Отзывы о компании:
Гольфстрим охранные системы

Гольфстрим охранные системы - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

Описание:

АО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» основано в 1994 году. Сегодня у нас есть двадцатилетний опыт работы, сегодня мы — команда, сплоченная не только работой, но и общими ценностями, пониманием того, что ГОЛЬФСТРИМ это не просто бизнес, а ответственность за спокойствие, а иногда и жизни людей.

Свою миссию мы видим в постоянной заботе о безопасности наших клиентов, обеспечении их надежной защиты и придании людям ощущения спокойствия.

Наше стремление помогать людям не ограничивается профессиональной деятельностью. «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» участвует в социальных и благотворительных программах, оказывает поддержку спортивным мероприятиям.

Деятельность нашей компании также отмечена признанием профессионального и бизнес сообщества. В активе «ГОЛЬФСТРИМ» премия «ЗУБР» за лучшую инновационную технологию (2004 г.), национальная премия «КОМПАНИЯ ГОДА» в номинации «За высокое качество и сервис» (2009 г.).

 «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» представляет собой пример быстрого развития и роста, который был бы невозможен без талантливых и профессиональных сотрудников. Наша команда предана своему делу и ориентирована на предоставление сервиса высокого уровня.

Каждый из сотрудников компании является важным звеном в общей работе ГОЛЬФСТРИМ. Мы поощряем личную ответственность, преданность и взаимодействие сотрудников, которые ведут к успеху деятельности компании в целом. Наши сотрудники имеют замечательную возможность постоянно расти и развиваться.

«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» — команда творческих, инициативных, компетентных специалистов. У нас Вы сможете в полной мере раскрыть свой потенциал, повысить свой профессиональный уровень и получить реальный шанс сделать хорошую карьеру.

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Москва, ул. Бутырская, 62 74952669041 info@gulfstream.ru https://www.gulfstream.ru пн-пт 9:30 - 18:30
Отзывы (29)
  • orinzorin
    Аватар пользователя orinzorin
    Рейтинг: +0
    Головная боль
    7.04.2020 в 15:08
    0
    0

    По заданию начальства поставил в офис охрану Гольфстрима. Выбирал их из-за цены, казалось что сэкономил и бюджет и нервы. Но буквально через пару дней, сигнализация стала жить сама по себе. Включалась и отключалась когда ей захочется, а приезжавшие техники только разводили руками. Помогло только расторжение договора, не организация, а цирк!

  • gulimov
    Аватар пользователя gulimov
    Рейтинг: +0
    Не хватает опыта
    6.04.2020 в 18:23
    0
    0

    Компании явно не хватает опыта в монтаже сложных систем безопасности. Монтажники только по квартирам и домам работают, а когда в работу сложный объект они не справились. Гольфстриму нужно заниматься данным вопросом, я как клиент остался не доволен. Много проблем возникло в процессе работы, это не красит организацию.

  • Ivan2020
    Аватар пользователя Ivan2020
    Рейтинг: +30
    Демпинг по цене
    2.04.2020 в 10:23
    0
    0

    Что за мода у компаний переманивать туда сюда клиентов?! Я трижды поменял договор Охраны за последние пол года! И то это только из-за стоимости! То с Гольфстрим , то с Цезарем, то а Дельте ушёл ! И теперь мне все звонят и снова друг у друга пытаются переманить! Ниже уже цену никто не предлагает, но звонков теперь я получаю кучу в день! Надоели звонки !!!

  • evgeniy24.04
    Аватар пользователя evgeniy24.04
    Рейтинг: +0

    Не нашел общий язык с мастером установщиком,когда он ко мне приехал. Изначально потому,что долго его ожидал,а потом стал внимательно следить за его работой,и приходилось много раз поправлять,чтобы он просто не сломал вокруг лежащие мои вещи. В итоге так и отправил его! что за сотрудники!

