеры. Я перечитал договор и и только тогда заметил что договор который мы подписали -это договор на оказание мониторинговых услуг . Решили расторгнуть договор и уйти к конкуренту , но тут выплывает еще проблема - оборудование которое я у них купил не переключается ,оно запрограммировано только на их компанию. Пришлось сновать брать оборудование (новая компания пошла на уступки и дала в аренду) Вообщем вранье и обман

  • Не помогают
    25.11.2020 в 15:19
    0
    0

    Не советую работать с этой компанией . Очень долго едут , по итогу ничего решить не могут , ещё и хамят . У нас кафе , обстановка сейчас накалённая люди недовольны масочным режимом , из за этого происходят конфликты , вызываем охрану на особо буйных , а нам по приезду охрана ещё и хамит «зачем нас из-за этого пустяка вызвали , сами что решить не могли ?» помочь нам так и не помогли. Зато счета на оплату точно вовремя выставляют .

  • Vit12
    Аватар пользователя Vit12
    Рейтинг: +0

    Изначально по телефону сказали что в стоимость абонентской платы входит также и техническая поддержка и обслуживание оборудования, мол оно само себя проверяет. После подключения оказалось, что если я хочу чтобы оборудование проверялось, это мне надо дополнительно заплатить и тогда мне подключат эту услугу, я поработаю до конца года уже и откажусь от услуг компании, двойной тариф какой-то

  • Плохо работают
    23.11.2020 в 13:37
    0
    0

    Начиная от обработки моей заявки на установку датчиков в дом и заканчивая днём вывода на пульт всего этого прошло 1.5 месяца Я этого не ожидала честно говоря, 1.5 месяца, если это можно сделать за неделю. Сначала обработка обращения моего проходила две недели, мне только тогда позвонили, правда мужчина утверждал что он звонит просто предложить, даже не из-за моего обращения. Ну ладно, думаю мне без разницы, потом через две недели только смогли дату выбрать, у них всегда нет какого-то работника. А после установки этого бедного оборудования, они не могли меня к своей охране подключить, но я все оплатила вовремя. Думаю просто забыли, опыт не очень, посмотрим как в работе

  • С Гольфстримом работать так одна беда. Охраники вообще не приезжают Установил я у себя в магазине алкоголя от них охрану да ещё и убрал своих охраников потому что мне такие чудеса обещали А когда вызвала я их решила проверить от них никто не приехал и оправдались тем что вызова не было вы не нажали один менеджер мне вообще сказал вы еще не под охраной Я в итоге не поняла что они мутят как можно не быть под охраной если я всё подписала и оплатила

  • Камеры не очень
    17.11.2020 в 08:59
    0
    0

    Хотел поставить одну камеру на улицу, позвонил в компанию, приехал инженер вроде как бесплатно должна быть установка. По итогу насчитали на 20 тысяч, причем сама камера стоит 4 согласно их подсчётам, 16 штук за что, я не пойму, я и сам могу сделать все. Во-вторых, по итогу я отказался от камеры этой золотой и мне выставили счёт за выезд инженера и за какие-то работы, какие работы то, их не было.

  • Цена у них не самая низкая, хотя, тут кому как повезёт, потому что мои знакомы вообще в два разв ниже платили им . Мы пытались тоже договориться снизить цену, но нам отказали. Но разговор сейчас не об этом. За свою стоимость они даже не могут нормальных охранников предоставить. Вся ситуация в том что охрана бесполезна, как у обычного маленького чопа. Несколько раз бывало так, что на их глазах нападали на моих работников, а они просто стояли и даже не помогли.

  • Anna085
    Аватар пользователя Anna085
    Рейтинг: +0
    Обманные сети
    16.11.2020 в 09:24
    0
    0

    Сначала компания согласилась охранять мой салон, подключила я кнопку тревожную себе. Позже выяснилось что приезжать будет вовсе не Гольфстрим, а другие охранники, я с ними договор не заключала, почему это они приезжают!!? А потом ещё через неделю мне вообще пришло уведомление что компания отказывается от охраны моего объекта, мол "далековато от наших экипажей", чего??? Политика защиты на высшем уровне, я в шоке, как они до сих пор работают с таким отношением!!!

  • Считаю что охрана должна приехать за самые короткие сроки. Компания Гольфстрим сама не реагирует по вызову, приезжают разные чопы, какие-то непонятные и неизвестные. Систематически приезжают через 40-50 минут и время не обещают изменить , потому что они не могут контролировать время прибытия другого чопа. Очень неудобная компания, которая перекладываешь ответственность на других

  • Ситуация странная. Вызвали охрану, никто не приехал. Времени не было заниматься выяснениями с охраной. Через три для после вызова пришёл счёт на почту на оплату штрафа за ложный вызов. Конечно напряглись. Набрали в компанию, нам сказали что охрана приехала, дверь была. Пока выяснялись, оказалось, что приехали они по другому адрес, перепутали. И из даже не смутил тот факт что кто-то в закрытом помещении нажимал на кнопку. Штраф они вынудили оплатить, но договор мы расторгли После этого

  • Проработали с ними не долго. Сама по себе компания не ахти. Начиная от самой охраны, которая абсолютно не подготовленная, не знает как вести переговоры с агрессивными людьми , боится вообще подходить к людям. Заканчивая техническим персоналом. Подключали охранную сигнализацию, оборудование купили, все документы на руках. После нескольких месяце неудовлетворительной работы, нашли другой чоп и начали оформление расторжения договора. Приехал инженер, пока меня не было, и забрал наше охранное оборудование. Сотрудники дампом что все согласовано со мной, да и их никто не предупреждал с моей стороны. До сих пор, а уде прошло два месяца, они не возвращают нам наше имущество!

