Отзывы о компании:
ЧОП Кодекс

ЧОП Кодекс - отзывы

Реальные мнения клиентов о работе компании

Описание:

Бизнес и частная собственность постоянно нуждаются в защите от возможных незаконных посягательств. Будучи уверенными в безопасности имущества, собственной материальной базы, жизни и здоровья людей, предприниматели уверенно планируют дальнейшую деятельность. Вопрос обеспечения полной безопасности является главнейшим условием перспективного развития бизнеса, всех сфер предпринимательской деятельности.

Что собой представляет ЧОП Кодекс?

Группа, объединяющая предприятия по обеспечению безопасности, развивает свою деятельность в более, чем в 160 городах Российской Федерации, располагая мощным потенциалом для оказания охранных услуг. Для достижения высокой результативности в своей деятельности, как свидетельствуют о ЧОП Кодекс отзывы, используются современные методики и технические средства. Оперативность передвижения и моментальное реагирование на любые вызовы обеспечивается применением вертолетного парка.

Основные принципы работы

Чтобы более детально узнать о деятельности предприятия, необходимо прочитать о ЧОП Кодекс отзывы, которые дают представление об основных принципах, важных для заказчиков:

  • гарантия качества и конфиденциальности;
  • обеспечение полной безопасности клиентов и материальных ценностей;
  • строгое соблюдение действующего законодательства;
  • соблюдение интересов клиентов, учет специфики их деятельности

Сотрудники предприятия являются высококвалифицированными специалистами, постоянно проходя теоретическую и практическую подготовку, совершенствуя свои физические качества. Доверие клиентов – главная оценка деятельности, которая направлена на охрану объектов, людей, массовых мероприятий, грузов, имущества, принадлежащего физическим и юридическим лицам.

 

 

Поделиться ссылкой:

Контакты:
Москва, улица Преображенский Вал, 17Б, строение 5 8 800 700-35-53; 8 495 660-84-29 info@kodeksohrana.ru http://kodeksohrana.ru
Отзывы (39)
  • Три года как я тут работаю. Стабильный, достойный заработок. Работают со мной отличные ребята, с некоторыми по-настоящему дружеские отношения. Задача проста, выполняешь свою работу и получаешь оплату. Главное понимать что охрана, это безопасность и контроль, нужно быть всегда начеку.

  • Долго искали
    20.04.2021 в 14:15
    0
    0

    Долго искали охрану в наш коттеджный поселок. Были разные ЧОП, но толку от них не было . Буквально год назад начали работать с ЧОП "Кодекс" и результат на лицо. Больше никаких краж, везде порядок по безопасности. Вывод напрашивается сам, компания очень организованная и надежная. сотрудники очень подготовленные и знают свое дело.

  • Отличный ЧОП. еще до устройства сюда на работу, читал много хорошего о компании ,честно говоря даже не мечтал что попаду сюда, просто решил сходить на собеседование и прошел ,чему очень рад, уже 1.5 года тут тружусь. и зп и отношение очень хорошее, свою работу стараюсь выполнять и проблем нет.

  • Хочу устроиться в этот ЧОП. пишут по разному, много читал хорошего об этой компании, а недавно встретил охранника из это организации, пообщались, говорит действительно доволен работой. Хотелось бы услышать еще мнения ,правда ли?

  • Пишут разное
    13.04.2021 в 09:31
    1
    0

    Пишут разное ,на деле в компании проблем почти нет, с выплатами порядок, с отпуском и выходными никогда не возникало проблем . По условиям ,по разному ,в основном тоже нормально везде .

  • Высокий уровень, порядок, грамотное руководство,хороший коллектив ,достойная оплата ,жилье.

  • Хороший ЧОП
    6.04.2021 в 22:26
    1
    0

    Когда искал работу, мне друг предложил пойти в эту организацию, я естественно заходил на сайты и читал много разных отзывов и плохих и хороших,ну подумал пойду ничем не рискую ,в итоге я сейчас очень доволен и другу сказал спасибо за совет. Вполне хорошая ЗП и самое для меня главное вовремя без задержек . что касается рабочих условий тоже на уровне,есть свои конечно моменты которые обещают улучшить и исправить. вообщем моя оценка 4+

  • Совет друга
    23.03.2021 в 14:43
    1
    0

    Я приехал из г. Орёл. По совету друга, устроился в Кодекс, он уже тут работает 1год,у нас в регионе работы нормальной нет, да и условия труда не очень. Соответственно решил послушать его ,вот работаю 2ой месяц, скажу собственное мнение, на данный момент все его слова оправдались, приехал в офис, провели собеседование, выдали форму, с жильем помогли, в общем другу сказал спасибо ,первую ЗП уже получил и проставился ему)пока моя оценка 5.