  • samoilov12345656
    Аватар пользователя samoilov12345656
    Рейтинг: +0

    Очень мало информации на сайте, не смог оставить заявку онлайн. Точнее заявка мною была оставлена,но никто на нее не ответил и не перезвонил,сам лично звонить в тех поддержку или менеджерам я не люблю,часто это занимает много времени. Поэтому сайт нужно доработать

  • dengerbov63
    Аватар пользователя dengerbov63
    Рейтинг: +0

    мобильное приложение у этой компании - это ужас. ничего толком не обновляется,тормозит. статус всегда с опозданием виден. зачем я плачу за такую нерабочую функцию

  • Ivan2020
    Аватар пользователя Ivan2020
    Рейтинг: +30
    Плохая работа
    30.03.2020 в 14:10
    0
    0

    Сотрудники не могут договориться между собой! Я постоянно звоню и рассказываю о своей проблеме, мне отвечают , что решат вопрос и в итоге - молчание! А мне просто нужно добавить один датчик и перезаключить Договор на новую компанию! Ранее говорили, что любые изменения легко решаются! По факту - это не так!

  • strg1503
    Аватар пользователя strg1503
    Рейтинг: +0
    Вранье в рекламе
    27.03.2020 в 10:32
    0
    0

    Купил себе в бар тревожною кнопку Гольфстрима. При же первой ситуации нажал её. Какого было мое удивление, когда вместо бравых ребят из рекламы, приехали охранники в черных футболках, без обмундирования и оружия. Постояли, посмотрели, но вмешиваться в конфликт не стали. Пришлось своими силами справляться.

  • opentip
    Аватар пользователя opentip
    Рейтинг: +0

    Намучился с Гольфстримом и их постоянными проблемами с оборудованием. Однажды не получилось закрыть магазин, пришло до 12 ночи ждать техника. То не можешь сдать под охрану, то снять. Нужно работать, а на весь магазин орет сигнализация и распугивает покупателей. Пока дозвонишься до них, состаришься. Это подрывает все уважение к компании.

  • max66180
    Аватар пользователя max66180
    Рейтинг: +0

    Звонок в тех обслуживание закончился для меня отсутствием толковой помощи, тратой нервов и времени впустую. Поначалу, мой договор не находился в базе,далее просто постоянный перенос дат и времени возможного приезда техника для осмотра оборудования,который подстраивался не под меня,а под всех,чтобы этот же техник смог удобно объехать несколько объектов! Это вообще невиданный сервис!

  • max66180
    Аватар пользователя max66180
    Рейтинг: +0

    Тех поддержка не работает от слова совсем! То переводят звонок на старшего менеджера,то долгие ответы, то по сути не отвечают,а только предложения ожидать мастера для оценки оборудования,но всё это занимает время!с такой службой,охрана объекта становится одним названием

  • dimhggf7899
    Аватар пользователя dimhggf7899
    Рейтинг: +0
    Плохая компания
    23.03.2020 в 12:29
    0
    0

    Не стал бы связываться с этой охранкой,так как работники относятся к своим обязанностям халатно. Договор составляется на выгодных условиях для самой организации,чтобы нести минимальную ответственность,в случае каких-то непредвиденных ситуаций,где они не смогут выполнить свои условия договора,от этого остается впечатление,что такие ситуации обязательно случатся,и разбираться придется самому.поэтому решил договор не заключать

  • pavlusha12345
    Аватар пользователя pavlusha12345
    Рейтинг: +0

    Вот постоянно какие-то недочеты в работе. То в людях,то в самом оборудовании. Менеджеры невнимательны,могут допустить ошибки в составлении договоров,адресах. Сама техника не раз выходила из строя,выдавала различные звуковые сигналы,когда этого никто не ждал. Сложилось впечатление халатной работы

  • djv1977
    Аватар пользователя djv1977
    Рейтинг: +0

    Приобрел "бизнес под ключ", там уже было оборудование Гольфстрим. Решил заключить с ними договор, чтобы избежать лишних трат. Но получилось еще хуже, мне стали навязывать различные дополнительные условия, хотели поменять оборудование и чтобы я доплатил за него. В итоге захотел подключить другую компанию, но оказалось что с этим оборудованием может работать только Гольфстрим.

  • Сплошное мучение
    18.03.2020 в 11:24
    0
    0

    В компании Гольфстрим обещали сделать пожарную сигнализацию на объекте, но уже месяц мучаюсь. Постоянно переносят сроки, якобы поставщик оборудования их подводит. Я за это время сам нашел, где все можно закупить. А они никак не могут решить проблемы. Жду когда все закончится, ведь деньги уже оплачены, но никому не порекомендую.

  • невнимательно!
    17.03.2020 в 11:36
    0
    0

    Не понравилось отношение менеджеров к заявкам онлайн!Во-первых, никто мне не перезвонил с подтверждением моей заявки,а во-вторых, предложили просто сделать заказ по телефону,даже без попыток поискать или исправить ситуацию. Для чего вам тогда эта нерабочая функция,которая должна экономить время и деньги ваших клиентов! недоработано!