  • Очень недоволен
    9.11.2020 в 14:54
    0
    0

    Из за этого Гольфстрима мне пришлось переплачивать Работал я с другой организацией перезвонили сделали цену ниже уговорили и согласился к ним перейти Передал им 5 моих объектов сказали что сами займутся расторжением от моей компании а получилось,что 2 месяца у меня договор с той охраной не расторгся и активен был я получался в двух местах должен был оплатить Они соврали менеджер сказал сто договор расторгнут а сегодня мне звонят говорят когда вы оплатите свой долг у нас

  • Одно тут хорошо что берут дешево устанавливают все бесплатно.но зачем мне дешевое обслуживание пусть будет подороже но чтобы нормально работало я же плачу деньги и если я устанавливаю себе охрану значит мне это надо не просто так же У меня два магазина пива и на двух точках они мне установили оборудование все бесплатно и ежемесячная оплата за копейки предложили и 3 месяца бесплатно охраняться дали но это бесплатное оборудование все время срабатывает даже когда муха летит и реально это так я уже наверное раз 5 вызывал приезжали меняли но ничего не меняется и я понял что они всем устанавливают использованое оборудование

  • Мне срочно надо было установить пожарку они мне сказали что очень быстро все приедут установят выставили в первый же день счет Я все оплатила а мне пожарка вышла в 276 тыс и ждала когда установят Прошла неделю от них ни звонков,ни связи я сама набираю и меня ни с кем не соединяют менеджеры говорят вам наберут согласуете время и никто потом не звонит Я уже в истерике звоню кричу говорю или верните мои деньги или установите срочно мне пожарную сигнализацию А потом мне звонит какая то девушеа и говорит вы не оплатили оплата не поступила как оплатите мы приедем установим я говорю как у меня же чек на руках я все оплатила и потом они снова пропадают наконец то я снова дозваниваюсь до какого менеджера и мне говорят оборудования нет на складе надо 2 недели подождать В итоге я написала жалобу на вранье на то что обещания не выполняют и хотели 276 тыс себе присвоить Хорошо после долгих разбирательств и писем они спустя полтара месяца вернули мне деньги

  • Кнопка у них очень плохо работает нажимаешь не приезжают на вызов или же без нашего нажатия ложные сработки бывают в первый раз вижу такое по другим обьектов с другими работаем все хорошо и с оборудованием и с обслуживаем только решили проверить как у них обслуживание вот уже первый минус оборудование плохо работает В итоге 3 раза ложные сработки были приезжали поздно но нам выписали штраф по 500 руб за ложные вызовы

  • ГБР означает группа быстрого реагирования,но это только на словах Потому что у нас в кафе установили приехали за 50 минут это очень смешно и плачебно за 50 минут что за это может с нами случиться да такая группа быстрого реагирования разве кому нужна Просто так платить деньги за ничто ща 50 минут я не готова притом что на кнопку дажп мат.ответственности не несут т.е нас могут за эти 50 минут зарезать а потом нам ничего не выплачивать никакую ответственномти не нести Из личного опыта советую тем кто собирается обезопасить свое помещение не связывайтесь с этой компанией за 50 минут приезда поверьте они ничем не смогут вам помочь

  • Подключил сигнализацию, так как магазин пока не работает. А товар вывезти некуда. Однако сразу после заалючения договора столкнулся с тем что срабатывала сигнализация и приходилось ехать в магазин. Нарушать самоизоляцию. При том что это были ложные сработки из-за какогото сбоя. Раз сам поехал и тут опять сама сработала сигнализация, охрана не приехала.

  • Очень плохо менеджеры работают,мне на дачу срочно нужна была охрана позвонила,говорю установите мне срочно охрану,у нас рядом соседей ограбили мошенники в деревне появились. Ну мне сказали сейчас передадим в отдел,с вами свяжутся и так я ждала ровно 2 часа никакого звонка нет. Я снова звоню мне опять говорят сейчас позвонят и так прошел ещё час мне звонил,какой то мальчик. Который как будто вчера устроился на работу,я у него спрашиваю про оборудование,стоимость он мне такой сейчас соединю с отделом и так где то 5 раз меня соединяли с разными менеджера и в конце сказали что нет свободного мастера только через неделю сможем установить вам охрану Я после этого естественно позвонила в другую компанию и мне сразу в этот же день установили охрану,а с этой компании даже не позвонили. Вот так вот работают им видимо нп нужны клиенты

  • Негатив сложился
    5.11.2020 в 11:11
    0
    0

    О том что о компании много негатива я узнала уже после того как подключилась к ним . И я бы сказала что реально есть за что .охрана которая приезжает к нам все как на подбор -уголовники какие то .ну выглядят так по крайней . И ладно бы выглядели только,они ещё и когда приходят .все трогают как к себе домой пришли

  • Мне во первых не нравится что оборудование устанавливают такое что потом не переключить.т.е они заманивают в свои сети устанавливают своё оборудование да к тому же очень дорогое оборудование а потом если не нравится обслуживание и ты хочешь от них отказаться оборудование придется покупать. Во вторых не понравился тот момент что вызываешь приезжают за 9 минут,уже три раза вызывали так и приехали в договоре прописано 10 минут они приезжают за 9 минут и говорят скажите спасибо что мы вовремя приехали не опоздали Меня это уже не нравится за 9 минут все что угодно может произойти,все на свете могут снести