  • Постараюсь очень кратко, работаю в кодексе 1,5 года. Проблем ни разу не возникало. Руководство строгое, но главное справедливое. Вижу есть такие кто пишут, что их обманули, или они не довольны условием, но скажу точно в большинстве случаев сами и виноваты. Пьют на рабочем месте, сбегают с объектов , а потом жалуются, что не выплачивают деньги. Если люди работают и все выполняют по условию договора, проблем никогда не возникает с зп. Бывают задержки с отпуском, но тут уж если нет замены, как объект покинуть?!но опять же это очень очень редко.

  • Не могу пройти мимо и не высказать свое мнение относительно негативных отзывов, читаю и ужасаюсь, ребята вы что такое пишите,? У меня складывается четкое впечатление что либо вы работаете на конкурентов, либо вы это пишете с какой то личной выгодой . Для тех кому нужно действительная правда, я вам скажу что в Кодексе, сколько я уже работаю всегда платят и всегда помогают, если ты конечно нормальный человек и приходишь действительно работать, а если ты человек «косяк» то извини тут не организация виновата. Я сам лично видел как бухают на постах, естественно после такого увольняют без разговоров, винить можете только самих себя. В общем кому действительно важно убедиться в моих словах приходите и сами во всем убедитесь.

  • Большой опыт
    3.03.2021 в 10:56
    1
    0

    За свои 54 года где только не пришлось работать, последние лет 15 работал охранником в разных организациях, везде то кидали на деньги, то еще хуже издевались, но слава богу нашел наконец-то эту компанию ЧОП «КОДЕКС» где в первую очередь(для меня очень важный момент) нормальное человеческое отношение к своим сотрудникам, помогли во многом и по сей день помогают в трудных жизненных вопросах, конечно и важный фактор это финансы, платят нормально и вовремя, за все время один раз была не большая задержка, но и то это в момент пандемии ,там я думаю у всех были проблемы.

  • Проработал тут около 3 лет, да вот пришлось уехать на север по семейным обстоятельствам. Да дисциплина строгая , но начальство знает свою работу, помогают если трудности какие то возникают, конечно тут не стать богачем да и не за этим шёл. Думаю что если в жизни вернусь обратно и придётся работать охранником, то только тут.

  • Хочу высказать свое мнение по данной организации. Работаю почти 2 года и могу сказать одно, что организация серьезная. Как вы относитесь к работе, так отношение будет и к вам. Руководство абсолютно адекватное и лояльное, при необходимости идёт навстречу, с получением заработной платы вообще нет проблем, главное не косячить!

  • Меня зовут Наталья, хотела бы написать свой отзыв о данной организации. Я лично там не работаю, но работает мой муж. Просто стало интересно что за организация где он трудится и откуда приносит деньги и я «полезла» естественно в интернет за отзывами, прочла сотни разных отзывов и в итоге так и не поняла хорошая она или плохая организация. Решила все же спросить у мужа, как на самом деле работа? П зарплате я не спрашивала потому как, деньги приносит каждый месяц, значит точно нормально платят без задержек, а вот что касается начальства и условий работы он мне сказал что, руководство очень справедливое, отзывчивое и понимающее, всегда стараются идти на встречу если есть проблемы или вопросы. По рабочим условиям ,сказал бывает по разному ,но в основном везде хорошо оборудованные посты. В общем я всего лишь хотела донести информацию тем людям ,которые ищут работу и читают отзывы, в таком количестве реально можно запутаться, как в итоге обстоят дела в данной организации. Моего мужа все устраивает, а меня тем более)))

  • После армии
    8.01.2021 в 12:25
    1
    0

    Вернулся из армии, образования специального нет, не успел до армии получить, думал куда пойти работать ,ну выбор не велик ,наткнулся на объявление, решил пойти попробовать в «Кодекс» охрану, на сегодняшний день реально все устраивает, на много лучше чем в армейке, да и по зарплате не обижают. Сейчас поступил на заочное и работаю .Пока учусь точно никуда не уйду отсюда.