  • Crown 2512
    Аватар пользователя Crown 2512
    Рейтинг: +30

    Самая бестолковая организация... Понту много действий "0"... Важные речи по тел менторским голосом, напыщенные интонации, а в результате пшик... С другой стороны понятно, что основная задача количество, но не качество... В мониторинговой станции вообще сидят люди случайные, которые на любой вопрос просто или "футболят" переключают с одного отдела на другой или извечная нерушимая фраза "не владею информацией"))))))) Угрюмо и печально. Не связывайтесь...

  • У меня Гольфстрим охраняет квартиру и загородный дом. Ставлю на охрану квартиру с двумя шпицами - проблем не было ни разу. Супер, что система различает тепловое излучение человека от животного

  • Заключила договор с Гольфстримом на охрану загородного дома. Зимой произошла кража со взломом, украли вещи, разгромили внутри и снаружи дома. ГБР, с которой у Гольфстрима договор- вовремя не приехала! Хотя по договору за 20 мин должны доехать. Кроме того, телефонный звонок о том, что в дом проникли, поступил только тогда, когда ГБР все таки соизволила приехать и осмотреть местность!! Оформила все в полиции, предоставила документы в Гольфстрим на возмещение ущерба, а Гольфстрим не возмещает! Запрашивают документы, которые были отправлены еще в прошлом году. Документы теряются! А это о чем говорит- что в компании полнейшая неразбериха и работают безалаберные люди! И руководство в их числе, раз никаких действий не предпринимает! Отвратительная отношение к клиентам, отвратительные менеджеры, которые не хотят решать свои должностные обязанности! Если хотите сберечь свое имущество и свои нервы- не советую обращаться в эту компанию!

  • Техподдержка
    21.10.2019 в 10:25
    0
    0

    Ждёшь 30-40мин на улице пока проверят , есть ли взятие под охрану. А ведь скоро зима и домой после 10вечера стоять на улице

  • natalli (Россия)
    Аватар пользователя natalli
    Рейтинг: +65

    Мда уж…прочитала отзывы и подумала может я с другой планеты? Два года сотрудничаю с Гольфстримом вообще без нареканий, установила охрану на дачу после того как нам окно вынесли и спугнул воров только вовремя подоспевший сосед, сразу решила подключать услугу двойного реагирования, в таком случае приезжают не только ребята из Гольфстрима, но и полиция. Цена за такое удовольствие не маленькая, но тебе помимо этого доступны такие пряники как круглосуточный мониторинг и тех.поддежка, и неограничеснное количество выездов, конечно ложные не в счет, но если по делу, то пожалуйста. Все вопросы без проблем решаю в телефонном режиме, не зависимо от времени суток, один раз успешно отменила ложный вызов, когда мама приехав на дачу не справилась с сигналкой. В любое время могу зайти в приложение и посмотреть что в доме происходит, оборудование исправно работает, к сервису так же никаких вопросов.

  • Являюсь клиентом Гольфстрима с 2010 года и с грустью наблюдаю, как техподдержка клиентов становится все хуже. Казалось бы, элементарный вопрос. Звоню, прошу помочь мне войти в мой личный кабинет. Вместо помощи оператор создает заявку, которая, как обещают, будет исполнена в течение 3-5 рабочих дней. Учитывая, что звонила я в субботу, ждать придется целую неделю. Если с такой элементарной проблемой разбираются так долго, что же говорит о более серьезных вещах?

  • Я расторг договор с Гольфстримом после следующих событий. Началось с того, что были сразу же утеряны ключи от дома и ворот. которые я давал с составлением акта передачи ключей. при срабатывании сигнализации охрана приехала и ходила вдоль забора и докладывали, что следов взлома нет. Так было неоднократно. Потом, когда я приехал в очередной раз дом стоял на охране, а окна были открыты. Я попробовал вызвать охрану кнопкой sos Мне пришла СМСка что я далеко от охраняемого объекта. Я дозвонился и потребовал расторжения договора Мне пришло сообщение на электронку, что нет ни акта передачи ключей, ни ключей и мне нужно оплатить следующий месяц. Звонки в офис переадресуются в москву. В офисе никого нет . когда я приходил охранник пожал плечами, показал ключ от их офиса и сказал - там никого нет с утра. Осталось только обратиться в суд. Проще говоря - хотел решить вопрос с охраной собственности А по факту создал себе проблемы с расторжением договора и возвратом денег. Так что очень вам НЕ СОВЕТУЮ связываться с ними .