  • Отказались
    3.11.2020 в 14:29
    0
    0

    Зачем такие услуги нужны ?охранники такие что просто мрак ! Вызвали недавно , приехал охранник , небритый -немытый . Оружие не взял с собой .как будто он приехал если честно не на вызов охраны и не по рабочим моментам , а просто забежал на рюмочку .выглядело все именно так

  • Ужасное реагирование Приезжают очень поздно,да к тому же ещё и старый дед,который стоит в сторонке и не может ни чем помочь. А у нас очень часто бывают такие случаи,разборки и приходится вызывать охрану.Так вот,после того как подключили охрану,вызвали уже 3 раза за месяц. В первый раз приехали за 15 минут,а во второй и третий раз за 40 минут. Пришлось вызвать полицию,разбираться. А когда мы сказали,что расторгаем договор,ещё нам выписали долг за расторжение. Никогда больше с ними не свяжусь,если даже мне год бесплатного обслуживания дадут

  • Пока ставила сигнализацию все было хорошо, звонили, узнавали. А потом начались проблемы, она просто не работала, я не тот пароль вводила, никто не приехал. Звонила, недели две добивалась ответа, сказали что сигнал не проходит, на вопрос что делать, ответили что заявку отправили в службу технической поддержки. Кто-то приехал чинить? Нет. Я сняла оборудование и расторгла договор, хлам какой-то продают, а не охрану

  • По другому я и не могу назвать это, именно -впарить. Договорись сначала с самого на проводной, недорогой комплект. У меня 15 квадратов, туда особо не надо ставить дорогое что-то. Инженер приехал, и с ходу заявлено что надо беспроводное оборудование устанавливать, которое стоит на 8к дороже! Я отказался. Но, инженер не хотел ставить проводной и сказал что у него только дорогое оборудование есть. Типа, выбора у меня. Как же нет? Я просто отказался от услуг.

  • Я хочу оградить людей, которые хотят как-то работать с ними. Мы у них заказывали установку пожарной системы, денег заплатили вдвое больше чем стоит эта установка. Все дело в том, что изначально на заверили, что ставят они ее по всем утверждённым стандартам. Для моего бизнеса было крайне важно , чтобы все было по госту. Ко мне инспекции захотят каждый месяц. Сфера деятельности у меня такая. Но, все что я приобрёл это предписания и штрафы. Пришлось ещё и оплачивать другой компании на переделывание системы всей, а это, практически такая же сумма, что я оплатил за установку. Все кому необходимо ставить по госту, не обращайтесь к ним, найдите другую фирму, на крайний случай, спросите у пожарной инспекции, они знают какие фирмы ставят. А к ним не обращайтесь

  • То что они ставят сложно назвать качественным оборудованием. Работает месяц а потом либо начинаются баги, либо оно просто рассыпается. Два раза сталкивались с этим, и только на второй раз поняли в чем фишка. Первый раз , когда начались проблемы нам сказали что мы неправильно пользовались охраной, поэтому произошли какие-то сбои по нашей вине, и необходимо ставить новый комплект. Но, через месяц, ситуация повторилась, мы поняли, что тут дело не в нас. Независимый техник сказал, что оборудование дешевое, китайское, что оно будет ломаться постоянно. Денег они конечно с нас вытащили прилично. По отношению к клиентам это низко

  • Никто там не делает о клиентах , об их убытках, или трудностях. Не приехали , ну и плевать им там на все это. Никаких компенсаций не было выплачено, да и не будет. Все выставили таким образом , что это мы испортили оборудование и поэтому сработка пришла с опозданием, а охрана приехала вовремя. А мы к нему вообще не прикасались!

  • Оборудование
    22.10.2020 в 12:00
    0
    0

    Навязали нам оборудование дорогое с фото фиксацией . Оно не работает толком .точнее качество этой камеры полный крах .как будто на кнопочный телефон снимаешь если честно .мы когда увидели на что мы потратили денег мы офигели .как дураки повелись конечно

  • Некрасиво с нами поступила компания. Сказали что если мы расторгнем день в день охрану, нам не будет никаких штрафных санкций. Конечно мы разорвали договор сразу. И вот , уже через две недели, поступил звонок о том что нам выставлен штраф за досрочное расторжение. Звонили менеджеру, который сказал что можно досрочно разрывать. Он просто не брал трубку. Пытались объяснить им что это менеджер нам сказал сделать, нам ответили что таких звонков нет. Очень несправедливо и некрасиво

  • Все бесплатно
    21.10.2020 в 13:52
    0
    0

    Это и насторожило, мало того оборудование ставят бесплатно, так ещё и два месяца абонентскую не платить, а как компания деньги зарабатывает интересно. Короче я так и подумала, что бесплатно это очень сомнительно, и оборудование оказалось действительно нерабочим. Наверное хорошо, что я после установки решила проверить почти сразу. А если бы у меня что-то серьезное случилось бы, как насчёт ответственности?

  • Когда подписывали договор нам не сообщили что приезжать на вызов будет не они в разные компании. Это оказалось очень неудобно и ненадёжна. Одна компания может приехать на 7 минут, а другая и через час не появится. Очень сложно сидеть и да пил , приедет к нам или нет. Когда серьёзные конфликты происходят мы оказывается без поддержки, ведь полицию тоже ждать очень долго. Договор мы меняем и переложим в другую охранную компанию

  • О компании мне сказала подруга, она ставила салон под охрану, все было прекрасно. Не везёт видимо мне. Не знаю, начать с приезда сотрудников через 40 минут или с оборудования, которое стоит заоблачные суммы. У меня небольшая пекарня, квадратов 70, но насчитали мне там слишком много, я даже пожарку дешевле ставила. Со скидками и акциями поставила. Ночью кто-то залез ко мне, я приехала раньше охраны и вызвала полицию, это нормальная охрана??