  • Конечно миллионы тут не заработать, но все как обещали, приехал на вахту, форму выдали, отработал, выдали зарплату. Ну как и везде если есть опыт и лицензия то могут сразу на очень хорошее место поставить ,плюс ставка выше, но и без этого тоже везде нормально. в целом сколько я отработал, на разных объектах был, везде условия достойные.

  • Отец и сын
    9.12.2020 в 20:29
    1
    0

    Работаем с сыном в этой организации уже больше 2х лет ,сначала я устроился ,отработал примерно полгода ,так сказать разведал обстановку и привёл сына . Не могу сказать что рай ,но тут действительно нормально можно работать и зарабатывать. Сын тоже доволен ,работаем в одной смене. В целом никаких проблем не было, так по мелочи ,но это рабочие моменты, которые быстро решились .

  • Я,являюсь клиентом компании ЧОП "КОДЕКС" и хочу выразить огромную благодарность руководителям и сотрудникам. За все время сотрудничества, у нас никогда не было никаких проблем, каждый знает свое дело. Надеюсь что в дальнейшем так и будет.

  • Земля и небо
    15.10.2020 в 14:32
    1
    0

    Работаю в этой организации уже достаточно давно, сказать честно были проблемы в самом начале ,могли немного зарплату задержать, в отпуск долго не отпускать ,но современем эти проблемы ушли и в данный момент я лично очень доволен условиями и отношением .

  • Достойная работа
    12.10.2020 в 08:12
    1
    0

    Работаю уже тут много времени, ни разу не обижали, зп вовремя ,отпуск как положено, за все время никакого недопонимания не было. ставлю твердую 4+ т.к всегда есть куда расти

  • Не много не мало
    2.10.2020 в 23:12
    1
    0

    Зарплата для этой работы вполне нормальная, не много,не мало, на жизнь хватает. Я бы конечно не отказался если б прибавили. В остальном претензий не имею .все гуд .

  • Главное порядок
    1.10.2020 в 23:01
    1
    0

    Нахваливать не буду ,но главное это порядок и порядочность, тут все это есть.

  • Пишу исключительно свое мнение, никто меня не просил, просто решил хоть как то выразить свою благодарность этой компании и их руководству. Огромное спасибо ,за отношение к своим работникам, всегда выслушают, подскажут что и как. по больше бы таких, тогда может и не было бы проблем в России. в завершении скажу что поработал я много где, знаю с чем сравниваю.

  • Ангел света
    23.03.2020 в 12:38
    1
    0

    Почему заявление в милицию ни пишим, прокуратуру жалобу можно отправить, чем больше жалоб чем лучше им будет,то есть дело на них откроют за ихнее деяние, а это уже плюс большои, а потом в итоге и зарплату придётся вернуть, мне зарплату вернули и плюс за моральный ущерп заплатили иск в сут сам же писал наказал я и вы также боритесь

  • Обычный ЧОП
    16.12.2019 в 10:25
    0
    2

    Отработав в этой организации для себя негатива не увидел, с тем что пишут в отзывах слава богу не сталкивался, единственное что не понравилось, что перед отпуском и после отпуска для получения зарплаты надо обязательно ехать в офис,пересмотрите этот вопрос, не могли бы начальники охраны перед отпуском так же как и всегда, привозить зарплату на объект. Дорога в офис занимает много времени

  • Благодарим
    9.11.2019 в 12:56
    0
    0

    От нашей компании , хотел бы выразить огромную благодарность руководителям и сотрудникам компании ЧОП Кодекс. Требовалось обеспечить безопасность на спортивно-массовом мероприятии , выполнили свою работу на высшем уровне. Достойная организация с высококвалифицированными кадрами. Рекомендую

  • Работа для лентяя
    29.08.2019 в 15:21
    1
    0

    Особо напрягаться не надо, карьерного роста нет особо, только разве что на старшего можно прыгнуть и все. Были случаи с задержкой зарплаты, но не долго там 2-3 дня, потом все выплатили, были со сменами такие же проблемы

  • Работать можно
    16.04.2019 в 11:40
    1
    0

    Проработал 1.5 года.Все устраивало.Были вопросы, но решаемые.Проживание,зарплата все устраивало.Но пришел новый Нач.охраны и все пошло на перекосяк.Работал бы и дальше,но и-за Нач.охр. пришлось уволиться.Поэтому если устраиватиесь в этот ЧОП обратите внимание на Нач.Охр. Руководство всех проконтролировать не может.Но старается всем обеспечить сорудников охраны.В этот ЧОП планирую вернуться,но к другому Нач.охр.