  • Сколько времени занимает у разбойников, чтобы обнести квартиру? На самом деле, считанные минуты. Именно поэтому люди устанавливают себе сигнализации. У меня была такая от #гольфстрим. И вот ситуация: сегодня пришла моя сестра, которая не захватила с собой ключ разблокировки. Меня дома не было. Через приложение я квартиру снять с охраны не смог, так как их приложение почему-то тупо перестало работать. Позже выяснилось, что его, оказывается, надо было обновить (о чем нигде не сказано) и заново вводить туда все данные. Но главная проблема не в этом, а в том, что сигналка таки сработала, орала на весь дом, а мне никто из «Гольфстрима» даже не позвонил (хотя обязаны). И самое главное - их «экипаж» приехал больше, чем через 30 минут. То есть если бы это была не сестра, охранник пришел бы в пустую квартиру. Дозвониться до «Гольфстрима», чтобы получить хоть какие-то объяснения по этому поводу нереально: звонил раз 8, каждый раз куда-то переводили (то в тех отдел, то в какой-то главный офис), но всегда я просто несколько минут слушал автоответчик без поднятия трубки. Один раз все-таки дозвонился, но менеджер вообще никак не смог прокомментировать данную ситуацию, а после снова перевел на автоответчик. Короче, если не хотите платить за воздух, а хотите себе нормальную сигнализацию, не ставьте себе это г..., под названием «Гольфстрим».

  • Обслуживание, оборудование, абон плата выше конкурентов Месяц без охраны, при этом не уведомили, но абонентскую сняли 2690! Сигнализация не сработала, при проверке оказалось что нет сигнала второй сим карты около двух недель. При этом информация во всех отделах разная, бесконечно переключают друг на друга. Попросил вызвать инженера, обратной связи нет. В итоге замена гольфстрим на другую компанию!

  • Офис в центре, на улице, где при заключении договора рассказывали, что их экипажы есть постоянно. Время прибытия в по договору - не более 12 минут. Решили проверить - время прибытия по тревожной кнопке (то есть не сигналка, а когда уже кричишь - воруют!) - 40 минут.

  • Типичный быдло-бизнес по русски. Техподдержка просто бросает трубку, на письма не отвечают, обещают перезвонить и не перезванивают, на отзывы через сайт не реагируют. Советовать эту компанию конечно же не буду, договор с ними расторгаем. Выбирайте иностранные компании у них с сервисом никогда проблем не было.

  • Отправили заявление на приостановку обслуживания из за ремонта, из Гольфстрима стали звонить каждый день, спрашивать "когда обратно подключитесь?" Ответили им когда ремонт закончим тогда и подключим обратно, на что приехал монтажник с менеджером и забрали оборудование. При этом когда дозваниваешься в Москву говорят что заявление принято, а тут в Новосибирске говорят что у нас долг капает, ужасная компания!!! не советую.

  • самая ДОРОГАЯ и худшая компания- гольфстрим охранные системы !!!!  Уважаемые господа это не только эмоции , а факты ,по которым делайте выводы сами: неоднократное срабатывание охранной системы без каких-либо причин ; вызвать инженера и дождаться его на объект вообще не вариант , надо сто раз звонить ,просить приехать и наладить оборудование, которое то разряжается, то срабатывает после принятия заявки на вызов специалиста обещают , что инженер будет завтра .......и это завтра не наступает по две-три недели !!!   т.е. по 2-3 недели объект без охраны , но не оплатить за отсутствие охраны не вариант!  очередной раз г сработала сигнализация в 18:53 - орала 20 мин ( обещанное прибытие бригады от 3 до 12 мин )- никто и не думал ехать и не знал куда !!! , вынуждена позвонить " где заблудились ?" . Ответ убил ...... " КТО ТАКАЯ И ГДЕ ЭТО ПРОИСХОДИТ???? ". Они даже не знают где сработала сигнализация - после того как сообщила адрес через 15 мин приехали , нахамили и свалили .

РЕЙТИНГ ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    1014
  • Всего
    авторов
    4879
  • Всего
    отзывов
    8005