  • Sasha_K
    Аватар пользователя Sasha_K
    Рейтинг: +0

    Заключила договор на охрану двух скалдских помещений. На этой неделе один из моих складов был взломан. Група быстрого реогирования приехала через час, в итоге никого не нашли, не кого не задержали, к томуже взломанная дверь. Не рекомендую данную компанию.

  • val2520
    Аватар пользователя val2520
    Рейтинг: +0
    Полный провал
    6.10.2020 в 13:21
    0
    0

    Слышала много хороших отзывов про компанию, решил подключить квартиру. Инженер, который приехал оказался таким хамлом. При установке была моя жена, я бы ему рассказал, как надо при женщине себя вести. Сплошной мат, хамство. Через пару месяцев понял, что оборудование вообще не работает!! Неправильно снял охрану и вообще никто даже не сообщил, а если бы кто-то в квартиру зашёл, кто бы мне возместил??? Крайняя неприязнь к компании.

  • Повышают цены
    7.09.2020 в 14:22
    0
    0

    Я понимаю что повышение цен в принципе нормальное явление, но когда это происходит каждый месяц и повышают они на довольно значительную сумму, то тут встаёт вопрос, если вы повышаете цену , то , первое- почему не предупреждаете клиентов? Второе- почему вы едете по пол часа на вызов? За что платить такие деньги? За ваше бездействие?

  • Sem25
    Аватар пользователя Sem25
    Рейтинг: +0

    Ужасная система работы со своими клиентами ! Мне постоянно звонят и предлагают то установить то Тревожную кнопку, то сигнализациюв ночное время , то звонят и предупреждают , что нужно в скором времени оплатить , то звонят и говорят, что есть какие-то выгодные условия для частной собственности.... я чаще общаюсь с этой компанией , чем со своей женой!!! Устал! Просто надоедают звонками ! Это я ещё даже не заикаюсь о том , сколько по времени они едут !!! Да за это время - 40 минут можно весь магазин вынести !!!

  • Sem25
    Аватар пользователя Sem25
    Рейтинг: +0

    2 года работаем с этой сюуомпанией ! Пришло время расторгнуть договор! В самом начале мне установили оборудование и я не знал , зачем так много датчиков! В ходе работы с ними ко мнеипикщдали иногда разные инженеры и все удивлялись почему так много оборудования у меня установлено! Я решил позвонил на поддержку как новый клиент и попросил рассчитать оборудование, ну и конечно же был неприятно удивлён! Насчитали в два раза меньше датчиков ! Получается в самом начале меня обманули!

  • На установке выяснилось что не работает один датчик на движение, мы сначала отказывались начинать монтаж, хотели что все сразу поставили. Гл инженер уговорил чтобы мы сейчас поставили то что есть , в он потом привезёт нам недостающее оборудование. Мы пошли на встречу, надеялись что никаких проблем не будет. Но датчик нам не привезли. Это инженер перестал отвечать на звонки. В компании сказали что по документам мы поставили все оборудование. Я пытался объяснить всю ситуацию и что у меня одна комната без охраны, но меня просто не слушали.

  • charlesbeasley
    Аватар пользователя charlesbeasley
    Рейтинг: +0

    Если хотите постоянно решать какие-то недочеты и созваниваться со службами поддержки - вам в эту компанию. Как-будто издеваются иной раз совершают звонки и в 7 утра,чтобы уточнить о продлении арендной платы итд. Некорректно отвечают на задаваемые вопросы по поводу профилактических проверок своего же оборудования,что ранее уговаривается и прописывается самой же компанией в договоре. В общем одна головная боль!

  • Мне довелось с ними работать недолго, и я могу сказать так, что никогда и никому я не посоветую эту контору. Они ставят оборудование, которое не переключается. Когда начинаешь расторжение с ними узнаешь об этом ещё и штраф в довесок за то что закрываешь договор. А как можно работать с ними если они вообще не работают? Качество отвратительное

  • Добрый день, по плачевном опыту, могу сообщить всем, что чоп Гольфстрим весьма не честен со своими клиентами. По вине бездействия группы быстрого реагирования я понес немалый ущерб, пытался выбить из них хоть какую-то компенсацию, но наткнулся на полнейшее хамство и абсолютное безразличие. Судиться бессмысленно, так как скорее всего, я и не первый такой, да и скорее всего у таких больших компаний невозможно добиться правды. В общем, пожалел очень сильно, что сотрудничество с гольфстримом продлилось почти год, прежде чем компания показала себя в действии.

  • Посредники
    4.08.2020 в 16:54
    0
    0

    Работал я с компанией Гольфстрим несколько месяцев , а точнее 7 . Решил проверить организацию , кто хоть приезжает на тревогу , за сколько приедут вместо обещанных 5 минут менеджером. Нажимаю на кнопку в 12 дня ( понимая что утром пробки и тому подобное ) Через 7 минут мне звонит оператор и спрашивает : - у Вас сработка прошла, у Вас что то случилось ? Я- Конечно! У меня драка на объекте! Срочно ! -Хорошо , направляю Вам группу ..... Что бы понимали группа приехала через 15 минут после звонка , итого время реагированмя 22 минуты и приехали не из Гольфстрима . Приехал абсолютно другой ЧОП и сказал что попросили оказать содействие потому что экипажа нету.