  • Добрый день! Была аналогичная ситуация, обращался в Национальный комитет общественного контроля и Департамент по работе с регионами РФ. Когда обратился, меня внимательно выслушали, позавидовали вопросы, я написал заявление и в течении 1,5 недели все выплатили. Вот телефон горячей линии 8-916-986-**-98

  • Напишите адрес в Анапе этого ЧОП Кодекс. Как их найти ? Какие объекты охраняют ??

  • Говорят,что сейчас не Кодекс,а Витязь и там сейчас поменялось начальство и всё изменилось, правда или нет?кто нибудь на данный момент работает там?

  • Работаю в ЧОП Кодекс вахтой уже полтора года, сам из Самары. Ни разу не было задержки зп, никто не обманывает, кормят, дают форму. Да, знаю, увольняли без выплат ребят, но это тех, кто поддавал на смене! Вот наверное такие обиженные и пишут негативные отзывы (алтрыг навалом). А если нормально работать, не бухать, то и отношение у руководства к тебе нормальное, даже премии подкидывали несколько раз.

  • Лет 5 назад охраняли базу в Солнцево МосСтройМеханизации. Дело было зимой, когда везли на объект первый раз, лапши вешали. На объекте вагон, дров нет, снега по колено, освещение 2 часа утром/вечером чтобы побриться и мало мальски гигиена. Электричество от бензинового генератора, с привозом бензина перебои.Только и делали,, что искали дрова, чтоб себя согреть, какая охрана! ЧОП ужас, денег нет! Зато холуи раскатывают на авто за 5 лямов.

  • Работаю в данной компании с октября 2017г. После отработанной первой вахты уехал домой в Воронежскую обл. Заработную плату получил за календарный месяц без обмана как и было обещано. Если выполняеш свои обязанности добросовестно, то и отношение со стороны нач. охраны и руководства ровные. Условия проживания нормальные, если все следят за порядком и чистотой, все зависит от нас самих, никто не придет мыть посуду или наводить порядок кроме нас проживающих. Авансы выдаются вовремя. Есть стиральная машина, проблем со стиркой нет.

  • Работаю в Кодексе с сентября 2017 года зарплату отдают ,отработал в этом году 52 дня отдали за месяц.

  • Люди чего вы грязью поливаете? Напишите заяву в прокуратуру им пофиг заключали они с вами договор или нет. Будут разбиратся

  • a-maslennikov (Краснодар)
    Аватар пользователя a-maslennikov
    Рейтинг: +30

    Я на самом деле уже очень давно пользуюсь услугами данной компании и за весь период, что они у меня работают, они ни разу меня не подвели! Думаю, это хороший показательно... Вот, например, недавно пара мужчин не хотели выходить из магазина и чуть ли не разгромили пол магазина. Но слава богу есть ваши сотрудники ЧОП, которые всё быстренько разрулили. Спасибо большое!

  • Ребята работают строго, точно, незаметно. Заказывал услугу по сопровождению перевозки грузовика заполненного важными ценными бумагами. Все прошло гладко, без форс-мажорных ситуаций. Отработали четко.

  • Были разные ЧОП
    18.06.0202 в 09:14
    0
    0

    Долго искали охрану в наш коттеджный поселок. Были разные ЧОП, но толку от них не было . Буквально год назад начали работать с ЧОП "Кодекс" и результат на лицо. Больше никаких краж, везде порядок по безопасности. Вывод напрашивается сам, компания очень организованная и надежная. сотрудники очень подготовленные и знают свое дело.

РЕЙТИНГ ТОП 5
Посмотреть весь список
Посмотреть весь список
Статистика сервиса
  • Всего
    компаний
    1027
  • Всего
    авторов
    5343
  • Всего
    отзывов
    8555