  • Мне не понравилось работать с этой компанией, потомучто меня прям затиранили своими звонками и угрозами во время карантина о неоплате услуг! Хотя наш бухгалтер звонила и говорила, что приостанавливаем договор на время пандемии! И только сейчас мне сообщили, спустя 1,5 месяца, что нужно было именно писать заявление на их почту! Таким образом у меня накопился долг и теперь мы должны оплатить эти 1,5 месяца!!!! Я после такого вообще не хочу с ними работать!

  • Весьма неприятная ситуация сложилась и в целом могу по себе отрицательно отозваться о компании Гольфстрим. Возможно, уровень охраны напрямую зависит от абонентской платы и значимостью объекта,хотя и конечно же, все клиенты равны и значимы для компании. У меня ателье по соседству с отделом по ремонту бытовой техники. Видимо, вломившись ночью в мой отдел, хотели попасть к соседям, да ошиблись окнами. В итоге, разбитое окно, разбит замок и все в хаосе. Сигнализация должно быть все же испугала горе грабителей, но тем не менее, на вызов и тревогу на объекте приехала лишь я с супругом, чуть позже приехали полицейские. А охрана за которую я плачу не приехала в обещанные 21 минуту, а гораздо позже. Никого на месте уже не было, очень неприятный осадок остался. Уже на утро отойдя от пережитого, позвонила на горячую линию. Никакого внятного ответа либо же звонки сбрасываются на режим ожидания. Видимо, мой крошечный отдел не достоин той охраны, о которой так здорово отзываются в сети!

  • ilyasemenrembo14 (Россия, Москва)
    Аватар пользователя ilyasemenrembo14
    Рейтинг: +0
    Не рекомендую
    27.07.2020 в 20:43
    0
    0

    Остался негативный опыт работы с этой организацией,так как сотрудники часто невнимательны, могут упустить из вида некоторые пожелания по поводу установки или количества требуемого оборудования, изменения стоимости оказываемых услуг стало ключевым в моем негативном впечатлении

  • Недавно сложилось оч плохое впечатление о компании .приезали гбр на объект ,я в это время находилась в магазине .и сказали что не будут ничего делать .была весьма удивлена этому факту .потому что видела что компании могут помочь ,и определенно не вижу смысла работать с такой компанией

  • sirkinvalerkaip
    Аватар пользователя sirkinvalerkaip
    Рейтинг: +0
    Не впечатлило
    23.07.2020 в 20:54
    0
    0

    За последний год работы участились случаи попыток проникновения на объект посторонних лиц,что предоставило возможность по полной программе испытать все обещания в работе данной охранной системы. С первого же сработанного вызова,произошел казус, бригада реагирования приехала в течение 10минут,застав на месте происшествия только разбитые стекла от витрины магазина, сирена сработала громко,а вот охрана не порадовала, возмещение ущерба за свой счет, считаю это важным некомпетентным показателем

  • Я уже давно работаю с этой компанией, но в этом году к них видимо база своих клиентов сломалась , я не знаю... Вообщем сначала звонили на протяжении полу году и предлагали установить охрану, не зная что я уже с ними работаю, каждый раз абсолютно разные сотрудники, куча спама с предложениями приходит на рабочую почту, звонки увеличились с 1го раза в неделю до двух, потом до трёх!!! Мои сотрудники уже в бешенстве!!! Емель у них новая фишка, они нам звонят и предлагают новые объекты подключить и это тоже повторяется каждую неделю!!! Их ничего не останавливает, даже когда грозим судом!!! Ужас!!!

  • Сделал выводы
    30.05.2020 в 17:20
    0
    0

    В общем, выводы я сделал сам для себя, как можно доверить компании охрану предприятия если у нее нет связи и слаженной работы внутри??Сотрудники организации обещают перезвонить и никто не перезванивает, никактй вопрос решить невозможно

  • В этой фирме ужасная пультовая охрана. Был клиентом месяц, охранники забыли что нужно вовремя реагировать на вызов. Они так долго ехали, что обокрали квартиру, вынесли даже мебель!!!!

  • Купили помещение, а там дорогое охранное оборудование. Решили подключить к тем кто предложил хорошие условия. Проработали без происшествий, пока сами не запустили сигнализацию по ошибке, а никто не приехал. В итоге ищем другую фирму. Эта никуда не годится

  • Обокрали магазин
    25.05.2020 в 13:46
    0
    0

    Под их охраной у меня был обкраден магазин. Все приборы и датчики были в рабочем состоянии. О том, что магазин обокрали они не знали. Узнали от меня. На поставленные мои вопросы чётких ответов не дают. Товара вынесено на сумму 100 000 рублей. Вынимая сигареты с ячеек примерно воры находилист минут 20 Компания никак не отреагировал, когда была кража. Не прибыли на место не то, что в течении 20 минут. А вообще узнав от меня. Может они сами меня обокрали???

  • Пустые обещания
    17.05.2020 в 21:50
    0
    0

    Рассказывали при подключении, что у них самое технологичное оборудование, надежное и удобное. На деле же все оказалось совсем наоборот. Какие-то сбои, неисправности. А когда обьявиди самоизоляцию, еще и охрана перестала приезжать. Так у вас клиентов не будет

  • Подключили охрану в гараж, там много нажитого оборудования было, хотел защитить. Долго ничего не происходило. Но как-то раз приехали и обнаружили взломманные ворота. Вынесли сварочные аппараты, 2 станка и так по мелочи всякого. Даже закупорку... Сигнализацтя работала, а как ЧОП прогавали грабеж? Уже мысди, что они сами и ошрабили, не знаю что и демать

  • m1roslava
    Аватар пользователя m1roslava
    Рейтинг: +0

    Прошу руководство данной организации проследить за сотрудниками размещающими рекламу. Наклеили на стеклянную дверь наклейку, закрывающую информацию для наших клиентов. На первый раз сняла сама, в следующий раз буду обращаться в контролирующие органы.

  • Охранники очень долго ехали на вызов сработанной сигнализации в моем магазине,из-за чего пострадали морально мои сотрудники и некоторое имущество. при выяснении данной ситуации с руководством,мне четко дали понять,что ущерб возмещать не будут

  • Не рекомендую
    21.04.2020 в 19:44
    0
    0

    Не понравилась эта охранная компания,потому что многие моменты в договоре мне были непонятны изначально,но то и дело меня водили за нос,особенно на счет абонентской платы,которая через 6 месяцев пользования возросла чуть ли не в 2 раза.

  • orinzorin
    Аватар пользователя orinzorin
    Рейтинг: +0
    Головная боль
    7.04.2020 в 15:08
    1
    0

    По заданию начальства поставил в офис охрану Гольфстрима. Выбирал их из-за цены, казалось что сэкономил и бюджет и нервы. Но буквально через пару дней, сигнализация стала жить сама по себе. Включалась и отключалась когда ей захочется, а приезжавшие техники только разводили руками. Помогло только расторжение договора, не организация, а цирк!

  • gulimov
    Аватар пользователя gulimov
    Рейтинг: +0
    Не хватает опыта
    6.04.2020 в 18:23
    0
    0

    Компании явно не хватает опыта в монтаже сложных систем безопасности. Монтажники только по квартирам и домам работают, а когда в работу сложный объект они не справились. Гольфстриму нужно заниматься данным вопросом, я как клиент остался не доволен. Много проблем возникло в процессе работы, это не красит организацию.

  • Ivan2020
    Аватар пользователя Ivan2020
    Рейтинг: +30
    Демпинг по цене
    2.04.2020 в 10:23
    0
    0

    Что за мода у компаний переманивать туда сюда клиентов?! Я трижды поменял договор Охраны за последние пол года! И то это только из-за стоимости! То с Гольфстрим , то с Цезарем, то а Дельте ушёл ! И теперь мне все звонят и снова друг у друга пытаются переманить! Ниже уже цену никто не предлагает, но звонков теперь я получаю кучу в день! Надоели звонки !!!

  • evgeniy24.04
    Аватар пользователя evgeniy24.04
    Рейтинг: +0

    Не нашел общий язык с мастером установщиком,когда он ко мне приехал. Изначально потому,что долго его ожидал,а потом стал внимательно следить за его работой,и приходилось много раз поправлять,чтобы он просто не сломал вокруг лежащие мои вещи. В итоге так и отправил его! что за сотрудники!

  • samoilov12345656
    Аватар пользователя samoilov12345656
    Рейтинг: +0

    Очень мало информации на сайте, не смог оставить заявку онлайн. Точнее заявка мною была оставлена,но никто на нее не ответил и не перезвонил,сам лично звонить в тех поддержку или менеджерам я не люблю,часто это занимает много времени. Поэтому сайт нужно доработать

  • dengerbov63
    Аватар пользователя dengerbov63
    Рейтинг: +0

    мобильное приложение у этой компании - это ужас. ничего толком не обновляется,тормозит. статус всегда с опозданием виден. зачем я плачу за такую нерабочую функцию

  • Ivan2020
    Аватар пользователя Ivan2020
    Рейтинг: +30
    Плохая работа
    30.03.2020 в 14:10
    0
    0

    Сотрудники не могут договориться между собой! Я постоянно звоню и рассказываю о своей проблеме, мне отвечают , что решат вопрос и в итоге - молчание! А мне просто нужно добавить один датчик и перезаключить Договор на новую компанию! Ранее говорили, что любые изменения легко решаются! По факту - это не так!

  • strg1503
    Аватар пользователя strg1503
    Рейтинг: +0
    Вранье в рекламе
    27.03.2020 в 10:32
    0
    0

    Купил себе в бар тревожною кнопку Гольфстрима. При же первой ситуации нажал её. Какого было мое удивление, когда вместо бравых ребят из рекламы, приехали охранники в черных футболках, без обмундирования и оружия. Постояли, посмотрели, но вмешиваться в конфликт не стали. Пришлось своими силами справляться.

  • opentip
    Аватар пользователя opentip
    Рейтинг: +0

    Намучился с Гольфстримом и их постоянными проблемами с оборудованием. Однажды не получилось закрыть магазин, пришло до 12 ночи ждать техника. То не можешь сдать под охрану, то снять. Нужно работать, а на весь магазин орет сигнализация и распугивает покупателей. Пока дозвонишься до них, состаришься. Это подрывает все уважение к компании.

  • max66180
    Аватар пользователя max66180
    Рейтинг: +0

    Звонок в тех обслуживание закончился для меня отсутствием толковой помощи, тратой нервов и времени впустую. Поначалу, мой договор не находился в базе,далее просто постоянный перенос дат и времени возможного приезда техника для осмотра оборудования,который подстраивался не под меня,а под всех,чтобы этот же техник смог удобно объехать несколько объектов! Это вообще невиданный сервис!

  • max66180
    Аватар пользователя max66180
    Рейтинг: +0

    Тех поддержка не работает от слова совсем! То переводят звонок на старшего менеджера,то долгие ответы, то по сути не отвечают,а только предложения ожидать мастера для оценки оборудования,но всё это занимает время!с такой службой,охрана объекта становится одним названием

  • dimhggf7899
    Аватар пользователя dimhggf7899
    Рейтинг: +0
    Плохая компания
    23.03.2020 в 12:29
    0
    0

    Не стал бы связываться с этой охранкой,так как работники относятся к своим обязанностям халатно. Договор составляется на выгодных условиях для самой организации,чтобы нести минимальную ответственность,в случае каких-то непредвиденных ситуаций,где они не смогут выполнить свои условия договора,от этого остается впечатление,что такие ситуации обязательно случатся,и разбираться придется самому.поэтому решил договор не заключать

  • pavlusha12345
    Аватар пользователя pavlusha12345
    Рейтинг: +0

    Вот постоянно какие-то недочеты в работе. То в людях,то в самом оборудовании. Менеджеры невнимательны,могут допустить ошибки в составлении договоров,адресах. Сама техника не раз выходила из строя,выдавала различные звуковые сигналы,когда этого никто не ждал. Сложилось впечатление халатной работы

  • djv1977
    Аватар пользователя djv1977
    Рейтинг: +0

    Приобрел "бизнес под ключ", там уже было оборудование Гольфстрим. Решил заключить с ними договор, чтобы избежать лишних трат. Но получилось еще хуже, мне стали навязывать различные дополнительные условия, хотели поменять оборудование и чтобы я доплатил за него. В итоге захотел подключить другую компанию, но оказалось что с этим оборудованием может работать только Гольфстрим.

  • Сплошное мучение
    18.03.2020 в 11:24
    0
    0

    В компании Гольфстрим обещали сделать пожарную сигнализацию на объекте, но уже месяц мучаюсь. Постоянно переносят сроки, якобы поставщик оборудования их подводит. Я за это время сам нашел, где все можно закупить. А они никак не могут решить проблемы. Жду когда все закончится, ведь деньги уже оплачены, но никому не порекомендую.

  • невнимательно!
    17.03.2020 в 11:36
    0
    0

    Не понравилось отношение менеджеров к заявкам онлайн!Во-первых, никто мне не перезвонил с подтверждением моей заявки,а во-вторых, предложили просто сделать заказ по телефону,даже без попыток поискать или исправить ситуацию. Для чего вам тогда эта нерабочая функция,которая должна экономить время и деньги ваших клиентов! недоработано!

  • Crown 2512
    Аватар пользователя Crown 2512
    Рейтинг: +30

    Самая бестолковая организация... Понту много действий "0"... Важные речи по тел менторским голосом, напыщенные интонации, а в результате пшик... С другой стороны понятно, что основная задача количество, но не качество... В мониторинговой станции вообще сидят люди случайные, которые на любой вопрос просто или "футболят" переключают с одного отдела на другой или извечная нерушимая фраза "не владею информацией"))))))) Угрюмо и печально. Не связывайтесь...

  • У меня Гольфстрим охраняет квартиру и загородный дом. Ставлю на охрану квартиру с двумя шпицами - проблем не было ни разу. Супер, что система различает тепловое излучение человека от животного

  • Заключила договор с Гольфстримом на охрану загородного дома. Зимой произошла кража со взломом, украли вещи, разгромили внутри и снаружи дома. ГБР, с которой у Гольфстрима договор- вовремя не приехала! Хотя по договору за 20 мин должны доехать. Кроме того, телефонный звонок о том, что в дом проникли, поступил только тогда, когда ГБР все таки соизволила приехать и осмотреть местность!! Оформила все в полиции, предоставила документы в Гольфстрим на возмещение ущерба, а Гольфстрим не возмещает! Запрашивают документы, которые были отправлены еще в прошлом году. Документы теряются! А это о чем говорит- что в компании полнейшая неразбериха и работают безалаберные люди! И руководство в их числе, раз никаких действий не предпринимает! Отвратительная отношение к клиентам, отвратительные менеджеры, которые не хотят решать свои должностные обязанности! Если хотите сберечь свое имущество и свои нервы- не советую обращаться в эту компанию!

  • Техподдержка
    21.10.2019 в 10:25
    0
    0

    Ждёшь 30-40мин на улице пока проверят , есть ли взятие под охрану. А ведь скоро зима и домой после 10вечера стоять на улице

  • natalli (Россия)
    Аватар пользователя natalli
    Рейтинг: +65

    Мда уж…прочитала отзывы и подумала может я с другой планеты? Два года сотрудничаю с Гольфстримом вообще без нареканий, установила охрану на дачу после того как нам окно вынесли и спугнул воров только вовремя подоспевший сосед, сразу решила подключать услугу двойного реагирования, в таком случае приезжают не только ребята из Гольфстрима, но и полиция. Цена за такое удовольствие не маленькая, но тебе помимо этого доступны такие пряники как круглосуточный мониторинг и тех.поддежка, и неограничеснное количество выездов, конечно ложные не в счет, но если по делу, то пожалуйста. Все вопросы без проблем решаю в телефонном режиме, не зависимо от времени суток, один раз успешно отменила ложный вызов, когда мама приехав на дачу не справилась с сигналкой. В любое время могу зайти в приложение и посмотреть что в доме происходит, оборудование исправно работает, к сервису так же никаких вопросов.

  • Являюсь клиентом Гольфстрима с 2010 года и с грустью наблюдаю, как техподдержка клиентов становится все хуже. Казалось бы, элементарный вопрос. Звоню, прошу помочь мне войти в мой личный кабинет. Вместо помощи оператор создает заявку, которая, как обещают, будет исполнена в течение 3-5 рабочих дней. Учитывая, что звонила я в субботу, ждать придется целую неделю. Если с такой элементарной проблемой разбираются так долго, что же говорит о более серьезных вещах?

  • Я расторг договор с Гольфстримом после следующих событий. Началось с того, что были сразу же утеряны ключи от дома и ворот. которые я давал с составлением акта передачи ключей. при срабатывании сигнализации охрана приехала и ходила вдоль забора и докладывали, что следов взлома нет. Так было неоднократно. Потом, когда я приехал в очередной раз дом стоял на охране, а окна были открыты. Я попробовал вызвать охрану кнопкой sos Мне пришла СМСка что я далеко от охраняемого объекта. Я дозвонился и потребовал расторжения договора Мне пришло сообщение на электронку, что нет ни акта передачи ключей, ни ключей и мне нужно оплатить следующий месяц. Звонки в офис переадресуются в москву. В офисе никого нет . когда я приходил охранник пожал плечами, показал ключ от их офиса и сказал - там никого нет с утра. Осталось только обратиться в суд. Проще говоря - хотел решить вопрос с охраной собственности А по факту создал себе проблемы с расторжением договора и возвратом денег. Так что очень вам НЕ СОВЕТУЮ связываться с ними .

  • Сколько времени занимает у разбойников, чтобы обнести квартиру? На самом деле, считанные минуты. Именно поэтому люди устанавливают себе сигнализации. У меня была такая от #гольфстрим. И вот ситуация: сегодня пришла моя сестра, которая не захватила с собой ключ разблокировки. Меня дома не было. Через приложение я квартиру снять с охраны не смог, так как их приложение почему-то тупо перестало работать. Позже выяснилось, что его, оказывается, надо было обновить (о чем нигде не сказано) и заново вводить туда все данные. Но главная проблема не в этом, а в том, что сигналка таки сработала, орала на весь дом, а мне никто из «Гольфстрима» даже не позвонил (хотя обязаны). И самое главное - их «экипаж» приехал больше, чем через 30 минут. То есть если бы это была не сестра, охранник пришел бы в пустую квартиру. Дозвониться до «Гольфстрима», чтобы получить хоть какие-то объяснения по этому поводу нереально: звонил раз 8, каждый раз куда-то переводили (то в тех отдел, то в какой-то главный офис), но всегда я просто несколько минут слушал автоответчик без поднятия трубки. Один раз все-таки дозвонился, но менеджер вообще никак не смог прокомментировать данную ситуацию, а после снова перевел на автоответчик. Короче, если не хотите платить за воздух, а хотите себе нормальную сигнализацию, не ставьте себе это г..., под названием «Гольфстрим».

  • Обслуживание, оборудование, абон плата выше конкурентов Месяц без охраны, при этом не уведомили, но абонентскую сняли 2690! Сигнализация не сработала, при проверке оказалось что нет сигнала второй сим карты около двух недель. При этом информация во всех отделах разная, бесконечно переключают друг на друга. Попросил вызвать инженера, обратной связи нет. В итоге замена гольфстрим на другую компанию!

  • Офис в центре, на улице, где при заключении договора рассказывали, что их экипажы есть постоянно. Время прибытия в по договору - не более 12 минут. Решили проверить - время прибытия по тревожной кнопке (то есть не сигналка, а когда уже кричишь - воруют!) - 40 минут.

  • Типичный быдло-бизнес по русски. Техподдержка просто бросает трубку, на письма не отвечают, обещают перезвонить и не перезванивают, на отзывы через сайт не реагируют. Советовать эту компанию конечно же не буду, договор с ними расторгаем. Выбирайте иностранные компании у них с сервисом никогда проблем не было.

  • Отправили заявление на приостановку обслуживания из за ремонта, из Гольфстрима стали звонить каждый день, спрашивать "когда обратно подключитесь?" Ответили им когда ремонт закончим тогда и подключим обратно, на что приехал монтажник с менеджером и забрали оборудование. При этом когда дозваниваешься в Москву говорят что заявление принято, а тут в Новосибирске говорят что у нас долг капает, ужасная компания!!! не советую.

  • самая ДОРОГАЯ и худшая компания- гольфстрим охранные системы !!!!  Уважаемые господа это не только эмоции , а факты ,по которым делайте выводы сами: неоднократное срабатывание охранной системы без каких-либо причин ; вызвать инженера и дождаться его на объект вообще не вариант , надо сто раз звонить ,просить приехать и наладить оборудование, которое то разряжается, то срабатывает после принятия заявки на вызов специалиста обещают , что инженер будет завтра .......и это завтра не наступает по две-три недели !!!   т.е. по 2-3 недели объект без охраны , но не оплатить за отсутствие охраны не вариант!  очередной раз г сработала сигнализация в 18:53 - орала 20 мин ( обещанное прибытие бригады от 3 до 12 мин )- никто и не думал ехать и не знал куда !!! , вынуждена позвонить " где заблудились ?" . Ответ убил ...... " КТО ТАКАЯ И ГДЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ???? ". Они даже не знают где сработала сигнализация - после того как сообщила адрес через 15 мин приехали , нахамили и свалили .

РЕЙТИНГ ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    1027
  • Всего
    авторов
    5343
  • Всего
    отзывов
    8555